Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

KLUB NENAVISTI №2 mini, "Братья справедливости"

  1. Читай
  2. Креативы
Все люди - БРАТЬЯ
Здраствуй, БЕЛЫЙ БРАТ, ты попал. Ты попал на вторую лекцию Ёдра Дотоевкого по вопросам ненависти. Как было сказано тебе в прошлом номере, ты должен был давно уже умереть, но почему-то ты всё ещё жив. Самое малое, за что тебя можно ненавидеть - твоё лицо. Я ненавижу твоё лицо, я ненавижу твою гаденькую улыбочку, твой нагло-тупой взгляд. Мне не нравится что ты красишь губы и носишь дебильные дешёвые клипсы. Еба, да по всем параметрам выходит, что ты вообще педерас! Если конечно это вообще ТЫ, а не вон та симпотичная внешне но отвратительная душою девушка, которая думает что ей всё можно, раз она слеплена не из того теста что мы, БРАТ. Да, это другое тесто, но лучше ли оно нашего? И точно ли это тесто? Не вонючее ли это дерьмо???

ДЕРЬМО - ЗА ЧТО???
На просьбу указать причину моей ненависти к дерьму я сначала затруднился ответить. Что здесь может быть непонятного? Дерьмо - это всё то, что в жизни случается не так, как тебе хочется, что радует врагов и всех остальных, потому что вокруг - все враги. Все враги! Все ждут, когда ты споткнёшься чтобы с наслаждением наступить тебе на спину а лучше на затылок, вдавив твоё лицо в сочную грязь согретую чужим солнцем. Солнце светит для всех, но пользуются его светом в полной мере лишь самые высокие. Ты станешь в ровень с ними если отрежешь их головы, желательно подкравшись со спины.
"Но ведь нравится же тебе если, например, с твоим врагом случилось дерьмо?" - не унимается и спрашивает опять он опять меня. Но я не буду отвечать на твой дерьмовый вопрос, потому что ты ДЕРЬМО, А Я НЕНАВИЖУ ДЕРЬМО, БРАТ!

ОБЩЕСТВО СКОТОВ.
Я не переношу дерьмо ни в какой форме. Если ты подкладываешь врагу какашку, ты мараешься в ней сам. Люди вроде меня не будут более здороваться с тобой за руку, помня о том, что ты ей делал. Тебе будет нельзя появиться в приличном месте, потому что за тобой будет неотступно следовать вонь - ты сможешь войти лишь в хлев и жить с подобными тебе скотами, каждый из которых принёс с собой свою вонь и размазал по стенам своё дерьмо. Со скотами, готовыми в любую секунду замарать себя и тебя. Теперь ты такой же ублюдочный скот, и тебе нечего терять, ты больше ничем не брезгуешь - ты погружаешься с головой. Поздравляю, СКОТ, ДЕРЬМО и ГОВНОЕД!
Сторонись дерьма, БРАТ. Это неизбежное зло, не стоит тебе связываться с ним и не стоит пытаться истребить его, требуя справедливости, ибо эти попытки бесплодны, и в лучшем случае рискуешь ты прослыть ГОВНОДАВОМ, БРАТ.

ИСТИННАЯ СПРАВЕДИВОСТЬ.
Кто позаботится о справедливости в мире? Кто справедливо рассудит спор? Кто справедлив к самому себе? Кто знает, что означает слово "справедливость"?
Справедливость - последнее прибежище слабых. Хитрый слабак уламывает сильного но тупого БРАТА. Он упирает на справедливость - нас двое, мы должны поделить деньги поровну. И, наконец, я слабее - ты ДОЛЖЕН кормить меня, одевать меня а я буду без сил лежать на диване и смотреть мультики! Да вот хрен тебе! Ты, слабак, будешь кормить и одевать меня, ты сделаешь всё что я скажу, потому что у меня есть сила, у меня есть дурь в башке, я здоровенный монстр-убийца, и у меня есть мощная волосатая рука, которая проломит твою голову, проломит твою грудь, проломит твою гадкую внешность и ненавистную мне личину. Ты будешь работать, ты будешь батрачить на меня, ты здохнешь как собака и я закопаю тебя в поле, где сквозь твою ничтожную плоть прорастёт семя. И ето будет семя справедливости, БРАТ.

СТАРОСТЬ - НЕ РАДОСТЬ?
Идите попашите на урановые шахты, вы, надоедливое старичьё! Вы, требующие заработанные другими деньги. Тебе нужны деньги, дорогой дедушка? Иди сюда и я вдавлю два этих пятака в твои смешные слепнущие глаза. Расплодилось пенсионеров - их дохрена везде, куда ни плюнь. Выгодно быть стариком, так? Все подались в хреновы старики, суки? Беззаботной жизни захотелось?
Куда прут бабки с утра в общественном транспорте? Почему наглей всех они лезут в двери, гроздьями повисая на подножке, накреняя своими грузными телами автобус и истерично визжа, требуя к себе уважения? Поистине, лучший транспорт для них - самодвижущийся гроб на колёсиках с маршрутом до ближайшей канавы!
Старухи получают маленькую пенсию - хуй там! Посмотрите на их безобразный жир, прущий из-под одежды и свисающий слоями с лица! Старики - это паразиты, самодовольные иждевенцы. Они как ебаные клещи сосут нашу кровь, чувствуя свою безнаказанность и смеясь над нашей бессильной злобой. Наша священная задача - срезать ентот гнилой кусок с сочного овоща нашей жизни. Мы, секта "старость - не радость", санитары общества, мы будем вышибать старикам их гнусные хитрые мозги, мы будем бить их разводными ключами по загребущим пальцам, мы будем вешать их за непоседливые ноги и плясать на их немощных телах рэп справедливости...

МАНЬЯЧЕСТВО - FREE
Требуй истинной справедливости у всех. Требуй справедливости у твоих друзей, любящих себя больше чем тебя, требуй справедливости у твоих родственников, оставляющих всю зарплату себе, требуй заботы и чуткого отношения. Требуй её у ВСЕХ - у знакомых и незнакомых, известных и неизвестных, ведь они живут не одни на свете - пусть каждый позаботится о своём ближнем - о ТЕБЕ, БРАТ!

Но что же делать, если все люди - свиньи. Если они не понимают твоих потребностей. Они просто не способны понять. Их скудный разум ограничен, заперт в четырех стенах повседневной суеты, они просто не замечают тебя, отмахиваются и отплёвываются... эти самовлюбленные блюдки... ДА, ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ НАКАЗАНИЯ!!! Ломай руку, отмахивающуюся от тебя! Рви губы, плюнувшие в твою сторону! Выжигай глаза, косо посмотревшие на тебя! Руби ноги, идущие не в твою сторону! Ломай! Рви! Жги! Руби! Рви! Жги! Руби! Ломай! Убивай! Души! Круши! Карай! Тебе можно всё, ибо ты действуешь во имя справедливости. Цель оправдывает средства, твои грехи будут искуплены перед богом тысячами твоих новых жертв, и кровь будет смыта с твоих рук слезами миллионов твоих новых рабов, доставшихся тебе по праву, по праву справедливости, БРАТ!

Вступай в КЛУБ НЕНАВИСТИ! НЕНАВИСТЬ - единственная религия, достойная твоего служения. Беспорядочная всенаправленная ненависть, адепты которой неисчислимы, в конце концов приведёт нас к золотому веку. Золотой век ПОСЛЕДНЕГО ГОСПОДИНА. Он и будет БОГОМ, повелевающим миллиардами рабов своих. Действуй, и, может быть, им станешь ТЫ. Истинно божественные вещи творит ненависть, и только она способна стать матерью БОГА.

Мы все делаем БОГА, БРАТ.
Ненавидишь ли ты меня как я тебя, БРАТ?
Оставь сантименты и доброту стаду послушных скотов, обречённых тащить ярмо рабства, БРАТ!
Мы никогда не сдадимся и наше знамя не падёт, назло вонючим гойским свиньям, БРАТ.

Ты всё ещё не вступил на единственно верный путь, БРАТ??
Так вступай же,

И ПУСТЬ ВСЕГДА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ РЭП СПРАВЕДЛИВОСТИ, БРАТ!

Ёдр Дотоевкий , 21.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тпз, 21-02-2003 14:58:42

Первый бля!

2

Goblin_Gaga, 21-02-2003 15:03:48

второй бля

3

Ёдр, 21-02-2003 15:07:29

не иначе как третий

4

GAGA-RIN, 21-02-2003 15:20:38

кого ты хотел наебать брат?

5

барыга, 21-02-2003 16:07:32

Прокламации разбрасуешь
  Фсадник апокалипсиса
 
 
  чё не мылишь ?

6

Ёдр, 21-02-2003 16:51:35

***барыга
  нада пить, вот. видел demna ён хотел собрать всех. в столофку я думаю нада.
  письма щас буду слать -
  или завтра.. чорт, лениво

7

ra32, 21-02-2003 18:00:47

.......хуйзнает, но первая была лучшше......

8

Porgi Ibes, 21-02-2003 19:20:32

крео - дерьмо наполовину с павидлом.
  бэз 1000грамм не разобраццо.
  а про старость - ты зря.
  фсе там будем.

9

Demon, 21-02-2003 21:49:33

Едр ебошь !
 
 
 
  зы цивильно атметим 23 февраля ! барыга, не пропадайте !

10

тпз, 22-02-2003 09:59:16

Лавры сионских пидарасоф пакоя не дают? Заратустра ты наш доморощеный.

11

Alexander3, 22-02-2003 11:16:46

Перезагнул.Сам будешь старым.

12

Батя , 24-02-2003 07:18:12

нахуй

13

ytro, 28-02-2003 19:23:56

нахуй это дерьмище

14

Могендовид, 10-10-2008 23:29:05

ха ха лол
падонки любят стариков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg