Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индустриальные зарисовки. Сотворение мира. День два. Сюрреалистическая блевотина

  1. Читай
  2. Креативы
Вырываю по отдельности свои полуаморфные конечности из объятий Морфея; опять?; Морфея здесь быть не должно, как факт этого склочного греческого развратника, нет места пидорам в новом мире, хоть и подсознательно трахающих нам мозги, и вообще, тут никого и быть то не должно, и спать мне негде, а то обнаглел совсем, своей улыбкой съедая внутренности первородных тварей морских, которые тут к величайшим проявлениям гуманности плескаются в водах океана моей мочегонной вечности, норовя выпрыгнуть и съесть неуютно чувствующие себя на картине Пикассо отдельно взятые части Сальвадора Дали, он топорщится сюрреалистическим ежиком с бешеными вывороченными снаружи вовнутрь Пикассоветила и лихо, как настоящий испанец и безумец, вертит знаменитыми и единственными усами, смоченными в не засохшей еще краске кубизматического светила, силясь в своем никем еще не повторенном стиле нарисовать себе рот и крикнуть новому миру хоть что-нибудь достойное себя даже при отдельных усах, рисующих черточки и плавные линии своего полуразверстого в стремлении объясть новый мир зевом, появляющимся на Пикассолнце и съедающим откуда неизвестно, силой мысли безумного гения взявшиеся предметы мастерства художника мольберты, краски, кисти и просто метафизические пиздюли, поглотив их Дали удовлетворенно отрыгивает пережеванные останки Святого Антония и обглоданные косточки Галы, отчаявшиеся занять место в этом мире вместе с повешенным все еще оскорбленно-ироническим Алистером Кроули, который, видя все это безобразие, вызывает к жизни ужаснейший для укоренившегося сюрреалиста образ Микеланджело, увлеченно проникающий своим обрубленным классический каноническим половым органом втыкающимся в старую тощую задницу Леонардо да Винчи, потрясающего бородой в такт мощным фрикциям классика и изрыгающего гениальные чертежи из всех щелей его давно мумифицированного идеями измученного организма; от таких игрушек великих классиков бешеные глаза Дали падают с холста в воды мирового охуяна, где их подхватывают морские твари в воздушном безускоренном полете, так как всех физиков всех уже съели мои нервы назойливые все де твари эти физики, прямо как сюрреалисты со своим бессменным лидером Сальвадором, не перенесшем рвотный порыв и изрыгшим из себя все содержимое своего несуществующего желудка над геометрическим запабленным гением и разлились прекрасною подсознательностью безумные краски и образы, причудливо перемешанные с желудочным соком неправильно питавшегося при жизни жгучего испанца и собственными перебродившими в благодатной среде сперматозоиды с основой Великого Мастурбатора, висящего над всем и укоризненно онанирующего на морских тварей, увлеченно ловящих его разноцветную сперму, и не выдерживая под колебаниями начинавшее падать новое произведение искусства заставили улыбаться оклеймавшегося уже Дали и врубительно оккультно хохотать выворачивая губы Алистера Кроули, изрыгающего вместе со смехом из душного подсознания бесконечные равные трем шестерки и тела, слившиеся в экстазе совместного полового переживания выстраиваются в колонны фаллосов, поддерживающих Великого от его самоубийственного стремления в лапы тварей и скрепляясь его цементированной спермой укоренили сию конструкцию многих уровней и оргазмов в верхней половине моего недобитого мира. Невзъебительно - подумал я, и вырубился. (Дежурных фраз не дождетесь, а если вам сильно хочется их услышать, поклонники пафосных летописей, покопайтесь в моей вчерашней душевной переблевине и все увидите).

Dead Morozze , 25.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ариман, 25-02-2003 11:20:26

Ндаа... Как-то мысль теряется. Запутался на 4 строке. Наверное умно, но уж больно непонятно...

2

Ариман, 25-02-2003 11:33:54

Перечитал. Ну хуй его знает, што и думать. Местами забавно - хотя у Рокахулы получалось круче! Рокахула for ever? Или просто я не фтыкаю?

3

Эстет, бля, 25-02-2003 13:33:09

ну што за мода фсе хуярить одним предложением, йобанамать, так же зазря фтыкатели напрягаются?
  Само по себе то нехуйово, но читать тяжко.

4

Мужик, 25-02-2003 15:15:31

Здесь был я.
  Мало понял и ушёл.

5

Игорь Комов, 26-02-2003 15:24:31

но длинновато. в итоге пар так сказать уходит в свисток. и подобно птице которая не всегда долетит до днепра так и не всякий читатель дочтет до середины. сам я подобного рода дела записываю на диктофон (он в телефоне) и когда наутро слушаешь то порою просто ебаный в рот и что там твое буржуазное стремление в лапы онанирующих морских тварей окультный кохот хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg