Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки оператора (4. ЖЫР)

  1. Читай
  2. Креативы
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
Русская народная поговорка

Опять скандал с Жыриновским. Сентябрьское "обращение к Бушу", снятое в Багдаде загадочными журналистами с ТВС и "Московии", неожиданно отозвалось грандиозным скандалом. Похоже, народного любимца и великого шоумена всея Думы хотят погнать ссаными тряпками с хлебного поста вицеспикера .
Вот уж не думал, что придётся к этой теме вернуться. Пять месяцев! Это ж просто охуеть…
Не стану долго интриговать - раскрою карты сразу.
Одним из двух операторов, снявших это обращение, БЫЛ Я!!!
А хуйли, работа такая… Кто назовёт нас "папраццы", может смело идти на хуй. Никаких скрытых камер и провокаций - всё по честному, без обмана у волшебника Свежыва… Хотя… Есть одно сомнение, но о нём позже.
Короче, дело было так…
Мы узнали о визите Жыра от иракцев, которые работали с нами в министерстве информации. Надо сказать, в то время жизнь Багдада не отличалась особым разнообразием, и поводов сляпать репортаж почти не было, приходилось темы чуть не из пальца высасывать, чтобы в Москве не сказали что мы тут околачиваем финиковые пальмы. А тут конференция, да ещё Жыр прилетел, вице-спикер, не хуйня какая. Интервью взять - просто обязаловка.
Мы тут же позвонили в "Аль-Рашид" - самую претенциозную гостиницу Багдада, ту самую, в которой у входа мозаикой выложено ибло Буша (хуй знает, кстати, старшего или младшего - уж очень хуёво исполнено). К слову сказать, когда я увидел на входе мозаику, у меня в голове тут же возник вопрос: что сделают арабы если я сяду прямо тут на входе посрать? Закроют в зиндан или расценят как неибаца патриотический перформанс и наградят какой-нибудь хуйнёй?
В общем, сомнений не было - Жыр в "Аль-Рашиде". Найти, труда не составило. Просто попросили соединить с номером господина Жыриновского, а нам сказали, что он отдыхает в бассейне. "Хуйли, - говорим, - соединяй бассейн!". Соединили. Через полчаса мы с камерой наперевес приближались к шезлонгу вице-спикера. Ребятки, сидевшие в тени вздрочнулись, но Жыр остановил их ленивым жестом руки и повелел подать нам стулья.
Интервью? Говновопрос! Вечером в оговоренное время.
Сняли интервью с кальяном - пространные рассуждения о тонкостях восточной политики. В конце Жыр предложил поснимать его ещё и утром на конференции, типа он там будет с Тариком Азизом лобзаться, мол, посмотрите, какие мы корефаны.
Забегая вперёд отмечу, что желающих полобзаться с утра было дохуя, и Жыр выглядел как один из толпы продвинутых фанатов в VIP-зоне, мечтающих прикоснуться к "звезде". В общем, ничего кроме типичных протокольных рукопожатий в толпе "фанатов" я не увидел.
Но вернёмся в 17 сентября 2002г.
После интервью Жыр предложил нам составить ему компанию на ужине, устроенном его другом, арабом. Не скажу, что сильно люблю халяву (слава Богу, зарабатываю неплохо), но отказываться от такого развлечения лично я посчитал глупостью и, как показало время, не прогадал…
Ну, а Жыру, видимо, нужен был антураж. Круто же, когда вокруг тебя камеры суетятся. Чего не рисануться перед арабом, типа, смотри, как я популярен. Второй оператор начал нарезать вокруг Жыра круги, а я практически сразу забил на съёмку хуй, приехал-то развлечся а не въябывать. Включил только накамерный свет, чтоб не пиздануться на каменной дорожке к дому. Стемнело уж…
Пошарились по дому, заценили бассейн… Неплохо буржуй живёт, да и сам мужик неплохой, жёсткий, но справедливый, а поэтому имени его называть не буду - нахуй ему компромат такой.
Слово-за-слово, хуем по столу, сели за столик, попили Чиваса изрядно, наргилле (кальян) покурили. Никаких шышек, бля буду.
За шышки в Ираке быстро закрывают. А в зиндане ихнем делать нехуй, он может разве что пидароф порадовать. Рассказывали мне байку про одного фотографа, который тайком один с крыши отеля решил поснимать вечерние виды Багдада, поснимал нах… Вспышка блеснула… Гы… Пока парня оформляли в камеру, охранники успели раз несколько его употребить. А хуйли, белая жопа - экзотика… Вот вы хотите к примеру негритянку попробовать? Вот и я о том… Не хочу сказать, что все арабы - пидарасы, но дак ведь МВД, хуйли ещё ждать… Что-то я опять традиционно отвлёкся…
Третьим номером программы было "караоке". Это, скажу я вам, полный пиздец. Может какими талантами Господь и наделил Жыра, да только не музыкальным слухом. Слушать песняки в его исполнении пожелаю разве что пидарам, натурам утончённым и экзальтированным - пусть сдохнут нахуй от омерзения и дисгармонии.
Четвёртым номером было бряцание оружием. Хозяин приволок всё оружие, что было в доме. Охранник Жыра заебался за всеми бегать, пиздить патроны и магазины и следить, чтоб никто по-пьяни никого не заебашил. Один маленький пиздатый "Кольт" подарили Жыру. Тут я позавидовал сильно, потому как люблю оружие всякое, кроме крупнокалиберного, ракетного, ядерного, биологического и химического.
Какая мысль возникает у хозяина, когда пьяные гости начинают махать оружием и горланить военные песни? Конечно, вывести их нахуй из дома, дабы охладить пыл. Так Жыр оказался на скамеечке с двумя парнями из своей команды в антураже столь известном нашим телезрителям. И погнал…
Не включить камеру в такой ситуации мог только полный еблан. Нормальный профи даже в глубокой алкогольной отключке протянул бы руку к камере и нажал кнопку. Не стоит и объяснять, что мы тоже не были трезвы, на что ясно указывает характерное покачивание кадра, а штатив ставить было во-первых влом, а во-вторых впадлу, т.к. можно было упустить самое интересное.
Когда гости уже попиздовали с дачи по машинам, я спросил прессекретаря Жыра(так его представил Вольфыч):
- Думаете, это стоит давать в эфир? Может лучше стереть впизду?
- Это?… Это обязательно дайте.
Хуйли удивляться, что дали? Только дали-то, надо сказать, тоже по-блядски, выждав момент удобный. Не сомневаюсь, что это заказ, не исключено, что хорошо проплаченный. И проплаченный, ясен хуй, не мне. Впрочем, это только мои домыслы…
Я не в обиде на Жыра, что он теперь гонит пургу на нас. Понимаю его прекрасно. Убирать жопу из тёплого кресла в президиуме и тусоваться в общем зале этого ебанутого зверинца мало приятного. Приходится теперь пытаться "закрыть хуй листочком клевера". А хуйли делать? Отказываться от своих слов - всё равно, что говно обратно в жопу заталкивать - только руки перемажешь…

(С) 2003 Свежый

P.S. Фотка сделана мной лично на той самой тусе.
Жыр грозится подать в суд. Адвокаты тут есть? )))

Свежый , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 05-02-2003 05:05:52

Адвокатов тут дохуя.

2

майндлесс_фак, 05-02-2003 05:18:04

Ммда...мир тесен,а?

3

ProkaZ, 05-02-2003 05:18:29

P.S. Попизди еще.
  А в Ираке то Ахтунг.

4

Пиздуй Отседа, 05-02-2003 05:22:31

блять, занимательная хуйня.
  и отдельное спасибо за 5 минут охуеннаго хохота, во время просмотра монолога.
 
  ты вроде говорил, что есть еще кадры? выложить никак нельзя?

5

Кумыс , 05-02-2003 05:24:02

очень познавательно. давай выкладывай картинки и кино!

6

Мустанг, 05-02-2003 05:25:51

спиздел, но складно, гыгыы

7

glock, 05-02-2003 05:49:57

жалко вольфовича - последний клоун в зверинце,"ПОЧЁТНЫЙ ХУЯТОР ГОСДУМЫ"! может udaff - возьмешь его на пол савки криатиф хуячить? думаю согласится

8

Arsena , 05-02-2003 05:52:23

я вот все думаю - правда это или не правда? что ты снимал? написано отлично.

9

Ершов , 05-02-2003 06:24:50

Интересно...
  Тайны русской народной политики на Удаффком...

10

РОКАХУЛА, 05-02-2003 06:39:56

гаф

11

РОКАХУЛА, 05-02-2003 06:40:41

мы с Жириновским летали вместе на летающей тарелке

12

Пупкин , 05-02-2003 06:42:43

Если это правда то я хуею просто. Свежый у тебя богатая личная биография:)

13

РОКАХУЛА, 05-02-2003 06:45:49

target=_blank class=boldlink>http://www.ldpr.ru/audio_mp3.htm
ыыыы))) е ебеи камон да даеее УТЦ УТЦ УТЦ..заводит :)) хехехе

14

Bukerman, 05-02-2003 06:53:15

срочна вылажыть полную запись или хатябы то, чего не было в известном ролике в инете!!!

15

ответ, 05-02-2003 07:07:16

прикол. Жырик лучший на нашей политЭстраде. Автору удачи. Она ему будет нужна по ходу пьесы.

16

bk, 05-02-2003 07:12:27

Професия познавательная, каждый день че то узнаешь, я например первый кто узнал что у северной кореи есть ядерное оружие, только не сразу понял, посол кореи уж сильно хитро завернул. Все в журналистику!!!

17

сын жирика, 05-02-2003 07:18:03

это типа на исходник ... если нада каму
 
  http://www.newsru.com/video/hi/28Jan2003/russia/perl.asf

18

злобный падонак, 05-02-2003 09:02:24

а жырик поет еще нихуево
  роквхулла:
  спасибо за ссылу

19

Москаль, 05-02-2003 10:29:47

Исполать тебе, Добрый Молодец!!!
  Ежели и впрямь ты снимал "клована-убийцу" ((С)гр."Швах")в его претенциозном виде, как мы видели в яшчиках, то - молодца тебе, и действуй в том же духе!!!
  Репортажик-то - ЗАЯБИСЬ!!!

20

Пузо, 05-02-2003 10:39:08

о как! однако...

21

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2003 10:44:20

Жирик - чувак!!!
  Маладца!!!
  в Думе его все бояцца!!!
  а Зюганов нервно подрачивает!!! а может даже и очко своё чешит нервно!!!!!

22

dronto_Z, 05-02-2003 10:54:41

интервью увидел несколько дней назад...
  ржал весь офис, я от смеха чуть в штаны не наложил.... занимательно было почитать предысторию

23

Адвокат, 05-02-2003 11:07:28

Присоединяюсь к вопросу SERGANа: каким образом (или через кого), и насколько офицыально ты эту пленку продал? Если анонимно - то все претензии будут исключительно к СМИ ее растиражировавшим.
  З.Ы. Гришь, зарабатывешь неплохо? Тогда не сцать - отмажем, гыгыгыы!

24

AnTONIo!, 05-02-2003 11:08:32

Охуительно, смеялся :) даже если песдешь :)
  Столько сразу знакомых ВВ среди коментаторов объявилось :) а я его снимал, а я обеспечивал его визиты в триполи, а тот с ним ебался, а этот пил :))))  Я пересекался как то пару раз с ним, ничего, прикольный дядечка, даже не знаю куда он денецца если не переизберут в этом году, хотя большой талант в какой бы он области ни был, никогда не пропадет :) Но его переизберут по любому, уж среди 100 млн россиян всегда наскребецца 5% ебанутых :)))

25

цыник, 05-02-2003 11:13:46

мощно. если правда - просто завидую по-хорошему Свежму. много парень повидал...

26

Хоха, 05-02-2003 11:15:26

Занятно.

27

Алькопц, 05-02-2003 11:25:55

ну да, заебца, в принципе, тока што-та с трудом верицца, Жыр - клоун, вопросов нет, амплуа у ниво такое, но, йобанарот, он же не идиот сафсем, штоп "статью себе с пола поднимать" (с)... хотя, хуйиво ево прассышь, еблана..
  по поводу адвокатов - бгыбгыбгыыыы!))) вижу, уже есть желающие, а главное, зарабатываешь нихуйово, ваще заебись - реальный клиент, если че - я тожы готов посодействовать, ыыыыы!!!!

28

Свежый, 05-02-2003 11:26:10

Всё правда...
  Видео по моему контракту принадлежит не мне, а посему распоряжаться им я не могу. А фотки сняты на мыльницу. Может впарю кому. Потом уж и выложу, может быть... Хотя их всего 4, три из них почти одинаковые, а на четвёртой ещё два араба. Так что ничего особенного.
  Кстати, в речи Жира не было практически ничего, с чем я  не был бы согласен... Падонак, хуйли...)))

29

Свежый, 05-02-2003 11:33:58

Для тормозов поясню... Насчёт адвокатов - шутка, если что - канал предоставит бесплатно...
  Бля, какие Вы меркантильные, однако...)))

30

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-02-2003 11:36:34

Жирик - молодец! Очень по-падонкавски говорил.
  И правильно говорил. Патриотично. Я теперь ЛДПР не люблю меньше других партий. В пачетные падонки принять надо.

31

злобный падонак, 05-02-2003 11:38:26

2Свежый
  "Кстати, в речи Жира не было практически ничего, с чем я не был бы согласен... Падонак, хуйли...)))"
  ага особенно про гравитационное поле земли, которое ученые ночью(!) немного изменят и амэрыка пойдет под воду. Нихуя он не падонак - тупой больна для падонка, так бля баклан...

32

Ункноун, 05-02-2003 12:04:03

все это реально порадовало

33

158advocate, 05-02-2003 13:40:44

Есть адвакаты, есть. Ни хуя те не будет, коли ты был аккредитован.Более тово, в эфир картинку давал не ты, а редактор, так што ебать будут минимум ево, а максимум твою кампанию. Только с нулевыми шансами.
 
 
  Жира то пидарас пробитый, и речь его санкционирована лубянкой. Не очень он там и пьян, на этой плёнке.

34

Сэр Херни, 05-02-2003 13:43:19

Эта чего креатифф или новости от журналиста-недоучки? Если фтарое то пиздуйте на ньюс.ру!

35

158advocate, 05-02-2003 13:45:42

Да, судя по тому как он подлизнул Вовану, и расхваливал наш военный потенциал- вся эта клоунада шла с ведома спецслужб. Жира- самый хитрожопый и хорошооплачиваемый педераст в Думе.

36

158advocate, 05-02-2003 13:51:13

Весь перфоманс продуман до мелочей- ни хуя Жире не будет, кроме респектов со стороны быдла("Правильно говорит Вольфыч!Наш мужик!"), порицания со стороны думских каллег, и очередного гонорара с лубянки. А хули, это же было неофицальная конфа, и говорил он не с трибуны в госдуме, с пьяного человека в приватной опстоновке какой спрос? А то што сняли его, как он со своими корешами песдит, так это звиняйте, ево часный песдёшъ.

37

Адвокат, 05-02-2003 14:18:18

158advocate
  Согласен, беспезды санкцыонировано. Только не Лубянкой, а Кремлём.
  ВВЖ озвучивает то, что не считает нужным (или возможным) в данный момент Администрацыя ВВП.
  Умиляет всегда его голосование в Думе: когда большынство "за" и его голос ничего не решыт - он - "против", и это всегда шыроко афишыруеца.  А когда примерно 50/50 - он голосует так, как выгодно Кремлю.
  А вообще весьма хитровыебанный чел. Я его первый раз увидал году этак в 1990-м, на какой-то патриотической тусе, типа "Славянский собор". Он там с Димдимычем Васильевым, начальником обчества "Память" за руку поздоровался. По залу сразу зашуршали: "Бля-а-а, Димдимыч с жыдом ручкаецца!"
  Только сдаёцца мне, что он плохо кончит (в смысле закончит).

38

GAGA-RIN, 05-02-2003 14:57:21

логично...

39

Трухлявый, 05-02-2003 16:15:56

Про Жыриновского давно и хорошо известно , что он за тип , какая полит. система его создала и поддерживает , и обсуждать его смысла нет. Скажу только , что он еще , скока я знаю , Бисексуал , или хотя бы пытался представить себя таким - для привлечения интереса к себе. Ну , таким он и останется в нашей памяти...
  А свидетельства Свежего я всегда смотрю и внимательно читаю - да их наверно все читают - очень интересные свидетельства. Вот про Чечню , про детей там , например.

40

158advocate, 05-02-2003 16:19:37

Трухлявый
 
  Нопример? Кинь ссылы, плизз. Я Свежего первый раз вижу. Мож чё интересное есть.

41

Spaw, 05-02-2003 16:57:45

Интересно, а Свежый, и ЖЖ юзер zobuh это не одно и то же лицо?

42

Алекс Ра, 05-02-2003 17:10:23

Пацаны ! А по теме кто-нить скажет-та?
  Вольфович же прав !!!! Йобанаврот - процентов на 90! Это намного больше, чем прав Буш !
 
  Или здесь все (чуть не сказал "жиды") про-америкосы ???!!!!

43

napa3uT, 05-02-2003 17:19:58

Бля, эта что за фатограф нах профи который ночные виды Багдада со вспышкой снимал, а?

44

Свежый, 05-02-2003 17:20:51

В том-то и фишка Жыра. Он излагает в основном(повторюсь, в основном) правильные идеи, но то как он это делает может похерить любую идею на корню.
  И что это вы, господа-падонки, так серьёзно его обсуждаете? )))
  Разве его кто всерьёз воспринимает? Арабы над ним откровенно ржут... Вы видели реакцию хоть одного человека, о котором Жыр говорил? НЕТ!!! Им ПОХУЮ! Зацепились за тему только такие же думские папуасы, как и он сам. А не зацепились бы - хуй бы кто эту плёнку увидел, ну, конечно же кроме Вас, уважаемые... Я давно собирался запостить эту речугу, да только с оцифровкой возникли проблемы. Вот с больничного выйду - попробую хотя бы MP3 слепить... Во всех опубликованных версиях есть пробелы...

45

Свежый, 05-02-2003 17:24:53

2 Spaw
  Zobuh - это мой корреспондент...

46

Zobuh, 05-02-2003 17:54:09

для Кабана:
 
  я корр, а Свежый - оператор.

47

Zobuh, 05-02-2003 17:55:03

и история с жыром порядком заебала.

48

барыга, 05-02-2003 18:21:03

А чо , правда шта Жыр в Ираке ислам принял ?

49

Хреныч, 05-02-2003 20:13:42

Да ну, хуйня. Как он после этого вотку жрать будет?

50

VEX, 17-01-2009 00:15:25

статейка чушь, но пиздишь складно
я лично знаю жирика и не ебёт

51

Что чушь - ты ему скажи при встрече..., 31-01-2009 18:59:49

ответ на: VEX [50]

Дохуя таких знакомых. Плюнуть некуда...

52

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2009 10:46:10

ТРАХНИ МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Звони 07224 мой ДОБАВОЧНЫЙ 10
  Со мной возможно ВСЕ !!
звонок платный, качественный СЕКС за 100 р.!

53

скуль, 12-03-2011 12:42:08

асёлкин и тут отметилсо.. Дамой животнае!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg