Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Купание кошек (разновидность боевых искусств)

  1. Читай
  2. Креативы
Ходит мнение, что мыть кошек необязательно. Говорят, что кошки сами себя вылизывают. Знающие люди говорят также, что их слюна содержит специальные вещества (энзимы), которые действуют наподобие рекламируемых по телевизору моющих средств -- уничтожают не только грязь, но и бактерии, причем в самых труднодоступных местах.

Я и сам верил в это всю свою жизнь, игнорируя очевидный факт, что мой кот гуляет сам по себе не только по помойкам, но и по дымоходам и гаражам, собирая своим мехом копоть и солидол, которые он не может или не хочет слизать.

И вот наступает день, когда хозяин вынужден отбросить все наукообразные иллюзии и честно сказать самому себе: "Это животное пахнет, как носки командировочного". И вот, когда этот день настанет в вашем доме, как он настал в свое время в моем, прежде, чем брать кота под мышку и нести его в ванну, вспомните о моем опыте.

-- Знайте, что хотя кошка имеет преимущество и в быстроте и ловкости и в отсутствии необходимости заботиться о безопасности человеческой жизни, человек имеет преимущество в силе. Hужно усилить это преимущество выбором поля боя. Hе пытайтесь купать кота на открытой местности, где преследовать его будет вам не под силу. Выберите зарытую маленькую ванную комнату. Если вы имеете слабость к комфорту, и большую ванную, лучше купайте кота в душе со стеклянными дверками, закрыв их, как если бы вы сами хотели принять душ. Пластиковая занавеска недостаточна! Разъяренная кошка способна одним взмахом лапы насквозь разорвать когтями три слоя полиэтилена.

-- Знайте, что хотя кошка имеет когти и без колебаний сдерет с вас живого кожу, ваше преимущество состоит в интеллекте и предусмотрительности. Используйте его, заранее выбрав одежду, которая защитит вас. Я бы особо отметил сапоги-ботфорты, ватные брюки, штормовку поверх телогрейки, перчатки из металлической сетки, часто используемые мясниками, строительную каску и маску хоккейного вратаря.

-- Поле битвы должно быть подготовлено заранее. У вас не будет времени на поиски полотенца, когда кот начнет разрывать нору в ваших брюках. Позаботьтесь о месте для незакрытого флакона с кошачьим шампунем, чтобы он не опрокинулся (вы сможете закрыть его только спустя некоторое время). Заранее наберите в ванну или корыто 15-20 сантиметров воды. Если у вас нет корыта, наберите воду в три глубоких тазика: один для мытья, два для ополаскивания. Убедитесь, что вы можете дотянуться до полотенца, даже если вы лежите в ванне на спине.

-- Используйте элемент внезапности. Возьмите кота, будто просто хотите почесать его за ухом. Он не должен обратить внимания на вашу странную одежду. Кошки слабо разбираются в моде, и, вообще не полагаются в своих выводах на внешний вид. Если же его обеспокоит ваш наряд, спокойно и ласково, избегая шипящих звуков, объясните ему, что это костюм огородного пугала для бала-маскарада.

-- После того, как вы с котом вошли в ванну, скорость действий играет решающую роль в вашей безопасности. Закройте дверь, одним быстрым движением макните кота в воду, полейте его шампунем и начинайте мылить. Hачинаются самые богатые острыми ощущениями 45 секунд вашей жизни.

-- У кошек нет места, за которое их было бы удобно держать. Добавьте к этому мыльный мех, чтобы понять, сколь сложна проблема. Hе думайте, что вам удастся удержать кота более трех секунд. За это время вы должны вылить на него очередную порцию шампуня и скрести его в бешеном темпе. Вырвавшись, кот упадет в воду, тем самым смывая с себя мыло. Попытки с третьей, кот выскочит из ванны, поэтому не стоит рассчитывать, что он себя хорошо ополоснет, так что под конец, придется помочь ему в этом.

-- Следующее. Кошку обязательно надо осушить. Hачинающие мойщики котов думают, что это самое трудное, поскольку человек уже до предела измучен возней, а кот окончательно разъярен. Hа самом деле, все действительные проблемы уже позади. Кот на некоторое время намертво прикреплен к вашей ноге. (Случается, однако, что кот начинает лезть вверх. Дождитесь, в этом случае, когда кот залезет на каску и стряхните его на пол, поощряя его тем самым прикрепиться к вашей ноге). Другой ногой выньте пробку из сливного отверстия ванны, и, когда вода стечет, смело можете не только вытирать, но и сушить феном вашего любимца.

Через несколько дней кот расслабится достаточно для того, чтобы его можно было снять с ноги. Hедели три после купания, он не будет проявлять никакой агрессивности, а в основном сидеть, повернувшись к вам спиной, иногда впадая в каталептическое состояние. Ошибочно думать, что этим он демонстрирует свою обиду. Как правило, это не так. Скорее всего, он просто обдумывает упущенные возможности активной обороны, и линию поведения на случай повторения мойки.

Hо пахнет он несравненно лучше.

Ё , 27.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ANUSS, 27-02-2003 04:23:03

Блять, как ммменя прикалывает вот такая-вот академичная мманера изложения!!!
  Афтор - ЗАЕБАТО!!!

2

Eleonora, 27-02-2003 04:58:23

1. У кошек нет места, за которое их было бы удобно держать...
  2. Hе думайте, что вам удастся удержать кота более трех секунд...
  Автор, народ беспокоица, ты вообще животину за каково место держишь?
  Если за то, чего у кошек нет, а у котов есть, но скользкое, то рекомендую быть проще, не дурить народ купанием, а подержаться просто так, тебе это явно понравится.
  А по поводу купания, у каждого вдумчивого падонка, который дружит с Грин Писсом, с лета заготовлена травка, но не та, а корешки валерианы сушеные.
  Прикорми животину корешками в помещении ванной, да сам все не пожри, и через несколько кормлений котейко сам тебя в ванную потащит, да еще и спинку потереть попросит.
  "Проверено электроникой"
  ps по поводу костюма, это ты наверное, для того, чтобы тебя полосатик не узнал потом, ответку потянуть не заставил, не так ли?

3

bambi, 27-02-2003 05:01:24

прикольно :-)

4

ANUSS, 27-02-2003 05:58:43

Вернулся и по ннновой уссался!!!!

5

ANUSS, 27-02-2003 06:05:37

2Элеонора
  Коммент не в тему.
  Испппортил(а) все впечатление.
  Ё, пдавай писАй ещёёёёё!!!

6

1, 27-02-2003 06:07:45

1

7

2, 27-02-2003 06:11:01

1.2

8

Питон, 27-02-2003 06:34:29

Чудесно!

9

158advocate, 27-02-2003 06:54:29

Питон, чудесно, конечно,если только не был бы текст ПОЛНОСТЬЮ СПИЗЖЕН. У  Перцеля  Владимира Анатольевича вот здесь:
 
  target=_blank class=boldlink>http://eku.ru/tales/tale115.html

 
  или здесьа target=_blank class=boldlink>http://www.globus.rv.ua/n1.html

10

158advocate, 27-02-2003 07:00:51

Но самое забавное, что он тоже спиздил (или перевёл, но забыл указать источник) этот текст у Бада Херрона, автора книги "Как жить с котом невротиком". Я её давно ещё, на польском читал.

11

Штурмфогель, 27-02-2003 07:01:45

Не знаю на польском или нет, но это уже было дохуя где. Афтору - в жопу лом, чтобы не пиздил у других.

12

Хохлы, 27-02-2003 07:02:37

Действительно, жестоко спижжено.
 
  Афтор, если это не сам Перцель В.А.,несомненно пидараззз.

13

Похуестичный похуист, 27-02-2003 07:04:04

Браво Адвокат, ты теперь на удаве бдишь за афторскими правами...действительно риспект адвокату
 
  А афтор скот пидарастический

14

Леднёв Василий Николаевич, 27-02-2003 07:20:37

У нас на судне катов сначала свайкой глушили, а потом токо мыли. Учитесь, салаги...

15

Ёж, 27-02-2003 07:21:21

блядь, я уж думал что ж потерял. Плагиатараф нахуй.

16

Батя , 27-02-2003 07:35:43

нахуй

17

Herba Death маша ксивой Гринпис, 27-02-2003 08:06:45

В унитаз, крышкой закрыть и спустить воду. Кота не смоет ( не пролезет), но будет чистый и шёлковый несколько дней.

18

Tutor17, 27-02-2003 09:39:02

я мыл кота.
  тут главное-подручный инструмент в виде дефки, которую не жалко пустить под когти. подонок, способный развести дефку на перепихон, с легкостью убедит ее подержать котика. дальше-не упустить свою роль руководителя процесса.
 
  а вообще кот-очень плохое животное.
  Кот:
  -ворует дыхание у детей, и они не просыпаются
  -ворует энергию у всех, и вы успокаиваитесь, как от мяты
  -старается нагадить в темном углу квартиры
  -отказывается гулять зимой в снегу
  -имеет никому не понятные гастрономические предпочтения
  -котов не любят собаки. думаете, так просто?
  -любит спать не просто на одеяле, в в вырезе пододеяльника (если вырез предусмотрен), а это очень неудобно
 
  Вот зато люблю Куклачева. как он дрессирует своих кошек? он их бьет страшным боем!!!

19

nobody, 27-02-2003 09:49:40

пиздить без копирайтов нехорошо

20

Ризеншнауцер, 27-02-2003 10:03:15

Беспесды - это Вольдемар Перцель, хуйзнает какого года написания... Но читал я это в релком.хумор ХЗ когда.
 
  Ну что за хуйня, то анекдот.ру тут пересказывают, то еще что, скоро Жванецкого и Задорнова с Альтовым и Аркановым будут постить.... ПЕсдец..

21

дядяВитя, 27-02-2003 10:44:22

позор! и так грубо спижжено!

22

Алекс Ра, 27-02-2003 14:53:16

Практические саветы:
  1. Дефка - действительно ОЧЕНЬ полезна в мойке котов. НО ! Не забывайте об обратном ! Мытьё котов помогает в ебле ! Подходишь к тёлке с ОЧЕНЬ задумчивым-озабоченным видом : "Слушай, у меня такая симпатичная кошечка, но вот гдето вляпалась в солидол, а она у меня такая нежная, не хочет себя в этом месте вылизывать. Хоть бери и сам вылизывай! Ты случайно не знаешь, как легче всего помыть кошку ?"
  ЛЮБАЯ тёлка делает выводы :
  а) ты любишь животных (+)
  б) ты любишь кошек (+)
  в) у тебя есть кошка о которой ты заботишься (+)
  г) ты готов вылизывать того, кого ты любишь(+++)
  д) ты доверяешь тёлке самое дорогое, что у тебя есть (+).
 
  2. Я делаю так : надеваю лыжные толстые перчатки и держу кота за передние лапы. Он визжит и пытается укусить мои руки. Дефка в это время моет кота.
  3. Мойка кота - это так сближает, что если после мойки девка сама не затащит тебя в койку,- ты урод.
  4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКОГДА НЕ МОЙТЕ КОТУ УШИ !!!
  Попадание воды в уши может привести к ГИБЕЛИ КОТА !!!!!!
  У них там нет клапана (есть, но хуйовый), кот может серъёзно заболеть.

23

Eleonora, 27-02-2003 16:17:14

2Штурмфогель
  Вот как раз с этого и начинается!
  Сперва в жопу лом, а потом во вкус чел войдет, и понеслась...
  Лучших людей теряем...

24

gbpltysi, 27-02-2003 16:55:50

Коты-фсе пидары по жисни,паэтому обращатся с ними нада так:
  1.Мыть тока в стиралке при t=45C,обароты 600 с дополнительным блять отжимом.
  2.Сушить утюгом.
  3.Перенести с помощью котодержалки(ежедневные рисунки вроде №38)нести на балкон,можно для дасушки вставить ф жепу паяльник,применив его как адну из частей котодержалки.
  4.С чистой совестью отпустить его пагулять с балкона(этаж не ниже 6-го.
  5.Можно ебнуть фодки нахуй и не удивляться как эта ебучая скатина начнет съебываться за угол еще в воздухе.

25

gbpltysi, 27-02-2003 16:59:08

А ты еще и плагиатор педрила.На хуй

26

SEXMONACH, 27-02-2003 17:23:30

Песдато! но мне больше поперло про Кисю-писю..

27

CHANU MAO (Джыдай), 27-02-2003 20:05:01

..бля! катов не трогать!...Пис грин, бля, фсем!...афтарЕ ф унитаз па рецепту Хербы!...и ни вынимать бля!
 
  НАХУЙ!(с)БАТЯ (пиратская копия с гарбушки)

28

Горгона, 27-02-2003 22:35:07

Я када кота мыла, так это мокрое чудище ухитрилось по дверному наличнику вскарапкаца и сидело там, орало как сирена бля нахуй.
  интересно как их куклачев воспитывет, у них же рефлексы нихуя не устанавливаюцца.
  даже на 100-ый раз помывки кот будет подозревать тебя в покушении на убийцтво.

29

Какатумба, 28-02-2003 04:15:19

Бля, а мой кот стоял смирно, только глаза по 5 копеек и орал пиздец как.

30

палыч., 28-02-2003 08:19:26

мне подобные проблемы не знакомы, единственное - кот пытался выпрыгнуть из ванной стоило мне отвлечься, а в целом процедуру переносил спокойно,  я его потом феном сушу. вот фен он не любит.

31

Пыскин Злыдень, 28-02-2003 08:24:54

Одно время я работал на сервисе и там был кот каторый периодически замасливался (я им иногда стекла протирал)и его приходилось мыть .Делалось это просто .В ведре разводился стиральный порошок ,кот кидался туда ,сверху накрывали колесным диском и фся эта конструкция болталась и тряслась минут пять. Кот потом промывался из шланга (под давлением) и съебывался сохнуть .Недели через две процедура повторялась.

32

GAGA-RIN, 28-02-2003 09:14:01

Автору хочу выразить грандиознейший респект за данное сочинение. Ты даже не представляешь сколь знаковым оно является! По мне - очень в тему и ко времени.

33

Бухалтер, 01-03-2003 05:46:17

Кота нада запутать в авоське после чего мыть жывотное станет удобно и ниибаца как спакойно....
 
  ПС. Авоська кстати потом тоже чистая будет...

34

CloniC, 01-03-2003 18:18:02

смееюсь:)
  пишете со знанием дела:)

35

Ё, 02-03-2003 05:57:00

Фпесду! Перехожу на другой ник. Какая-то падла пишется под меня, причём всякую хуйню.

36

BezdarЬ, 02-03-2003 14:26:10

ржал не па децки... чуть кишки все не выржал себе... этож песдец скока рецептовв как памыть скатину... а не проще нового пайти купить када старый испачкаицца?

37

пиздаболт, 25-08-2003 23:26:14

хуйня фсе эта. вады ф ванну нада налить нимнога, теплай, так штоб кату или кошке была по калено. ни ф коем случие ни пытайтись мыть кошку в адиночку! тока вдваём. адин апускает кошку в ванну с вадичкай и абеими руками крепка прижимаит йиё к дну, другой -- манепулируит душем. адной рукой удежываит шланг, другой намыливает кошку. затем смываит пену. фсьо делать надо быстра! щёт на сикунды. ф минуту можна улажицца. хватаим катяру и мгнавенна зафарачеваем ф махровое платенца, атжымаем, патом можно и фенам -- если тихий фен...

38

Тверезый и Злой, 26-08-2003 01:07:37

Фен?!! Какой, нахуй, фен?! Мне до конца жизни ходить со шрамом на ладони - это я своего хотел феном посушить... Короче, так - действительно, налить немного теплой воды в ванну, включить заранее душ , открыть шампунь (потом будет не до того). Да, предварительно постричь котяре когти на передних лапах (и не забывать - у него их пять на каждой, один спрятан. Разыскать и подстричь!) Самое главное - положить металлическую сетку (типа решетки от комаров на окно) на дно ванны.
  Теперь кота - под брюхо, и успокаивая и поглаживая - в ванную комнату. Немедленно закрыть дверь. Поставить кота на дно ванны придерживая обеими руками. Теоретически, он должен насмерть вцепиться в сетку на дне ванны когтями, что облегчит процесс помывки. Практически... попытка не пытка.

39

Заводчица котов и кошек, 25-01-2004 01:05:45

Не всё так мрачно. Некоторые коты довольно-таки спокойно позволяют себя мыть. Остальных я поднимаю за шкирку и вымываю в висячем состоянии - они при этом только беспомощно машут лапками в воздухе. Потом сразу пеленаешь в простыню и промакиваешь. Потом кот бежит и забивается под диван или за шкаф - в общем туда, где побольше пыли. И уже там доходит до кондициии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg