Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон

  1. Читай
  2. Креативы
Снежок идет, не густой такой. не пушистый, не мягкий, а редкий, острый и колкий. Температура окружающей градусов под двадцать, почти как его возраст. Во дворе стоит деревянная беседка, недавно построенная и потому еще не сломанная шумными компаниями. На спинке скамейки сидят два парня и пьют пиво, и снег не падает на них, они лишь наблюдают за ним и курят. Ноги замерзли, пена на горлышке любимой "тройки" превратилась в лед, но их это не волнует. Вернее волнует, но лишь в плане сравнения с американцами. Попробовали бы эмтивишники в своей программе "На спор" заставить нигеров за сто баксофф пить пиво на улице в минус двадцать. А вот они пьют. И никто их не заставляет и не предлагает за это сто баксофф, и даже пивом "халявным" не угощает. Бесплатно пьют. Добровольно и бесплатно, точнее не бесплатно, а за свои деньги, заработанные или сэкономленные на проезде в транспорте и обедах. Смеются. Курят и пьют пиво. Ведут беседы, выражаясь "умными" и примитивными словами. …машины / телефоны / деньги / девушки / фильмы / компьютеры / американцы / русские… И все дурные мысли прыснули прочь из головы, и всё прекрасно, и не так холодно уже.
Слышал я про закон новый. Вроде как Путин предложил его. Суть его в том, чтобы запретить людям нормально общаться. То есть исключить из речи так называемые "нецензурные" или "матерные" выражения и слова иностранного происхождения, имеющие русскоязычные аналоги. Почему наши законы только запрещают и ничего не разрешают? Ну это же бред! Бог с ними - иностранными словами, я сам иногда бешусь, когда слышу всякие франчайзинги, лизинги, тюнинги, апгрэйды, дизайны и прочую дребедень. Но как можно исключить мат из нашей речи? Абсурд! То есть я тогда вообще не понимаю, как мне общаться-то с тобой, например? Со словарем эстетики что ли ходить? И думать над каждой фразой и предложением. Вчера писал креатифф и решил исключить из него все матерные выражения. Просто так. Не потому, что Путин так сказал, а для себя. Решил попробовать, смогу ли я? Довольно долго я подбирал аналоги и синонимы матерных слов, пришлось даже прибегнуть к помощи "друзей". Получилось. Но весь смак и стиль креатива пропали. Разумеется, многие из вас скажут, что я плохой сочинитель, раз не могу в полном объеме передать всю гамму чувств и переживаний без использования простонародной брани. Я Вам отвечу: "Идите на болт!", ну такой уж я есть. Ущербный и немощный; не воспитанный на Шекспире и Цвейге. Дитя интеллигентов, выросший в подвалах, гаражах и заднем школьном дворе. В мозгах которого странным и загадочным образом микшировались Ференц Лист и трио Мальчишник, эротические картины Рембрандта и сумасброда Дали, проза Венечьки Ерофеева и шедевры Тютчева, пиво и анаша, секс в грязных туалетах ночных клубов и любовь, о которой писал Пушкин. И не вижу смысла меняться из-за какого-то закона. И не прошу любить себя за это, просто отстаньте от меня. Вполне возможно, что мысль о таком законе пришла в голову нашего уважаемого президента в пьяном угаре, и, протрезвев, он осознал всю несуразицу этого закона, но было поздно, так как мысль была озвучена, и услышана его подчиненными, для которых слово президента - закон. Дело даже не в том, что эта глупость прошелестела в голове одного человека, наделенного властью и полномочиями, проблема в том, что те, кого мы всенародно избирали, её поддержали почти единогласно. Но известно, что большинству свойственно ошибаться столь же часто, как и меньшинству. А теперь, всё наше честное население должно расплачиваться за блажь одного кэгэбэшника. Я вам категорично скажу - НЕТ! не для этого я потратил 15 минут своей бесшабашной и никчёмной жизни, придя на выборы, чтобы потом владыка Всея Руси в одночасье лишил меня возможности вести деловые переговоры за ящиком пива и признаваться в любви, глядя на звёзды через люк в машине, припаркованной на берегу Исети. Да я так говорю! Я матерюсь! Нет, я не горжусь этим, но и не стыжусь. Не вижу никакого смысла в разделении нашей речи на цензурные и нецензурные выражения, инологизмы и исконно русские слова, транслиты и переводы. Это всего лишь слова. Если мне так проще выразить свою мысль, если с помощью "матершинного " слова я глубже и полнее передаю свои ощущения, то почему я должен идти иным путём, так сказать пешком в гору? Чтобы развивать свою речь? Для чего? Чтобы она была чище? а оно мне надо? Банальные слова и мысли: Все мы получаем то, что заслуживаем, так что, если в Вашем присутствии матерятся, значит Вы этого заслуживаете. Не вызываете Вы должного уважения к собственной персоне у собеседника, а, может, Вы сами позволяете себе браниться? Так чего же Вы хотите? Следуйте букве закона, который пропишут в кодексе (кстати тоже иностранное слово), и вы получите набор междометий и запятых. Да, разумеется, есть среди нас гении, способные в рамках литературного языка описать огонь внутри себя, но на то они и гении! Чтобы одной черной линией нарисовать чёрную кошку в чёрной комнате, и мы нашли её там, вопреки Конфуцию. Выйдя из этих рамок, они рисуют ту же кошку, в той же комнате, но мы уже видим блеск её глаз и слышим цокание когтей о чёрный мрамор пола. Мат, как грязь и глина - фундамент и основа русского языка, если такой вообще существует. Так что идите все на хуй! Вы бесите меня.
Последние слова своего монолога он выкрикнул, сорванным и охрипшим голосом в сторону своего дома, поставил рядом с собой недопитую бутылку, поднялся на ноги и побежал. Бежал быстро, без оглядки. Бежал долго. Ни на секунду не вспоминая о друге-соседе, оставшемся на скамейке во дворе и с недоумением смотрящем ему в след. Его тошнило от собственных мыслей, слов и поведения. От того, что он опять напился пива и в который раз не сдержал обещание, данное самому себе. От людей, которые его окружали, от книг, которые он читал, от музыки, которую он скачивал гигабайтами, от фильмов, которые он даже не смотрел, от солнца, которого не было и от луны, освещавшей падающие снежинки. Кровь, и без того разогретая алкоголем, приливала в самые отдалённые участки тела всё быстрее, кончики пальцев начинали гореть. Колкие снежинки отскакивали от стремительно надвигающегося на них небритого лица и впивались своими кончиками только в белки раскрасневшихся глаз. Как оказалось, дурные мысли не покинули его голову, а лишь попрятались по закоулкам, набрались смелости и дружно выползли из укрытий обратно, чтобы начать войну в голове. Не видя дороги и не понимая, куда он бежит, спинной мозг привел его на маленький мостик через черную реку и скомандовал "СТОЙ!". Мускулы подчинились. Он смотрел вниз, на замерзшую реку и вспоминал, как возвращался домой через этот самый мостик, после того, как его впервые бросила девушка. В голове был хмель, в душе пустота, а в сжатом кулаке ненависть. Как и тогда, хотелось прыгнуть с моста головой вниз. Разбиться. Утонуть. Предательские мысли, как крысы, шуршащие в пустотах головы, шептали: "Ну давай, покончи с этой тошнотой раз и навсегда. Мужик ты или нет. Хоть раз в жизни будь решительным, пусть даже это будет последний раз". Лишь планы на будущее удержали его той ночью от суицида. Сейчас всё было куда более прозаично. Ему было страшно. Просто страшно. Не потому, что он представлял все возможные мучения и последствия, переломы и больничные койки, адскую боль разбитого черепа и остатки жалкой жизни в инвалидном кресле, или же он переживал за своих родителей. Нет. Его пугала и завораживала эта темнота внизу. Он смотрел вниз и курил. Боялся и курил. Снова смотрел. И снова боялся. Еще сильнее боялся. Глядя как падает окурок, представил себя на его месте, еще раз испугался. Животный инстинкт самосохранения взял верх над погаными мыслишками и пинками разогнал всех по нарам и углам. Он плюнул вниз, это был плевок в лицо всех политиков, придумывающих идиотские законы, и тех, кто эти законы претворяет в жизнь, это был плевок соплями из самой глубины души и костного мозга, в нем были заключены все матершинные слова, которые он знал, вся ненависть и злость, невыполненные обещания и остатки пены от пива на стенках ротовой полости и языке, первая любовь, вкус поцелуя и первый упавший на дёсна уголёк анаши, повернулся и пошел домой, купив по пути любимую "тройку".

Кешка , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гурман, 09-02-2003 15:39:29

Можно и без мата говорить, йоптваю...

2

topal, 09-02-2003 16:24:17

А я не хожу на выборы.
  Беги Форест беги...

3

сасать всем, 09-02-2003 16:39:42

хуйня

4

Дракуль, 09-02-2003 22:14:04

до конца не дочитал понял что про алкаша какогота написано гыыыы

5

Astrum aka Труп, 09-02-2003 23:27:31

Столько накатал, что могло бы вместицца в одно преложение "Бля, пашли все нахуй мудаки!"

6

Димитрий Арбатоф, 09-02-2003 23:58:32

На хуй

7

Spammer, 10-02-2003 07:42:40

несогласен

8

VaaL, 10-02-2003 12:14:59

А помоему все сводится к "Заибло..."

9

Herba Death мудро каментит, 10-02-2003 15:41:25

Хуй
  Хуй-Хуй
  Хуй-Хуй-Хуй
  Хуй-Хуй-Хуй-Хуй
  Хуй-Хуй-Хуй-Хуй-Хуй
  Хуй-Хуй-Хуй-Хуй
  Хуй-Хуй-Хуй
  Хуй-Хуй
  Хуй

10

Maxz, 11-02-2003 17:30:32

Кешка! Выкладывай свой предыдущий креатив, он куда реальнее! И про гору напиши :) Месяц уже прошел :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg