Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерпретируй это

  1. Читай
  2. Креативы

1. ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!

Способности человека к восприятию крайне ограничены.
Столкнувшись с необьяснимым, непонятным, чем-то, выходящим за пределы разумения, сознание вполне может перегреться и рвануть яркой вспышкой.
Чтобы избежать катастрофы, внутренний Кришна запускает механизм интерпретации: спецыальная программа режет феномен на части, перемешывает и склеивает уже в пригодном для использования виде.

Даже среди явлений, сопровождающих нас в повседневной жизни, порой встречается такой пиздец, что если б не механизм интерпретации, нормальным состоянием человека был бы истеричный смех и конвульсии.

Возьмем, к примеру, коров. Считается, что они мычат. Вот пример типичного слова-фильтра, очеловечивающего нечеловеческое. Вслушайтесь в тот звук, который издает корова. Нихуя она не мычит. Она ГУДИТ… Что с вами? Доктор, скорее сюда! Клиент созрел!

Посмотрите откуда-нибудь сверху (скажем, из окна квартиры) на детишек, играющих во дворе в футбол. Их перемещения по полю не имеют логической последовательности лишь на первый взгляд. На самом деле они передают сигналы в космос. Каждую секунду взаимное расположение игроков на поле составляет узловые точки какого-то иероглифа. Из этих иероглифов и состоит шыфровка. Зеленые человечьки, зависшые на геостацыонарной орбите, считывают и расшыфровывают эти символы.

А вот музыкальное произведение. Каждая нота имеет определенную координату в трехмерном пространстве, поэтому исполнение, предположим, пьесы Баха - это пофрагментное воссоздание пространственного образа в звуке. Как если бы вы через винамп проигрывали файлы с расшырением .гиф или .жпг.

Наконец, такой банальный процесс как еда. Откровение на эту тему постигло меня и моего друга Мокера в институтской столовой. Идем спокойно, никого не трогаем. Вдруг он останавливается, глядя на длинные ряды жующих студентов. Глаза медленно округляются, потом - приступ хохота. Я говорю: "ты чего?" Он: "посмотри... посмотри что они делают!!!". Я:"ну жрут, ну и что с того?" Он: "нееееет.... они не жрут... ОНИ ЗАСОВЫВАЮТ ЕДУ В ГОЛОВУ!!!"
Я, тихо подвывая, сползаю на пол.
А если задуматься еще и над тем, как люди в процессе сования еды в голову методично вставляют в нее и вынимают обратно чужеродные железные предметы (ложки, вилки)..... Еба-а-а-а-ать…..


2. К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУТ

Телевизионная реклама стирального порошка "Тайд" ("завтра мы придем к вам!") всегда вызывала у меня совершенно определенную сценарную ассоциацию - как у очередной жертвы агрессивных промоутеров не выдержывают нервы.

Лестничная площадка. Буро-зеленые стены, крупно - корявая надпись "ХУЙ". На потолке - побелка, утратившая первоначальный цвет. Экзальтированный молодой человек, размахивающий пачкой "тайда", долго и упорно звонит в квартиру с бронированной дверью. Сзади пританцовывают оператор с камерой и ассистент.

Через пять минут дверь неторопливо открывается. Из проема высовывается вороненый ствол "шмайссера" и разражается оглушытельной очередью. Мелодично звякают падающие гильзы. На шелковой рубашке молодого человека бурыми цветами растекаются кровавые пятна. На лице - беспредельное изумление. За кадром - грохот падающей телевизионной техники. Крупно - дергающаяся нога агонизирующего оператора. Рядом - рука молодого человека, судорожно вцепившаяся в пачку порошка. На темно-зеленой стене - дырки от пуль, прошедших сквозь тела.

Затемнение.

За кадром - веселый немецкий наигрыш. медленно загорается надпись: "ТАЙД. К ВАМ ОНИ УЖЕ НЕ ПРИДУТ"...


3. ЗАКОН БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Если признать в качестве аксиомы существование бога, то все ужасы и мерзости окружающей действительности моментально обретают логическое объяснение. А равно и освобождаются от шелухи субъективных человеческих представлений о добре и зле.

Какими характеристиками обладает бог в христианском понимании? Всемогуществом, вездесущностью, всеведением и вечностью. Бог - бесконечен. Следовательно, рассуждая логически, приходим к выводу, что число проявлений божественной природы также бесконечно. Посему, бог может быть воплощен как в Космосе, так и в Хаосе. Как в жизни, так и в смерти. Как в созидании, так и в разрушении. Любой феномен бытия имеет равную ценность в глазах Высшего Разума. И столь же равно ему безразличен: ведь бог - это все сущее. Посему нет ни благодетели, ни греха, ни праведника, ни преступника. Сатана - обратная сторона бога. А Андрей Чикатило - не лучше и не хуже Блаженного Августина. Все позволено. И все оправдано.


4. ЗАМЕТКИ АНТРОПОЛОГА.

"Больше всего шизоидов характеризуют следующие особенности: аутическая оторванность от внешнего, реального мира, отсутствие внутреннего единства и последовательности во всей сумме психики и причудливая парадоксальность жизни и поведения…

Очень важно помнить, что большинство шизоидов - люди, очень своеобразно, не по-обычному приспособляющиеся к действительности. О том, что происходит кругом них, о ситуации, в которой они находятся, шизоиды обыкновенно имеют чрезвычайно субъективное и неточное представление. Окружающий мир как будто отражается для них в кривом зеркале: все отдельные его части шизоид видит отчетливо, но отношения и пропорции между этими частями в его представлении почти всегда искажены..

Эмоциональной дисгармонии шизоидов нередко соответствует и чрезвычайно неправильное течение у них интеллектуальных процессов. И здесь их больше всего характеризует отрешенность от действительности и власть, приобретаемая над их психикой словами и формулами. Отсюда - склонность к нежизненным, формальным построениям, исходящим не из фактов, а из схем, основанных на игре слов и произвольных сочетаниях понятий. Отсюда же у многих из них склонность к символике. Сквозь очки своих схем шизоид обыкновенно и смотрит на действительность…

Особенно надо подчеркнуть любовь шизоидов к странным, по существу, часто несовместимым логическим комбинациям, к сближению понятий, в действительности ничего общего между собой не имеющих…"

П. Б. Ганнушкин. "Особенности интеллектуальной деятельности при некоторых формах психопатии".


5. МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ.

Меня преследуют.

Алкей.

Алкей , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RE : афтор, 10-02-2003 19:44:05

1ый

2

Кащей, 10-02-2003 19:49:22

Фтарой

3

RE : афтор, 10-02-2003 19:50:11

все ПОЛНЫЙ ПОНОС кроме номера 2. номер 2 рулит. Нахуя было писать всю остальную хуйню?

4

Кащей, 10-02-2003 20:02:39

Бля-я-я, афтар - шизоид. А заметки антрополога так в масть поставил, что я начал думать что я шизоид. А вот хуй тебе, шизоид - это ты. И какие, блядь, каварные ани. о бля стих палучился.

5

ra32, 10-02-2003 20:24:20

.......вай маладетс!. никово не слушай, очинь.........

6

Почень, 10-02-2003 20:29:21

Гут.

7

санитар, 10-02-2003 20:36:02

а мне про жрачку понравилось
  жрал и ржал

8

вах, 10-02-2003 20:58:29

как всегда отличнохарашохуярьищо

9

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 10-02-2003 21:13:09

Заибически!
  Бля, пачиму я в мидицинский не пашол?

10

Root, 10-02-2003 21:31:23

всех лечить!

11

Ё, 10-02-2003 21:51:03

Часть №2 - супер!!! Остальное - слишком заумно.

12

Почень, 10-02-2003 22:05:59

2ГГ А в меде делать не хуя, я в 1-м уже лет десять учусь на вечернем, так скука зеленая.

13

Йху, 10-02-2003 22:10:40

А вот еще мысль такая...
  Если автору взять да прекратить колоть, есть да нюхать всякую хуету, то может и люди в столовой будут есть а не совать железки в рот и детишки на улице играть а не с высшим разумом беседовать. Креатиф - типичный низкопотребный наркогон... корзина, корзина, корзина

14

медсестра, 11-02-2003 00:25:15

неплохо.

15

Маладой Алень, 11-02-2003 03:39:19

про рекламу дико смешно, а вопще-то афтор странный падонак

16

тоня , 11-02-2003 04:21:01

на вопрос "считаю ли я себя больной" - не могу дать однозначного ответа, ведь всё в этом мире привязано к какой-то категории и сравнивается с ней. если вопрос о моём душевном здоровьи задавать относительно моего взгляда на душевное здоровье социума, в котором я вынуждена существовать, то мой ответ будет однозначен: я здорова, но болен социум. если тот же вопрос задавать относительно моего душевного комфорта в обществе - то я могу со всей ответственностью заявить, что я больна потому как, социум отторгает меня, а я отторгаю социум, как отмирает больной орган, усыхает рука и затягиваются бельмами глаза в темноте.
 
  они крадут ваше дыхание через телевизор, облучают психотропным оружием сквозь окно на кухне и прокручиват вперед стрелки часов, пока вы спите. они не дремлют!

17

Купчинский Сапер, 11-02-2003 05:23:03

Корзина, видать, расслабилась...
  Туда, все туда.

18

Кефирчик, 11-02-2003 05:55:03

как ты тыкал по клавишам с полуидиотской улыбкой и немигая пялился в экран расшыреными глазами.. ты же в канализационный люк смотрел.. Еба-а-а-а-ать.. а там говно.. Еба-а-а-а-ать..

19

кроко, 11-02-2003 06:53:10

про карову - эта тема, а остальное хуета.
  ну ещо большая ненависть к рекламе, это бывает =)

20

Arsena , 11-02-2003 07:01:02

Хорошая подборка. Только почему все так перемешано и склеено?

21

Major, 11-02-2003 07:08:55

Про Баху понравилось. Про Тайд тоже. А корова ещё как ишак орать может. А ишак - ну и так далее.

22

Resident, 11-02-2003 07:15:20

не, свежий взгляд - это заибись.

23

Porgi Ibes, 11-02-2003 07:29:17

1.ага, как же можно в жывово человека хуем тыкать
  2.бля, ну это же первая часть рекламы, во фторой надо было паказать как ахуено тайд выводит эти кровавые пятна
  3.ну да, оправдано, только с точки зрения Жызни. Имхо Жызнь езмь Движение, различные Изменения это издержки Движения, и уш мелачна было бы хатеть для сибя Изменений в лучшую сторону, радуйтесь сцуки что мы не мухи ф куске интаря
  4.бля. во-от оно что-о
  5.меня приследуют Алкей с Криативом, што ани хатят от миня а-а-а
  6.убей в себе Алкея

24

Raider, 11-02-2003 07:43:04

А мне понравилось...
  Кроме еды в голову, это как-то голимо...
  А так - респект

25

Иваныч, 11-02-2003 07:56:40

Ваще-то убогонько. Слог каряв.
  Заумно, бля, но не умно.
  Афтор мозг кушает своей рефлексией злоебучей.

26

Flow, 11-02-2003 09:02:59

Забавно, очень забавно. И читать приятно.

27

DM, 11-02-2003 09:15:39

классно!
  пойду в институт имю Сербского на прием запишусь

28

Летописец, 11-02-2003 09:35:17

Стоит подумать над вопросом рекламы как таковой... Для чего она создана? Чтобы зомбировать и отуплять людское сознание? Я ваще думаю, что антикультура очень нужное явление в современном обществе, поскольку она несет в себе другой взгляд на обычные вещи, которые окружают человека в его бренной жизни. Ведь человек, как нам пытаюся сказать с телевизора, всю свою жизнь живет в говне, работает в говне, получает за свой труд говенные деньги, чтобы купить говно, которое ему на хуй не нужно, и при этом эта, бля, культура с телевизора, пытается забить голову человека говном... Бля, люди, проснитесь, столько же на этом спермомудохуеблятском шарике, с простым названием Земля, информации, которая не будет для Вас грузом, которая вытащит Вас и говна, которая подарит Вам свободу. Вам нужно просто быть более информационно емкими людьми, и каждый раз ставить что-то вроде фильтров на словесный понос, который расжижает Вам мозги, и если всетаки Вы насытились всякой ненужной Вам информацией, то не стоит ее выплескивать в пустые головые других людей, просто сотрите ее в своей голове.
  Закон бесконечности - это было что-то вроде прозрения моего затуманенного мозга. Типа мне нравиться ход Ваших мыслей. Заметьте мыслей. Респект...

29

topal, 11-02-2003 09:50:09

Да вы батенька уже параноид!ГЫ!Как и я.

30

алкей швеллер, 11-02-2003 09:55:38

здоровых людей не бывает.

31

Падла, 11-02-2003 10:07:01

Смишно, про еду в голавы как то даже срашновато но смишно.

32

Падла, 11-02-2003 10:09:48

2Porgi Ibes
  Алексеев в себе убивать нельзя, но их надо держать в ежевых руковицах.

33

Porgi Ibes, 11-02-2003 10:22:04

2падла ты это про аборты? ну так я не гинеколаг-садист гыгыгы...иш ты ежовые рукавицы...кожаные римни с шипами...хм...

34

Ануна Х, 11-02-2003 11:24:39

мда... про ТАЙД - реально, остальное - доступно тока пониманию афтора

35

Амума Зэ, 11-02-2003 14:16:43

мда... про ТАЙД - реально, остальное - не доступно тока пониманию Ануны Х

36

сасать всем, 11-02-2003 15:17:12

ахуеть!!!!!!!!
  Алкей рулит!

37

ебанат кальция, 11-02-2003 16:23:03

а ведь и падонков многие щитают шизоидами .

38

Какатумба, 12-02-2003 00:42:07

Алкей, браво, бля.
  Бис, нах!
  Про Тайд хуевасто, банально как-то.
  Остальное заебись.

39

скубент, 12-02-2003 06:04:06

аймолоцца!
  панравилось

40

Иммануил, 12-02-2003 09:37:45

По поводу тайда возможна другая интерпретация
  target=_blank class=boldlink>http://www.2f.ru/lj/tide.mpg
6 мегов почти, но они того стоят

41

Еремей-трубочник, 27-02-2003 12:44:59

Скотчи, ты как всегда блистаешь. Токо болезнь твоя, сука, по ходу прогрессирует. Скоро пора будет на 8 марта женщинам с работы кал в концертиках дарить. И ходить по улицам с целлофановым пакетом на голове.
  А зацени тот факт, что народ в основном проперся от самой попсовой главы - с Тайдом.
  Поэтому тебе придется всех их... УБИТЬ.

42

*****, 11-11-2004 11:53:14

Придурки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg