Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь

  1. Читай
  2. Креативы
Порой ему казалось что он медленно сходит с ума. Иногда смотря на толпу людей где- нибудь в центре города он ловил себя на мысли, что ему хочется стрелять из пулемета и смотреть как падают и орут бегающие фигурки. Иногда находясь в такси ему хотелось свернуть шею водителю и посмотреть что из этого выйдёт. Хотелось залезть на самое выское здание у сигануть оттуда, обрызгав прохожих своими мозгами. Когда это все началось? С самого начала жизни наверно..... почему-то большей частью ему всегда приходилось быть одному и полагаться на самого себя. И оказаться одному, в другом мире, не умея говорить было тяжело. Здоровый цинизм уступул место нездоровому. Ему было все равно наступит ли завтра ядерная война или нет. Он замкнулся в себе, только жрал, пил, спал, подкачивался и не считал людей за людей. Все спрашивали, отчего он такой злой. Пошли в пизду - был ответ. Жизнь начинала терять смысл, но тут появилось спасение - пиво. В первый раз выпив пива он вдруг впервые почувствовал себя счастливым, в мире с самим собой. Все вокруг почему-то стали хорошими и добрыми, жизнь вновь обрела смысл. Он вновь стал общаться с людьми и вновь понимать их. Девушки больше не казались блядьми и более того с пивом они все были красивы. Он почувствовал вкус жизни, распробовал её и ему это понравилось. Человек вновь обрел самое главное - себя. Так выпьем же за то, что делает нашу жизнь прекрасной - алкоголь.

MARGARIN

MARGARIN , 01.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НевЪебавший, 15-05-2003 14:56:02

Блять, а это кто-нибудь читал ваще?

2

Штемп, 26-06-2006 14:16:06

хуйня какая та КГ/АМ,аффтар убейсибяапстенусразбегу

3

Чмопиздрокл, 15-06-2008 16:14:46

губит людей не пиво (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg