Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

перкуссия

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше доктора были умные , для постукивания использовали дощечки и молоточки , щас же заставляют хуярить пальцами по пальцам. Больно пиздец как!Одним средним пальцем правой руки(факом в простонародии) стукаешь по другому такому же пальцу на левой. Настучишся за занятие до синяков бля , фак распухает и краснеет как хуй :) Цель этой поебени-по изменению звука найти какой-нибудь орган внутри тела , или какие нибудь в нем затвердения , дырки , жидкости..

Обычно дают стандартные задания-найти границы сердца, легких . Полно дибильных названий типа "относительная и абсолютная сердечная тупость" от услышания которых больным порой становицца хуево.(Они даже начинают испускать холодный пот и спрашивать что это такое гыыы)Находиш границы , ставишь точки ручкой на теле пациента и ждешь препода который придет выебет все мозги , прочитает тебе нудную лекцию о том какой ты мудак ..

Все заебись если пациент-тощий мужиченка , желательно не очень больной-все легко стучится находится и пишется как по стандарту. Хуй там блядь , где таких надыбаешь в иститутской клинике , причем туда специально набирают особо отличающихся от нормальных людей чтоб ебать студиков.

У меня как я уже писал в прошлой части--толстая вуменша бальзаковского возраста с огромными сиськами. Бля стремно в этом все-просто каждый момент. Приходится класть свою мозолистую ладонь на ее сиську , вести руку сверху вниз , слева направо и наоборот , чувствовать трущийся , шершавый сухой сосок скребущийся между пальцами-не дрочить бля! Кто руки в ширинку уже запустил-нахуй вынимайте.Поверьте мне , старому ананисту-ни хуя не возбуждает. Рука проваливается в дойки как в желе , все скользит уплывает и воняет.Другие бабки лежащие в палате фтыкают в это дело-одна что-то там тихо песдит про то что они тут как подопытные кролики а остальные трясясь нетерпеливо одели очки и внимательно смотрят что же я там такое делаю и тихо под одеялами скребут по старым засохшим сикелям ручонками.(Ну че-все еще дрочите? :)

Чем больше у пациентки сиськи(тем не круче как вы наверное подумали)и чем она жырнее тем сложнее что-то путевое у нее настучать. Например для определения границ сердца кладешь руку на ее дойку сбоку-т.е. почти у ее руки и периодически постукивая ведешь к центру груди пока звук не начнет притупляться-вот типа и добрались до сердца-рисуешь в этом месте шариковой ручкой точку, тоже самое с другой стороны и так двигаешься сверху вниз пока точками типа не отобразиш контуры сердца на теле. Блядь , очень часто бывает так что стучишь до опупения-а звук не притупляется. Не притупляется и пиздец-тут слой жыра толще разрушенной берлинской стены(а жыр обладает повышенными колышательными свойствами и колышется блядь , звук ни хуя не проводит) или по той же причине во время стука звука никакого вообше нету все звуковые ниибацца колебания по законам физики поглощяюцца бултыхающимися молочными желизами(ну не кривитесь имею же я право хоть один раз употребить нормальный научный термин шоб показать какой я умный).Да и в палатах бывает очень шумно , особенно если лежащие по соседству бабули обсуждают очередную серию какого-нибудь телесериала дл умственно отсталых типа кому там Донна Роза дала лизнуть совю пилотку-Педросу Хуюлео Гомису или Санчо с ранчо…
А препода думаете это все ебет? Ему поебать на это, кроме того он физики и закона поглощения перкуторного звука дряблыми буферами не знает. Поэтому долбишь как идиот себе по пальцам до маразма , мацаешь-мацаешь бабуську со всех сторон а притупления либо ни хуя нет либо вообще ни никаких звуков не слышно. Че бля делать? Остается только рисовать от балды эти точки чтобы хоть что-то было. Но даже в том случае когда все найдено и услышано и даже нарисовано сиськи имеют еще одно пренеприятнейшее свойство-бабуля ими елозит. Чуть поелозила-а кожа у нее там что у шарпея тянется во все стороны-и все эти границы нарисованные сместились бля во всех направлениях. Препод приходит проверяет бля-а точки не там-и ставит банан.

Кроме вышеупомянутых жыровых мерзостей бывают еще мерзости анатомические.У меня один кореш из параллельной группы реально попал на итоговом зачете по практике-досталась ему одна старая жырная сука сердце у которой было с правой стороны.(Редко очень-но такое дерьмо бывает).Почему сука? Да потому что она об этом ему ничего не сказала а он как далбайоп парился полчаса в безуспешной попытке что-то настучать весь потный на нервах и потом как полагаецца истинному студенту-схватил методичку и нарисовал все границы так как они должны были бы быть в идеале. Приходит препод предлагает ему показать как он эти точки нашел. Кореш мой начинает хитрить-стучать тише в районе точек-типа притупление и все такое а препод какое-то время ему подыгрывает , задает вопросы , ржет и посылает его сосать на кафедральную отработку в зачетную неделю.

Про перкуссию легких писать особенно нечего кроме того что там этих анатомических хреновин может быть намного больше. В легких может быть полость с воздухом или жидкостью , просто жидкость , легкое может быть удалено частично. Все это дает изменение звука , иногда явное а иногда хуй найдешь…

Не все конечно настолько уж и мрачно. Попадаются женщины и помоложе и с более упругой грудью-но про это писать неинтересно-дрочите на то что я писал про бабушек:)

SEXMONACH Записки врача часть 6.Тилесный асмотр , 27.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Locust, 27-02-2003 04:24:42

познавательно.. я в свое время сам чуть медиком не стал.. но вовремя свалил.. еще до начала самой первой сессии

2

Бабка, 27-02-2003 04:35:56

Блядь сукин сын! Намял сиськи да не выеб пидармотина. В ардинатарскай сидел драчил уёб. А я патом маялась блядь!

3

Spammer, 27-02-2003 06:59:56

буду знать

4

Сокурстница - грузинка, 27-02-2003 07:13:27

Бля, вот муделон! Как ибать миня - так я песдатая, а как песдеть на Удаве - тупая! Тибе мой брат - джигит все яйцы парэжэт!

5

Батя , 27-02-2003 07:25:25

нахуй

6

Москаль, 27-02-2003 07:52:00

Вааще-то, ох как прав Автор!
  Наябесси и намучаесси с этими старыми прошмандовками, коим делать нехуй - и они, посему, болеют. И не просто болеют, а ложатся на, бля, "обследование". ПИЗДЕЦ докторам, я уж не говорю за скубентов!!!
  Насчет перкуссии жыыырных теток могу только напомнить стройотрядовский и шабашкинский метод исправления "пуза"(выпирания из линии) в свежесложенной кирпичной кладке: на "пузо" накладываешь недлинный горбыль и со всей дури ебашишь по нему кувалдой!

7

C-Zone, 27-02-2003 08:02:12

Бля, ф песду таких бальных. афтар, бальшая прозьба - напишы пра сваих калег - генеколагав. ани наверна все маньяки нах сыксуальныи?

8

ЖС, 27-02-2003 08:09:43

что сказать? наверно как обычно... я первая в очереди к тебе лечиццааа!!!!!!!!

9

Москаль, 27-02-2003 08:16:28

*C-Zone
  Прошу прощения, что влез, хотя думаю, Автор меня поддержит!
  Гинекологам настолько опизденело (пардон, каламбурчика подпустил)поле их деятельности, что писать о них не интересно, разве что некие случаи на работе, типа лампочку из онанистки достать...

10

Зелёный, 27-02-2003 09:27:17

У меня жена когда училась, заебала меня конкретно с этой хуйнёй. Часами бля стучит-стучит, ручкой всево изрисует, И бля не приляжеш-не кашляшеш-не перднеш, пездец какойто. Я вроде и не очень жырный, но она все равно нихуя услышать не могла, кроме печени.
  А тот горемыка которому правостороннее сердце попалось послушать не мог ево штоли? Чтобы примерное местоположение определить хотя бы?

11

Tutor17, 27-02-2003 09:47:56

че-то много
  потом

12

из града Питера, 27-02-2003 10:12:41

бедняга..уволняйся нахуй

13

Doctorzlo, 27-02-2003 10:56:07

Коллега я полгода тому на зад(без ахтунга)ебал в рот свою практику.С тобою согласен, респект. Но когда ты уже понял что мять за копейки сиськи пенсионерок голимо , смотри по сторонам , желательно в те стороны где больше бабла.Если это будет связано с лечобой ,тогда это уже отдельный респект.На папиросу ты уже заработал.

14

Даже падушка в гавне, 27-02-2003 11:09:57

Батя, скажи ему!

15

Даже падушка в гавне, 27-02-2003 11:10:56

А, сорри, ты уже сказал...

16

НИИБЁТ, 27-02-2003 13:14:48

Как-же ты патом дрочиш?

17

gbpltysi, 27-02-2003 16:55:54

Да чем он драчить будет,ептв.Он же титьки мнет руками.

18

Porgi Ibes, 27-02-2003 22:19:05

ахуенно как всегда.
  А нащет первой бабки - чо ли она не могла титьку держать в положении параллельном полу, штоп ты серце без помех просёк?
  а фторая-то прикалывалась наверное, думает счас одну памнет, а я ему выдам, что и фтарую неплохо бы гыгыгыгыгы

19

йоптпд, 28-02-2003 07:43:38

мацаешь-мацаешь бабуську
 
  почему то мне ета строчка понравилась

20

CloniC, 01-03-2003 18:26:37

от умеют же люди писАть:)
  заебись, автор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg