Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
БЛЯДИ ЛИ?

--- Их улыбки кусаются! Им голубое небо приносит с собой слёзы. Не всем конечно. Некоторые не успевают его застать. С шести утра до десяти вечера небо бывает, но их, чаще всего, нет. Они где-то, где тёмные лестницы.
Потом. В овраге между проспектами-холмик: с цветами, с лавочкой и столиком, с дощечкой, на которой-год жизни белой краской. Вокруг-развалины цивилизации. Действительно отличный кусочек большого города. Кое-где сохранились ивы, сухая пижма и пустые (нестандартные) бутылки.
Некстати: им всё равно, сколько симфоний у Чайковского.

НИЧЕГО... "И на следующий день, когда кажется, что ЭТО и есть рай, и что рай этот - вот здесь, только надо протянуть руку, жизнь бьёт тебя по щеке. Ты морщишься от боли, пытаешься увернуться, но на деле лишь подставляешь другую щеку. К вечеру - искры из глаз!
Ты - бездельник под похабно дарующим надежу небом. Ты начинаешь задумываться: неужели нет радости? Той великой, о которой столько горевал Достоевский? Или может статься, что есть?
И тут самое удивительное: а какая разница в том, есть она или нет?
Ты улыбаешься и сам не замечаешь того. Ты уже понял. Разницы нет никакой."

Zurab Djidjilava , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биздельник, 20-06-2002 13:45:56

во, во, я биздельник!
  риспект

2

кальян, 30-11-2003 12:40:27

пиздец, это штош получаецца-что за год тебе не дали ни одного камента?
  пиздец...
  как это, не понимаю?
  ну хотя бы написали что гавно или респект.
  бездельник закаментил тебе через год и две недели первый камент...
  а хуйли смысл писать если не каментят???

3

Мужик, 03-12-2003 14:50:27

Бля, даже и не знаю, чо ляпнуть...
  Такой стиль по мне.

4

Доктор Менгеле, 15-10-2008 18:04:04

дааа... аффтар умел и раньше хуйню пейсать...

5

Grekka, 29-08-2010 03:12:02

тебе поразительно мало коментят дейсно....ан ведь за душу беретхоть и бред полный....закусывать тоской!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg