Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это Елена

  1. Читай
  2. Креативы
примечание Удава: тем, кто не читал, сначала рекомендую прочесть вот это.

Она всегда могла сказать, была ли у него та девочка.
Как же ее зовут? Наташа… Да, точно, Наташа. Несколько раз заходила на выходных, передавала для него свои статьи на правку. Потом только звонила. Потом перестала и заходить, и звонить, то есть при ней звонить - номер ее телефона в памяти определителя иногда появлялся.
Мокрое полотенце в ванной, номер телефона -- ну да, улики, иногда они были, иногда - нет.
Главное то, что происходило ночью. Он опять становился таким, каким был, давно, но был, она это помнит. Набрасывался неожиданно, будил, разворачивал к себе. "Трахаться будем" -- бросал это почти зло, впивался в губы, судорожно гладил грудь. Она не успевала толком возбудиться, но с готовностью раздвигала ноги, принимала его. Он входил, одним рывком, начинал двигаться в ней, сначала медленно, потом все быстрее. Она чувствовала привычную тяжесть его тела, прижималась к нему.
Он отстранялся, на вытянутых руках нависал над ней. Она любила этот момент, любила всматриваться в его лицо - глаза закрыты, нижняя губа закушена… Где он? Может быть, даже и не с ней. Но привычная тяжесть его тела - вот она. И он внутри -- твердый, сильный.
Первый толчок - это лучше всего. Даже если влагалище совсем сухое и от этого немного больно. Смазка появлялась очень быстро, и он уже свободно двигался в ней, умело убыстряя и замедляя темп. Она понимала, почему его так любили женщины - много женщин… Даже в эти минуты, когда, казалось бы, он не с ней, и думает не о ней, он все равно оставался по-своему заботливым.
Он был заботлив даже в своей грубости. Менял позу, не спрашивая, хочет ли она, и при этом не забывал подложить подушку - чтобы ей было удобнее. Зная, что она не любит брать в рот необмытый после ее влагалища член, почти силой всовывал его, и при этом нежно гладил по волосам, проводил по губам пальцами, шептал что-то ласковое. Грубо вставлял сзади, очень мощно, но потом делал именно то, что ей нравилось - выходил на всю длину члена, водил у входа, как будто дразня, чтобы опять войти, так что она начинала стонать, и могла только просить: "Еще…"
Он красиво кончал. Замирал на мгновение, переставал дышать. Она чувствовала, как напрягается его тело - звенящая струна под ее руками. Сама напрягалась, обхватывала его ногами, раздвигая при этом бедра как можно шире, подавалась навстречу… Ну же, ну… Струя спермы выливалась, точнее, выстреливала в нее, она чувствовала ее внутри таким теплым озерцом, и было жаль расплескивать это тепло, вставать, идти в ванну, чувствуя, как сперма стекает по голым ногам.
Стояла под душем, думала. Прикидывала, на сколько еще ночей хватит его желания и долго ли придется ждать следующего всплеска. Иногда плакала.
Она не знала, любит ли его. Любит ли она воздух? Скорее всего, нет.
В спальне не выдерживала, злилась, не зная, к чему привязаться, демонстративно включала ночник, проверяла будильник. На него это не действовало, он тут же засыпал, как сытый и довольный зверь. При неверном свете ночника его лицо казалось молодым. Как раньше. Шла на кухню, курила.
"Я тебя предупреждал, я не могу по-другому". Предупреждал. Когда-то давно, еще в самом начале, опустился перед ней на колени, задрал юбку. "Знаешь, что мне нужно больше всего? Вот это…" И одним рывком стащил с нее трусы.
Молодая была, глупая. Ничего тогда не поняла. И только лет через десять дошло, что именно он так судорожно пытается повторить с все новыми и новыми женщинами. Вот это первое мгновение - когда женщина уже его и еще не его. Но он точно знает, что будет его.
Он оставался с ней. По-своему берег, за эти двадцать пять лет ни одна из них не появилась на пороге их дома с чемоданом, ни одна не позвонила, чтобы наговорить ей гадостей или просто дышать в трубку. Со временем женщин становилось все меньше, последние года три он вообще как-то притих, и, кажется, начал стареть.
И она поняла, что боится этого.
Она не знала, ненавидит ли эту Наташу. Знала одно: если эта девочка когда-нибудь исчезнет из их жизни, она сама подойдет к телефону, наберет ее номер, переписанный из памяти определителя. Найдет слова, любые, главное, не расплакаться после первой же фразы. Главное, двинуться дальше, чем "Это Елена".

Flow , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

CJIOH, 10-07-2003 06:32:30

Ну супер! И "Это Наташа", и "Это Елена" - про сто супер. Реальная жизнь, со всем ее говном, ложью, отведением глаз в сторону, раздвоенностью и лицемерием. Просто супер!
  А тем кто не догнал - поживите еще лет 10-15, может и догоните... Если есть чем...

65

Кондрат, 15-08-2003 07:04:04

Довольно литературно, слишком уж автор работает на "идею". Напоминает несколько журнал "Юность" конца 80-х. Хотя писать умеет, русский язык знает, хули не писать-то? Только в таких случаях, почему-то всегда вспоминаю чеховское: "Можешь не писать - не пиши!"
  А от таких пафосных комментариев, типа: "Реальная жизнь, со всем ее говном, ложью, отведением глаз в сторону, раздвоенностью и лицемерием", становится очень неловко за того, кого таким образом решили похвалить. Что за чушь, ей-богу!

66

Zzigotta, 31-08-2003 00:38:09

см. комент. к Наташе.

67

NONAME, 06-12-2003 14:57:35

Respect

68

Jacouille, 15-01-2004 08:04:50

Иванычу
Снимаю шляпу!

Flow
Слушай, красиво вставь коммент Иваныча в "Наташу" и "Елену", тогда и Питон уссыцца, за автографом прибегит
Хотел понабивацца к тебе на совместное распитие чиво-ибудь (я тож в Москве), но почитав комменты понял, чую, у тя таких хотельцев, как у дурака махорки. Почитаю другие твои шедевры

69

Отец не я, 21-01-2004 07:25:41

Донтсова с Малининой отдыхают прям.... с одной стороны хотел оказацца на месте 47 летнего перца - такая Наташа в 47 лет нужна и дай Бох  каждому, с другой стороны  не хотел бы - шоб жену Ленку два раза за неделю дык есче и на автопилоте - в писду такие семейные узы. Ахуенно пеперицца когда типа любишь, все получаецца на много естественнее и наслажденнее, а если не любишь - то партнеры должны быть минимум порно-звездами, чтобы это отличалось от банального сунул-вынул-ибежать.... какую -то хуйню наплел, зато от души...зацепило.... Резюме: уважайте дам-с, им и так от нас только хуем в рот да хуем полбу ,вот и вся романтика, билляттть...

70

Flow, 27-01-2004 13:25:22

Jacouille, ой, насмешил!
Хоть и не потому, что ты думаешь.
А про Питона - http://udaff.com/astory/22083.html
:)

Отец не я
Дамы не лучше, так что работаем по взаимозачету.

71

Хамло, 11-03-2004 17:56:58

этот лучше, мне понравилось. Flow - молодец!

72

Пересмешник, 24-05-2004 12:30:15

Очень понравилось

73

Пинкод, 26-05-2004 18:00:25

Отлично. Стоит помещения в альманах (вместе с 1 частью)

74

Перегар московского региона, 06-08-2004 11:43:27

чуть не плачу...даже матом креативным расхотелось ругаться.....
Очень, очень здорово!
Ты молодец!

75

Sam, 15-09-2004 14:30:59

АФтар! Пора тебе шагать уже далее страниц данного сайта! Или может ты уже..? Тогда Гюльчатай, открой личико!

76

zloygnom, 27-01-2005 17:24:44

АААААххх, какая умница фло

77

крифаРукой мутасвонЪ, 12-02-2005 21:25:50

Хей, падонки, обясните маладому дебилоиду как со стеснительность'у бароться??? заебала ана миня уж.

А Фло здорови пишет, заебсцца...

78

St@lker, 25-02-2005 18:41:31

Ебет Наташу и трахает Ленку...мммда...связь двух рассказов явно прослеживается.
Аффтору пора бы начинать писать болшои роман. Потенциал как мне кажется есть и немалыи.

79

ПроFеSSор, 10-04-2005 08:49:43

Flow ну вот, от полёта мысли скатываешься действительно к реальности.

80

уксус, 04-08-2005 07:48:41

бля аж мурашки... пиздееец... нет слов... хуево быть женой мужыка... а есть у кого-ньть знакомые пацаны которые никаго кроме жоны не йебли бы? чесна?

81

Ofa, 05-08-2005 09:19:57

что-то нереально настоящее

82

СаняСаид, 07-09-2005 05:59:36

Ахуительна.

83

Злобный суканах, 07-09-2005 13:45:08

Flow - пишешь очень хорошо! Молодец!
УДАФФФ!!!! - А ХДЕ НЫНЕ АФФТАР????????

84

Старый пердун, 22-11-2005 02:02:33

А про Наташу было гораздо лучше.
Наверное, ближе к личному: да Фло?

85

Ужос нах, 22-11-2005 15:51:29

Убей себя ап стену

86

Atis, 16-01-2006 00:43:02

ЛУЧШЕЕ ИЗ FLOW!
Аффтар, миленькая, ну отзовись, на кого же ты нас оставила?

87

Деффачка, 19-01-2006 15:28:12

Что ж вы все ноете??? Оля тэ, Питон, Беременный, корококот! У Flow никаких претензий на высокую литературу не было.Никаких предысторий к крео - тоже.Никаких слезливых намеков,что это все с ней как-то связано.Она просто придумала маленький мирок трех людей - мега-интересно.Она вплеснула туда щедрую порцию откровенного порно - мега-возбуждающе.И она описала все это с небольшой иронией.Чтобы вы ,идиоты-нытики, воткнули наконец,что грамотный крео может быть не только смешным,раскрывающим тему ебли и нарко-алкоголя.А еще и ТАКИМ.
Удав прав,она умница.

88

Ибёт?, 13-03-2006 07:39:28

билят, Flow приятно удивила. зачот.

89

mintal, 22-03-2006 15:38:54

малатца струя, как всегда заструячила. претензии нет, а литература есть

90

Ну нах, 11-04-2006 23:28:08

Написала складно, жизненно, ёмко.
Ёбаный рот. Как эта правда жизни заебала. Каждый день жизнь. Нахуя ещё и писать? Тут или читать или жить.
Самое не понял. Зачем? Комменты поглаживают? Цуко, задумайся и напиши рассказ, про то зачем ты ваще пишешь. Это почитаю
Психотерапевты есть в этой жизни , кстати. Помогают себя понять...

91

Падло Кобельйо, 30-05-2006 08:27:24

Криатив Гавно

92

Фпесду, и ниибет!, 05-06-2006 13:25:06

Крео атличнае, четать взасос, разогреццо этим перет "Наташой", патом драчить, четайа "Это натка"

93

пчолка, 31-08-2006 17:10:40

Сцука, ты Фло, право слово - сцука... слезами хуй смочив...вчистую ввыебала...

94

пчолка, 31-08-2006 17:18:07

Ну нах, какие в сраку психотерапевты ебучие? Нахуй? Чо тут понимать? Чо ета Фло-барахло - пиздатая писательница? А девотчка типа не понимать? А,Фло?

95

АН, 07-09-2006 20:10:10

Весьма весьма хорошо.

96

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-09-2006 12:20:01

блять, нихуйа не понил, кто такая Елена ??? Жена что ли ???
Тогда нахуя ей эта Наташа спёрлась ???
А написанно заебца ! Аффтару красный диплом !!!

97

Квасилиус, 12-12-2006 20:22:35

А круто бы втроем им!
Две пелотки и хуйкин...типа брак спасен и тема раскрыта исчо раз!

98

Злыдень Писюлястый, 18-12-2006 19:18:43

АХУЕННО!дажэ на слизу прабила...

99

Ахуевший, 18-01-2007 15:21:47

Целую ноги пронимает аж до боли до слез. Flow маладчинка просто нет слов просто супер.

100

не девачка (с мАсквы), 18-01-2007 15:31:22

ахуенно

101

Инкогнито Б, 28-02-2007 18:35:28

Читал обе! Классс!

102

QWERTY, 15-03-2007 12:18:21

НУ ТЫ АФФТАР...
МАЛАДЭЦ
ПЕШЫ ЕСЧО !!!

103

Упырь,бля!, 01-04-2007 23:26:17

Малацца! Жизнь, нах...

104

НепрУхА, 17-04-2007 14:59:07

нахуй ща заплачу! В пизду...........................

105

Clever, 10-05-2007 17:40:40

Понравились оба крео. Когда читала "Это Наташа", чуть не охуела.
Спасибо, сегодня ему позвоню.

106

ahnucboj jeghqubrf, 03-10-2007 07:13:32

qsfzju hrbagwxv xltzhrb ghync qwopaxe ylakvem whpozlmj

107

Test, 03-10-2007 10:22:13

Hi


Bye

108

НоуНэйм, 20-01-2008 03:41:07

Ну что скажешь - битому неймется, а сраному не спится.

109

Сhinmaya Dunster, 18-03-2008 12:45:41

наверняка у Елены с мужем нету детей - она к нему как к дитю относится
родила бы - и порвала эту зависимость от хуя
ребенок важнее, чем ебырь
ощущение своей женской реализованности - материнства - дает свободу от таких пиздюков, как герой крео
а он пускай ебет Наташек - пока хуй стоит. а потом?

110

нехуйделадь!!, 30-04-2008 00:45:34

2003 год, ахуеть, время...

111

MGmike эМГэМайк, 25-12-2008 22:24:56

Аффтару риспект... блять...

112

Егор, 31-10-2010 22:59:51

Пшелнах, баран.

113

Егор, 31-10-2010 23:02:46

Это я не автору( то, чо он написал,охуенно. Барану по погонялу "питон".

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg