Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе Сартра

  1. Читай
  2. Креативы
День явно не задался. Утро началось с блювотины. Я навис над унитазом и смотрел тупым затуманенным взглядом на стекающую с подбородка желтую жижу с кусками пережеванного мяса и сгустками черной крови. Ощущения были непередаваемыми казалось, что из пищевода вырывается птичий зародыш. Скользкий, костлявый, весь обмазанный жгучей щелочью. Я выпил воды и сблеванул еще раз. Какая-то вторая сука-птица запустила мне в голову клюв и сосала мозг. Было больно... Блядь... как больно...

На улице мерзкий липкий свет вдавил глазные яблоки до основания черепа. В горле до сих пор першило, ебаный зародыш опять расцарапал его, и я все время сплевывал на асфальт кровь, бурую и густую как сперма. Хотелось лечь на землю и уснуть. Нет не уснуть, а сдохнуть, под этим гребаным солнцем, на грязном обтруханом и зассаном снегу, на виду у всех этих пешеходов, мамаш с колясками, непохмеленых мужиков, школьников, дрочащих по вечерам в ванной, заплеванных продавцами витрин, влюбленных парочек сосущихся на тротуарах, в общем всей, этой хуйни, называемой средой обитания...

В автобусе пахло дерьмом и тухлым мясом. Дерьмом уже полуразложившимся... Кондуктор обнажив гнилые зубы, в которых видно водятся кольчатые черви обдала меня острым чесночьим запахом:
- Билет.
На, сука, подавись . Я нашел свободное место в самом конце салона. За окном потянулись трущебные развалюхи. Грязь, дым от покрышек, вшивые шавки.
До Ужура 300 километров, а в жопе автобуса трясло как в невольничьем корабле. Минералка полезла в горло, но тут же запросилась обратно. Рот наполнился кислой блювотиной. Я потрогал языком куски неперевареной, вчерашней еще, пищи и сглотнул. Потом еще раз. Это срань так и рвалась из меня наружу. И с каждым приходом количество жидкости все увиличивалось. Меня вырвало на пол. Через нос. Ебаные куски жратвы застряли в ноздрях. Минуты три я сморкался до звона в ушах. Потом пересел на другое место. К дерьму и тухлятине в салоне добавился еще и запах тошноты.

Я не додумался ни до чего лучшего, как взять почитать в дорогу Сартра. Уже не помню, что тошноту или стену. В принципе и то и другое хуйня полная. Две страницы я все-таки осилил, и тут вновь заболела голова. Ебаные птицы.
Где-то в Ачинске в автобус залез безногий. Как назло, пустое место оказалось только рядом со мной. В блювотину он залазить не захотел.
Инвалид оказался вонючим и веселым, что-то гундел, но членораздельно говорить у него, не получалось. Помимо ног у инвалида отсутствовал язык и умственное развитие.
Пахло от него прогорклым салом и старостью. Есть у перегара такой запах. Не свежей водки или подбродившего пива, а сала, сраного хохлятского сала. А может это его сало, его жир на теле протух и просолился потом. Но все это перебивал старческий, отвратительный дух смерти. Старики могут мыться и душиться сколько угодно, но мерзкий дух, накопленный годами онанизма, пьянок и работы, истиный человеческий запах им не перебить. Так пахнет дряблое человеческое мясо... Жевательная резинка, которую я наспех засунул в рот, через минуту впитала в себя запахи - я жевал кусок кожи безногого. Открыл Сартра на первой попавшейся странице... Меня в очередной раз вырвало, на безного, на кресло, на пол, на впереди сидящих пасажиров. Я превратился в фонтан, изрыгающий блювотину. Меня рвало. Рвало пищей, водкой, минеральной водой, желудочным соком, кровью, плотью, волосами, ногтями, дерьмом, спермой, птицами, вшивыми шавками, мамашами с детенышами, бомжами, безногими, зассаным снегом, домами, автобусами, триумфальными арками... Не знаю, из-за этого безногого или из-за сартра.

Стасик Психопатриев , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2003 18:31:19

хорошо. очень даже!

2

G.A.D., 10-02-2003 18:43:20

писТато я просто Хуею

3

ебанат кальция, 10-02-2003 18:50:29

третий , бля

4

Arsena, 10-02-2003 19:05:29

ничего себе, квинтэссенция.

5

Мустанг, 10-02-2003 19:30:24

ухтыбля!!!!!! земляк, вроде... я из Красноярска. Ужур таки рядом. обозначься давай mustang@udaff.com И беспесды бухнем! с блевотиной, гыгыыы. ну и телки там, бары... короче, пиши

6

RE : афтор, 10-02-2003 20:21:29

Весело. Вот тока в сале хохляцком нихуя ты не понимаешь. Его ж если на черный хлебушек, со стопкой, с мясными прожилками, и бабушкиным хреном сверху... БЛЯЯ, у самого слюни потекли. А потом борщаааа....

7

ra32, 10-02-2003 20:24:42

........как в тебя столька влезло.......

8

Astrum aka Труп, 10-02-2003 22:56:43

ндаа, Россия

9

kuzebay, 11-02-2003 05:15:33

москвичам втыкать...

10

тоня , 11-02-2003 05:41:23

в водичку соды добавь в следующий раз - она кислоту погасит. а у сартра печень была больная - вот и тошнило

11

Кефирчик, 11-02-2003 06:45:32

приятно вроде, но почему ты спермой блевал, ублюдок?

12

Куйбышев, 11-02-2003 07:05:45

Ух ты бля, как мрачно все......

13

Major, 11-02-2003 08:42:08

Нда ушшш... Сратра вот сейчас как раз читаю. Местами замедляюсь и читаю по строкам... Тошнило позавчера, но не вслух.

14

spbpavel, 11-02-2003 08:51:03

Бля я охуеваю, просто супер, просто я в охуе, настроение бест, без пизды, афтор ты талант.

15

Flow, 11-02-2003 09:16:19

Респект, полнейший! Очень хорошо. Даже придраться ни к чему не могу, все на месте, полный баланс, как нэцке.

16

Аптемист, 11-02-2003 10:21:01

хуэцке!!!
  праблемы пищиварения

17

да нахуя мне подписываца, 11-02-2003 10:30:18

zehr gut!

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-02-2003 10:52:44

согласен с Флоу. Сартр, кстати, рулит. Геростраты - объединяйтесь!!!!
 
  Завафлим интеллигентскую и жидомасонскую  сволочь!!!!
 
  ИНТЕЛЛИГЕНТЫ, ЭСТЕТЫ И ЖИДЫ, ИЛЛЮЗОРНО ЯКОБЫ ПРАВЯЩИЕ ПЛЕБЕЯМИ - ВЕШАЙТЕСЬ, КУПАЙТЕСЬ В НАШЕЙ БЛЕВОТИНЕ!!!
 
  Скоро, скоро вас раздавит непобедимый топор Отверженного Суперплебея!!!!!
 
  Твари помойные, завафлитесь в уголок и бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
  Арсена, если ты мое вспомнила - спосибо. Присоединяйся к нам, немытым

19

Major, 11-02-2003 12:54:27

К комменту выше - непобедимый ТОПОР??? А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!

20

Herba Death , 11-02-2003 13:17:00

Эх Россия матушка..так всю жизнь в проблеванном автобусе и проездишь...

21

Алекс Ра, 11-02-2003 14:56:17

1. Класс.
  2. "Блевал спермой" - МЕТАФОРА нахуй блядь !
  Желудочный сок похож на сперму йобана мать !
  3. Первый раз внятно читаю про ЗАПАХ смерти у стариков. Сам хотел написать про это, но и тут суки опередили. !!!

22

Фэйс Офф, 11-02-2003 15:32:17

Жизнерадасное произвидение

23

( * )_( * ), 12-02-2003 03:38:39

Офигел.
  Давно не читал ничего сильнее...
  РЕСПЕКТ.

24

Ласкавая мая , 12-02-2003 09:59:24

А где разварот пра лечикаф, казел нах туниядиц без яиц. хуй тибе а не ганарары. иди лысава паганяй нах.

25

Медузей, 14-02-2003 02:00:57

Меня не рвало уже лет 6, но если прочту Сартра еще раз - то вырвет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg