Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меньше пить нада!

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько в жизни всего случаеца! Даже если тебе забьют ногами огнетушитель в уретру-то сёравно не растраивайса. Придёт твоё время.
Ехал я как то в тралейбасе. Сидеть не хотел-пол тралейбаса было в салатиках из чьйх-та пьяных желуткаф. Я взялси за перылы-и понял, что перчатки хорошая вещь, а особенно зимой. Впрочем, тут бы и резиновые сгодились, я вам скажу. А так как в тролебусе из за освещения нельзя было даже понять, кто мужык ,а кто баба то я, подойдя к более или менее чистому участку салона, не понял кто ж там голый полусидел на коричневом сиденье. На двойном. Вытянув ноги, пятки которых в ритм движению тралейбаса, шмыкали по тонкой корочке прохладных рыгачей. Я сам был пьяный-и поэтаму я не удивился, а сел рядом. И понял-что хочу пообщаца с этим трупом, узнать кто ета, как так сключилось и ваще нахуй, что за хуйня типа? Ехать было далеко и я начал." Эй проснись", толкнул я тело в бок." А?" Сонный голас хер поймёшь, кому он мог принадлежать." Чего пиздишь то? Чё надо?" "Да бля, всё заипца,-сказал я. Что случилась?" "А хто ты?-спросил голас. Я? Ягор! А я Изабэла." Выйдем?"-спрасила ана. Ну я так пасматрел, что ана голая и сказал "ну давай". Мне проста была интересна-чё дальше будет? Слава богу-было позна. Мы присели на лавке. Я посмотрел, а эта старая бабка! Тут я включил фанарь и стал смотреть на неё. У неё между свинаабразных складак на живате текла сперма. И тут я атрубился.
Просыпаюсь утрам-сматрю, блять, хата незнакомая, ничего не помню и тихо как то. Я так тихонька асматрелся-сматрю-с боку бабка ета спит. Я вспомнил фсё. В сильнейшем стрёме я тихо выпалз из-пад зассанай прастыни. Вокруг было всё нищее. Я заметил погнутый алюминевый тазик, наполовину наполненный полосками вырезанными из трусов. Причём по цвету я точно определил с какой части трусов они были вырезаны. Я тихонько присел, бо в тот мамент я понял, что то скоротечное путешествие газа по кишке приведёт к аглушительнаму выбуху. А ещё, не дай бажа, чужой бы из жопы выпал на и без того вязкий пол. Я обернулся посмотреть на бабку, с трудом сдерживая в себе тот пьяный ломоть гавна, который я наел вчера в гостях. Я убедился, что бабке спать ещё минимум пол дня и почувствоваф, что говно ушло назад в мои прерии, я решил пиздавать аттуда. И тут думаю-щас выйду, а там в другой комнате сидит беззубый дед с ружжом. Как меня стреманула! Аж апять срать захацелась. Лана, думаю пойду-буць што будет. Приоткрыв дверь, я понял, что бабка живёт одна. Мебели в той комнате ваще не было, кроме коробки от телевизара в углу. Я выскользнул, прошуршал мимо коробки и увидел дверь на коридор! Свабода! И только я сабрался ухадить, как маё люпапытства пересилила мои страхи и я падашёл к каропке. Открыв её, я увидел множества карабков из-пад спичек. Ни хуя се,- подумал я. А када я открыл один карабок, я понял, шо там были далеко не спички. Там были кусочки гавна. Как я понял-на анализы. Но бля, сколько ж нада было откладывать визит в поликлинику, што бы сабрать столька гавна в адном ящике!
Домой я летел пулей. Дома я долго срал бздел и конечна рыгал. Больше я никада не пил столька…
p.s. история навеяна мне моим недавним попоищем после которого я пошёл доганяца к какой то синей бабке к которой сам доебался на улице с предложением выпить. и проснулся у неё на хате.

Оленевод и животновод , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сасать всем, 05-02-2003 17:37:20

ну и хули?!! первый неебет

2

Аптемист, 06-02-2003 16:58:14

унекальная хуета...
 
  - deliriumtremons
  - ...?
  - белая горячка
  - да, да... гарячый, савсэм белый...

3

Dexter, 07-02-2003 16:39:52

Бля, этож сколько выпить надо, пездец )

4

животнавод, 07-02-2003 17:07:13

1 бут вотки.1,5 пива. ой ой..

5

Ануна Х, 07-02-2003 19:22:16

ну это вапче пиздец! млин, вы рехнулись что ли так пить? а вдруг она лишайная или часоточная какая-нить?!... прикольно канеша, но так низя... осторожнее надо быть в половых связях

6

Добрый Доктор Ебаклак, 07-02-2003 23:17:08

а чё было ломать гавна удержывать сопсно? Пачиму было ево не изгнать на бапкину пастель?
  У нас так в апщаге было. адин чёрт заходит в комнату и видит на сваей кравати какоета пьяное чьмо. Ано валялось са спушеными штонами на баку и возле жопы была ахуенная куча говна. ПОсле нескальких ударов нагами па галаве чьмо фстало натенуло штаны вмести с кучей и было выправажено нахуй. прастыню етот чёрт выбрасил сакна.

7

Димитрий Арбатоф, 08-02-2003 13:00:28

Да бля на хуй...

8

Spammer, 10-02-2003 05:11:51

ы-ы-ы-ы ну ты и казел

9

saro4ka, 03-10-2006 20:19:45

бухай... бухай ...потом чеши пупок солёным огурцом....хыыы...

10

saro4ka, 03-10-2006 20:20:50

из всего что ты написюлил писюлькой своей прикольный только ник...остальное шняга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg