Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аутотренинг

  1. Читай
  2. Креативы
Все, что написано ниже, просьба не принимать на свой счет (а то много бестолковых таких в последнее время)...

Я суперсверхохуенен. Я суперсверхзаибат.
Мой хуй 29.34см в пассивном режиме, а в активном, соответственно, 29.34*2.2=64.55см. Про диаметр умолчу, а то вы вспухнете от уважения. Я могу сделать 18 палок за 1.5 часа. Все мои партнерши суматошно визжат и кончают от каждой фрикции. В моем организме вырабатывается 4.3 литра спермы ежедневно. Я ебу Бритни Спирс, Шакиру и Кайли Миног. Ну и еще Буланову до кучи. Я в сексе (как и везде) СВЕРХ.
Я пиздец какой заибцовый писатель. Все остальные писатели сосут у меня. Больше всего у меня сосут Сорокин и Ширянов + Федор Сумкин и все его приспешники (что это я о нем вспомнил? наверное, креативом навеяло…). Ну и Лев Толстой до кучи. Да хуле тут говорить? Вы писатель? Да? Тогда сосите у меня, пожалуйста. Сопротивляться - понт. Не поможет. Смиритесь.
+ Я небывалый ПОЭТ. Тут уже сосут Бианко, Володя Почкин, Маяковский и др./проч.
Кстати, я уверен, что сосать мой хуй - это блаженство. Вы у меня сосете? Да? А скажите, вкусно ли это? Хотя, как же вы скажете - рот то занят. Я бы и сам у себя сосал, если б гимнастом был. Не судьба… хотя если б отсосал у себя самого, то вселенная свернулась бы в точку и время остановилось.
А в том, что все пытаются у меня отсосать, нет ничего удивительного. Просто я суперсверхохуенен. Такова человеческая природа, сосать у тех, кто суперсверхохуенен.
Девушки, видя МЕНЯ, кончают прямо в автобусе. А я в это время проезжаю мимо на 900-ом Мерседесе.
У меня суперсверхкрепкие (нихуя не сигареты) нервы (Питон, завидуй). Мои нервы напоминают алмазный бронежилет - нихуя не пробиваемые.
Человек охуеннее меня не способен родиться на свет априори и апостериори.
Я неспособен любить. У меня нет чувств. Я не переживаю - я как робот с Юпитера. Я не ширяюсь, не курю и не болею с похмелья. Я способен выпить 16 литров водки и не страдать с утра. Потому что это Я. Скальпель = суперсверхчеловек. Нет, даже не суперсверхчеловек, Скальпель намного ПИЗДАЧЕ! Скальпель = олицетворение заебатости и охуенности. Скальпель = максимум по любой шкале. Скальпель = Я.
Я охуителен до судорог всех святых. Я чудовищно пиздат. С меня берут пример КГ, Гет и Сучара. Ну и Террор до кучи. Это беспезды. Я = СУПЕР. И не надейтесь у меня отсосать, я НЕ_ДАМ. Все хотят у меня отсосать ПО-НАСТОЯЩЕМУ, но просто так у меня пососать не удастся. Нужен веский БЛАТ. Да и то придется отстоять ОГРОМНУЮ очередь, бОльшую чем в мавзолей. Кстате, я ебал Ленина. И не один раз. Завидуйте.
Мое говно не пахнет. Моя моча кристальна. Я чихаю бесшумно. НО Я никогда не болею простудой, я чихаю только потому, что мне это по кайфу. Я вообще не болею, Меня нельзя заболеть. НО я способен перенести СПИД с легкой температурой. Я НЕВЪЙИБИЩЕНСКИ ОХУЕНЕН. Мне нет равных, полуравных и даже четвертьравных.
Я не могу смотреть на себя в зеркало без слёз, настолько Я ПРЕКРАСЕН. У меня внешность ВНЕЗЕМНАЯ. Я не в смысле инопланетянин (хотя и с Юпитера), я в смысле фантастичен своей наружностью, я сверхбожественно красив! Я прекраснее дождевых червей, пауков и улиток! Меня нельзя сфотографировать - пленка засветится. Мой образ не для смертных глаз! Ай да Я!!! Суперсверх_Я!!!
Я существую только в интернете (и на Юпитере), а иначе в реале у меня была бы фамилия - Полубог. Алексей Полубог. Без отчества, ибо я сам всем ОТЕЦ.
Все, кто меня видит, умирают от безысходности. Они понимают, что Я - это не они. Быть таким, как Я хотя бы на 0.00000000000000000001%, чертовски трудно. Это сложнее, чем одновременно срать, блевать и чихать. Попробуйте, поймете.
Если мою заибатость толкать на аукционе, то стартовая цена превысит годовой доход Мозамбика. А конечная цена будет более всего капитала моей планеты - Юпитера (капитал этот больше, чем вся материальная вселенная).
Кстате (уже пора), знакомьтесь. Юпитер - моя планета. Я тамо дрочу и ебу достойных. Кто хочет отсосать/в_гости - милости просим, доставайте блат и стройтесь в очередь.
А еще про МЕНЯ написано в библии. Вся библия - это про МЕНЯ! Все псалмы - в МОЮ честь!
Все песни группы ХИМ - про МЕНЯ!
Все стихи Бунина - про МЕНЯ!
Я ебу детей, но Я не педофил, просто МНЕ ВСЕ МОЖНО. Я суперсверхохуенен (Я уже как-то заикался об этом, извините, что повторился).
У МЕНЯ прекрасный аппетит. У МЕНЯ нет бессонницы. У МЕНЯ не бывает кошмаров.
Когда Я выхожу на улицу, небо становится ниже. Оно прогибается под МЕНЯ. Под МЕНЯ прогибается ВСЁ. Вы чувствуете свою изогнутость?
Я дрочу только на СВОИ фотографии (даром, что они все засвеченные -- важен сам факт как таковой).
Я бессмертен во всех отношениях.
У МЕНЯ нет отрыжки, и у МЕНЯ не бывает изжоги даже когда Я ем жареную картошку. Я не хожу в магазин, ибо такому распиздастому парню, как Я, это незачем.
Я никогда не хочу спать. У МЕНЯ не бывает заспанного лица. МНЕ не нужно просыпаться по утрам.
Я очень вкусно сру. И писаю не меньше.
Мое говно очень калорийно - можно накормить небольшой детский сад.
Я не умею блевать, и никто МЕНЯ этому не научит.
Вы курите сигареты, а Я курю коноплю. Вы поете шансон, а я пою песни Иогана Себастьяна Баха. Вы читаете мои КРЕАТИВЫ, а Я их пишу. Я гораздо пиздаче всех вас вместе взятых!
Бог не мог придумать МЕНЯ, это Я придумал Бога!
Я ГЕНИЙ! Я ЛЕГЕНДАРЕН! Я = БОГ. Имя мое не Иегова, но СКАЛЬПЕЛЬ. Молитесь МНЕ, создателю Иеговы (нехуй ему молиться, он - уебок, Я его попьяне сделал), и да пребудет с вами ничтожная толика МОЕГО СЧАСТЬЯ!

Спасибо за внимание к моему аутотренингу...

ПС: Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! Я БОГ! (это чтоб догнацо)

16.02.03

Скальпель , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

n-da, 19-02-2003 16:26:10

ты - гнусь

8

Куйбышев , 19-02-2003 16:31:09

Я тоже скальпель.

9

bds, 19-02-2003 16:33:01

поебтень

10

Мудатор, 19-02-2003 16:41:31

Блядь, добавить нечего, Скальпель открыл и закрыл тему охуенности. Боюсь, что навсегда... И поэтому он мудак. Но сверхохуенный мудак! Таких мудаков просто не бывает! Но он охуен. Не, не то - он сверхсуперохуен :)

11

Gamlet, 19-02-2003 17:18:00

Ахуеть я ржал
  Миняю на Gamlet и вешаю в туалете...
  пусть все сасут нах

12

AGGRESSOR, 19-02-2003 17:30:50

Ебануцца...воистину нах! Ахуенно.

13

да нахуй мне подписываца, 19-02-2003 17:52:06

па моиму это пиздеж

14

spbpavel, 19-02-2003 18:55:19

А вообще я жирный и не красивый, и хуй у меня до кучи маленький, и что? Мне на это похуй, так как я ебу, с завидным постоянством, и заметьте не свой кулак, а очень качественных представительниц женского пола. А еще я мучаю всех на ресурсе своими креотивами, я то знаю что я пишу хуйню, а народ их читает и почти всем они не нравяться, но их читают. Вот так, а исходя из вышеперичисленных моих недостатков я могу заключить, что они, недостатки, являются моими достоинствами. Так что вот.

15

Pipka Huikina, 19-02-2003 20:55:20

да пошли вы все нахуй!
  самая охуенная Я

16

Pipka Huikina, 19-02-2003 20:57:36

...Хоть пока никто не знает, Я - Богиня... Но ваще т раз у тя такой хуище .... Мы можем тебя принять...может быть) Мы подумаем...

17

arriver, 19-02-2003 21:28:08

я - супреахуенный скальпель!
  и у меня сосут все скальпели юпитера и марса!

18

den646, 19-02-2003 23:33:34

Я охуенная нарцисовая пальма! Но фраза приколола:
  "Я охуителен до судорог всех святых"

19

8, 20-02-2003 02:19:13

Охуенно!Ты скальпель охуенен!Маладца!Хотя в тоже время ты мудак!Потому что заебенел всех нарциссов(как и саму тему)в раз и навсегда!Ты мудак!Охуенный мудак!Ты Мудак-Бог!Мудак-отец,мудак-сын и мудак-святой дух!Продолжай......

20

Мустанг, 20-02-2003 03:49:54

Бля, вот суперсверхмегаэкстрагига пиздато! Леха, малацца! Порадовал! А то не пишешь давно. Бля, и ежика давай дописывай - у меня есть кое-что уже, скину по мылу позже.

21

Сидароф, 20-02-2003 04:38:26

подавлен величием

22

Wicked, 20-02-2003 04:59:41

Некатарые уйопки позабыли к концу рассказа его заглавие :) Це ж А-у-то-тре-нинг! Так что Скальпа не трожь :)

23

Психолог, 20-02-2003 05:07:22

Скальпелю
  У вас. молодой гандон, комплекс неполноценности! Это вполне объяснимо, ведь вы всегда мечтали чтоб у вас был член ну хотябы как у того котенка. Вы могли бы нам и не говорить о том,  что дрочите на бритую с пирса, а иногда даже на булаткину таньку, и так понятно всем что вам не даст даже пидар! Отседа вывод:
    Молодой уебан, вам никто больше не поможет, поэтому ИДИТЕ НА ХУЙ, или ОТСОСИТЕ ну скажем у Абу Сайата - он первый нах!

24

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ:, 20-02-2003 05:13:59

Скажите, а че этот Абу Сайат действительно
  первая блять тут?

25

158advocate, 20-02-2003 06:34:48

Говно какое.

26

phoenix evil, 20-02-2003 06:45:01

Диагноз автору: латентный педераст с манией величия находящийся в состоянии депрессивно-маниакального психоза.

27

Кефирчик, 20-02-2003 07:11:21

ты наверно специально позлить меня решил?

28

Себастьян Паррейра, 20-02-2003 07:21:16

Ну, мудила дает... Я, бля, чуть не попутал, читая его сентенции...Могу сказать одно - ты архисупермудила! Однозначно! Бля, и где же лечат таких? Может кто курсанет?

29

БыздецЪ, 20-02-2003 07:43:04

Да хуль ты пиздишь-то,при такой длине ты легко мог бы сам у себя отсосать. Считать не умеете, гуманитарии болгарские Хуевы, а туда же выебываться...

30

Tutor17, 20-02-2003 07:44:01

скальпель
  надо было написать, что ленин у тебя сосал, было бы круче
 
  я ебу детей-супер!
 
  как резюме: чудовищно смешно!!!
  класс
 
  а 158 не понравилось, потому, что ты не написал, что ты жидее всех жидых

31

Tutor17, 20-02-2003 07:45:57

но если при такой длине члена нет возможности самому у себя отсосать-тут есть лишь одно объяснение, разумное с точки зрения физиологии
  : тебе в горло вставлен хуй (чтобы такая пиздатая голова крепко держалась)!

32

БОГ, 20-02-2003 07:57:30

А я Скальпель!

33

Скальпель, 20-02-2003 08:29:21

вы не учли мой рост, глупцы. а я суперсверхпропорционален. вы же не думаете, что я 1.5 метра от земли, гыгы. так что все туто заибцом. не отсосать мне никак у себя. только вам. гыгы.

34

Нахуй, 20-02-2003 08:34:06

Батя

35

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-02-2003 08:53:28

ГЫ!

36

Иисус, 20-02-2003 09:25:14

Ну вы это..... поосторожней там на поворотах. А то бля и ноев ковчег ни хуя поможет!

37

Arsena , 20-02-2003 09:29:35

эбонуццо

38

Эстет, бля, 20-02-2003 09:50:09

В целом свежо, хотя проебов афтор дапустил ниибись сколько. Дохуя прямо скажем проебов. К примеру. Как ета гавно может нипахнуть? Как ета мача кристальная? Вадапровот штоли?

39

Пупкин , 20-02-2003 10:37:34

Просто супер!
  Очень понравилось

40

Gnus, 20-02-2003 10:51:34

Ржал ...распугал секретарш вокруг....гы

41

Repellent, 20-02-2003 11:48:41

В шестую его! И свяжите покрепче!

42

Батя , 20-02-2003 12:12:31

хуйня
  нахуй
  скальпель иблан

43

Й. Ичабос, 20-02-2003 12:37:20

...Алёша, вынь руки испад одеяла.

44

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-02-2003 13:28:59

ну смешно, я бы сказал... а что?

45

GAGA-RIN, 20-02-2003 13:36:50

Скальпель: Я БОГ!
  GAGA-RIN: брата нашел!!!!!!

46

CHANU MAO , 20-02-2003 14:29:13

...tupavatenko.
 
  mozhesh podrachit na sebja.

47

Уебитще, 20-02-2003 16:14:33

Проста ахуительна.

48

ra32, 20-02-2003 20:52:47

....надо эта....почитать по утру как нить....

49

Заёбали камары, заёбали мошки, а какой-то пидара, 21-02-2003 01:05:00

Чё за хуйня - эпотажная, длиная и ни хуя не смешная???

50

Пьянь, 21-02-2003 07:52:28

Смешно.
  А все же ты не ПОЛУБОГ, а ГОЛУБОГ(с)Какан.
  гы-гы

51

Redneck, 21-02-2003 11:05:46

Представил себе, как парень набивает креатив.
  Стучит клавой, останавливается, задумывается, чешет жопу, резко опять стучит...
  Заржал..

52

хз, 22-02-2003 16:43:49

ницшеанцы идут нахуй гыгыгы

53

НЕВЬЕБЕННЫЙ, 26-02-2003 20:29:54

СИИИИЛЬНО,БЛЯ!!!!!!!

54

Миронов Роман, 05-03-2003 22:54:19

Молодец, бля. Меня нельзя заболеть- понравилось.

55

Van, 14-04-2003 12:15:43

cool ето я тэбэ говорью!! у нас вся семья таковайя :))

56

Да пиздец, 18-08-2004 10:37:38

Хуйня какая-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg