Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фильм против наркотиков

  1. Читай
  2. Креативы
От начала и до конца фильма звучит техно музыка (быстрый темп).

В черной-черной комнате. Вокруг масса разных магически-колдовских прибамбасов.
На столе покрытом черной скатертью: две больших свечи, стопка карт похожая на карты ТАРО, пару десятков иголок для шприца. Свечи горят.

Костлявая старая дряхлая рука в черном широком рукаве берет одну из иголок. Другая такая рука берет одну из карт которая оказывается фотографией молодого модно одетого штемпа.
Иголка протыкает изображение в районе предплечья.
Реальный штемп в реальной жизненной ситуации хватается за место укола и кривится от боли.
Костлявая старая дряхлая рука в черном широком рукаве берет еще одну иголку.
Иголка протыкает изображение в районе ступни.
Реальный штемп в реальной жизненной ситуации хватается за место укола и кривится от боли.
Таким образом в фотокарточку втыкается несколько иголок. После втыкания каждой иголки все происходит так же как раньше.
Костлявая старая дряхлая рука в черном широком рукаве небрежно бросает проткнутую в нескольких местах карточку в кучу таких же на грязном полу.

Костлявая старая дряхлая рука в черном широком рукаве берет еще одну иголку. Другая такая рука берет следующую карту которая оказывается фотографией ДРУГОГО молодого модно одетого штемпа.
История повторяется.
Еще одна фотография с торчащими из нее иголками летит в кучу таких же на грязном полу.

Костлявая старая дряхлая рука в черном широком рукаве берет еще одну иголку. Другая такая рука берет следующую карту которая оказывается фотографией еще одного молодого модно одетого штемпа.
Иголка протыкает изображение в районе предплечья: нихуя не протыкается. Еще попытка - нихуя. В другом месте - нихуя. Костлявая старая дряхлая рука в черном широком рукаве начинает дрожать от злости. Швыряет карточку на стол. Берет иголку и силой пытается воткнуть - НИХУЯ. Иголка гнется. Костлявая старая дряхлая рука в черном широком рукаве берет еще одну иголку. Та же хуйня. В результате: куча погнутых иголок. Карточка без повреждений.

По городу уверенной походкой движется штемп. Он идет навстречу восходящему солнцу мы движемся за ним поэтому видим его силуэт, но понятно, что это ТОТ ЖЕ штемп, чье изображение не удалось проткнуть.
Надпись большими буквами на весь экран:

R E S I S T

Голос за кадром: БУДЬ НЕПРОБИВАЕМ.

КОНЕЦ


Ferdinand Trussoff , 21.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 21-02-2003 16:10:21

1?

2

Ёж, 21-02-2003 16:23:30

В грязной комнате на кашмарном канапе сидит норкоман.Норкоман очень грязный и валастый. Норкоман пердит, смердит и шыряецца. Потом норкоман пускает пену и падаит трепыхаясь на пол. Чутка паагонизироваф он затихаит. В комнату входят врач в белом холате и мент в серой шынели. Мент удивляицца на лижащево норкомана и бегает вакруг составляя протокол время от времени удивлённа вскрикивая:"нихуя себе? Как это так?", на што ему врач неизменна атвечаит:" вот такая вот хуйня. Шыряцца хуёво!". Норкомана уволакивают за ноги. Паказываицца красная натпись (на весь экран) ШЫРЯЦЦА ХУЁВО!

3

Ёж, 21-02-2003 16:27:32

сцынарий панравилчса, токо кто такой штемп?

4

XDevel, 21-02-2003 18:07:19

Хуита полнейшайа... Ребя не тот подход... чуйство у меня такое что автор явно не знаком с положением вещей в наркомании бля... Переписал бы лучше песню папсовую про белый снег ито интереснее было бы... КАЛ.

5

йоптпд, 22-02-2003 04:44:13

дык ролик то рекламный
  читайте обявления внизу

6

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2003 06:35:23

бля что тут собрались сценарии писать? один написал и все потянулись. Нахуй не нужны эти ебаные сценарии никому

7

Дракуль, 22-02-2003 07:19:18

хуйня полная " Будь не пробиваем "  пидоры не дремлют

8

Прохоръ, 22-02-2003 08:32:49

концовка неправильная нехуя.
  штемп идёт навстречу солнцу качаясь и рыгая,за ним остаёцца батарея пустых бутылок.надпись на весь экран НАХУЙ ШИРЯЦЦА ЕСЛИ МОЖНО НАБУХАЦЦА !

9

1llusion, 22-02-2003 10:39:32

Внимание, Внимание бля, чо уставился в монитор,
  объявляю сезон охоты на пидаров открытым!!!
  Всеобщая мобилизация всех падонков, и непосредственная явка на места дислокации всех нас обязательна бля!!!Допустимы все виды оружия, вплоть до зубов и когтей!!!Сбор в Москве и Питере на вокзалах: Ленинградском и Московском соответственно, план уничтожения придумаем на месте, пленных не брать!!!
  Кто не прийдет без объективных причин, зачисляется в ряды пидаров добровольно!!!
  Это блять не шутки!!! 1 сбор состоится 7 марта,
  вчесть бабского дня, всем известно что мужик лудший подарок нашим любимым женщинам, паэтаму уничтожив пидаров телкам будет из чего выбрать настоящих ебарей!!!Время сбора 12:00 дня бля!!!
  около билетных касс номерами с 1 по 3!!!
  Незабудте, что родина на нас надеятся, и если мы все этого не сделаем, то эти ссуки будут клонироватся и заполонят всю планету!!!
  Кто это прочитал, всем сообщи бля-это твой долг!!!

10

Питон, 22-02-2003 10:56:55

технумузыку в песду!!!
  блять, нехуй читать на выходных, говно одно нахуй

11

Батя , 24-02-2003 07:40:30

нахуй
  афтор-фуцен

12

Trussoff, 25-02-2003 11:10:52

зомби в шахты

13

Trussoff, 28-02-2003 12:37:31

комментируйте
  чо за игнор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg