Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антиутопия-III

  1. Читай
  2. Креативы
...Наконец я в родных стенах! Здесь я, хоть ненадолго, но свободен от этих воинствующих негодяев, которым только дай повод, и под крики "Ахтунг!" они разнесут тебя на миллиарды молекул... Хотя и здесь тоже не всё спокойно, зло от Ресурса Удава проникло и сюда. Жена, дети - все только и заняты тем, что изо дня в день читают этот мерзостный сайт, заражая воздух своими нездоровыми криками после очередного прочтения столь полюбившихся им слов "х...й" и "п...да"...
А ведь во времена моей юности такого не было, дети не знали даже того, откуда они появились... А теперь что же? Так недолго и до инфаркта! Детям-то всего ничего, а они вытворяют порой такое, что хоть в окно со стыда прыгай.

Прихожу вот вчера с работы. Уставший - не то слово! Голова уже от этого монитора болит, а тут ещё этот удавком! Еле-еле чертёж этот сделал, все формулы выправил, допоздна засиделся... И что же вы думаете? Иду на кухню, чтобы поесть, а там такое!!!
Дочка моя, Света, одиннадцать лет ей, держит в руках двух плюшевых медведей и говорит:
- Зырь, Сань! Я тя ща научу. Во как и...ацца нада, н...х! - и ставит одного из этих медведей в неприличную позу, после чего берёт другого мишку и делает так, как будто тот совершает с ним половой акт.
Увидев это, Санька вскочил со стула и как даст Свете прямо по лицу! Да так, что она падает на пол.
- Эй, б...!!! АХТУНГ!! Ты чё, б....! Ты мне пи...ров не паказывай!! Чё за ху...ня, батя? - это он уже мне. - Не, фтыкай! Ана типа паказывала, как пе...ики трахаюцца! Што такойе, ваще беспридел фнатуре, йопт! Это же АХТУНГ!!! Папа, накажи ейо! Светка - пиреадетый гамасек!!
Но я его не послушался. Вместо Светы я наказал своего Саню, запер его в ванной и заставил читать вслух книгу великого Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ". Правда, вскоре моя затея сделать из сына Человека сошла на нет. С работы (тьфу, а не работа - половые члены из резины продаёт и женщин надувных, мерзость!) пришла жена. Санька был выпущен, книжка моя отправилась прямиком в унитаз, а мы со Светкой остались без ужина... Господи, что будет сейчас?
В квартире - тишина. Странно, видимо, никого нет... Сегодня же среда, а не пятница с их йо-пати... Куда же они все делись? Захожу в спальню. Там всё аккуратно застелено, прибрано... Нет, ей-богу, что-то неладное творится. Обычно здесь не пройти, не комната, а сплошная помойка, ну а в детскую я вообще заходить боюсь, и тут вдруг всё чистенько, даже зеркало аккуратно протёрто...
Гляжу на своё отражение. Лицо усталое, бледное, глаза покраснели, щетина прорастает... Взгляд мой скользит всё ниже, ничего радостного он не встречает. Я уже думаю уходить... Но тут взгляд мой на почти пустом столике замечает какую-то серенькую бумажку. Что бы это могло быть? Записка. Читаю:

"Прости, но я не знала, что ты ведёшь двойную жизнь... Я и дети не могут видеть больше такого... Я давно догадывалась, но твой вчерашний поступок всё решил окончательно. Я ухожу, и дети со мной. Новый Борис Моисеев нашей семье не нужен. Как же я ошибалась в тебе! Ради детей, прошу, не ищи нас. Твои когда-то, Наташа, Саня и Света"...

Я даже не рассмеялся. Да, когда-нибудь это бы все равно случилось. А ошибся-то как раз я! Давным-давно, ещё в 2002 году, на Ресурсе Удава ещё публиковали рассказы таких достойных людей, как, например, Батя и Травматолог, ради которых я иногда ещё заходил туда. И вот, в комментариях к одному из этих произведений, увидел я одну очень замечательную девушку, звали её Флиге... Какой же был у неё слог! Эти прекрасные переливы фраз, пусть и содержащие столь нелюбимые мной слова, как ответ на всю мерзость этого гадкого Удава, были просто верхом изящной словестности! Эх, где сейчас она, любовь моя? Зачем же я сделал такой несчастный выбор, женился не на Флиге, а на этой, как оказалось недавно, подлой женщине? Э-э-х... Где ты сейчас, Флиге?..

***
...Живёт Флиге далеко от нас, не в России. Ей хоть и под пятьдесят, но выглядит она гораздо моложе своих лет - множество дорогой штукатурки и несколько пластических операций, и вот перед нами уже не древняя старуха, а такая типичного вида девка. Ничего не зная, можно смело сказать, что ей не больше тридцати. А если она будет как можно больше молчать, то никто и не заметит, что зубы у неё гнилые и сплошь почерневшие, а некогда прекрасный фальцет сменился напрочь прокуренным хрипом.
После прихода к власти падонков, забыв про своего ненаглядного Батю, Флиге срочно вышла замуж за никогда не любимого ей Танца Льотчиков, и уже совсем скоро улетела вместе с ним в его родной город Хайфу. Поселившись там, она тут же послала своего любимого муженька нахуй, развелась с ним, и стала жить одна в его огромной однокомнатной квартире с туалетом, мебелью и небольшим запасом палёных алкогольных напитков из Украины.
Покинутый всеми Танец Льотчиков, первое время постоянно голосивший под её окнами о своей несчастной судьбе, давно уже спился и умер, захлебнувшись в собственной рвоте, прежде любимый Батя тоже куда-то испарился... Да что там говорить! В общем, осталась наша Флиге одна. С соседями она не общается, а на улицу выходит лишь для того, чтобы порыться в стоящих у неё под окнами мусорных контейнерах. Столь нехитрым способом она добывает себе одежду, пропитание и другие необходимые в жизни предметы. Порой даже там попадались прокладки. Между прочим, почти новые. Поначалу эти предметы Флиге ценила больше всего, однако со временем они ей нужны были всё меньше и меньше...
Главным занятием у Флиге было написание различного рода стихов и рассказов. Компьютер, хоть и старенький, у неё всё же имелся. Остался, видимо, от Танца Льотчиков. Поэтому за пятнадцать лет жизни в Израиле она написала такое количество литературных трудов, что при желании их можно было бы издать в толстенной книжке страниц на тысячу четвёртым шрифтом... Только вот, сколько не звонила она по издательствам, сколько не уговаривала тамошних редакторов, как только они слышали её имя, ответ у них был всегда один: "Нахуй". Забыла, видимо, что в Израиле падонков тоже дохуища... Поначалу её это бесило, а потом, ничего, привыкла... Однако от генеральной линии своего творчества отходить не стала, по-прежнему все её стихи и рассказы сквозили ненавистью к Ресурсу Удава и его постоянным хуяторам. "Подождите, подождите, - злорадно ухмылялась Флиге после каждой новой строчки. - Я отомщу вам, скоты ебучие...".
А годы шли, в России теперь не Путин правит, а падонки. Падонки во главе всё с тем же ненавистным Удавом. Пятнадцать лет уже у власти, и ничего, казалось бы, не изменишь. Но ничто не могло убить её главной мечты - снова приехать в Россию и отомстить, теперь уже окончательно...
Буквально несколько дней назад, когда у Флиге закончились все продукты, она снова решила, что называется, "выйти в свет". То есть, в очередной раз порыться в одном из своих мусорных контейнеров, чтобы найти в нём хотя бы чуток недоеденной мацы на обед...

(ту би континед)


Ваш Крысуцкий
15 февраля 2003 нах года, 16:12 дня.
mailto: krysutsky@udaff.com

Крысуцкий , 18.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zdvig, 18-02-2003 16:22:40

Хуйня...

2

vtoroy?, 18-02-2003 16:33:02

Tak prikol. A vawe huynya.

3

Батя , 18-02-2003 17:12:19

нахуй
  крусуцкий идиот
 
  хатя даже плохой промоушн-это промоушн

4

медсестра, 18-02-2003 17:46:41

спонтанное брожение идей...

5

Eleonora, 18-02-2003 18:26:46

"ради которых я иногда ещё заходил туда"
  - так за каким тебя сюда снова занесло?
  "Светка - пиреадетый гамасек" - бдительно несет службу парниша, а ты - "Вместо Светы я наказал своего Саню".
  Жалко Саню,правильного падонка, папа - "пиреадетый гамасек".

6

борман, 18-02-2003 23:45:33

те братан скока гадков та
  дурилка картонная
  про вампиров ешо куда не шло
  а это ваще ХУЕТЕНЬ !!!

7

8, 19-02-2003 03:01:02

Ничё так...для корзины сойдет!Корзина она фсёёё стерпит!

8

вася, 19-02-2003 04:50:28

никто нихуйя не понял. Это же антиутопия. Привыкли сцука про жопу да про гавно читать. А нестандартные креативы - ума не хватает воспринять...

9

osama , 19-02-2003 05:17:49

чё?

10

158advocate, 19-02-2003 07:46:08

Я канешно очень извиняюсь, но начало текста, не точная ли это копия креатива Скальпеля?
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Skalpel/18620.html

11

Крысуцкий, 19-02-2003 14:34:17

*** 158, это как бы типа продолжение. В первой части ясно эпиграфом дан последний абзац Скальпеля.

12

ПиздатыйХуй, 07-11-2010 22:48:39

Классно!-Я про баннер "Страпоны,большой выбор"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg