Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индустриальные зарисовки. Сотворение мира. День один. Свет, порванный на осколки

  1. Читай
  2. Креативы
И было утро, хотя с какого хуя, ведь это происки прошлого мира, не было утра, но было пусто и темно, как в прямокишечных путях у афроамериканца, но я на этом особо свойственно самому себе не заморачивался, а лишь сидел и развязывал приставшие к зубам окончания нервной системы непонятно каким образом там оказавшихся и особо не удивляясь всепоглотившей после вчерашний прозреваний и переизлияний темноты залившей выступы и вмятины моего деформированного снеговиками тела и пустоты пытающейся превратить меня в воплощение вакуума своей коллапсирующей агонией деструктивного оргазма, потревоженные нервные окончания отвязались от моих желтых роговых отростков и теперь свободно развеваются в воздухе, которого на самом деле не было, удивляясь абсурдности бытия, бешено вращаются, не встречая препятствий и возбудителей подвергаются постыдной детуменесценции, сворачиваясь в геометрические спирали и конусоиды пружинят, вылавливая спрятавшегося от конца света за полотнами с кисточкой Пабло Пикассо, держащего свой инструмент в пропущенных через уши и выведенных через ноздри руках и отбиваясь от обезумевших окончаний падает и срывается с осознания того, что он реален, вспоминает о том, что сегодня первый день и с выражением тупой покорности на лице сжирается на ходу мутирующими нервами, кисточка вылетают и влетает в заполняющие ничто пустые пространства, падает в одно из этих относительных фактов существования мира, все еще отравленного реализмом прошлой ипостаси Земли, начинает бешено вращаться в темноте и пустоте вполне правомерно с августейшего демиургического разрешения рисует светило, воплощающее собой мечту кубиста, одного из типов людей достойных жизни в этом мире из-за изначальной принадлежности ему избирает своим голосом и рукой Пикассо, перед слиянием с моим естеством оставил свой последний эффектный штрих, в который я совершенно невпизделся, но почему-то понял что это хорошо, наверное, говорят голоса моих предшественников, которые еще не подозревают того, что это культурная революция мироздания, сохраняя количество, разлепить и перестроить концепцию вещей, с использованием всех последних достижений людей, которых мой спившийся коллега по цеху с партийной кличкой Бог и целой вереницей вагонов самовлюбленности и культом личности, переросшим почему-то в ужасное слово религия , появившееся от моего импульса, но сожранное моими нервами в однопромежуточье, благо теперь был свет, лучший из придуманных в реинкарнациях, на котором, вспомнив о своей реальности появляются усы и глаз Сальвадора Дали, от чего очень серьезно выпадаю в осадок и падаю с половины света спотыкаясь о еще несозданную, но теперь вполне реальную границу, которую может послушавшись совета полуразложившихся губ Бога и назвал между днем и ночью, но это будет между Пикассо и Алистером Кроули, который тоже вспомнил о своем праве на существование и оккупировал еще невозделанную моим сознанием целину, куда я с удовлетворением наконец-то обкончавшегося импотента сваливаюсь и вырубаюсь, день один и никакого вечера там тоже не было, только на мгновение слившиеся повешенный в качестве ночного светила Кроули и Пикассоветило в безумном коллаже поющие мне колыбельную, летопиздцы идут туда откуда они родились лингвистический и материально, я отдыхаю.

Dead Morozze , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tutor17, 24-02-2003 08:42:52

1

2

Tutor17, 24-02-2003 08:43:58

а нахуй оно мне надо было?

3

C-Zone, 24-02-2003 09:09:46

типична пидорский набор слов.

4

CHANU MAO , 24-02-2003 09:10:54

...ниплохо!

5

BYK, 24-02-2003 10:42:30

не дочитал наверное хуета

6

topal , 24-02-2003 11:50:04

как буд то стихи.

7

Эстет, бля, 24-02-2003 15:10:40

Афтор захуярил фсе слава в адно придлажение и патаму иму надо ету хуйню паслать ф книгу Гиннеса. А мы лучче етава Гиннеса выпьем. Прозит!

8

SeaW, 25-02-2003 10:05:19

Сон в полдень. И деструктивирующая агония коллапсирующего  оргазма не позволяет афтору окончательно проснуться, невзирая на когтистых тигров в последнем прыжке которые прекратят наконец эти сумасшедшие кошмары навеянные не менее сумасшедшими мастерами прошлой ипостаси Земли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg