Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой кошмар

  1. Читай
  2. Креативы
"Улитка ползет по лезвию тонкой бритвы…
Это мой сон, это мой кошмар…"
Полковник Куртц, Апокалипсис сегодня.

Было ли это на самом деле или это лишь обрывки сна, или разных снов? Не знаю, не уверен. Да и так ли это важно? Мне 21 год. Северо-восток Москвы. Летний июньский вечер - часов восемь не больше. Но еще жарко. Я несколько хмельной, вырываюсь с группой своих уже бывших однокурсников на воздух. Позади университет - в столовой выпускной вечер. Легкий ветерок. Я достаю сигареты. Все веселы и возбуждены, да и хмельны не меньше моего.
- В лес! Ребята пойдемте в лес! - Ленка, староста 3 группы хватает всех за руки и тянет за собой. А никто и не против! И десять обалдуев разного пола уже несутся по лесной тропинке - лес у нас начинается сразу за зданием университета. Тропинка узкая и мы не сколько идем - сколько толпимся.
- Ребята! Давайте встанем в цепочку! - Ленка не унимается. Впрочем, она всегда была заводилой. - И пойдемте на озеро!
А почему бы и нет? Лес у нас чистый - без коряг и кустарников, да и до озера недалеко. И мы растягиваемся в цепочку и для поддержания настроения голосим на разные лады. Кто орет "Широка страна моя родная", кто просто аукает. Я иду и думаю: вот и юность прошла - дальше взрослая жизнь, другие радости, другие проблемы. Выбравшись из своих мыслей, я замечаю, что идем мы уже около часа. Ауканья слышатся все реже и как-то тише. Я оборачиваюсь и вижу, что рядом со мной идут только Димка и Оля.
- А где остальные?
- Разбрелись. Да не волнуйся, скоро подтянутся - слышишь аукают! - Димка снял пиджак и перекинул его через плечо.
Спустя 5 минут мы вышли к просеке. Здесь линия электропередачи делила лес на две части. Оля - наша гордость - отличница, спортсменка, без пяти минут аспирантка и просто красивая блондинка, но девушка строгих нравов и воспитания - поправив волосы спросила:
- Саша, а где же озеро?
- Озеро то? А вот тут недалеко - сразу за просекой. Дима не отставай!
- Ребята вы идите! - Димка колдовал над развязавшимися шнурками. - Я догоню! И ребята подтянутся.
- Пойдем Саша, они догонят. - Оля берет меня за руку - так уверенно, словно знает, куда мы идем.
И снова лес. Мы идем молча - только иногда вскользь смотрим друг на друга. Оля - моя тайная платоническая любовь со 2 курса. Мой идеал. Мой эталон. Но слишком правильная для такого раздолбая как я. Озеро вырвалось из леса неожиданно. Я также заметил, как неожиданно наступили сумерки - солнце уже не лезло в глаза из-за деревьев, а лишь изредка касалось макушек самых высоких сосен. Сколь необычно было озеро в это время. Необычно темной водой. И еще создавалось впечатление, что оно было живым - оно словно бурлило и дышало, но вида не подавало никакого!
- Как здорово! Саша - как же здесь замечательно!
- Ну да, симпатичное местечко. Слушай, а тебе не кажется, что никто не придет и мы с тобой тут только два героя - путешественника - Я покосился в сторону университета.
- Ну и что? Ты что расстроился?
- Да нет, просто так.
- Ну, если ты хочешь знать мое мнение, то мне кажется что я хочу искупаться. Вернее даже и не кажется, а просто хочу и буду.
И она начала раздеваться. Я опешил. Наша правильная тихоня и вот так? Нет, вода конечно теплая - жарища то какая две недели стоит. Я достал сигарету. Но чтобы так? И ведь не пила ничего - она вообще никогда не пила спиртного и не курила.
- И не собираюсь! Вредные привычки вредят здоровью. - Сигарета выпала у меня изо рта - полностью обнаженная Оля аккуратно сложила одежду осторожно входила в воду.
- Я быстро! - сказала она и подмигнула.
Я так и сел! Ничего Саша - бывает и такое - я заклинал себя как умел. Оля вошла в воду и поплыла так легко, так свободно - ее пластике мог позавидовать любой профессионал. Озеро словно помогало ей. Оно несло ее в своих водах бережно и легко - словно любящая мать своего младенца. Достигнув середины Оля нырнула. Мне показалось, что прошло достаточно времени, и ей пора бы уже появиться на поверхности, но тут… зазвонил мобильный телефон. Надо сказать, что этому я удивился более всего. Телефоны тогда еще были редкостью. И ни у кого из наших их не было. Но я нащупал его в траве.
- Алло! Саша! Ну куда ты пропал? Мы тебя ждем! - голос Оли был вопросительно-недоуменным.
- Я? А разве ты не…? - я оглянулся - ее вещей не было - А ты откуда звонишь?
- Из университета! Долго тебя ждать?!
- Ага! Я сейчас! Уже иду! - я вскочил, покрутился как волчок на месте и бросился в сторону университета.
- Ждем! - уже хором однокурсников ответила трубка и отключилась.
Я сначала бежал, потом просто быстро шел - мысли крутились и подпрыгивали, как в барабане Спортлото. А еще было чувство, что озеро гонит меня от себя. Так стоп. Давай разберемся. Пил я сегодня только шампанское, ну еще грамм 70 коньяка принял. Траву курю только под названием табак. Глюки в любых формах не употребляю. И что это было??!! Выскочив на просеку, я взглянул на часы - без пяти 12 ночи. Солнце уже зашло, но ярко красное пятно заката еще светилось на западе. Странно - уже должно быть совсем темно. Да что же, наконец, происходит? И тут я остановился. Надо сказать, что просека была довольно широкой - метров 100. И по краю этой просеки мимо меня… Да, скорее проплыл человек. Он был одет в белый шелковый плащ - его руки были вытянуты в стороны - он был похож на крест, облаченный в белую материю, развевающуюся от движения. На меня он не обратил никакого внимания - так и поплыл в метре над землей в сторону ночи. Так! Хорошо, что законы физики относительно меня все еще действуют - отдышавшись, я побежал в ближний лес. На этот раз я добежал всего за пять минут. Университет стоял на своем месте. И было также светло, но необычно тихо и пустынно. Я зашел в здание - никого. И в столовой никого, но двери не заперты. Я поднялся на второй этаж в Информационный центр, где работал последние два года - та же картина. Телефоны не работали, электричества не было. Закрыв все двери центра, я запихнул ключи в пенал и положил в ящик стола на вахте. В журнале последняя запись была сделана в 22.23. На часах 1.12 ночи. Я выхожу из здания и смотрю на общежитие. Общежитие признаков жизни не подает. Вариантов развития событий нет. Но ясно одно - я что то пропустил. Что то важное и кажется глобальное. Иду к метро пешком, мимо заборов соседних с университетом заводов - все так же светло и никого вокруг. Ничего, ничего! - успокаиваю я себя - Скоро все прояснится! Забор кончается и я выхожу на полотно окружной железной дороги. На другой стороне гаражи, военная часть, жилые дома, а там и до метро рукой подать. Я смотрю вдоль полотна и замечаю как по нему, мне навстречу бежит человек. Но он еще далеко - почти не различим. Я жду его приближения. Человеком оказался Петька - товарищ детства. Всегда скромный и даже несколько нелюдимый, увлекающийся радиотехникой и более, кажется, ничем и никем. Я не видел его уже года три. Он бежал на меня - он был очень взволнован, даже скорее отчаян. Его одежда была в пыли и местами разорвана. Он подскочил ко мне, схватил меня за плечи.
- Ей наплевать! - он начал трясти меня - Понимаешь наплевать!
- Не понимаю! Кому наплевать?! - теперь я схватил его и снял его руки со своих плеч - Ты чего?! Ты откуда?!
Он упал на колени - прямо на камни насыпи. Я достал сигарету и сел на рельс, напротив его.
- Я не знаю, как это получилось - Петька водил пальцами по камням - совершенно неожиданно! Мы просто начали это делать.
- Кто мы? Что делать?
- Я понимал, что это безумие. Что это нехорошо и нельзя. Но… так получилось - она даже не спрашивала меня.
Да кто она?
- Так было полгода - легко и беспорядочно. Но тут произошло это… И ей наплевать! Она так мне и сказала - мне наплевать!!!
- Так что произошло!?
- Она беременна! И беременна от меня! И ей наплевать!
- Хм…Ну бывает. А тебе что это не нужно?
- Да это никому не нужно - ни мне, ни ей! Никому! А ей наплевать!!!
- Да кто же она такая?!
- Кто? Моя сестра!
- Сестра!? - я вспоминаю, что у Петьки действительно есть сестра - довольно взбалмошная особа с претензиями, старше меня на три года. Так, а его значит на четыре. Но возраст тут не причем…
Я взглянул на Петю и осекся. Он смотрел не на меня, а сквозь меня и немного поверх. Его взгляд содержал одновременно ужас и какую то волевую одержимость. Я хотел было обернуться, но неожиданно понял, что этого лучше не делать. А лучше вообще закрыть глаза. Что я немедленно сделал. И сразу почувствовал, как на мое левое плечо опустилась чья то конечность. Именно конечность - по своим ощущениям идентифицировать ее с рукой или лапой мне не удалось. Она словно оперлась на меня, но тяжести никакой я не почувствовал! Зато я услышал, как изменился Петькин голос.
- А ей наплевать!!! - в его голосе стало более жесткости и менее отчаяния. А еще я почувствовал, что источник голоса словно поднимается над землей - постепенно, но последовательно.
- Наплевать! Ей наплевать! Всем наплевать! И мне тоже наплевать! - голос завис надо мной на высоте метров пяти.
- Наплевааааааууухххррряяиииууушшшш… - давление на плечо исчезло, я открыл глаза и резко обернулся.
Никого. Я встал с рельсы и услышал знакомый звонок. Звонил мобильник. Я совсем о нем забыл - как сунул в карман пиджака, так больше и не вспоминал.
- Алло!
- Теперь беги! - сказала трубка неизвестным мне грубым голосом и вновь отключилась.
Я повернулся и посмотрел в сторону, откуда прибежал Петька. На горизонте появилось нечто, от которого действительно вдруг захотелось убежать. И я побежал. Через насыпь, мимо гаражей, военной части, через дворы. Я также заметил, что неожиданно начало быстро темнеть. Впрочем о неожиданностях в такой ситуации стоит забыть. И я бежал, не разбирая дороги. Но меня догонял… Догонял звук большого товарного поезда - тяжелый и разрывающий на части. Света на улицах и в окнах домов не было - я бежал наощупь. Звук поезда последовательно следовал за мной. Обогнув старую пятиэтажку, я оказался в своем дворе. Я уже не удивлялся - добежать до юго-запада Москвы, где я жил за 15 минут, минуя несколько дворов - сегодня возможно все. Жаль что не по моей воле! Поднявшись на свой этаж, я вошел в квартиру и закрыл дверь. Шум поезда исчез. Дома никого не было. Мыслей тоже не было. Вдруг я почувствовал, как же я смертельно устал! Я повалился на кровать и уснул. Я проснулся от телефонного звонка - мобильник надрывался уже в третий раз.
- Алло!
- Сашка! Привет! Поздравляю тебя с окончанием и получением! Ты теперь большой дядя!? - Машкин голос, моей бывшей одноклассницы, оказался как никогда кстати.
- Маша! Привет! Как сама?
- У мена все ОК! Как столица поживает?
Я взглянул на закрытое занавесками окно. И только сейчас до меня дошел странный шум и свет, пробивавшийся сквозь занавески. Одернув их я только разочаровался - ничего не изменилось - абсурд продолжался. Гигантская, абсолютно черная туча клубилась над Москвой. Она закрывала почти все небо и извергала на город потоки молний. Молнии тоже были необычными - красные, завернутые в спираль. Они врезались в дома и улицы, которые немедленно от этого загорались. Москва горела. Вся. Из окон всех окрестных домов и сколько можно было видеть дальше, вырывалось пламя - и из моего дома тоже. Но в комнате было свежо и спокойно.
- Маш, Москва - город контрастов. В данный момент она вся горит.
- Какая глупость! Тоже мне нашли, чем гордиться! Саш! Вы там долго с ума не сходите!
- Постараемся. Слушай, а где ты сейчас? Зная твою страсть к перемене мест, рискну предположить. Что ты в…
- В 130 милях от Сан-Франциско. Машину заправляю.
Я еще раз посмотрел в окно. Небо было абсолютно черным.
- Маш, мне кажется, что я все таки уже в аду. Небо черное, молнии.
- Значит дождь скоро будет - просто туча черная! Не скучай! Все образуется. Ну все! Целую! Пока! - и трубка утихла.
- Логично! - Я положил телефон на стол и уставился в окно. Неожиданно по стеклу ударили первые капли дождя. Я открыл окно и закрыл глаза - и только чувствовал, как капли ложатся на мое лицо.
Мобильник больше не звонил…
- …Уф!
- Ну что, освежился? - Димка стоял, прислонившись к стене университетского туалета и разминал сигарету.
- Вроде того. - я смотрел в зеркало над умывальником - по моему лицу стекали капли воды.
- Тогда пойдем. Ленка всех наших в лес зовет.
- Это можно! Это мы завсегда! - и я несколько хмельной, вырываюсь с группой своих уже бывших однокурсников на воздух. Позади университет - в столовой выпускной вечер...

P.S. Все персонажи и объекты вымышлены, и не имеют ничего общего с возможными совпадениями.

GAGA-RIN , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 10-02-2003 09:27:49

ПЕРВЫЙ!!!
 
 
  Сразу не смог прочитать... Много очень.

2

крск, 10-02-2003 09:32:00

фигня

3

Органист, 10-02-2003 09:32:31

Так себе

4

Estimator, 10-02-2003 09:39:28

Четкая вещица.
  Не удавовский формат, конечно.
  Тем не менее заебись.
  Психологично, тонко, при таком объеме мусора не наблюдается, все на месте, строго...
  Респект, короче.

5

Kiri, 10-02-2003 09:39:41

очч пиздато написано!

6

Estimator, 10-02-2003 09:41:10

в комменте после "объеме" пропущено тире.
  Сорри.

7

krot, 10-02-2003 09:46:57

написано здорово...
  regards!
  З.Ы. А ты часом не из МИСИ?

8

Shantor Shervizs , 10-02-2003 09:47:20

Ochen pohoje na anecdot pro mujika, kotoriy v bane travu pokuril.
  a voobche nicho, soydet za tvorchestvo.

9

бомбер, 10-02-2003 09:47:46

Деградация мозга прогрессирует!
  Это неизбежно!

10

Фэйс Офф, 10-02-2003 09:47:48

Не МГСУ, часом?

11

Raider, 10-02-2003 09:53:00

Што-та я как фсекда ничиво не понял...

12

BlackJack, 10-02-2003 09:54:00

Респект, Gaga-Rin, мощно написАл, аж мурашки по телу пошли...С чего б это...

13

Фэйс Офф, 10-02-2003 10:08:02

***Krot, парень явно из МИСИ (МГСУ), там
  в мою бытность и не такое случалось:)

14

ZOZO, 10-02-2003 10:10:38

Очень понравилось,
  Траву курю только под названием табак

15

spbpavel, 10-02-2003 10:11:28

На одном дыхании....

16

krot, 10-02-2003 10:20:07

2 Фэйс Офф
  У меня такое же впечатление... На Северо-Востоке кроме МИСИ вообще мало универов, а чтоб еще рядом была железка да еще и лес с озером (Лосинка) так вообще это больше нигде не встречается.
  regards!

17

Летописец, 10-02-2003 11:05:42

**Raider
  А что тут не понять...просто в Москве в то время горели торфянники, и немного зацепило коноплянники с грибочками LSD...Вот парню немного водки проканало как некий ебический катализатор, и на свет появился сий плод фантазий не практичного ума...
  **GAGA-RIN
  бля, слушай песенку...
  Греет всю Землю, солнце весеннее,птички резвяться в леси,
  Рыбки резвяться в оттаявших водах, окуни и караси,
  А по тропинке ведущей к горкому катиться странный предмет,
  Грудь в орденах, на плечах погоны, а рук и ног вовсе нет,
  Рванные ноздри, тупые глазницы, трещина прямо на лбу,
  Если такого во сне я увижу, точно со страха помру...
  В травах резвяться стада насекомых, быстро бежит таракан,
  А по тропинке ведущей к горкому едит войны ветеран...
  Бля...что-то напоминает твой поезд...так же страшно, но помни, что наши поезда самые поездатые поезда в МИРЕ...

18

Падла, 10-02-2003 11:11:16

Пракопыч 5 (бэд трип)

19

барыга, 10-02-2003 11:27:05

С аппетитом проглочено .
  Слог булгаковский почти !

20

Фэйс Офф, 10-02-2003 11:40:33

2 Krot, Forever МИСИ!

21

Москаль, 10-02-2003 12:06:05

Сэ-эллиджер хуев! Бряхня!!!

22

ЧЁрный Батон, 10-02-2003 12:21:51

Автор берет совершенно обычные человеческие эмоции (влечение к девушке, радость по случаю окончания ВУЗа , восхищение природой, дружба и т.д.) и проворачивает их через _АДСКУЮ_ мясорубку реальной жизни(со всеми её "прелестями") и своего опыта (небезгрешен). На выходе ,естественно , у него получаются _ТАКОЙ УЖАС И ПАНИКА_ от которого и воздух может зазвенеть как бокал для шампанского.
  Solution:
  ТОЛЬКО СТАЛЬНАЯ ВОЛЯ И НЕЗАМУТНЕННЫЙ РАЗУМ ПОМОГУТ УПОРЯДОЧИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ

23

bastardo, 10-02-2003 12:31:59

пикольно,но предсказуемо...

24

Женцкая Сучность, 10-02-2003 12:57:07

я в трансе...

25

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 10-02-2003 12:58:30

купаться в московских озерах?!!
 
  бля мубышъ со своими байками из склепа сасет не нагибаясь
 
  оля - сталкер,беспесды

26

Иван Рыгало, 10-02-2003 13:17:07

легко и забавно было читать
  помесь кашмаров на улице вязов и "полёт шмеля вокруг граната...."
 
  риспект кароче.

27

Неибацца черный змей, 10-02-2003 13:25:04

Не ну чотокакто скучновасто закончилось-както немножко обдроченно.Всето ожидали шо герой оленьку в попоньку-на худой конец ф пезденку,а он тока на пол слил белое.Вот у нас в Мехе(военмех-питер) блянах такие истории по пьянке случались этож песдец.Взять хотя бы как 4 взрослых мужикофф оказались абсолютно голые в отделении.Хотите-напишу креат,как рас нач съебся,мешать не будед.

28

Мустанг, 10-02-2003 15:25:10

хорошо, понравилось. немного много (во сказал-то!), но читаецо.

29

Злой Хер, 10-02-2003 15:36:04

Ну вот, ГаГа, а грил, что наркотиков - ни-ни. Гыгыгы

30

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-02-2003 16:16:47

да, стругацкими нехуево пахнуло... понравилось очень
 
  только Вялый, сам ты сосешь, мудило, у меня не эти они байки из склепа я байки за мусор творчества щитаю, другое есть...

31

Demon, 10-02-2003 16:35:47

Написано заябись, но я не понял , что за чувак в белой мантии ? и паебал ли ты ту деву па каторой ты сох са втарова курса ?

32

RE : Автор, 10-02-2003 21:05:15

Напомнило анекдот про мужика, срущего в бане. Такая хуйня иногда снится.

33

Fukka, 11-02-2003 06:21:23

Бля, Стивен Кинг в миниатюре нах

34

GAGA-RIN, 11-02-2003 09:13:32

ЧЁрный Батон - над твоими комментами стоит задуматься! Остальным - респект!

35

Ужэ Холодный, 11-02-2003 10:05:44

Да, весчица старая, но все еще прикольная...
  Перечитал в опщем не напрягаясь.

36

GAGA-RIN, 11-02-2003 11:15:59

на padonki.org год назад выкладывал.

37

ХЕК В ТРУСАХ, 11-02-2003 12:28:17

А умище-умище то куда девать(с). Не-е реально пробрало

38

Пупкин , 11-02-2003 13:29:04

Очень понравилось

39

riot, 11-02-2003 14:08:30

очень хорошо

40

ZEBAB, 11-02-2003 16:21:57

Гы

41

ZEBAB, 11-02-2003 16:30:08

А када я свой институт заканчивал, ой пиздец, преподы оттаскивали меня от охранника которому я лез бить ебучку, одногрупницы не могли забрать у меня бутылку водки, спал я в кустах в институтском дворике.... И много другой хуйни ещо сотворить успел, но сам нихуя не помнил...

42

BezdarЬ, 11-02-2003 22:32:10

Ну и хуль? Я на выпускном ф школе в актовом зале во время дискотеки, на падаконнике чуть аднаклассницу не атъебал... гыгыгы... када начал с нее трусы снимать, преподы ачухались... ссуки... им начал пизды давать... одноклассники успакоили... за аттестатом, пездец, как стыдно было идтти... но тож нахуярились, и с одноклассниками, и аднаклассницей той, пездец, фсе ахуевал, и как на такого кракадила запал... и с преподами апяить бухнули... а школа-то физико-математическая была...

43

Лиля, 03-11-2003 18:38:20

и кто тут говорит что много написанно?! я так рррраз! и на одном дыхании прочитала. ПОНРАВИЛОСЬ!!

44

MATKA, 07-04-2004 22:49:28

гумно какото

45

Ебёт?, 14-04-2006 16:54:05

Афтар, ну прям Стивен Книг! Зач.

46

martovskiy_kot, 23-07-2006 21:21:49

ну, мля. нах я ночью-то читал???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg