Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздники? Хуйня, прорвёмся!

  1. Читай
  2. Креативы
Ага, бля, праздник подкрадываецца? День рождения, свадьба, Новый год или пятница? Не сcцышь, бабло не подбиваешь? За здоровье не боишься? Уже спланировал, как наугад, нихуя не зная заранее, что получицо, сделать так, чтобы удалось нажрацца, накурицца, паибацца и в жывых астацца? Или подсцываешь малость - типа бабла нет или срочно работать надо, вместо того чтобы достойно потерять человеческий облик на пару дней? Нехуй сцать, ещё никто от праздников не отмазывался, так что подумай, как тебе хуево будет, прямо щас, то есть заранее, а то потом, после праздников, ты нахуй никому не нужен будешь, гыгыы.

Сначала про бабло подумай и реши - нужен тебе послепраздничный финансовый ахтунг или в хуй не впился. Значит так, если идти куда надо в гости или ехать в ебеня какие незнакомые, все бабки с собой нехуй брать - адин хуй всё проебешь, дома оставь немного (на крайняк, чтобы на тачку потом хватило - доедешь из гостей, возьмешь и ращщитаешься, ну и пифка купишь, апять же). И кредитки нехуй с собой в лопатнике таскать, особенно если предстоит суровое, но непродолжительное по времени веселье в малознакомой компании. К тому же если там где на гоп-стоп попадешь (в трезвяк, гыгыы) или проебешь лопатник - потом не так обидно будет, хоть децл бабок останецо да и карточка тоже. А ваще, если с падарком идти, то бабок ваще по минимуму брать! Хотя можно на всякий случай с собой бутылку притащить вместо подарка и пусть лежит в кармане. Когда за бухлом бежать надо будет, отдать и выглядеть неибацца пафосно, типа Эмиль Кио. Кто стесняецца - сказать при этом, что забыл отдать на входе. Если же у себя дома предстоит бухать, то всем заранее сказать, пусть бабки и бухло с собой тащат - и побольше, а то придецца тебе самому всё потом покупать на толпу. Короче, с баблом и местом все ясно, дальше о здоровье подумать надо.

Сразу заранее топаешь в аптеку, покупаешь там пару стандартов янтарной кислоты, аскорбинок, которые как в децтве, стандарта четыре, глюкозы в таблетках парочку. Еще активированного угля возьми, если живот часто болит и понос мучает с будуна. Всё это заебись потом помогает для усталого организма. Жрать из каждого стандарта по четыре таблетки три раза в день. Угольной кислоты стандарт утром. Всякую поебень типа алказельцеров и прочей импорной хуйни нихуя не брать, потому что толку нету от них нихуя, хотя стоит дохуя. Аспирин упса (и у кошака) тоже нехуй пить, потому как гамно это полное и не помогает. Про закупку гандонов промолчу - и так ясно! Берешь с собой на пьянку, тьфу, на праздник по одному стандарту колес - хуй знает, где очнешься. Дальше пездуй в магазин, купи пива пару-тройку литров, минералки литра полтора (да не бонаквы, а что-нить типа нарзана!) и огурцов малосольных, оставь в холодильнике. Сигарет не забудь пару пачек прикупить. Если утром дома очнешься, а сёдня еще не на работу почему-то - песдец порадуешься. Если дома бухаешь, то все это надо куда-нить заначить надежно, потому как выпьют и сожрут всё адин хуй- как к гадалке не ходи, а утром всех будет ломать идти в ларек или в магазин. Сигареты точно заначь - утром все искать будут, всегда почему-то нет ни у кого, парадокс, бля!

Короче, вот ты приехал или гости приперлись, все вокруг еще трезвые (или уже бухие почему-та). Никогда шампанское на голодный желудок (а ты, ясен хуй, голодный будешь) не пей сначала - потом башню снесет и желудок садишь песдец как. Тока вотку! Или пиво. Жри салатов побольше сразу и холодец, если есть. А из горячего - многа курицы жареной не жри нах! Остальное все можно, особенно грибы (грузди!). И нехуй после вотки во время пьянки пиво хуярить, градус надо тока повышать, а то блеванешь банально и всё, хотя блевануть тоже неплохо, больше влезет потом.

Ну вот, ты и нажрался! Все гормоны повылезли, всё заебись! Всё, пиздец, резко решил, что уже пора ибацца? Уже решил кого трахать будешь? Сразу не еби нахуй, попробуй хоть децл про телку узнать у неё, а еще пиздатее изучить её сумку на предмет нахождения там пачки гандонов. Любая нормальная баба с собой хоть один - да носит. Если нету - сам думай, может там букет специальный имеецо? Если есть - либо нормальная, либо, если их там штук 30 - профессионалка, гыгыы. Дальше - когда совсем бухой и один среди ночи домой ломанулся, то тачку вызови лучше из конторы какой, частника нехуй ловить. В лучшем случае наряд ментов поймаешь и нехуй спорить!

Всё вроде. И нехуй орать, что мы сами всё знаем - если бы всё знали и делали, с утра не трясло бы, ночью в блудняки не встревали бы и в КВД не ходили бы проверяцо на следующий день, гыгыы. Так что праздников нехуй бояцца, прорвёмся, пожжом и потом всё заебись будет!

P.S. Да, чуть не забыл, если ты у себя дома решил пожечь ваще нипадецки, то заранее предупреди скорую, пожарку, ментовку и службу спасения - на всякий случай, гыы.

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 26.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 26-02-2003 17:02:33

ы.

2

ra32, 26-02-2003 17:06:57

.......Мустанг, мож тебе книгу выпустить типа "правильные праздники". и детям в школе - как обязательный предмет ввести..........

3

Карл XII Шведский, 26-02-2003 17:08:39

3-ий

4

spbpavel, 26-02-2003 17:09:35

Читал, я помню бухал с врачами, так мы до пьянки, бизон попили, аскорбинку поели, утром, один хуй голова болела, напитки надо качественные пить, и закусывать, и еурицей тоже, хотя огурцы, и грибы мне тоже нравятся

5

Demon, 26-02-2003 17:24:42

Нет книгу лучше назвать так :
  "Культура подготовки к празднику и его последствиям" по Мустанговскому.
  бугага, заепись !

6

Porgi Ibes, 26-02-2003 17:54:13

бляааа, расписал прям как отец радной, все верно, все верно, хотя мне бизон помогает, я его пью ДО отруба и фсе заепца

7

Питон, 26-02-2003 17:58:33

инструкцыя?
  ну-ну...

8

Мустанг, 26-02-2003 18:02:43

соблюдайте культуру пития, гыгыыы

9

Slaffik, 26-02-2003 18:32:50

Правильный крео.

10

Эстет, бля, 26-02-2003 20:07:28

Риспект адназначна, бля, грамотный афтор. Как бы этот бапский день-то пережить и не акачурицца?

11

PR CLUB, 26-02-2003 20:51:11

зер гут, заебись. и бодренько так, а то в прошлый раз помницца депресуха какая-то была.
 
  и в очередной раз повторюсь, что чувствуется хорошее знание предмета. гыгы

12

Prophert, 27-02-2003 01:43:03

Всё заёбца написано! Особенно пор эту бонакву правильна, баржом надо херачить! Тока кода бухой среди ночи ломишся, уже не до вызова тачек. Скока себя помню, ни разу наряд ментов не ловился. Не так ловил?... А может везло?... , хуй его знает.....

13

BezdarЬ, 27-02-2003 05:13:08

А я нихуя в праздники не пью, патаму как бабы все напиваются и можна выебсти ту, которую еще не ебал... Бухаю, када все трезвые, и до дому доведут и накормют... гыгыгыгы

14

osama, 27-02-2003 05:19:11

желаю вам после этих праздников НЕ оказацца в сводках 02 и 03!!!
 
  а я пить бросил!
  пока

15

Herba Death, 27-02-2003 07:22:37

Еще кефира или ряженки затарить. Наутро оччень хорошо оттягивает, особенно если на работу песдовать.

16

Скальпель, 27-02-2003 09:47:22

заибатое зашаривание. рспкт.

17

Шантор Червиц, 27-02-2003 14:41:46

Бля, по делу, панраилось. тока не про фсе подробна написана, а ваще класс

18

Адвокат, 27-02-2003 15:08:59

В аптеке лучше на все бабки настойки баярышника закупить. А гандоны нахуй. Если шалав с букетом ебешь, значит хуй на помойке нашол.

19

SEXMONACH, 27-02-2003 16:09:46

Мустанг! все правильно пишешь..Но и фправду можно было бы што-то новое написать...
  Шо касаицца угля активированного-я если его сожру-не пьянею пока он не перестает действовать..Потом в за 2-3 минуты в зюзю и падыхаю..

20

Медузей, 27-02-2003 17:32:21

Ааа, заебись Мустанг расписал! Гы, щенком када был, попьяне ебацца тянуло; щас тянет драцца, хотя потрезвяне охуйеть какой я мирный и вежливый.
 
  А про бабло это ты правильно сказал, нехуй карт брать, тока НАЛ и нейиебйот! Ибо будут походы до банкоматов, снятия денех, раздавания нищим, таксистам и проституткам на чай... а на утро в банке фунтофф на 400 меньше.
 
  Впесду!

21

ридер, 27-02-2003 17:33:04

все пиздато, но вот про квд на следующий день - хуйня полная.
  не изобрели еще таких быстрых микробов.
  ты следи за базаром-то, а то почитает какой-нить мудак, поверит, сбегает на следующий день в квд, успокоится, а потом через пару-тройку недель всем бесплатно сифилис дарить будет

22

ридер, 27-02-2003 17:37:27

на следующий день в квд не проверяцца бегают, а укол превентивный захуячить.

23

ущербный, 01-02-2004 17:46:20

чё за хуйгя я я не фсе рассказы твои могу прочитать, типа сервер не найден, отмыль где исчё их можна найти versh@drochu.obeimi.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg