Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Zos Kia Kultus

  1. Читай
  2. Креативы
День рождения Ивана принёс ему огромный сюрприз-его взяли на работу в библиотеку.Старая работница уехала воспитывать внуков, а единственным человеком, кто разбирался в литературе оказался наш герой.Отметив с соседом очередную дату,он накинул на себя куртку и заспешил на место работы.Надо сказать,что как и во всех госучереждениях там платили сущие гроши, но к счастью для Ивана,он и так неплохо жил-так что работу эту он взял как способ чуть развеяться, а кроме того почитать книг-это он любил с детства.
На дворе уже темнело.Иван устроился поудобней в кресле и положив ноги на стол тихонько посапывал,прикрыв лицо книжкой.Вдруг раздался шорох и за дверью кто-то застучал кованными сапогами.Иван только подумал:"Щас бы пристрелить гада", как неведомая сила вложила веего руки старинный пистолет.Он не стал особо удивляцца,а отведя курок гаркнул "Выходи,стрелять буду!!!".Дверь отворилась и в комнату влезло пузо,затем борода,а потом и все остальные части ивановского соседа-Тимофея.
-Дарова Иван,как работа?
-Привет,Тимофеич,не жалуюсь-сижу себе-книжки читаю
-Слушь,смотри,что я нашёл.Сегодня вышел за забор вышел-смотрю книжка валяецца.На сам погляди.
С этими словами Тимофей вытащил из внутреннего кармана куртки старую книжку-"как восстать из мёртвых после смерти.пособие для чайников".Иван почесал репу.
-Да ей цены небось нет.Ого-смотри 1834 год.Раритет.Продадим её может?
-Нет,лучше почитаем сначала
-Ты,Тимофей,похоже выпил много.Зачем тебе это читать.У тебя и так одна извилина.
Тимофей только хотел сказать,что ,мол у Ивана самого мозги не ахти, как послышался треск.Пелена на мгновенние застелила всё в библиотеке.Книги закружились в вихре.Зашатался стол и погасла лампа.Как только всё поутихло,Иван было расслабился,как вдруг из ниоткуда возник человек неприятной наружности с явно трупными признаками на теле.
-Призрак,бля,призрак-заорал Тимофей.
Волосы на теле у них стали дыбом,руки неестественно оттопырились,у Тимофея вздёрнулась борода,а их тела непостижимым образом стояли под углом 45 градусов к полу.Привидение,видя радушный приём,начало скрипеть:
-Помогите!Помогите!
-Слышь, Иван, помочь надо ему, как ты думаешь?
-Да надо вроде-не знаю.
Пока они обсуждали-привидение сгинуло.За оном начал накрапывать дождь.Кто-то закрыл дверь снаружи.Иван заорал:
-Выпустите, люди здесь!!!
Нет ответа.Стукнул опять.Тишина.Кто-то поливал чем-то дом.Затем показалась искра.Одна.Вторая.Пожар?Пожар!!!Иван с Тимофеем начали метаться по комнате,натыкаясь друг на друга.Пока Иван не сказал
-Бей по полу-я слышал,что во время войны был штаб партизан-а следовательно, должен быть чёрный ход.
-Уверен???
-Да бей ты!
Уже языки пламени стали лизать стены.Смрадный дым заставлял Ивана и Тимофея покашливать.Все шкафы,столы и стулья были перевёрнуты.Как вдруг Тимофей провалился под пол.А в образовавшуюся дырку,прямёхонько на него, сиганул Иван.По мерзкому корридору,натыкаясь друг на друга,виляя в потёмках,они шли уже пару часов.Шли,пока не увидили свет над собой и не наткнулись на металлическую лестницу.
Откинув ржавый люк путешественники попали на…кладбище.Присели на могилы-отдохнуть от долгово пути.Начали оглядываться-где они,что они.Иван протёр рукавом могильный камень…1877.
-Тимофей,где мы?
-А?
-Я спрашиваю,куда нас занесло?
-А я почём знаю-верно кладбище старое.
-А я-то думал дом отдыха.Ты лучше скажи,как выбраться отсюда-не буду же я с покойниками ночь коротать
-Да не знаю я-место какое-то незнакомое.Пошли давай.
Натыкаясь на могильные камни,что присыпаны были землёй,шли они,нарушая покой ночной своими воплями и руганью.Каждый считал,что его путь конечно же короче,что они уже скоро будут у дома.Дома видно не было,а кладбищу казалось не будет конца.Шли пока не набрели на старый склеп.Заглянув внутрь они увидели алтарь,покрытый красной материей, нарисованную пенту на стене и пару гробов с открытыми крышками.Их содержимое мирно покоилось у алтаря.На стенке был нарисован человек с козлиной головой.Голова жалостливо оглядывала окружающее пространство,словно жалуюсь на свою судьбу.
-Падлы-вырвалось у Тимофея.
За стенами склепа послышались шаги-будто шло целое стадо падл.На всякий случай Иван с Тимофеем спрятались за гроб.Темнота надёжно укрывала их от постороннего взора.Лежать на холодном полу было сыро,холодно и неудобно.Правда мысль попасться в руки неизвестных типов особой радости не вызывала.Топая как стадо слонов в склеп вошла толпа народу в чёрных балахонах.Рядом с алтарём заблеял козёл.Иван высунул голову: Толстая падла в красном балахоне занёс ритуальный нож над козлом одно временно говоря какую-то тарабарщину.Остальные повторяли его слова, раскачиваясь из стороны в сторону.Наконец бедное животное отправилось к праотцам, а алтарь был окропён его кровью.Падлы сняли капюшоны-все они были молодыми девушками и парнями лет этак 16-22.Около головы Ивана показалась голова Тимофея,а затем и призрака-тот ошарашенно вертел лазищами-чем чуть не испугал Ивана,к счастью его сосед вовремя заткнул его рот,а то крик, который хотел издать Иван, мигом бы поставил их на место козла.Тем временем плащи сбрасывались и полуодетая группа людей смешалась в одну кучу.Призрак прошипел : "Они!!!Выгони!!!". Лицо Тимофея просияло улыбкой-он на ходу расстёгивая брюки бросился в самую гущу.Иван последовал за ним.Кинув пару палок и кончив на лицо весьма нелицеприятному бородатому типу,они выскочили на вволю.
Через 10 минут они уже были достаточно далеко от склепа.Иван засмотрелся на окружающие пейзажи и не заметил свежевыкопанной могилы-оступившись он плюхнулся на грязное дно, ударившись о что-то металлиское.Потираю ушиблённую голову Иван присмотрелся-лопата.Небось те оставили.Попытавшись выбраться из могилы он встал на какой-то уступ.Подтянулся.Уступ резко выехал из земли и оказался козлиным черепом…Через 5 минут Иван с помощью Тимофея сумел-таки выбраться из ямы и теперь они обсуждали план своих будущих действий.
-Иван,бежим отсюда,я те дело говорю!
-Ты что,интересно же!
-Ничего интересного не вижу.
-А призраку помочь?
-Нет.Не буду я ему помогать.Пшёл он нах!!!
-Ты совсем тупой?Он же не успокоиться-я тебе как специалист говорю.
-Ну да,специалист,конечно.Есть идеи?
-Как всегда полно.Щас обсудим.
Прошло немного времени.Иван с Тимофеем сидели на крыше склепа и что-то мастерили из ивановой куртки, тимофеевского ремня, да козлиного черепа.Полученную конструкцию Иван,держа за рога,поставил перед входом.Тимофей утробным голосом возвещал:
-Я пришёл,слуги мои,ибо зван я был вами.Души ваши пришёл я забрати.Выходите сёстры ада и зловещих острогов братья.
Первого вышедшего голос с неба возвестил:
-Целуй сюда,афца!
И одежда "демона" оттопырилась аккурат в месте,где была лопата.Тимофей рассмеялся аццким смехом,так громко,что черти в аду перевернули котёл и ошпарились.Неудачливый служитель культа получил лопатой по голове и остался лежать.Таким образом Ивану удалось уложить 5-ых,пока последний из них,падая не сорвал куртку,обнажив подделку-слава богу,Ивану удалось спасти осталные ингридиенты.Балахоны окружили склеп. Иван лупил взбирающихся лопатой, а Тимофей-свои пудовым кулаком.Но те,будто грибов переели, лезли и лезли.Тимофей заорал Ивану:
-Не могу их сдержать!!!!!
-Бля,сколько их!!!
-Руби!!!
-Круши!!!
-Получил,сцука?Будешь знать!
-Мадам,вам не больно?
-Тимофей,прыгаем и дуем отседа-пусть это призрак сосёт призрачный хуй!!!
Прыгнули они в самую гущу балахонов.Работая руками,ногами,а Иван в том числе и лопатой они уже почти выбрались,но количество пересило силу.Наших героев хорошенько попинали и отнесли внутрь склепа.Иван открыл глаза-над ним висел крест с надписью "Павсикакий".Так же звали священника из соседней деревни.Тимофей открыл глаза.:
-Дарово,Павсикакиевич!Что в сатанисты записался?
-Молчи, неверный,да прими власть его!
-Да,Пасик,сотонист из тебя хреновый!
Иван окончательно очухался.Заплывшее жиром лицо Павсикакия мешало обзору
-Слышь,ты,урод жирный, а нука убери своё лицо!!!
Поп ошарашенно завертел глазами от такого приёма.Его приспешники послушно стояли,склонив головы,и о чём-то шептпались меж собой.Поп начал завираться…
-О господи,иже еси,под небеси…
Толпа начала повторять за ним. "Бараны"-подумал Иван. "Сьебаться скорее"-подумал Тимофей. "Опозорился"-подумал Павсикакий.Иван,как более умный, успел подумать раньше всех.Он дёрнул попа за ногу и тот ударившись головой об алтарь потерял сознание.Бараны без своего вожака разбежались по домам.Иван сорвал с попа именной крест и пнув его для острастки выбежал вместе с Тимофеем на улицу,где их поджидал призрак:
-Спасибо,а теперь положите кости в гроб и закройте-прошипел он
-Да-да-Тимофей прыгал от радости,что избавиться наконец от надоедливого призрака.
-А вот и нет!Ты чо,сосед,рехнулся-эти призраки спят и видят,как кого-нибудь наебать-Иван сыпал умными фразами.
-Нет,нет,что вы-я призрак честного торговца!!!
-Да все вы брехнёй страдаете.Не закрою крышку пока не скажешь,где клад спрятал и как отсюда выйти.
-Церковь!!!Лессс-с-с-с-с!!!
-Тимофей,давай закрывай гробы-пусть эта нечисть успокоится наконец.
Управившись со всеми делами,Иван и Тимофей огляделись по сторонам.
-Туда-сказал Иван,поглядев в сторону,где лесом и не пахло.
-Да нет же,вот лес!-Тимофей был непоколебим.
После долгих споров они почему-то пошли туда,где по представлению Ивана был юг.Шли долго-всю оставшуюся ночь,рассвет встретили в дороге.Наконец,когда путники уже не могли идти на горизонте забрежили виды родной деревни.
На утро Тимофей принимал массаж спины и зада скалкой,а кот Прохор-боков сапогом,за то,что стащил у Ивана в его отсутствие из холодильника рыбу.Проспав весь день,соседи вышли на улицу покурить,полузгать семечки и естественно обсудить события ночи.Поднимая пыль мимо важно прошёл Павсикакий,задвинув свой головной убор прямо на нос.
-Что печёт,батюшка?-заискивающе спросил Иван
-Ох,и вправду.На всё воля божья.,-поп вытер лицо и сделал опрометчивую ошибку-так как обнажил свой весь в ссадинах лоб и глаз с сияющим фонарём.
-А кто вас так,батюшка.Який богохульник смел на вас руку поднимати,да будет он в вечном пламени горети.
-Вы!!!!
-Я???
-Да-да.
-А это что такое (Иван повертел перед носом попа его крестом)?Получишь крестик за деньги-я знаю,ты на ремонт храма много содрал.А сам-ничего не построил.Ворюги вы какие-та стали.
- Посмотрим, смерд алчный,как в милиции это понравицца.
С этими словами поп показал им знакомую лопату с окровавленным лезвием…

Примечание
Название содрано с названия альбома группы Behemoth.
Павсикакий-не просто имя из головы-это злейший враг тру-блэкеров "Аццкой Сотоны"

MadGringo , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pozor und AhtunГЪ, 13-02-2003 15:45:35

1?

2

Pozor und AhtunГЪ, 13-02-2003 15:46:10

Ща почитаем

3

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2003 16:31:52

3-й, расчет окончен нах!

4

Дракуль, 13-02-2003 17:49:20

бля нихуя не понял

5

zepp, 13-02-2003 18:05:43

сразу видно што ты пионер

6

krot, 13-02-2003 18:33:32

............

7

Кастыль, 13-02-2003 18:35:26

Бред говна - твая на навелла! Не пиши боле, казлы какие-то, ашипки детские, гавноеды такое пускай чиатютттт...

8

да нахуй мне подписываца, 13-02-2003 18:57:49

шысотшысятшыстой ептыть...
  бляяяяяя иди бля свои бля димуборгиры с крэдлофильтами слушай дальше.... а когда еще такую хуйню написать захочешь, подумай еще раз хорошенько...

9

Pantera, 13-02-2003 19:01:57

Да,Behemoth-небанальная группа.Если б ты воткнул в креатив перевод одной из песен,было б заебись!А то что-то они пиздят дохуище,терминаторы блятские...

10

hujkyu, 13-02-2003 19:35:59

Да ниче..

11

8, 13-02-2003 23:40:40

true black мертв как и совдеповскй сатанизм.
  А креатифф лажа...

12

Танец Льотчиков, 13-02-2003 23:50:50

Пацаны,а мне сегодня бальшой хуй приснился.К чему бы это?

13

8, 14-02-2003 01:14:08

К его отсосу...

14

ебанат кальция, 14-02-2003 04:56:48

автор идёт нахуй . нихуя не понятно , белеберда безсвязная

15

интерхуй, 14-02-2003 07:22:35

хуй знаит ,мне понравилось ,я видил креативы ваабще уйобищна написаные ,без всякого смысла ,одна матершина ,а сдесь и смысл есть и такст легко читаецца .

16

Шантор Червиц, 14-02-2003 07:47:36

Бля, афтар канает, но телега тем не менее оччень мутная.

17

C-Zone, 14-02-2003 08:33:41

Бля... первый абзац еще ничего, а дальше так ващще хуйня аццкая. в рисайкл-бин!

18

Падла, 14-02-2003 09:41:50

Кастыль, да нахуй мне подписываца,ебанат кальция ну и 8 пожалуй тоже
  - идут нахуй не оглядываясь.

19

DM, 14-02-2003 09:50:41

что-то очень много... ниасилил (с) не помню чей

20

Й. Ичабос, 14-02-2003 10:07:51

Наманый такой ужастик, бля, типа гоголя нах

21

Пупкин , 14-02-2003 11:36:36

Почему на главной странице внизу картинка с карандашами торчащими из мужской жопы?
  ACHTUNG!

22

а вот и я., 14-02-2003 14:17:25

посмеялась.

23

chuMMka, 14-02-2003 18:44:53

блять, какое гавно
  еще и такое длинное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg