Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Унитаз

  1. Читай
  2. Креативы
-Три кружки... Не больше...
-Тогда жёсткая экономия!
-И пусть кто-то сядет на него - а то вся вода испарится.
Трое человек стояли посреди пустыни. Рядом стоял грязно-серый унитаз.
Как они попали в пустыню - никто не помнил. И откуда здесь унитаз - тоже никто не знал. Под унитазом был небольшой резервуар с водой - о чём и шла речь. Всё. Мобильник тоже был в отрубе.
-Ну, кто первый сядет?
-Не я!.. - потонул сдавленный крик в напряжённом взгляде других товарищей, - Уж очень он грязный!..
Крякнув, он плюнул на ободок унитаза и потёр рукавом. Унитаз затрясся и кто-то вонючий вылез из бочка.
-Джинн!!! - обрадовалась троица.
-Пьяный сантехник!!! - успокоил их пьяный сантехник. - Как я туда попал - сам не знаю. А сейчас кто-то рукавом стал елозить - и разбудили!
Со временем вода за кончилась.
-Вот и всё...
-Да... А пить-то хочется!
-Можно выпить чью-то кровь - сказал сантехник и замолчал, осёкшись о злобные рожи соседей.
Голова сантехника весело хрустнула о бачок унитаза. - Друзья напились, а оставшееся мясо поджарили на солнце.
Через день жажда вернулась. Они терпели и переглядывались, злобно скрипя зубами.
Ночью чья-то голова снова хрустнула об унитаз... А утром начался бой - двое поняли, что останется только один и набросились друг на друга.
Победитель аккуратно сцедил кровь в бачок и в сам унитаз, и нагнулся попить... Рукой он задел ручку - на голову вылилась густеющая кровь. Он поспешно высунул голову, но под палящим солнцем кровь густела... Он задохнулся... Голова была покрыта шлемом из спёкшейся крови...
А унитаз исчез и начал искать новую жертву - тебя...

Иван Тварин , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[v][o][i][d], 09-02-2003 07:29:40

Сюр.Причем агрессивный...)))

2

peacedoorball, 09-02-2003 09:19:19

страшно то как....

3

IvanTvarin@Mail.ru, 09-02-2003 11:10:37

Сам боюсь...

4

ra32, 09-02-2003 15:40:18

........кашмар нах..........
  всякие чёрные руки и гробы на колёсиках просо сосут по сравнению с этим..............

5

CloniC, 09-02-2003 18:46:36

ебанаврот
  хуй я теперь в унитаз блевать буду
  нахуйнадо такие шлему

6

Димитрий Арбатоф, 10-02-2003 02:16:59

A у меня по апкурке из цнитаза гном в акваланге вылезал беспезды нах...

7

_mIC_, 10-02-2003 06:09:58

Енто ж нельзя себя до такого доводить, товарисч!

8

Какатумба, 10-02-2003 07:08:21

Унитазофобия, нах...

9

сиськер, 08-08-2003 16:58:24

дык чота пад дурью всем то гномы то эльфы сраные казаются. можыт ето другое измирение нах?

10

aristov, blya, 18-01-2005 07:38:42

В фонде культуры написано, да?

11

murdersdept256 , 21-01-2005 00:21:00

СУПЕР!НО ПОЧЕМУ МОБИЛЬНИК САНТЕКНИК НЕ ПОПРОБЫВАл исправить!?
Он ведь на любое говно мастер....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg