Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начинающим падонкам посвящаеца

  1. Читай
  2. Креативы
Просматрифая результаты последнево галасавания на удаве (сколько вам лет?) я был неслыханно рад количеству малолетних падонкофф. 137 падонков в возрасте от 10ти до 15ти, и 203 падонка в возрасте от 16ти до 19ти.. 340 подрастаюсчих падонкоф!! 20% от общево числа проголосовавших, 1/5ая часть. Ета аудитория была незаслуженно мной обделена в свое время (последние мои креативы были то скучными, то заумными и явно не были предназначены для чтения их литсами пубертатново периода). Я извиняюсь перед вами, мои незаслуженно забытые малолетние друзья и приступаю к ваянию креатива, саатвецтвуюсчево вашему умственному развитию. Итак, пагнали.

Как аткасить от армии.
некатарые молодые падонки плачуцца што им жить не дает спокойно савецкая армия и не знают как ее избежать. разные уепки дают идиоцкие саветы типа сломать руку, ёбнуть чем нибудь тяжелым по голове, сымитироваф сотрясение.. фсе ето хуйня. один мой кореш при наличие зравствуюсчих родителей оформил опекунство на сопственную бабушку, сделал он ето лет 5 назад, бабушка уже 2 или 3 года как покинула етот мир, а кент мой до сих пор военкоматовских на хую вертит, и если шухер какой - тычет им в ибло документ об опекунстве. я же решил проблему исчо просче. будучи 16ти лет отроду я пошел в пнд и рассказал тете-психиатру што я мучаюсь страхами, видениями и слышу музыку непосредцтвенно у себя в голове. говорю, что на магнитафоне и плеере могу сэкономить - один раз альбом услышал и запомнил, потом в голове музыку слушаю. в ето она вроде непаверила, но когда услышала что я ницше(!) читаю сказала матери што сына надо лечить. в военном билете мне поставили 7Б, а на самом деле, в медкарте нарисовали другой диагноз, повеселее, етот диагноз впослецтвии меня и от более серьезных проблем спасал.

Ваапще , не знаю как вас а у меня потеря дефственности была большой проблемой. ибацца я хотел уже с децтва, но окружаюсчие меня дамы не изьявляли особово желания. равесницы при слове хуй краснели, а дефки постарше отнекивались, типа им бальших хуев надо, взрослых. вот мне и приходилось все децтво использовать свою фантазию в вырисовывании картин еротическово содержания в своем сопственном сознании (интернета тада исчо не было, а покупать парнуху у барыг было западло). кстати о хуях. предмете мушской гордости и женцкой зависти. какой мудак придумал что он должен быть 20 см и более? раздражают пидарасы которые хваляцца бальшим хуем и исчо более раздражают закомплексованые уепки которым хуй 12-16 сантиметрофф кажетцца маленьким. они даже деньги платят шоб им хуй вытянули, помпы всякие покупают, в пылесос засовывают, трусы даже для таких выпускают которые хуй зрительно увеличивают благодаря подкладкам разным. (Падонки, не ведитесь на такую хуйню. Народная мудрость гласит - маленький хуек в пизде королек, или чета типа тово.. и маленькой пиписькой можно затыкать дефку до полново опиздинения (пиздец, каламбурище какой), да и потом пальцы с языком вам на што..)
Ну да хер с ними.. им не хуй, а мазги увеличить бы.. кстати о мазгах. У бальшинства населения етот орган ваапще бездействует, но об етом позже, щас вернемся к потере дефственности. Дрочил я дни и ночи напралет грезя о дефке лет двацати с бальшими сиськами, стройным телом и знаете, таким бляцким личиком с пухлыми гупками, хотелось шоб от нее просто несло развратом.. но нихуя.. фсе мои попытки затасчить в пастель ровесниц заканчивались на уровне петтинга или по русски говоря банальново лапания но не более тово.. Сьем праституток тоже оканчивался ничем тк каждый раз и сдесь меня поджидал аблом в виде рейдов омона именно в тот день когда я ездил на центральную улитсу Время шло а ибацца хотелось. Хотелось так што я был готов засадить уже любой дефке невзирая на ее внешние данные, а к етому у меня фсегда были высокие требования. И вот свершилось.. первый оральный секс, первая йобля.. не сказать што я был недоволен, но.. стока мучений и ради чево.. ради етово? потом понеслась.. я ибался и ибусь по сей день как выразился Удав как швейная машинка и подруга моя вызывает у меня опасения тк походу она нимфоманка.. но при всем обилии тово чево мне раньше так не хватало я не чувствую радости и васторга Блиать, и ради чево я стока мучился? Малолетние падонки, морали сдесь канешна же никакой нет, возможно што мне просто не везло с дефками.. Но што я я хочу вам сказать - все хорошо вовремя. Когда ты хочешь ибацца, а тебе не дают ето облом. А вот когда тебе дают и даже больше, буквально заебывают, а ты ибацца уже не хочешь и не можешь, ето помойму еще больший облом и нехилые напряги..

Блятский касмаполитан или кулгел, если у вас уже есть своя чувиха, кабыла или чикса, они наверняка читают ету паибень. - набор штампов и клише, переходящих из номера в номер, но што самое интересное их читали читают и будут читать, сцуки..
но самый пиздец ето те пёзды которые читая ету хуету, заимствуют оттуда те самые штампованые фразы. мне павизло с адной такой обсчаться.. блиать вот уж где интиллект атдыхал, своево ничево, все фразы, цытаты оттуда блиать, из любимаво козмо, как она ево называла. одно тока меня с ней удерживало - в рот ана брала замичатильно, ето меня и подкупало
а етому ебучему козмо моя изврасченская фантазия нашла свое приминение - там пичатают фатаграфии пезд всиаких рикламируюсчих памаду, тушь и прочую касметическую паибень, так вот фатаграфии там формата А нахуй 4, то есть литсо мадели прямо пачти в натуральную величину.. изврасченцы уже догадались што я с етими фатаграфиями делал, если мичта мая с детства была ибать в рот какую нить извесную пезду а после кончать ей на литсо. за неимением настоясчей пезды я драчил на фатаграфию и выплескивал весь свой запас на ее фатаграфическое ибло. осчучения при етом были неаписуемые, саветую и вам тоже как нить попробовать.. ну не читать же я вам ета гавно саветавать буду.

На севодня ето пожалуй все. Мозг мой уже задурманен алкаголем и песать нету никакова желания. Да и дефка моя уже на меня позыркивает недвусмысленно. В следуюсчий раз я пожалуй перетру с вами за то как прально надо бухать, какую правильную музыку нада слушать и как правильно снимать девок. На етом я, мои маленькие падонки, на севодня закруглюсь. Типа, йоу, бразас!

Locust , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

in-white, 28-02-2003 04:36:06

ну и пох... а я фтарой! :)))

3

Locust, 28-02-2003 04:40:35

клюнули на название, подгребают потихонечку, спринтары билять..

4

chu, 28-02-2003 04:42:06

Тебе бы в пионерважатые... гыгыгы.. вот бв деткам было бы....

5

proso, 28-02-2003 04:46:07

Слышь, Лок, а дефка с барадой или тока с усами? Гыгыгы

6

Locust, 28-02-2003 04:48:27

Пшено, с пейсами

7

proso, 28-02-2003 04:55:42

Ага, гыгыгы!

8

proso, 28-02-2003 04:58:29

Лок, слыш а паганяло у тебя от Стар Трека пошло? Тока я смеяцца не буду я сам можна сказать фэн (Потому то и ебнут слеганцца)

9

osama, 28-02-2003 05:00:17

абэвэгэдэйка абэвэгэдэйка

10

Locust, 28-02-2003 05:01:41

а че такое стар трек?

11

proso, 28-02-2003 05:05:15

Nevermind...
  А все таки откель погоняло то?

12

Locust, 28-02-2003 05:14:10

ну, русский перевод/значение етово слова ты наверное знаешь
  хакеры-хуякеры меня так обозвали в свое время за мое умение подчистую сьесть чужие банковские щета

13

BezdarЬ, 28-02-2003 05:37:34

Бля, если не читал, как говоришь, космополитанъ, то откуда знаешь какие там фразы? Сдаецца всеж, что не тока дрочишь на него.... гыгыгыгы... а так весело написано...

14

158advocate, 28-02-2003 05:40:19

Посмеялся.

15

глокъ, 28-02-2003 05:41:36

чё то заебало фсё в питер ахота..........

16

Батя , 28-02-2003 05:51:48

малалеток в возрасте от10 до 19 нагнули раком, выебали в жопу, просушили на верёвке, а потом заставили атсасать
  крео гавно

17

Мустанг, 28-02-2003 05:54:09

а голосование-то еще не закончилось, гыгыыы, типа  кому достанецо последний голос?

18

Маё имя, 28-02-2003 06:01:30

йопте, голосовать можно по нескольку раз, я там уже 100 голосов накрутил :)))

19

нихуя тор, 28-02-2003 06:27:41

2Батя
  да ты, сладкий, ахуел. в жопу, говоришь, выебли? АХТУНГ, блять!!!

20

Эстет, бля, 28-02-2003 07:19:04

Афтор, респект! Эта штука будет посильнее фаллоса Гете.

21

Куйбышев , 28-02-2003 07:33:33

Иш ты бля

22

Пыскин Злыдень, 28-02-2003 07:46:10

Песдец , сцука , я ж спалюсь на работе !
  Не ржать просто не мог .
  А чо ты на космополитен гонишь ? Помнишь как в стоматологии вслух обсуждали статью о женской мастурбации ))

23

Адвокат, 28-02-2003 07:56:40

Половое воспитание на удафф.ком

24

А это яя-а... Гарик Строков, 28-02-2003 08:04:06

приятное утреннее настроение появилось
  на космо я то дрочил,но на страницы не кончал,  сестра бы это не оценила!

25

Дракуль, 28-02-2003 08:14:39

дрочить иль не дрочить вот в чем вопрос?

26

НИИБЁТ, 28-02-2003 08:19:16

А ,я на космо не дрочил.
  Ево тагда ищё не было,кагда я драчил.
  Я рана,бля радился

27

CHANU MAO (Джыдай), 28-02-2003 08:19:51

...апять децкие какашки.

28

Леднёв Василий Николаевич, 28-02-2003 08:26:36

Единственный журнал на который стоит дрочить - судовой.

29

St. Ass, 28-02-2003 08:34:22

Locust, не пиши для малолеток. Ну их нахуй. Давай лучше "заумное". Мне, по крайней мере, больше нравилось.

30

Tutor17, 28-02-2003 08:42:12

:) маркетолог

31

Goblin_Gaga, 28-02-2003 08:46:55

Написал бы че нить для старикоф так сказать, динозауров

32

Klumba Kala, 28-02-2003 09:13:25

Забавное гамнецо! Я так понял ты в первых 137 входишь!

33

monteg, 28-02-2003 09:21:30

ааааааааа, вот такое кино я люблю.
  Locust: замичательный прагон!! респект!
  акция удалась!

34

да нахуй мне подписываца, 28-02-2003 09:21:50

Дяденька, а расскажи, как надо драчить правильно, а то я вот вчера драчил, драчил, и натер мозоль на руке и типерь она болит и пиписька чешется... Космополитен я тоже пробовал, только порезался об бумагу и не мог драчить месяц... А еще один раз я драчил в школе и обспускал свои штаны и все девочки надо мной теперь смеются...
 
  Вы вот такой взрослый, поделитесь опытом, как бы мне избежать в будующем подобных конфузов???

35

monteg 2 Большой Хуй, 28-02-2003 09:27:23

блять, нихуя ты не понимаешь, я бы рад был еслиб у меня хуй был маленьки. Мне бабы свои жопы бояться подставлять. Просто бида, как хуй мой увидят сразу орут типа в жопу не дам! У одной знакомой челюсти устают пока она отсасывает. поэтому и лишон я радости трахать маленьких худеньких и хрупких девок.
  МНОГО НИ ЕСТЬ ХОРОШО!

36

Слыш Безумный, 28-02-2003 09:38:12

Што-та Батя сиводня ни хуя ни лаканичен.
  Будим исправлять. НАХУЙ!

37

Доктор Верховцев, 28-02-2003 09:44:29

в ацтойник

38

Red Elvis, 28-02-2003 10:12:47

Мне так однажды однакласник дал журнал эротический почитать со слипшимися страницами гы гы гы.

39

Schabe, 28-02-2003 10:18:37

бляяя, про еблю ПРАВДА-В-МАТКУ!! внатуре бля так ебли приедаеца....када начал ибаца думал буду ибацва каждый день па сто разов, так и было сначала. А патом...пиваса попить, водки с друзьями...на прыроду сгонять. Ебля-Еблей, но нихуя экстраординарного в ней нет, асобенна када телка на тя скачет в самые непадхадящие маменты. блять, там вон про жызнь кракадилов приколы показывают, а она песду агаляет, мол, возьми...Мораль - ВСЕМУ СВАЕ ВРЕМЯ бля.
  ЗЫ. тока девки больше нас пеняцца када их ниибут. прырода нах

40

Schabe, 28-02-2003 10:34:47

кстати, забыл сказать криатиф харошый -
  и нащот челюстей правильный камент у кавото - РЕДКАЯ ДЕВКА МОЖЕТ САСАТЬ БОЛЬШЕ 10 МИН, ЧЕЛЮСТИ У НИХ УЖЕ АТРОФИРОВАЛИСЬ....что значит блять цывилизация

41

Пикуль, 28-02-2003 10:49:25

большое спасибо! теперь буду знать! клёва!

42

Мужик, 28-02-2003 11:49:27

Гыгы! Ну типа не для меня написано.
  Слушай Гагу! Пиши для динозавров!

43

Reht, 28-02-2003 13:34:07

Комент Леднева потряс меня до глубины души! Смеялся долго, не мог успокоиться. Вот что значит святая правда....!

44

ra32, 28-02-2003 13:47:55

.....вах, павеселил......

45

shel, 28-02-2003 14:01:16

Мда.....
  PR и все такое....

46

Bzzz, 28-02-2003 14:27:09

Респект афтору!

47

germany, 28-02-2003 14:31:04

da locust u tebja widat problemi s eblei, s takim huem- ono i ponjatno
 
  kreo-gawno

48

ДА to germany, 28-02-2003 18:58:35

подонок просто, дельно пиздит
  автору Респект
 
  а ты штоб пиздеть кирилицу воткни. хуево

49

Наташенька_целочка, 13-06-2003 22:18:53

не хочешь помочь с девственностью? я малолетняя распиздяйка из Литвы...

50

Locust, 21-06-2003 01:59:41

помогу, а как же.. фоту шли на локуст@удафф

51

Булыжникаф, 21-07-2003 11:55:14

Локуст, дафай поможем вмести... а то я уже 2-е нидели без сытной тёлки жыву..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg