Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это Елена

  1. Читай
  2. Креативы
примечание Удава: тем, кто не читал, сначала рекомендую прочесть вот это.

Она всегда могла сказать, была ли у него та девочка.
Как же ее зовут? Наташа… Да, точно, Наташа. Несколько раз заходила на выходных, передавала для него свои статьи на правку. Потом только звонила. Потом перестала и заходить, и звонить, то есть при ней звонить - номер ее телефона в памяти определителя иногда появлялся.
Мокрое полотенце в ванной, номер телефона -- ну да, улики, иногда они были, иногда - нет.
Главное то, что происходило ночью. Он опять становился таким, каким был, давно, но был, она это помнит. Набрасывался неожиданно, будил, разворачивал к себе. "Трахаться будем" -- бросал это почти зло, впивался в губы, судорожно гладил грудь. Она не успевала толком возбудиться, но с готовностью раздвигала ноги, принимала его. Он входил, одним рывком, начинал двигаться в ней, сначала медленно, потом все быстрее. Она чувствовала привычную тяжесть его тела, прижималась к нему.
Он отстранялся, на вытянутых руках нависал над ней. Она любила этот момент, любила всматриваться в его лицо - глаза закрыты, нижняя губа закушена… Где он? Может быть, даже и не с ней. Но привычная тяжесть его тела - вот она. И он внутри -- твердый, сильный.
Первый толчок - это лучше всего. Даже если влагалище совсем сухое и от этого немного больно. Смазка появлялась очень быстро, и он уже свободно двигался в ней, умело убыстряя и замедляя темп. Она понимала, почему его так любили женщины - много женщин… Даже в эти минуты, когда, казалось бы, он не с ней, и думает не о ней, он все равно оставался по-своему заботливым.
Он был заботлив даже в своей грубости. Менял позу, не спрашивая, хочет ли она, и при этом не забывал подложить подушку - чтобы ей было удобнее. Зная, что она не любит брать в рот необмытый после ее влагалища член, почти силой всовывал его, и при этом нежно гладил по волосам, проводил по губам пальцами, шептал что-то ласковое. Грубо вставлял сзади, очень мощно, но потом делал именно то, что ей нравилось - выходил на всю длину члена, водил у входа, как будто дразня, чтобы опять войти, так что она начинала стонать, и могла только просить: "Еще…"
Он красиво кончал. Замирал на мгновение, переставал дышать. Она чувствовала, как напрягается его тело - звенящая струна под ее руками. Сама напрягалась, обхватывала его ногами, раздвигая при этом бедра как можно шире, подавалась навстречу… Ну же, ну… Струя спермы выливалась, точнее, выстреливала в нее, она чувствовала ее внутри таким теплым озерцом, и было жаль расплескивать это тепло, вставать, идти в ванну, чувствуя, как сперма стекает по голым ногам.
Стояла под душем, думала. Прикидывала, на сколько еще ночей хватит его желания и долго ли придется ждать следующего всплеска. Иногда плакала.
Она не знала, любит ли его. Любит ли она воздух? Скорее всего, нет.
В спальне не выдерживала, злилась, не зная, к чему привязаться, демонстративно включала ночник, проверяла будильник. На него это не действовало, он тут же засыпал, как сытый и довольный зверь. При неверном свете ночника его лицо казалось молодым. Как раньше. Шла на кухню, курила.
"Я тебя предупреждал, я не могу по-другому". Предупреждал. Когда-то давно, еще в самом начале, опустился перед ней на колени, задрал юбку. "Знаешь, что мне нужно больше всего? Вот это…" И одним рывком стащил с нее трусы.
Молодая была, глупая. Ничего тогда не поняла. И только лет через десять дошло, что именно он так судорожно пытается повторить с все новыми и новыми женщинами. Вот это первое мгновение - когда женщина уже его и еще не его. Но он точно знает, что будет его.
Он оставался с ней. По-своему берег, за эти двадцать пять лет ни одна из них не появилась на пороге их дома с чемоданом, ни одна не позвонила, чтобы наговорить ей гадостей или просто дышать в трубку. Со временем женщин становилось все меньше, последние года три он вообще как-то притих, и, кажется, начал стареть.
И она поняла, что боится этого.
Она не знала, ненавидит ли эту Наташу. Знала одно: если эта девочка когда-нибудь исчезнет из их жизни, она сама подойдет к телефону, наберет ее номер, переписанный из памяти определителя. Найдет слова, любые, главное, не расплакаться после первой же фразы. Главное, двинуться дальше, чем "Это Елена".

Flow , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-02-2003 16:02:05

Умница... Ах, мама, что она за умница...

2

Flow, 12-02-2003 16:08:34

Роняю скупую, неопределенного пола слезу :)
  (это я от смущения) А вообще -- спасибо.

3

Питон, 12-02-2003 16:10:06

прочитав одзыв Удава, я подумал што это штота типа Лоры-песатильницы и повёлся как мальчишка
  нудно, сопливо, смазка какая-то.... одним рывком стащил с неё трусы.... Нахуя, спрашиваеца?
  бапские нереализованые фантазии...

4

Оля Тэ, 12-02-2003 16:12:59

как хорошо, Flow...
  и как больно...

5

Flow, 12-02-2003 16:14:52

Питону: реализованные, но, скорее, кошмары :)

6

Оля Тэ, 12-02-2003 16:15:46

Питон, не знала бы я тебя, подумала, что ты просто идиот...Зачем тебе это, Питон?
  или ты все-таки идиот...
  а жаль...

7

Питон, 12-02-2003 16:19:03

Flow
  ну и нахуя? То ИМЖ тут плакала, теперь ты...
  депрессивно
  ты не обижайся, но меня чота мало вставляют бапские слюни
  НУ И ШТО???? Полегчало тебе?

8

Питон, 12-02-2003 16:24:59

олятэ, ступай прочь, мерзавка!
  сю-сю-сю-сю... хорошо то как, больно то как....
  тьфу бля, бильярдистка хуева....
  кастетом по песде ещо больней, кстате

9

Flow, 12-02-2003 16:32:18

Питон, ты чего? Ты думаешь, это про МЕНЯ? Это креатив. А откровения я предпочитаю в пьяном и устном виде излагать.
  Ну, какие-то подлинные детали есть...
  А твоя реакция, извини, говорит о том, что это тебя проняло. Защищаешься, что ли?

10

Eleonora, 12-02-2003 16:37:02

Такого вот валом, оптом и розницу:
  http://stulchik.net

11

Ёж, 12-02-2003 16:41:39

пиздато написано...
  Вообще у Flow всё что ни читал пиздато написано... Только я наверное больной, у меня всё подобное вызывает идиоцкие ассоциации. Типа песни на кабацкий мотив: "и он сарвал йийо дивичью свежысть, адним рывком стащив с нийо трусы", хуй знает почему, но крутится в голове эта хуйня неотвязно...

12

Питон, 12-02-2003 16:48:25

Flow
  Вот только не надо этого, да?
  Не про меня... Понятно што креотив, да тока сказочников-то сичас по типо братьев Гримм нету, любое произведение любой автор пропускает через призму своих воспоминаний и ощущений, даже если ЭТО и не про тебя, ты всё равно СЕБЯ опесала.
  Вот так вот выдумать всё это из головы - раскажы об этом своему психиатру.
  Если п я хотел сказать хуйня, я так бы и сказал ХУЙНЯ, а я говорю, што это депрессивная писанина с явным мазохистским уклоном, основанная на девичьих переживаниях и фантазиях
  Вон, олютэ прёт с этово, тоже небось децтво вспомнила, сопли распустила, а мне веселуху подавай! Напешы веселуху, или хочеш, вместе напишем?

13

Мужик, 12-02-2003 16:54:11

бля, у тебя что-нить бодрое есть?
  Это на нытьё похоже...
  предыдущее лучше.

14

Goblin, 12-02-2003 18:11:22

Flow прочитал твои креативы - чувствуется определенный стиль...написано очень красиво и главное от души
  Красивая жизненная проза...

15

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 12-02-2003 18:29:14

ну вот!!! наконец-то про еблю-с, славно.
 
  есть правда характеров без смазки

16

Поэт-Назнайка, 12-02-2003 19:00:10

Ведь можете же ! Писать про еблю хорошо, по-доброму ! Уххх. По-моему у меня эрекция

17

bds, 12-02-2003 19:27:57

а теперь все дружно скажем удаву: СПАСИБО!
  за то что он сделал из кк вот эту хуйню.

18

Удав, 12-02-2003 19:36:25

пожалуйста, на здоровье.

19

Иммануил, 12-02-2003 19:55:56

Автору - очередной респект.
  И просьба-пожелание: что-нибудь юморнОе написать, чтоб весело-задорно было.
  Когда трахаешься, необязательно все грустно должно закончиться

20

Bronzowyi Huj, 12-02-2003 22:50:04

Normalno tak...
  No pochemu vy vse vremya jebete drug druga v zhopu?
  Armenizacija vsej strany chto-li?
  Ne, nu mne pohuj, no prosto interesno.
 
  Ne govorya o tom, chto eto ne gigienichno: v gavno hijem...

21

dildo_delirium, 12-02-2003 22:58:08

Flow,меня сильно зацепили твои первые креативы.
  Сильно.
  Но ты с каждым разом слабеешь и слабеешь и слабеешь к великому сожалению.
  И ещё-большая твоя ошибка-зря ты в комменты полезла.Зря.Во первых сразу стал ясен "секрет" с полом,а во вторых....ну не знаю,разочаровался я.Глупо,претенциозно,и главное-на потребу публике.А это хуже всего...

22

dildo_delirium, 12-02-2003 23:00:45

Да,кстати,раз уж я здесь-
  ОляТ
  ИМЖ
  РЫСЬ
        ИДИТЕ НАХУЙ!
 
  p.s. Здесь был ОДИН человек раньше - сс. И той не стало..слава Богу,я так за неё рад.

23

Леночка , 13-02-2003 04:59:39

2dildo_delirium
  Полностью согласна!
  РЫСЬ
  ИДИТЕ НАХУЙ!!!
  НАХУЙ ИДИТЕ,РЫСЬ!!!

24

ИМЖ, 13-02-2003 05:18:29

***Flow
  это действительно сильно, не депрессивно, чтобы не говорили, так бывает
  надеюсь, что это действительно просто креатив
  мне нравится, как ты пишешь, но ты и сама это знаешь

25

zzz, 13-02-2003 07:19:42

хорошо-то как!

26

GAGA-RIN, 13-02-2003 07:28:33

Cфинкс - Остопиздело. Пора что-то менять. Влюбицца бы... - таже фигня. Только когда появляется та в которую можно влюбиться - начинаешь интенсивно чисать репу! Но об этом после.

27

Вуглускр, 13-02-2003 07:29:37

хуйово
  бред для спид-инфо
  как ваще это сюда попало?

28

Птица, 13-02-2003 07:37:39

Не люблю я такое, раньше нравилось, а теперь нет - всё одно и тоже, да и вообще - наверное все женщины отличаются углом расположения пёзд, а в голове одна хуйня

29

Tutor17, 13-02-2003 08:04:50

ага, блять, все-таки секс втроем!!!!!!!!!!!!!

30

Tutor17, 13-02-2003 08:08:12

почитал коменты-вижу, что кроме секса втроем в креативе есть еще секс втроем в инете: фло, удав и питон (пока пристраиваются только к фло, но что будет далльше???)

31

Посылатель, 13-02-2003 08:14:48

Да идите вы все!

32

AnTONIo!, 13-02-2003 08:19:46

Ничего креатифчик
  Афигительно вот эта фраза понравилась "Вот это первое мгновение - когда женщина уже его и еще не его. Но он точно знает, что будет его."
  О, я знаю о каком мгновении идет речь, это действительно потрясающее чувство :) но вот интересно откуда авторша узнала о нем? ;) Это просто выдумка, попавшая в цель? Тебе рассказали об этом мужчины? У женщин тоже бывает нечто подобное? иные варианты? ;)

33

Arsena , 13-02-2003 08:21:50

да Удаву ЦУ писать не обязательно было. Это Наташа, Это Елена - понятно и так. Дальше будет Это (мужское имя). Вот только кому он станет звонит? That is the question.

34

ОБИТЕЛЬ, 13-02-2003 08:22:58

отлично

35

Оля К., 13-02-2003 09:09:24

AnTONIo!
  "О, я знаю о каком мгновении идет речь" - я уссалась! Стоило прочесть это говно чтобы наткнуться на подобный шедевр комментария!
  AnTONIo! Расскажи мне об этом мгновении, покажи мне его, я готова на всё, дорогой!

36

pal-ich, 13-02-2003 09:12:33

Как в замочную скважину наблюдала,дрянь.Неужели мы такие одинаковые?Или возрастные изменения идут по определенным(кем?) законам?Пиши,не пропадай...
  Спасибо.

37

Ануна Х, 13-02-2003 09:18:38

молодец! "Это Наташа" тоже прочла.
  всё вместе, да и по отдельности - отлично! очень сильно, потому что жизнь. согласна с Удавом, что за всей этой видимой порнухой, целая жизнь, отношения, драма.

38

Ануна Х, 13-02-2003 09:24:52

... исамое смешное, что большинство местных товаристчей увидели в этом тока еблю и дипрессуху. флах им в руки. с таким отношением к жизни... :)

39

Flow, 13-02-2003 09:37:37

Итак...
  Общее замечание: Flow -- женщина. Чуть за тридцать. Уже далекая от девичьих фантазий.
  Чем порадовали комменты: есть люди, которые поняли, что это -- жизнь. И продрались сквозь "видимую поорнуху". Респект. Ну, а те, кто решил, что это про меня... Это серьезный комплимент мне, как автору. Значит, настолько достоверно получилось.
 
  Питон. Я не умею о сексе весело. Если у тебя ебаться получается легко и радостно, как птички поют, береги это в себе. Редко встречается. Никогда не работала в соавторстве. Хочешь, попробуем? Напиши prego1@yandex.ru.
 
  АнТОНИо, спасибо. Не выдумка и не догадка. Но не знала, насколько это характерно и для других мужиков. Спасибо за подтверждение.
 
  пал-ич, спасибо.
 
  Для женщин: а ведь почти все меня поняли. ИМЖ, Ануна Х -- респект, это действительно не просто жизнь.
 
  Кого разочаровала -- сорри. Только, ребята, без обид... Это очень возрастная вещь получилась. Ее до определенного возраста трудно воспринимать.

40

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-02-2003 09:45:35

ноу комментс потому что не знаю что и скозать... хуй его знает. правда. только вот хотел написать что ты телка, тем более что и удав скозал умница а не умник... а вот вижу что ты и есть телка, как я и подозревал еще после разнузданных соплей надрыва партизанской похоти дележа бабы на групповуху. на немецкий крест... ладно, думаю как нибудь увидимся

41

Оля Тэ, 13-02-2003 10:48:37

Flow
 
  прикольно, вчера говорила с Питоном по телефону, сказала, что ты наверняка баба лет 27, чутка ошиблась))а ты, стало быть, ровесница моя...супер!

42

Аптемист, 13-02-2003 11:11:24

Сильно получилось. Автору респект.
  Flow, только мне кажется, что твои объяснения написанного или какие-нибудь оправдывания в каментах - это уже лишнее разжевывание. Или ты так тешишь своё самолюбие?
 
  Прачитал фсе твои крео - миня прёт нипадеццки. Я типерь твой паклоник.

43

Йукон, 13-02-2003 11:12:55

пофтою предыдущих - качественный продукт
  Но неформатный
  Это для толстых бапских журналоф(ничего протиф не имею-сам инокда читаю спохмелья)
  Прочитал с удовольствием.
  Возможно и хорошо што тут появляюца вещи ис другой зоны"культруы"-мультуры ,
  Мне нравица

44

Йукон, 13-02-2003 11:15:33

Флоу, ты своево дабилась)))
  теперь тут фсе хатят тебя выебать Возможно даже девушки

45

Йукон, 13-02-2003 11:18:28

тока не говори што ты этова не хатела))))

46

Йукон, 13-02-2003 11:18:45

и што ты не баба

47

Иммануил, 13-02-2003 11:26:57

2 Flow
  А по-моему зря рассказала про себя, некая перчинка потерялась. Но пишишь ты конечно хорошо. У тя высшее какое? Филологическое? Или пед (лит-ра и рус.яз)?
  Я тут только теорию хотел развести, что ты мужчина (с доказательствами), а теперь облом...

48

Иммануил, 13-02-2003 11:27:44

Кстати, а как же ты все-таки перепутала расположение точки G?

49

Иваныч, 13-02-2003 11:39:37

Вот что-то в этом духе, много слов - хуй смысла.
 
  ...возможно, она еще не поняла, не ощутила всю тонкость и ранимую эфемерность своего отношения к нему.
  Чуть слышно, боясь и внимая гулким ударам своего сердца, прислонила свое пылающее в сладкой восторженности ухо к туалетной двери.
  Ее пронзила гнетущая, почти хрустально-мертвенная тишина... и вдруг , как взрыв, она поняла - он ДРОЧИТ!
  Дрочит! Она медленно, словно ноги вдруг стали мягкие как воск, осела, приникнув головой к холоду дверной ручки.
  Он дрочит... прошептала она, удивляясь спокойствию своего голоса....

50

FerroAndre, 13-02-2003 11:43:36

Flow
    Нравицца нравицца! Идеи нравяцца, афтертейст хороший, северный, биттерный. Как чёрный шоколад когда уже чай кончился... если хочешь, можно развить тему Елены? Про неё ж можно ещё и ещё! Ты молодец, девачка, и нафиг ты пишешь "неопределённого пола"?)) Фсе тебя и так любят.
 
  ПИТОНу
 
  На поржать - сходи на Наши Сказки отметься, там последний рассказ вроде рецензии хорошие вызвал))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg