Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мита-а-а-а-а-а-аллл!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Не поминай митал всуе,не клянись миталом своим, чтобы не оскоромиться бритнейспирс, не искушай митала своего и будет с тобой сила митала, дух митала и будет тибе щастье.

Зародилась у меня крамольная мысль, что большинство миталистов дискредитируют саму идею этого состояния души и тела.
Что, сопссна, я под этим имею?

А то бля, что если ты видишь чела в косухе и с хайром, то он, сцука, непозволительно часто имеет уёбищное выражение лица, свидетельствующее о многочисленных, перенесенных в децтве психотравмах (от которых он сцука-падла и не собираецця избавляцца) и о комплексе неполноценности от этого происходясчем.

Ище он, гнида, имеет птичьи плечи, скрюченные невъебенным сколиозом (наверно от пастаянного умствинного труда за книгами), тощьи мышьци и крязнаю ванючую башку (от чего, кстати, прецца, так как видит в этом пратест, нет, даже ПРАТЕСТ!).

Пратест этот как заложился в децтве, кагда мама заставляла жёпу вытерать, а он ни хател, так и прадолжился в начально-дрочильном пириоде, кагда злыя, агрессивныя претки жистоко пиздили иво за иво же образ жызни. Йобтвайумать! Дык чем ани не сатанисты?!

И вот этот уйобок, настоящий, блиа кактейль из комплекса наполеона и комплекса хуйесоса и называет себя Миталистом?!!!!!
Паубивал бы, пидоров, падделок дешевых...

Ну, канешна, таких, слава яйцам, не 100%, но, по приблизительным подсчетам от 10% до 90%, в зависимости от того играющая туса или только слушающая.
Ф среднем палучацца 40%. Тоже не хуйово, да?

И ладно б перхать, хуйта с ней! Нет!!! Фсе гораздо хуже...
Вот придите, блин, на какой-нить миталический концерт, и чёже?!
Ходят эти приблизительно 40% долбоёбов, опасливо озираюцца вокрюг, а на лбу светяцца пуквы
"надеюсь, я веду сибя как настаящий ужасный страшный миталист, надеюсь миня не апсмиют, если это ни так".
Песдец в том, что половина этих "вокрюг" думает тоже самое.
Тьфу бля, кунсткамера.

Ище атличительная чирта, что эти "миталисты" НИКАГДА ни смиюцца!!! Патамушта они думают, что настоящий СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ смияцца не может. БЛЯ-А-А, ОНИ ЖЕ ВСЕРЬЁЗ ТАК ДУМАЮТ !!!
Они, сцуки, бояцца показать себя такими, какие есть, а все изъябываюцца и поэтому возникает осчусченье, что общаешься не с живой (теплай ище) конкретной личностью, а с "представителем вида".
"Образ миталиста-как мы его видим", как видим, бля, так и соответствуем.
Так что новость о выведении клона человека - не фуфло!
Йес!! Свершилось!!!
Грустно, бля...

А о чем они песдят?
Ну а музыке то канешна, грех не попесдеть о каннибалах, сипультуре, детях бодуна, одних названий не перепесдеть.
Нет, о чем они песдят кроме?
Да бля только о том, как все хуйово, все вокрук уйопки, жызнь - дерьмо, каво б за это мордай апстол. А вот об этом тока и песдели ихние претки, а они-то, гандоны, этого не просекли.

Недавно читал про Бурзума...агарчился ниибаца, а ведь малолетнийе уебаны нихуя сами непанимайа, фсерьёз на них дрочат.

Берн, кстати, дает описалово такой хуйне.
Карочи, если кто не помнит (или для самых малиньких), в книге " Игры, в которые играют люди...", он вводит понятие времяпровождения и игры. Тема у этих понятий может быть одинаковая , а причина и последствия разные.
Если телки, например, собираюцца на свой бапский девишник и обмениваюцца фразами типа " фсе мужики казлы ", пускают слизу, а потом забывают об этом и начинают бухать и веселицца, то это - нормально, сброс напряжения и фсе такое. А если они толька за этим и собираюцца, чтоп всерьез жаловаться, жалеть себя и ненавидеть этих самых казлов, а от этого ище больше заводяцца и палучают оргазм, тада фсе - эту игру нада лечить...

Есть у меня одна такая знакомая туса... Йобаныйврот!!!!! Палата ? 6!
У адной бабы там ноги кривые (ну для телки эт, канешна, не мечта), так она за это фсех бап ненавидит, фсе время рыдаит, вены режет, вотку жрет и соратников ибет, и ведь ани ведуцца даже на такие ноги, хули ана растраиваецца.
Про миталических бап, вообще базар отдельный, часто это просто гопницы в косухах, тупыйа и страшныйа, хотя ипацца дают, этаво не отнимешь;)
Другой из этой тусы в дурке по жызни лежал, дипрессовал, а патом, блин, фстретил прастуйу чилавечискуйу любоффь и пиздец, ни узнать чилавека. Видно, ласковойе слово и миталисту прийатно:) а музыку тяжелуйу папрежниму слушаит, только она ево теперь ни прибивает, а торкаит и вставляит на фсякий экшн.

Хуйзна может это ток в Расии такие "миталюги" стречайуццо...

Вообще, тяжелая музыка - для интеллектуалов, (хотя чо это я, человек с мозгами оценит любую качественную, профессионально сделанную музыку, а лох не врубится ни в суть блэка, ни в суть классики).
Тяжелая музыка имеет особую энергетику и владеет охуенно сильнодействующими способами передачи своих эмоций и идей.
Её эманации проникают через подсознание напрямую, минуя фильтр разума, если он слабый. Или если его вопще неимеецца гы.
Не зря же дикарей ихние шаманы на раз-два разводят своими бубнами.
Как начнут хуярить, так у клиентов мозги и поплы-ы-ыли.

Или вот пример из жизни: когда я врубаю ёперные арии моя крыса лежит с видом только что кончившей вареной колбасы и втыкает, полузакрыв красные глаза. А когда играет митал, ана бегаит, как в ачко йобнутайа и достает меня неподецки (ну понять её можно - иногда так заколбасит, что себя не помнишь).
Но вот сегодня во время прослушивания моей любимой Бодомской Northern Comfort иё падвел-таки иё слабый фильтр и ана с разбегу вцепилась мне в глаз, сцука, еле закрыть успел.
Ну чо, итог закономерен - не умеешь, падла, музыку слушать - палучай по морде и иди в клетку.

Так что чем примитивнее существо, тем вернее действует это правило и то, чо случилось с Бурзумом и ево товарисчами нихуя ни удивляет.

Вопщем, что я хочу сказать ис канца в канец! Та ахуенная музыка, каторая называецца миталл, существуит патаму, например, што иё афторы ни придаюцца пассивному(мудизм) и активному(криминал) апсиранию мира. Они не размазывайут сопли и слиозы по кожаным штанам, а мирных, ни о чем не подозреваюсчих жытелей па стенам.
Не-ет!!!
Они хуярят, хуярят и исчо раз хуярят!!!
И хуй бы ани чего нахуйарили, если б у них в башке нихуя, кроме хуя не было!!!

ЗЫ:Конешно, в любой среде есть свои герои и свои мудаки,но первое имхо предпочтительней гыгыыыы.
И воопще все это относицца по большей части (но не всей!) к слухателям, надеющимся добицца непроебической крутизны и "причасности" к миталу посрецтвом надевания сопуцтвующих аксессуарофф.
ХХХХЫ!!!

PORGI IBES , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Locust, 28-02-2003 04:26:40

много то как напесал.. вапще забавные они ети волосатики.. литса грозные, серьезные, мрачные.. а сами тшедушные.. афтор ето точно подметил..

2

Батя , 28-02-2003 05:58:49

афтор вроде баба, а пишет от мужского лица, почему?
  какой нахуй бурзум? ты бы ещё аутопси с май дай брайд приплела, а металлёры хуесосы полюбому, а креатифф ахуенный

3

Кефирчик , 28-02-2003 06:15:01

коричневой нитью етого произведения ивляетса што?

4

Куйбышев , 28-02-2003 07:25:47

Да похуй на металистов.........

5

Эстет, бля, 28-02-2003 07:25:50

А я фсегда думал што миталлисты далжны на матациклах ездить, а фсе металлисты, каторые пишком ходят эта так, хуйня проходная.

6

Porgi Ibes, 28-02-2003 08:05:38

2Батя - ты не вкурил паходу, песать такие каменты - моветон. хошь объясню - мыль
  а аутопси ето рэп какой?
  2Эстет - на мацациклах - байкеры,это к Рыжай Бляди

7

УлитЩь, 28-02-2003 09:10:24

Респкт НАх !!!
 
  Так иХ наХ !!!!
 
  у мене до сих пор в муз.центре по утрам в 7:00 врубаеца на 100Децибелл Великая и биссмертная "Вставай страна Огромная" !!!
  И никакой нах митал вместе с ихним рэпАм и Лас кетчупами(НАХ помидорАс) не зтаФят мене отказаца ат этава кайфа !!!
 
  ПыСы
  Афтору респеккт в кФадрате  !!!

8

да нахуй мне подписываца, 28-02-2003 09:31:42

ну да, фсио правельна...
  токо эта, у меня вот есть ещо адно наблюдение... вышеаписаные уйопки часта слушают хуйню типа димуборгира того жэ который и миталом то назвать стремно.
  Йа вот ходил на Слеер года три назад повтыкать и потрясти галстуком так там уебонцеф таких было по минимуму...

9

Porgi Ibes (чешет репу), 28-02-2003 09:32:05

2УлитЩь - сэпасибо конечно,но я не против миталистов, я против лохов.
  а гимн - это воопще отдельная тема - у меня радиоточка еще от бабкиных времен осталась и вот она каким-то хуем пачти каждое утро сама вклучаецца, я фскакиваю с матами и бегу вырубать, а патом вспаминаю наших спартсменов на етом...подиуме, как тама они рыдают на первом месте и обесчаю себе, что больше не буду материцца на нево. там наверное 25 кадр гыгыгы

10

Прохоръ, 28-02-2003 10:12:17

как миталист с 15 ти летним стажем ответственно заявляю креатив - децкая чушь

11

Марко Владич, 28-02-2003 10:29:53

"димуборгира того жэ который и миталом то назвать стремно"...
  А что не стрёмно??? По-моему уж лучше Диммуборгир, чем ебучий Слипкнот, Лимбискит и прочий Папароач......

12

St. Ass, 28-02-2003 10:54:40

а ещё металюги ходят в одних и тех же шмотках летом и зимой. причём их уебанские наряды (косуха, толстая чёрная футболка с страшной картинкой, убитые типа милитари ботинки из кожзаменителя) смотрится в любое время года одинаково убого, а главное неразумно и неудобно.

13

Porgi Ibes , 28-02-2003 11:46:55

2Прохорь - ты, они, ну и ладно я, мы может и панимаем, что к тебе это не относицца, но ты не есть некая эфирная субстанцыя, вмещающая в себя весь миталюжный эгрегор.
  за базар ответить могу - таких долбоебов море.
  ксанфу беспезды не выпить.
  чо слухаешь то кстати?

14

Прохоръ, 28-02-2003 12:16:00

2Porgi перечитал твоё творение ещё раз ,наверное где то ты прав. но мне кажется ,что все те лоховатые металисты которых ты обосрал - они просто молодые ишшо.подрастут ,может что толковое и выйдет из них. я тоже так начинал ,ходил в каких то несуразных нарядах,всерьёз втыкал в пафосный псевдосатанизм,спорил до усрачки с попсогонами ,что метал круче.
  кароче ,с годами все наносное исчезает ,а любовь к тяжёлой музыке остаётся .
  а слухаю последнее время в основном брутальный дэс метал ,хотя прёт меня много с чего : трип хоп , джаз ,драм н басс ,даже хип хоп ( cypress hill лучшие ).
  ты я смотрю тоже разносторонне подкованный товарищ хе хе

15

Major, 28-02-2003 12:26:04

Внешния проявления митализьма (в одежде и пр.) нахуй не нужны. Митал как жанр - музыка сурьёзнеая, но статистически на Западе это музыка малоинтеллекутальной молодежи... Сами музыканты стиля митал порой выдающиеся взрослыя дядьки с талантом и мозгом. Сам говорю это, как миталист, блэк-миталист и последователь Шайтанизма.

16

Прохоръ, 28-02-2003 12:26:41

2Porgi бля ,про всякий народный музон забыл : GARMARNA и DEAD CAN DANCE рулят !

17

Porgi Ibes , 28-02-2003 12:58:43

2Прохор - что значит "тоже"? гыгыгыгыгыгыгыгы
  да-а-а, молодо зелено.
  мне в 15 лет жутко было стыдно перед соседями, что она пугачеву слухает, аж до слез.
  а гармарну ету я даж не знаю,видно она хуже тату - не слыхал, чтоб падонки на ето дрочили
  2 майор - запад он вопще ебанулся, у них ману чао - это страшный андеграунд, жырный мерзкий Запот.

18

Hell Raiser, 28-02-2003 13:18:56

Так ты не путай арбатское быдло, нажырающееся дешевым портвейном, с авангардом, угу?

19

Porgi Ibes , 28-02-2003 13:22:48

мама моя слухала пугачову - недопесал бля.
  2Хел Райзер - ты про чо? тут про авангард и слова пока не было или я ошибаюсь?

20

ra32, 28-02-2003 13:26:16

....а чё про бурзум читал, ссылу могёш кинуть?....

21

Прохоръ, 28-02-2003 13:35:55

2Porgi  Пугачёва - СИЛА ! это тебе любой тру миталист скажет. а Garmarna чуть получше тату будет ,спроси у АТВ

22

Герцогъ Бадунский, 28-02-2003 13:43:59

А вот одно упущено беспесды. Любой матёрый металлер в процессе развития проходит через стадию максималистического уебанства, как эмбрион человеческий блянах, через стадию жабы всякой сраной. И почти фся играющая братва так или иначе выходит из касты фанатюков малолетних.
  А про метальных тёлок - гыыы - при фанатской толпе как правило крокодилы, а вот у состояффшихся креатиффных мэнов - хуйовых тёлок блянах и найти трудновато будет. Хто знает эту братву - въедет про шо я!

23

Трахладит, 28-02-2003 14:19:39

Гыгы! был тока в суботу на канцерте Мунспелл - и в который рас прикололся именно по поводу присутствовавших там описаных аффтарам миталистав. Чушь собачья эти прикиды. Я давно метал слушаю, но ни хайра не отращивал, ни касух не покупал. Майки есть, и адецца в черное на концерт прикольно, но это для себя, некий типа антураж создавался штоп, традицыя. Дефки метальные это правда отдельная песня, гыгы. Процентоф 95 страшные жутко. Для них быть неформалками - спосоп самовыражения, патамушта все равно они никому нах не нужны. А так Ария или ХИМ написал на рюкзачке - и вперед, в тусу! Герцогъ Бадунский тут пральна написал.
  Металл это конечно в первую очередь музыка. Стиль жизни здесь не причем. И тем более искуственный, который только посредством оболочки создается. Хотя увлечение этим стилем беспесды на меня повлияло. На мировоззрение. И хуй знает, лучше или хуже, но взрослея и умнея я нахожу, что все таки влияние положительное от него. На западе пусть металлятся даунитые падростки, а среди моих знакомых в тяжеляк врубаются весьма интеллектуального склада люди.
  А, ну надо еще хуйню какуюнить сказать - креатифф пральный, риспект нах!

24

Porgi Ibes , 28-02-2003 14:32:56

2Герцог рулит беспезды!
  2ra 32 -
  target=_blank class=boldlink>http://deadgod.narod.ru/Reviews.htm
Статья называецца "История становления и развития Norwegian True Black Metal"

25

Porgi Ibes , 28-02-2003 15:59:50

ATB - ответь стоит ли дрочить на Гармарну и чо эт за звер.
  2Трахладит - маё пачтение нах!

26

REBEL, 28-02-2003 16:48:34

бля, байкеры РУЛЯТ!!! А музыка, которую ты слушаешь отражает состояние твоей души. Чилийские Перцы - РУЛЯТ!!! Я сам байкер, и скажу из опыта (3 аварии) - косуха(качественная) ой как от асфальтита и прочих пакостей предостерегает. А по малолетним уебанцам в похожих прикидах о всех судить опасено нах! LIVE FASTER, DIE HARDER

27

Porgi Ibes, 28-02-2003 17:00:54

2REBEL - не, мы обо всех и не судим.это ж ясно и крео и из каментофф.
  под метал хорошо месицца, под перцев падать на асфальт и после горы тоже хорошо отдыхаецца под них, под Боба Марли воще песдетс.
  а под SUBLIME так курить песдато....ммм...
  чо-то я умиротворяюсь нипадецки - непорядок.

28

topal(чешет репу всё сильнее и сильнее), 28-02-2003 17:18:33

Чану Мао не тронь ГЫ!
  ..а фоток всё нет.

29

Porgi Ibes , 28-02-2003 17:32:14

2topal - не сцы, Ману чау я по накури люблю и апсирать не стану.
  я о том, что мы под это расслабляемся,
  а жырныйе буржуины напрягаюццо - вот веть в чем кардинальная разница.
  где же им нашу русскую душу понять, если они даже в мелочах тупят нах!
  нашел, где про фотки спрашивать - ахтунга захотел?! гыгыгыгы
  я уж и не знаю, попроси Эстонца или Медузея, может у них палучицца, хотя Эцтонца лутче не проси - палучишь каку-нить вупи голдберг
  бга-га-га-гааааа

30

topal, 28-02-2003 17:40:13

А у Бати неспрашивать? ГЫ!

31

topal, 28-02-2003 17:43:43

За никами своими следиГЫ! Аккуратноости так и ненаучили впрочем как и вежливости. гЫ!

32

Porgi Ibes , 28-02-2003 17:53:29

2topal - тебе кто-нить нахамил, укажи на него и этот негодяй свое палучит.бест регардс.
  (порги ибес долго расшаркиваеццо, пытаясь не потерять при этом тапочки)

33

ra32 2 Porgi Ibes, 28-02-2003 18:34:56

....угу спасиб, ща пачитаем....

34

Касиги Ябу, 28-02-2003 18:36:47

Porgi Ibes - заебись металлюга, Аутопси - ето реп... хе-хе... не смешно блин!
  А за креатифф решпект, в кажной строчке себя узнаю =))))

35

Porgi Ibes, 28-02-2003 19:04:07

2 касиги - ну треш...хули...
  а мне больше пауэр и швецкий мелодик и некаторый блэк ндравиццо.
  и между прочим на роль миталического гуру я не претендую.

36

Porgi Ibes , 28-02-2003 19:19:31

хотя хуй знает, на мастдае счас обозвали
  чилдрен оф бодом прогрессивным павер-трешем со скримингом.а я их люблю.
  кто как хочет, так и дрочит, хуй прассышь.
  но дело не в определении тончайших нюансов стиля.
  мне поебать как называеццо, мне главно как звучит.

37

Тваё имя, 28-02-2003 19:53:06

CARCASS - сила!

38

ra32, 28-02-2003 20:08:45

....прочитал. это походу перевод ведь, с лохницково. и вообще написанно както.....не понравилось вобщем как написанно, ИМХО какойто жырный журналист кажысь писал......

39

Porgi Ibes, 28-02-2003 20:41:52

2ra32 - но факты вещь упертая, врятли он напесдел, все это имеет место быть

40

Касиги Ябу, 28-02-2003 20:52:38

Сомневаюсь что на бурзум дрочат только за проделки Варга и иже с ними... Всеж - таки замогильно ужасный тру... Хоть мне и не нравится

41

ra32, 28-02-2003 20:58:31

......ето смотря опятьже как подать. сторон то всегда несколько......

42

Porgi Ibes , 28-02-2003 21:01:44

тру эта канешна заебись, но когда парадайзы приехали на гастроли к финикам, нахуя эти ананисты набросились на их автобус??!!
  где корпоративные чувства, где чистая любофь к искусству бля?
  музыканты песдец какие ревнивые к чужому успеху,и всеж предпочитают думать что все гавно кроме них.
  даже на маленьких концертах отыграют и съябывают со своей групой поддержки нахуй.
  а след. группа тоже дрочит только на самих себя.
  хотя может это так у тех, кто не добился успеха...
  а эти гандоны парадизам даже из афтобуса вылезти не дали. это чо ?!!!
  хотя парадизы значит пидораз, рас дали себя зачморить.
  пидорасы, хоть и нравяцца мне.

43

Медузей, 28-02-2003 23:23:09

Нихуйя себе ты расписал.
 
  А я то блаженно думал, что металлисты - это те, кто варит метал в домнах и мартенах.

44

ra32, 01-03-2003 01:13:11

.......зато так даже интересней....церкви там попалить, камешки покидать.....имидж создаёцца апять же, и интрига, и вообще......

45

Porgi Ibes , 01-03-2003 09:39:51

не, они больные были внатуре :(
  и таких дохуя вот я про что.
  это веть ни спать ни гулять спокойно низзя, вдруг какой-нить уебан захочет себе имидж создать, взорвав твой дом или постреляф на улице...
  резервацыи тоже не выход. хуй знаит...

46

ra32, 01-03-2003 14:31:31

.....выходоф всегда много......
  .....а ибанутым вообше харашо быть. жывёш интересно, но мало. а зачем больше?.......

47

Касиги Ябу, 01-03-2003 15:37:40

2Медузей
  Металлисты - та да... А речь то идет о мИталлистах - это как говорят самизнаетегде две большие разницы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg