Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕОБРАТИМОСТЬ (серьезное, не юмор)

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом к написанию креатива послужила сцена из вышедшего на экраны фильма "Необратимость" с Моникой Беллучи. Сценами жестокости и насилия фильм шокировал многих при показе на фестивале. Режиссер снял кино задом наперед, в обратной последовательности. Сначала расправа мужа над насильником жены (перед камерой огнетушителем была расплющена голова человека), потом 9-минутная! сцена ебли в жопу богатой красавицы Беллучи каким то опустившимся бомжом в переходе на облеваном полу, после чего тот пиздит ее с особой жестокостью кулаком по ебалу, а затем лицом о бетонный пол, приговаривая типа "ты думала, что ты такая красивая, богатая, поймала бога за яйца, ну щас мы тебе личико подправим". Затем идет сцена семейной идиллии и что она узнает о том, что забеременела.
Необратимость! То есть нихуя не вернуть назад, как возвращается назад в прошлое фильм к своему концу. Так вот, возвращаясь к главной сцене. Слишком легко тут дать всему напрашивающуюся оценку и расставить все по своим местам - насильник по кличке Солитер плохой, Беллучи - жертва. Мне кажется не все так однозначно.
Необратимость как следствие невыносимости!
То, что с ней произошло, случайность и ничего не вернуть, психологическая травма, изуродованное лицо, потеря ребенка. Она стала жертвой случайного проявления одного из серьезных несовершенств общества. Солитер выплеснул на ней ненависть к недоступному ему материальному состоянию и к несправедливой по его мнению возможности получить все в жизни за одно только смазливое личико и стройную фигуру.
Презренное ничтожество, неудачник, отыгравшийся на девушке из-за того, что сам не смог состояться в жизни - слова женщин, потрясенных сценой жестокого избиения Беллучи. Мне легче, я мужчина, я могу уйти от бездумной раздачи ярлыков и однозначных суждений, заглянув внутрь самого насильника.
А кто сказал, что физическая жестокость сильнее психологической? Вы думаете Беллучи менее жестока (говорю о ней не как о конкретном персонаже, а как о символе богатых красавиц)? Считаете, что Солитер испытывал меньшую боль наблюдая за пресытившейся богемой, сталкиваясь с надменными красотками, женами столетних миллионеров, получивших в жизни все, не сделав ничего, которые могли цинично признаваться в презрении к нему как к классу или в лучшем случае просто не замечали это "ничтожество". Они считали его недостойным собственного мизинца, такого же человека с таким же руками и ногами, но не столь успешного в жизни. Это боль, которая длилась не 9 минут, эта боль длилась для него всю жизнь!
Предвижу напрашивающийся аргумент - многие люди не рождаются в семьях Гейтсов, Онасисов, Трампов, однако за счет личных качеств достигают многого, многие девушки делают карьеру, не используя в качестве орудия смазливую внешность. Хвала им и мое уважение. Однако не соглашусь с распространенным следствием из этого, что человек, который не достиг высот в своей жизни, попросту ленив и не захотел пойти по такому пути. Он не ленив, он слаб! И самая большая боль для него унижение со стороны состоявшихся людей в его слабости.
Но простите, слабость не грех, он не причинил никому вреда своей слабостью, почему же из-за нее он должен чувствовать себя изгоем в этом материальном обществе? Это и есть несовершенство общества, которое в своем развитии пока не дошло до этапа, когда оно может гарантировать всем его членам достойный материальный минимум.
Невыносимость и бесперспективность быта Солитера стали причиной выплеснувшегося насилия и необратимых последствий в жизни героини. Так кто в этой схватке жертва, Беллучи или Солитер? Я ни в коей мере не хочу оправдать Солитера, его нельзя простить, НО! его можно понять.
Я лично не становлюсь ни на одну из сторон и предлагаю воспринимать сцену насилия как зрелище удава, пожирающего кролика. Да, неприятно, да, убийство, но это же звери, это естественно, природа, никто ведь не очерняет рептилию в этой ситуации. Ни Солитер, ни Беллучи не являются злодеями, они оба продукты своего времени, жертвы нынешнего состояния общества, все это естественно, эмоции бессмысленны…

AnTONIo , 04.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нехуй ссать, 04-02-2003 17:11:47

"зрелище удава поедающево кролика" - тут ты чета напутал, это не сцена насилия, это старый логотип удафком

2

Кумыс , 04-02-2003 17:12:23

естессвенный отбор, слыхал пра такой?

3

Оля Тэ , 04-02-2003 17:24:38

не читала еще
 
  но сразу же респект за тему! сразу же!!!

4

MadGringo, 04-02-2003 17:26:35

Бля!
  Остановите безумие!
  Это что за г...
  Я ваще ничо не понял
  Автор,пишии яснее и не приводи доводы из источников,которые некоторые могут не знать

5

bds, 04-02-2003 17:34:28

прям школьное сочинение на тему - "......"
  а вобще нормально.

6

Медузей, 04-02-2003 17:43:26

Бля, читал я про этот фильм. Афтор, напомни как по-аглицки фильм называется?!!

7

bds, 04-02-2003 17:50:42

MadGringo
  перечитай свои креативы, а потом подумай уместно ли вам вот такое говорить: "Это что за г... "

8

Мужик, 04-02-2003 17:53:17

Согласен с бдс - сочинение на тему...

9

spbpavel, 04-02-2003 18:56:47

Зрелище удава пожирающего кролика......
  Да че нормально......

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-02-2003 19:41:20

сочонение на тему бдс-а. слог журналюги правильного, фильм обизательно посмотрю

11

St. Ass, 04-02-2003 20:09:41

хуй знает, крео читал через строчку, фильм смотреть не хочу. Что-то подсказывает мне, что это типа Романса х или Пианистки.
 
  Шифт заебал уже, ну я жаловался......

12

Старый ПЕНЬ, 04-02-2003 20:11:03

в пезду кино...

13

опасная, 04-02-2003 21:04:34

Моника Белуччи, она ТААКАЯ пиздатая!!!

14

ЛКН, 04-02-2003 23:18:10

Белуччи, конечно, телка пиздец, но силой бабу ебать - дело немужское.

15

Porgi Ibes, 04-02-2003 23:51:02

"поводом к написанию креатива послужила сцена из...фильма" фсево лишь сцена? да ты брат иё смакуешь
  нисмотря на отдельные недостатки видно што афтора торкнуло неподецки, както прям заколбасило аж, а ет важно
  но. если рассматривать поведение етово червя Солитера с точки зрения политическово и экономическово положения ф стране, да ище с точки зрения философии, психиатрии и астрологии, то получицца
  1) хуевый креатифф
  2) приятие неприемлемого (ибо понять-значит принять)
  *Оля Тэ сколько в Вас пафосности блядь

16

Gad, 05-02-2003 04:07:23

Фильм должнобыть ахуенный, недавно читал рецензию на газете.ру, после этого обзора обязятельно схожу посмотреть.
 
  А то что жестокости в людях много это точно подмечено, да и как ей не быть когда вокруг нас сплошная жестокость. Телвидение, кино,на улицах, в общественном транспорте. Окружающая действительность просто переполненна жестокостью. Я бы сказал причина которая талкает таких как Солитер на выплески жестокости - "Ярость благородная вскипает как волна". Чего греха таить я бы и сам перегрыз глотки паре нуворишей из соседнего подъезда.
 
  to Медузей
  Английское название фильма: "Irreversible", режиссёр - Гаспар Ноэ

17

Имя мое женское, 05-02-2003 05:18:19

появилось желание посмотреть фильм, значит автор написал хорошо

18

AnTONIo!, 05-02-2003 07:12:58

Porgi Ibes
  2) приятие неприемлемого (ибо понять-значит принять)
 
  Ну почему же однозначно неприемлемого, как показывают коменты, для кого то это весьма приемлемо и у него нет сомнений, что Солитер поступил правильно. Вот Кумыс с теорией о естественном отборе. С этой точки зрения вобще проблем и сомнений нет, выживает сильнейший. Я как уже говорил не смог встать ни на чью сторону, мне жалко их обоих, они оба жертвы, каждый по своему.

19

Оля Тэ , 05-02-2003 08:47:04

ИМЖ
 
 
  не смотрииииии!!!! тебе нельзя!!! нельзя таким, как ты, смотреть такое((( Это просто страшно. Я смотрела вчера, не могу двух слов связать, чтоб даже поспорить или согласицца  с афтором креатива...Я реально до сих пор в шоке...и не то, чтобы от сцен насилилия...нет...скорее, от ощущения безысходности...НЕОБРАТИМОСТИ((( режиссер просто снял это понятие.очень качественно... и дело не в сюжете, сюжет мог быть любым, просто вот так, снятым от плохого к лучшему...блять...не могу больше ничего написать...это надо просто смотреть...
  ИМЖ!! тебе нельзя! еще раз повторяю! поверь мне...

20

Arsena , 05-02-2003 09:50:55

Диалектика природы, гляди-кось.

21

Трухлявый, 05-02-2003 10:17:38

Вот ты тут говоришь - кто добился там в жызни "многого за счет личных качеств " -сильные типа , кто меньше - слабые.
  Ты , дядя , идиологией в духе социал-дарвинизма объелся , вот и понос у тебя. 
  Вот у меня к тебе вопрос сразу возникает. Ты наверно знаешь , что "элита" наша шикарно жирует и здесь , и за бугром. В Москве суперэлитные дома строют и строют для сильных , машины большие по улицам ездят с мигалками и без. Клубы-рестораны-казино там всякие. Для крутых людей. Для сильных. Вот это сильные. Всего достигли за счет своих личных качеств , да ?
  А слабые в метро , в автобусах толкаются , на работу и с работы , в хрущевках живут , в лучшем случае в блочных многоэтажках.
  А кладбищ вокруг Москвы ты не видел ? Есть там и обычные памятники , и стенки-коммуналки-кулумбарии. А есть и большие красивые памятники - черный гранит там , лица молодые и бычьи , иногда скульптуры во весь рост. Свежие могилы довольно. Братки. Тоже "за счет личных качеств" добились. Братва поставила. Такое вот надгробие - это многое в жизни или не очень ? Эти вот сильные ? Вот паханы , которые живы , те сильные , живые ребята - тоже вроде сильные должны быть. Они за счет личных качеств еще живые или как в жизни карта выпадет? 
  А вот еще категория - кто в ту же Москву из провинции , из СНГ едет - подработать на строительстве дач , ремонте квартир , в лучшем случае официально водилой автобуса там... Эти значит еще слабее. Еще есть в этом городе много азеров , дагов ( хуй знает какой национальности ) и прочих ЛКН. Тож на заработки сюда. Живут где придется. Менты их грабят и пиздят.
  А кстати менты - это сильные или слабые ?
  Ну а те , кто не едут в Москву , а у себя остаются дома - где все предприятия уже загнулись давно и люди зачастую живут полунатуральным хозяйством - огородами там. Вот совсем конченные слабаки. Единственный источник денег живых у них - пенсии родителей , детские пособия. Пока у гос-ва деньги есть , оно помаленьку даже занимается благотворительностью для слабых - это же не их грех... Не будет денег - ну что же , в принципе верно , естественный отбор , выживет сильнейший - че плодить паразитов.
  Ну а в иных странах на месте бывшего СССР есть такие глухие места , почти сплошь одни слабаки , как на подбор. Нищее чем бомжи в Москве. Черный металлолом собирают и сдают - и то уже весь лом кончился. На Украине - точно знаю , есть. Сейчас чуть полегче , но это пока только.
  Ну а чечены , что в горах , в "зеленке" там прячутся и воюют - эти сильные или слабые ? В горах - это же не в Баден-Бадене. Условья не ти. И убить могут. Убитые чечены - слабые ? А солдаты федералы - живые и мертвые - как ?
  Ну так личные качества , или "рулетка жизни" - судьба типа , или чужая воля ? Что силу/слабость определит ?
  Вот ты сильный неибаца какой , в столице сидишь , фильм буржуйский глядишь , мысли свои о нем в Internet флудишь. Пиво пьешь. Сильная личность. А уверен , что скоро сам слабым не станешь , и не спасут тебя "личные качества" твои сраные , брюхо пивное тво

22

AnTONIo!, 05-02-2003 10:44:23

Трухлявый
  ты прав, у нас все не как у людей, у нас судьба человека на 90% зависит именно от рулетки. Особенно возможность очень сильно разбогатеть, тут не как у среднего класса, эксплуатировать богатства страны для собственной выгоды не пустят очень способного человека с улицы, только принадлежащего семье. Что важней, что Дерипаска ниибацца какой семи пядей во лбу или то, что его жена Полина Юмашева? Ответ ясен :)
  А вот на западе (собственно и креатив то про французского бомжа) рулетка если не исключена, то все равно возможности добиться в жизни чего то за счет собственных способностей намного выше чем у нас. Кстати соотношение Россия-Запад вполне применимо и к соотношению Москва-глубинка. В столице тоже процент роли рулетки в карьере человека намного ниже, чем в глубинке.
  Я согласен с тобой, что очень часто обстоятельства таковы, что даже никакие твои способности не способны переломить судьбу, я просто не затронул этот аспект в креативе, но это не значит, что я его отрицаю.
  А вот то, что ты меня сразу к сильным причислил, удивило ;) на каком основании? просто потому что в Москве живу? ;) А может я наоборот слабый и поэтому Солитера оправдываю в какой-то мере? ;) Ну если серьезно я себя ни к сильным ни к слабым не причисляю, скорее средний класс :)

23

100пудофф, 05-02-2003 12:00:22

2 Трухлявый
  Ты отчасти прав.
  А "отчасти" потому, что, измеряя людей (сильный-слабый, удачливый-неудачливый и т.п.), никак мы от примитивной линейки со шкалой в баксах не отделаемся. Так или иначе ко всем её прикладываем - а жирно ли ты жрёшь и обильно ли срёшь? Если да, то сильный!
  Есть очень счастливые люди, которые самодостаточны вне этого орануса, которые меряют себя и своё место в жизни, свой успех другими критериями, а не балабасами, которые ксатти в могиле оказывается и не нужны.

24

БесИмини, 05-02-2003 13:16:32

с какой стороны можно оправдать Солитера и неважно кого он там пиздит в данном случае богатую Белуччи или еще кого. Убийство и насилие не имеет оправданий, тем более такий жалких как своя личная озлобленность на несложившуюся жизнь. В том что не сложилась жизнь этого Солитера никто не виноват, кроме него самого, и уж тем более  не Белуччи. И оправдывать таких выродков мне кажется может только человек с такими же проблемами, типа какой я несчастный мне не подфартило, мордочкой я не вышел и умишком я убог

25

Мрррр, 05-02-2003 13:20:31

По-моему, фильм позволяет человеку просто подняться над обычным восприятием действительности и посмотреть на жизнь как на процесс, который имеет начало, течение и конец...Это просто иллюстрация к тому, что всё проходит, всё...и радости, и печали, и наши все эмоции, в которых мы варимся каждый день... и основная мысль выражена в словах, которые звучат в начале и в конце фильма: "Время разрушает всё..." А то, что режиссёр выбрал такой душещипательный сюжетец - так это для яркости и выпуклости идеи основной :) Афтор крео, на мой взгляд, перегнул изрядно палку насчёт рассуждений о бомже из перехода и богемной красавице...единственное, что говорит в пользу этого, это то, что он назвал её "буржуазной сукой". И не бесчувственная она ни фига была - остановилась же она в переходе, когда он другую девушку бил, а не убежала, спасая шкуру собственную...Да и про него неизвестно ничего - кто он, что он, что он, кто он :)) Да и вид у него не покарёженный никакой - костюмчик, не урод ни фига.  Скорей, так...случайный мужик, воткнуло ему с особой жестокостью поебацца...до этого шлюху хотел принудить - не получилось, тут Моника подвернулась...  Так что скорей это афтор из мухи слона насчёт глубоких рассуждений о социо-культурных причинах насилия Моники :))  Кстати, богатые и так называемые сильные мира сего тоже часто изрядно сильно с головой не дружат. Вот недавно фильм про суперудачливого брокера показывали, который убивал-насиловал из-за какой-то совсем другой идеи, кажецца не устраивало его что-то вроде того, что вся жизнь - притворство и истинные чувства ( страх, отчаянье, наслаждение) человек испытывает тока в экстренные моменты, например, при убийстве...
 
  А лично от себя скажу, что женщины некоторые тоже Кастанеду читали, пораньше некоторых, и могут смотреть на сцены на экране, как дон Хуан "видел" смерть своего сына...Кстати, фильм-то именно об этом! ;)

26

ОтделПродажъ, 05-02-2003 15:11:05

Эту историю я не сам придумал. Рассказал один немец. Коротко говоря, одна жила одна девочка.
  Папа у ней был видный деятель организации против децкава насилия. И ево много где публиковали, трансляцыи там, статьи, интервью, хуё-моё. А приходя домой, он жостко пиздил дочурку, и как-то ещё над ней глумился, подробностей не знаю, рассказчик говорил ей мало не казалось. Тем более он на публике всегда был весь такой ниибаца правильный и гуманный. И у ней просто крыша из-за этава ехала во все стороны сразу. И она уже был на грани суицыда, но тут у ней крыша поехала так сильно, что она ощутила себя маленькой, потом во чреве матери, потом в прошлой жызни (трансперсональный кризис, если кто не в курсе,
  см. Стан. Грофф) И воткнула она, что там было фсё до наоборот, т.е. она была папанькой, а папа - соотвецвенно пацанкой евоной, и типа ёбла она свово будущево папаню ва фсе дыры жостко и брутально.
  Типо кармичская свясь. Вот. Выводы делайте сами.

27

Ануна Х, 06-02-2003 16:01:36

ты всё правильно говоришь, если бы это действительно был тот случай, о котором ты говоришь... это не борьба за выживание, это просто агрессия недоношенного уёбка... если бы он был так зол на социальное зло, он бы боролся другими методами... да, он слаб, именно потому он и избрал путь наименьшего сопротивление - отибать и изуродовать девушку, которая не может никак ему противостоять в данной ситуации. твои выводы неправильны и это меня очень пугает. если все будут думать, как ты (хоть ты и оговорился, что не встаешь нина чью сторону, но твоя позиция ясна), мир рухнет еще быстрее, чем мы все ожидаем

28

Trussoff, 06-03-2003 16:39:00

В отличие от большинства современных фильмов, тон которым задал еще Ж.-Л. Годар в конце 50-х годов прошлого века, «Необратимость» - фильм с моралью. Некоторые могут подумать, что это несовременно, но, по-моему, несовременно до сих пор мысленно кувыркаться с «детьми цветов» в грязи Вудстока. Так в чем же мораль этого «аморального» фильма:
  1. Менять любовников как свитера – это не такое уж безопасное занятие.
  2. Отпускать девушку одну ночью в неизвестном направлении в облегающем платье – не такой уж безопасный поступок.
  3. Когда экс-бойфренд, бойфренд и сама девушка проводят вместе время: болтают о сексе, ходят на одни вечеринки – это НЕ нормально (как большинство в наше время считает), это МЕРЗОСТЬ.
  4. Ад не где-то там и когда-то, а здесь и сейчас.

29

Пьяный фсраку финскей лиотчег, 30-07-2007 11:03:26

Эдег Писькин - ЛОХ

30

Пьяный фсраку финскей лиотчег, 30-07-2007 11:03:35

Угагагага

31

Эд, 30-07-2007 11:04:01

30-07-2007 11:03:26  Пьяный фсраку финскей лиотчег 
Хуило финское... Яйккинен-сасать!!!!

32

Эд, 30-07-2007 11:04:28

30-07-2007 11:03:35  Пьяный фсраку финскей лиотчег
гандонбля

33

Пьяный фсраку финскей лиотчег, 30-07-2007 11:04:53

Невзъибеннейшее (с) тобло после 1853-ххх вапроcафф:

1 koncikfadin 205
2 Арабеско 194
3 Ванябастенов 170
4 вагинально-ротовой жоподрочитель 155
5 АЙРБОРН 108
6 Хам,быдло и мужик 100
7 Дед Мазай 100
8 nikatin 90
9 Шалтай 81
10 Эд де Хуй- песдатый варотчег 79
11 Stasssik 74
12 Макар Мазай гордый Сталевар 66
13 Ебак 58
14 всех нах 45
15 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 43
16 Царь-Пушка 37
17 Уче Окечукву 36
18 Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян) 35
19 ковинагги 25
20 Denisska 23
21 Нормальный хахол 19
22 Мотроз Жилизнйаг 18
23 Прапор Лящук 17
24 испацтульный_хахатун 14
25 Лука Буччи 10
26 Людоед 7
27 пошолтынахуй 6
28 Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  6
29 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 4
30 Гари 3
31 ебанько-подай-патрон 3
32 Наш клубб Нюрнберг 2
33 Роспесдяй 2
34 просто хуй  2
35 Сидящий у телевизора 2
36 Алкаш 2
37 маскофские папрашайки 2
38 Патологоанатом 2
39 Кье Беням 2
40 АКАпулько 2
41 фанат Ванябастенова 2
42 Александр Второй 1
43 Победивший сперматозоид 1
44 Мойша (старший брат) 1
45 ЖДХК  1
46 Алконафт-вадолаз  1
47 Профорг 1 (за глюки блиа)
48 Дед мороз бля какой то 1
49 Снегурочка какая-то 1

34

Эд, 30-07-2007 11:05:13

Ушолбля(с)
Арабеско-ЧиД!!!

35

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 11:08:22

Превед учаснегам саревнаванейа!

Баллы брыть не буду. Цыфро очень нравицо.

36

Эд, 30-07-2007 11:09:29

30-07-2007 11:08:22  Хам, быдло и мужик 
Здарова Хамер!!!
Ты лучше песдоф отвешивай разным там Ваням

37

Лошара, проебавшая въезд на питлейн, 30-07-2007 11:11:07

ХБМ - превед

38

Эд, 30-07-2007 11:12:19

С Мазайки надо снять бля баллов 20, каторые ему Дрочер с Ваней настоговали

39

Лошара, проебавшая въезд на питлейн, 30-07-2007 11:12:50

30-07-2007 11:12:19    Эд
Забей болт, лучше себе пририсуй бля

40

Эд, 30-07-2007 11:12:58

30-07-2007 11:11:07  Лошара, проебавшая въезд на питлейн  [ответить] [+цитировать] [37] 

Эй хуйло финское,нахуй иди атседова

41

Эд, 30-07-2007 11:13:31

30-07-2007 11:12:58     Эд

Люблю финнов б/п

42

Эд, 30-07-2007 11:13:47

30-07-2007 11:12:50  Лошара, проебавшая въезд на питлейн
Нах, а с Мазая снять стОит,вот визгу будет, пасремся хоть

43

Эд каторый щас Филадельфии песдоф наваляет, 30-07-2007 11:14:43

30-07-2007 11:12:50  Лошара, проебавшая въезд на питлейн 
гандон ты бля

44

Дед Мазай, 30-07-2007 11:15:02

Эд-гавноед, скажи мне, ты совсем ахуел или как?

45

Филадельфия, 30-07-2007 11:15:35

2 августа велком, наваляешь и не только мне, бугога

46

Филадельфия, 30-07-2007 11:15:51

Лох бля

47

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:15:52

вас всех забанить, или через одного?

48

Японский камикадзе Яйккинен, 30-07-2007 11:15:56

Ахуеть у меня японская фамилия

49

Филадельфия, 30-07-2007 11:16:47

ХЛМ - во-первых - здрасте!
Во-вторых - причина БАНа нам пока неизвестно!
Если Вам не трудно - просьба озвучить её (причину)

50

Эд, 30-07-2007 11:17:19

30-07-2007 11:15:52  Хранительница личностных матриц 
А нахуя??? Дай людям посраццо спакойно

51

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:17:41

а чо вы тут сретесь.
ну-ка викториньте, хе-хе.
привет.
увидите ваню - ко мне его.

52

Филадельфия, 30-07-2007 11:18:19

30-07-2007 11:17:41     Хранительница личностных матриц

Есть, Мэм!!!

53

Эд, 30-07-2007 11:19:00

30-07-2007 11:16:47  Филадельфия 
Чубайс в юбке блять.Рубильник у нее атабрать надо

54

Эд, 30-07-2007 11:19:35

30-07-2007 11:17:41  Хранительница личностных матриц 
Ваня в магазине карасей па аквариуму ганяет

55

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:19:51

Эд 
мгогого.
ладно, поговорим через месяцок, спасибо мне ещё скажешь
пока!

56

Филадельфия, 30-07-2007 11:19:56

Да ахуеть ваще! Где кворум блиа?

57

Эд, 30-07-2007 11:21:40

Писят кстати и ниибет!!!

58

Эд, 30-07-2007 11:22:57

30-07-2007 11:19:51  Хранительница личностных матриц
время покажет...

59

Филадельфия, 30-07-2007 11:23:52

30-07-2007 11:21:40     Эд

Лох ты адин хуй...
хоть писят, хоть стописят, хоть 888

60

Эд, 30-07-2007 11:24:12

30-07-2007 11:19:56  Филадельфия
Ну чо дурья башка, хуячь уже спам-рассылко

61

Филадельфия, 30-07-2007 11:24:51

30-07-2007 11:24:12    Эд

Захуячил давно уже, утраивают ВВП все видимо, включая ХЛМ, хехехе

62

Эд, 30-07-2007 11:25:07

30-07-2007 11:23:52  Филадельфия 
ты чо расквакался???

63

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 11:25:40

Хуяссе. Кислярский от Вани отстал, теперь ХЛМ насела. Парень пользуецо спросом б\п

64

Эд, 30-07-2007 11:27:13

30-07-2007 11:24:51  Филадельфия
Ваня паходу скупил всю рыбу в магазине, денег на метро не осталось, пешком хуячит видно

65

Эд, 30-07-2007 11:27:47

30-07-2007 11:25:40  Хам, быдло и мужик
Бугогага...

66

Филадельфия, 30-07-2007 11:27:47

30-07-2007 11:25:40     Хам, быдло и мужик

Ху из кислярский?

67

Филадельфия, 30-07-2007 11:28:21

разминочный бля вопросец:

Славься кей, славься кей(с)
ОТкуда фраза?

68

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 11:29:41

30-07-2007 11:27:47         Филадельфия    

Ты не знаешь Кислярского? Ахуеть!

69

Эд, 30-07-2007 11:31:15

30-07-2007 11:28:21  Филадельфия 
Фильмотека Гонщега???

70

Филадельфия, 30-07-2007 11:32:03

30-07-2007 11:31:15     Эд

Моя фильмотека!
Гонщег не знает...

71

Эд, 30-07-2007 11:34:00

30-07-2007 11:32:03  Филадельфия
Пиздецбля,у вас формулистов фильмотеки шопесдецц

72

Филадельфия, 30-07-2007 11:35:40

30-07-2007 11:34:00     Эд

На самом деле фсьио очень просто: ТЫ ЛОХ
не знаешь нихуя, а в допенге не нашол, угагага

73

Эд, 30-07-2007 11:36:48

30-07-2007 11:35:40  Филадельфия 
если ты уебан допенг жрешь, это не значит, что все остальные такие же дятлы как ты

74

Эд, 30-07-2007 11:37:21

По фильмам у нас Мазай спец

75

Филадельфия, 30-07-2007 11:38:39

30-07-2007 11:36:48    Эд

Ну я же говорю, лох!

Фильм достаточно известный впринципе

76

Эд, 30-07-2007 11:39:19

30-07-2007 11:38:39  Филадельфия 
Опять какая-нить пендосская хуйня...

77

Эд, 30-07-2007 11:39:51

30-07-2007 11:38:39  Филадельфия 
Допесдишся будешь как Арабеско-ЧиДом бугогага

78

Филадельфия, 30-07-2007 11:39:51

30-07-2007 11:39:19     Эд

ЕС! А мазай вроде по нашим спец...

79

Эд, 30-07-2007 11:40:09

Семисят семь бля и ниибет!!!

80

Эд, 30-07-2007 11:40:43

30-07-2007 11:39:51  Филадельфия 
Да он с Яндексом па всему спец бугогага

81

Филадельфия, 30-07-2007 11:40:44

80

82

Филадельфия, 30-07-2007 11:41:08

проебал!
Ну так что, сдайошься?

83

Ебак, 30-07-2007 11:41:12

Панедельнег-день тежОлый
Фсем здрафствовать!

84

Эд, 30-07-2007 11:41:28

какой-нить Первый рыцорь бля, хотя незнаю нехуя

85

Эд, 30-07-2007 11:41:53

30-07-2007 11:40:44  Филадельфия 
Лузер бля гыыыыыыыыыыыыыыы

86

Эд, 30-07-2007 11:42:34

30-07-2007 11:41:12  Ебак 
Зделал плоскодонку сваю???
Превед!!!

87

Шолтай, 30-07-2007 11:44:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

Ваня рыбачит.
Увидим не раньше 13-го.

88

Филадельфия, 30-07-2007 11:44:52

ЕБАК - здорОво

89

Шолтай, 30-07-2007 11:44:55

Всем ЗИГ!

90

Ебак, 30-07-2007 11:45:00

30-07-2007 11:42:34            Эд      
Нихуя... песдетс матору...
Вчера вернулся с охоты, башня трещит яибу.

91

Эд, 30-07-2007 11:45:05

Ушолбля(с)
Филадельфия, cтукни в асько, если кворум намутите

92

Филадельфия, 30-07-2007 11:45:19

Шолтай - привет!

93

Эд, 30-07-2007 11:45:46

30-07-2007 11:45:00  Ебак 
Бугогага.... У Мазая каноэ надо было спиздить

94

Эд, 30-07-2007 11:46:19

30-07-2007 11:44:55  Шолтай 
Здарова тезко!!!

95

Ебак, 30-07-2007 11:46:28

Камрады, а чо ХЛМ забанить нас решила? Я что-то прапустил?

96

Шолтай, 30-07-2007 11:49:37

так чо с векториной-то?
где Мазай?

97

Stasssik, 30-07-2007 11:57:19

чето я не понял с хуяль тут прапорщица хлм развыебывалась... увидишь ваню ко мне его...

98

Шолтай, 30-07-2007 11:58:30

ответ на: Stasssik [97]

здоров, конь.

чо-то кисло ваша песдобратия играет.

99

Ебак, 30-07-2007 12:00:11

30-07-2007 11:58:30            Шолтай      

А парасята лучше?!

100

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 12:00:46

Stasssik
не твоё холопское дело, гугу.

101

Stasssik, 30-07-2007 12:03:32

30-07-2007 12:00:46  Хранительница личностных матриц 

насколько я знаю твое дело веселить местных зверят цирком - комедией, сдувать пыль с нетленки и банить юрегов. и самое главное не лезть мешать нам играцо в векторины... гыгы

102

Шолтай, 30-07-2007 12:04:56

ответ на: Ебак [99]

намного лучше.
во владеге ваш результат не напомнишь?

103

Филадельфия, 30-07-2007 12:05:18

ХЛМ, кстати, помницца просвистело пара слов об отдельной поляне для викторин
Как оно там, движецца или забыть про это?

104

Stasssik, 30-07-2007 12:05:21

30-07-2007 11:58:30  Шолтай 

да чето складывается такое впечатление по игре с любимым местом отдыха вани что все уже решено насчет чемпа.

кста, шолтай, я за то чтоп вам ДК досталось. потом мы с эдегом тебя как минимум год доставать будем

105

Stasssik, 30-07-2007 12:05:42

30-07-2007 12:04:56  Шолтай 

а вам в химках?

106

Шолтай, 30-07-2007 12:10:32

ответ на: Stasssik [105]

так то в Химках.

злой ты Стассег.
если мсяо будет играть с ДырКой и не дай Бог ацсасёт, вы меня на ресурсе год не увидите

107

Stasssik, 30-07-2007 12:15:18

30-07-2007 12:10:32  Шолтай 

я вчера глянул 15 минут своих коней , понял что будет либо 0-0 либо 0-1 и стал смотреть пляжный ногомяч. кантона пастарел... пиздец...

а если все будет продолжаца для нас также как сейчас то скорее всего мясные будут первонахами... но я думаю осенью мы побежим, а свинки подсядут, не выдержат они два турнира.

108

Шолтай, 30-07-2007 12:28:22

о каких двух турнирах ты говоришь?
щас попадётся нам Валя в третьем отборе и ПРЕВЕД.
а уефа - это хуета из под ногтей, а не турнир.

109

Неебанутый недоцент, 30-07-2007 12:28:23

здрасьте всем

110

Неебанутый недоцент, 30-07-2007 12:29:05

кубань чемпион кстате и ниибед

111

Филадельфия, 30-07-2007 12:30:10

Кими чемпион и ниибёд

112

Stasssik, 30-07-2007 12:30:42

30-07-2007 12:28:22  Шолтай 

а разве вы не с третьего отбора начинаете?

113

Шолтай, 30-07-2007 12:32:28

с третьего и начинаем.
там нам как раз Валя и попадётся. ну или Вердер какой плешивый.

114

Филадельфия, 30-07-2007 12:33:17

Предлагаю голосовать!
Если не нравицца эта поляна - ищю другую

Жду результатов!

115

Шолтай, 30-07-2007 12:33:57

нормальная поляна
вон цыцки даже есть зачотные.

116

Эд, 30-07-2007 12:35:26

ну чо ганяем седня или я работать пашолбля...
Где ебанутый Летчег???

117

Филадельфия, 30-07-2007 12:36:09

30-07-2007 12:35:26     Эд

Сафсем йобнулся, тупорылая дубина...

118

Эд, 30-07-2007 12:36:22

30-07-2007 12:32:28  Шолтай
лИВЕР ВАМ ПАПАДЕТ и пиздецц

119

Эд, 30-07-2007 12:37:01

30-07-2007 12:36:09  Филадельфия 
Ты хуйло нахуя зарегился пад Филадельфией??? Делать нехуй???

120

Stasssik, 30-07-2007 12:37:03

30-07-2007 12:32:28  Шолтай 

ну и киев с третьего

121

Эд, 30-07-2007 12:37:54

Ладно Шолтай хоть вменяемый чиловег, панимает, что нехуй в Ивропе делать с такой игрой

122

Филадельфия, 30-07-2007 12:38:41

30-07-2007 12:37:01     Эд

Ты чо муфлон, лётчег - под Кими срёт и под Айрборном...

123

Эд, 30-07-2007 12:38:50

30-07-2007 12:37:03  Stasssik 
Бля прикинь Шолтая год на ресурсе не будет,нахуй пусть лучше какому-нить Арсиналу прасрут

124

Stasssik, 30-07-2007 12:40:25

30-07-2007 12:38:50  Эд 


хуй там - не будет его... появится какой нить Болтай сразу после проеба и всего делов... так что Киев - оле, оле!

125

Филадельфия, 30-07-2007 12:40:32

К 13 кворум подтянеЦЦа, я звонил ему!

126

АЙРБОРН, 30-07-2007 12:41:09

Здравствуйте всем!

127

Эд, 30-07-2007 12:41:39

30-07-2007 12:38:41  Филадельфия
Да блять хуйвас далбайопов паймешь

128

кворум, 30-07-2007 12:42:23

не, нихуя. я в 13-00 уеду по делам на часок

129

Эд, 30-07-2007 12:42:47

30-07-2007 12:40:25  Stasssik
Тогда похуй,каклы дык каклы... Эти тоже могут говнокаманде полную кашолку отгрузить

130

АЙРБОРН, 30-07-2007 12:43:09

30-07-2007 12:41:39    Эд

Всё срёшься...

131

Эд, 30-07-2007 12:43:48

Блять чот я нипонял Филадельфия это Летчег или Страпонище опять хуйней маеццо???

132

Эд, 30-07-2007 12:44:18

30-07-2007 12:43:09  АЙРБОРН
Да иди ты нахуй,наплодил блять клонов-далбайопов

133

Stasssik, 30-07-2007 12:44:37

30-07-2007 12:43:48  Эд 

тебе ,блять, нужно ник было взять хачувсезнать... не похуй?

134

АЙРБОРН, 30-07-2007 12:44:41

30-07-2007 12:41:39     Эд

Вот ты трудный блиа...
Пездуй лучше за кворумом!

135

Эд, 30-07-2007 12:45:46

Ушолбля(с)
Идите нахуй са своими векторинами
ЗЫ Арабеско-ЧиД!!!

136

врж, 30-07-2007 12:46:26

вы едег - еблан!

я никогда не заходил на удав под любой другой регой кроме своей

137

Эд, 30-07-2007 12:46:45

30-07-2007 12:44:37  Stasssik 
Апсалютно пох, просто знать с кем срешсо с Летчегом или с ебанутым Страпоном

138

Эд, 30-07-2007 12:47:22

30-07-2007 12:46:26  врж
Не пизди

139

Stasssik, 30-07-2007 12:47:57

30-07-2007 12:46:45  Эд 

поскольку филадельфия зареген , а эдег нет, то есть маза что эдег среца сам с собой...

140

врж, 30-07-2007 12:48:21

30-07-2007 12:46:45  Эд 

иди в анал придурок вяцкий.
нахуй мне не надо с тобой срацо. не интересно ибо твой интелектвльный уровень не позволяет нашему срачу раскрыться в полной мере.

141

АЙРБОРН, 30-07-2007 12:49:53

30-07-2007 12:47:57    Stasssik

Упал и не могу встать!
Ржушопесдетс!

Эд сам с собой срёЦЦа, это ж надо бля..

аааабля

142

врж, 30-07-2007 12:50:02

ладно, я ушол.

а эдег все же дибил!

видимо дома жена пиздит а на работе начальство так, что он тут сразу начинает на всех арать. дибил блять.

выпей валерианки

143

Эд, 30-07-2007 12:50:09

30-07-2007 12:47:57  Stasssik 
Ты таракан сафсем ебанулся уже... Делать мне больше нехуй

144

Эд, 30-07-2007 12:53:14

Ушолбля(с). Намутите кворум-стукните

145

Stasssik, 30-07-2007 12:54:41

гонщег кстати нарисовался

146

АЙРБОРН, 30-07-2007 12:56:06

И профессор!

147

Шолтай, 30-07-2007 12:56:49

я ещё часог буду здеся

148

Эд, 30-07-2007 12:59:06

Ну и я для кворума туд

149

Stasssik, 30-07-2007 12:59:14

30-07-2007 12:56:49  Шолтай 

а где кстати твой банный друх - гибрид кролега и поросенка?

150

koncikfadin, 30-07-2007 12:59:52

Здравствуйте господа!
О, в обзоре фильма Касселя с Моникой и с элементами транвестивизма.
Пиздатую поляну нашли.

151

Шолтай, 30-07-2007 12:59:53

ответ на: Stasssik [149]

где Мазай - без понятия.
Ваня рыбачит сома на Ахтубе.

152

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:00:12

Эд, кто такой филадельфия?
КОЛИСЬ БЛЯ

153

koncikfadin, 30-07-2007 13:00:14

Печатаю.

154

Эд, 30-07-2007 13:00:16

Чот малолюдно седня гыгыгыгыгыггы

155

Эд, 30-07-2007 13:00:57

30-07-2007 13:00:12  АЙРБОРН 
Я думал ты

156

Эд, 30-07-2007 13:01:24

30-07-2007 13:00:12  АЙРБОРН
А может ЧиД ник паменял

157

Stasssik, 30-07-2007 13:01:28

30-07-2007 12:59:53  Шолтай 

причем тут ваня? ваня гибрит калуги и прочего мусора

158

koncikfadin, 30-07-2007 13:01:59

Вопрос 1. Спорт.

Скажыти мне, дарагие знатаки.
А кто блиа был сапернеком первава чемпеона мира па фунтболу, и кто сопцтвенна этод бляиа чимпионнах?

159

koncikfadin, 30-07-2007 13:02:21

Сапереком ф финале блиа.

160

Stasssik, 30-07-2007 13:02:26

ьразилия... уругвай что ли

161

Эд, 30-07-2007 13:03:14

Мот Итальяшки Уругвай или Аргентиносы

162

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 13:03:21

эквадор бразилы

163

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:03:37

30-07-2007 13:00:57     Эд

Нихуя не я!

164

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:03:45

Арабеско - молчит

165

koncikfadin, 30-07-2007 13:03:52

30-07-2007 13:03:14  Эд  [ответить] [+цитировать] [161] 

Мот Итальяшки Уругвай или Аргентиносы
====================
Хуй с ним. Балл

166

koncikfadin, 30-07-2007 13:04:24

1930-й. Уругвай Аргентина. 4-2.

167

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 13:04:27

Фанхио и Фарина. И ниибёт.

168

Эд, 30-07-2007 13:04:30

30-07-2007 13:03:52  koncikfadin 
Спасибо, Сэр!!!
Вот Ваня зажопил бы 100%

169

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:04:33

Эду БАЛЛ?
протест нахуй!
Он недостоин!
Отдайте балл голодающим детям африка-бомбатта

170

koncikfadin, 30-07-2007 13:05:06

После 1-го вопроса:

Эд 1

д'Э про кино.

171

Эд, 30-07-2007 13:05:32

30-07-2007 13:03:45  АЙРБОРН 
Жальбля,ЧиД бля

172

koncikfadin, 30-07-2007 13:05:47

30-07-2007 13:04:30  Эд
==================
Нет формализму!
И допенгу нет!

173

Эд, 30-07-2007 13:06:03

30-07-2007 13:04:33  АЙРБОРН
Пиздюк ты блять!!!

174

Stasssik, 30-07-2007 13:06:35

начинается раздача милостыни... гонщег, твое второе имя мать тереза? за что балл?

175

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:06:59

30-07-2007 13:06:35    Stasssik

+910

176

Эд, 30-07-2007 13:07:02

У меня фильмотека атсуцтвует напрочь бля

177

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:07:23

30-07-2007 13:06:03     Эд

Нахуй - это вон туда, по стрелке ----------->

178

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:07:46

Правильный ответ какой?

179

koncikfadin, 30-07-2007 13:07:50

30-07-2007 13:06:35  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [174] 

начинается раздача милостыни... гонщег, твое второе имя мать тереза? за что балл?
========================================
Нет, не тереза. В ответе были и Уругвай и Аргентина.

180

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:08:11

Эд бля, а что не все страны то перечислил?
Запамятовал, или хуяндекс сломался?

181

Эд, 30-07-2007 13:08:26

30-07-2007 13:07:23  АЙРБОРН 
Стрелочник ты хуеф

182

koncikfadin, 30-07-2007 13:08:31

30-07-2007 13:07:46  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [178] 

Правильный ответ какой?
========================
30-07-2007 13:04:24  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [166] 

1930-й. Уругвай Аргентина. 4-2.

183

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:09:16

30-07-2007 13:07:50     koncikfadin

Но ещё там были и итальяшки!
ИМХО уточнить надо было, а так Писькин пальцем в жёппу(н/а) попал

184

Эд, 30-07-2007 13:09:25

30-07-2007 13:08:11  АЙРБОРН
Помню, что в 34 итальяшки были в финале, а в 30 нипомню гыгыгыгыгыы

185

koncikfadin, 30-07-2007 13:09:48

Stasssik  [ответить] [+цитировать] [174] 
============================
Лучше закрыть тему баллом и ехать дальше, чем срацца до посинения

186

Эд, 30-07-2007 13:10:00

30-07-2007 13:09:16  АЙРБОРН
Ты хули развыеживался дятелблять???

187

koncikfadin, 30-07-2007 13:10:18

Эд хуярит вопрос про кино.

188

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:10:18

Хуяч кено уже бля, хуйло ты необразованное!

Даже бля на мой простейший вопрос не ответил, ггггг

189

Stasssik, 30-07-2007 13:10:29

30-07-2007 13:07:50  koncikfadin 

"а может быть варона..." и хуле? не сказано ни кто чемпион, ни кто финалист... можно было ебануть пять наиболее потенциальных сборных и всего делов

190

Эд, 30-07-2007 13:10:31

30-07-2007 13:09:48  koncikfadin
Да Таракана хлебом не корми дай пасраццо

191

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:11:09

Сэр, при фсиом уважении, давайте не будем
учащать анный прецендент

192

Stasssik, 30-07-2007 13:11:11

у нас кворум есть? шолтай, ты туд?

193

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:11:44

ХБМ исчо был тут вроде...

194

Stasssik, 30-07-2007 13:12:04

30-07-2007 13:10:31  Эд 

твое дело напрягать свою единственную извилину в надежде высрать вопрос про синему, а не влазить в спор кавбоеф.

195

koncikfadin, 30-07-2007 13:12:07

30-07-2007 13:11:09  АЙРБОРН
========================
Торжественно обещаю!

196

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 13:12:10

Векторинщики превратились в навозных жуков. Копаемсо среди кучи говнищща блять. Из-за балла все сожрать друг друга готовы.

197

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:12:57

Судья, что скажешь?
Кто прав?

198

koncikfadin, 30-07-2007 13:12:58

30-07-2007 13:12:10  Хам, быдло и мужик  [ответить] [+цитировать] [196] 

Векторинщики превратились в навозных жуков. Копаемсо среди кучи говнищща блять. Из-за балла все сожрать друг друга готовы.
=========================
Не надо обобщать сэр!

199

Stasssik, 30-07-2007 13:13:41

какой он впизду судья... таких судей эвенкийские танкисты первых перевешают

200

koncikfadin, 30-07-2007 13:13:45

200 нах

201

koncikfadin, 30-07-2007 13:15:16

Я успею 5 минут попиздеть по телефону?

202

Stasssik, 30-07-2007 13:15:26

а вообще векторина - это уже атавизм... пора начинать играть в города

203

koncikfadin, 30-07-2007 13:15:33

Начинаю пиздеть.

204

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:16:35

Эд, ты будежь вопрос задавать или нет?

205

Stasssik, 30-07-2007 13:17:46

30-07-2007 13:16:35  АЙРБОРН 

не спугни. рамблер пиздец какой пугливый

206

Эд, 30-07-2007 13:18:24

Кароче нет у меня вапроса

207

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:18:47

Ну пиздец

208

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:19:01

спугнул-таки

209

Эд, 30-07-2007 13:19:47

Гонщег задавай из своей фильмотеки, хоть паахуевать нимного

210

Stasssik, 30-07-2007 13:20:08

ну как же так... задал бы хотя бы какой самый большой кинотеатр в кирове

211

koncikfadin, 30-07-2007 13:20:09

Пиздел с "туристами". Душа просит Формулы.

212

koncikfadin, 30-07-2007 13:20:23

Печатаю.

213

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:20:37

вопрос №2

Славься кей, славься кей(с)
ОТкуда фраза?

214

koncikfadin, 30-07-2007 13:21:44

Вопрос 2. Кино.

О каком Великом событии пиздел Костик Велюрову? Этому событию на днях был йубилей.

215

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:21:51

мой не считаеЦЦа! Ждём вопрос от Сэра

216

koncikfadin, 30-07-2007 13:22:06

Так чей вопрос гадаем?

217

koncikfadin, 30-07-2007 13:23:00

30-07-2007 13:20:37  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [213] 

вопрос №2

Славься кей, славься кей(с)
ОТкуда фраза?
==========================
Порнофильм Екатерина?

218

Stasssik, 30-07-2007 13:23:34

хуй его знает... мазая нету, а покровские ворота я так целиком ни разу и не смотрел

219

Stasssik, 30-07-2007 13:24:10

снежная королева наверняка у летчега

220

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:24:25

Гадаем вопрос от Сэра!
Фильм покровские ворота!
ЧТо за событие - хз

221

koncikfadin, 30-07-2007 13:25:13

Он "умасливал" Велюрова по поводу того, что "спиздил" у него пловчиху.

222

koncikfadin, 30-07-2007 13:25:49

Он там говорил про загорелых и мускулистых (надеюсь, н/а)

223

koncikfadin, 30-07-2007 13:26:04

222 нахнул. Заебись.

224

koncikfadin, 30-07-2007 13:27:13

С историческим уклоном вопрос. 50-т лет этому событию (его открытию)было позавчера.

225

koncikfadin, 30-07-2007 13:27:42

Всё? Поиграли?

226

врж, 30-07-2007 13:28:16

и снова здавствуйте

227

врж, 30-07-2007 13:28:56

30-07-2007 13:15:26  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [202] 

а вообще векторина - это уже атавизм... пора начинать играть в города
+++++++++++++++++++++
согласен!

МОСКВА

228

koncikfadin, 30-07-2007 13:29:18

30-07-2007 13:28:16  врж
=======================
Здравствуйте. Клон?

229

врж, 30-07-2007 13:29:25

спутник запустили?

230

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:29:42

ВРЖ - превед, коль не шутишь!
вчера день ВМФ был вроде, остальное - не помню

231

koncikfadin, 30-07-2007 13:29:44

30-07-2007 13:28:56  врж  [ответить] [+цитировать] [227] 

30-07-2007 13:15:26  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [202] 

а вообще векторина - это уже атавизм... пора начинать играть в города
+++++++++++++++++++++
согласен!

МОСКВА
=========================
Ашхабад

232

врж, 30-07-2007 13:29:51

30-07-2007 13:29:18  koncikfadin

здравствуйте.

нет

233

врж, 30-07-2007 13:30:11

донецк

234

koncikfadin, 30-07-2007 13:30:32

30-07-2007 13:29:25  врж  [ответить] [+цитировать] [229] 

спутник запустили?
=====================
И в нем загорелых и мускулистых со всего мира?

235

Эд, 30-07-2007 13:30:53

Пришолбля(с)

236

koncikfadin, 30-07-2007 13:30:57

30-07-2007 13:30:11  врж  [ответить] [+цитировать] [233] 

донецк
====================
Киров

237

Эд, 30-07-2007 13:31:19

30-07-2007 13:30:11  врж 
КарагАнда блять

238

Stasssik, 30-07-2007 13:31:26

первый поединок легкоатлетов СССР и США состоялся в Москве 27 - 28 июля 1958 года.

28 июля 1958 года начал свою производственную деятельность Орловский завод приборов кондиционирования воздуха и газового анализа.

28 июля 1958 года Постановлением Военного Совета ТОФ "Красный вымпел" был объявлен мемориальным кораблем

Гойкочеа Моралес Лоренсо
Родился 28 июля 1958 года в г.Лима, Перу.

239

Эд, 30-07-2007 13:31:43

30-07-2007 13:30:57  koncikfadin
Варонеж хуйдагонеш

240

Эд, 30-07-2007 13:32:29

Таракан тверской ЖЖОТ!!!

241

врж, 30-07-2007 13:32:39

тагда фестиваль маладежи, первые савецкие негры пошли

242

koncikfadin, 30-07-2007 13:32:45

У этого события был порядковый номер, как название фильма с Никоненко в главной роли.

243

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:32:50

Гонщег, давай исчо поцказзку

244

врж, 30-07-2007 13:32:54

жытомер

245

Stasssik, 30-07-2007 13:32:58

ептиль... на год прмахнулся

246

koncikfadin, 30-07-2007 13:33:11

30-07-2007 13:32:39  врж  [ответить] [+цитировать] [241] 

тагда фестиваль маладежи, первые савецкие негры пошли
======================
Балл!

247

Эд, 30-07-2007 13:33:16

Допенгисты блять, Мазая на вас нет!!!

248

Эд, 30-07-2007 13:33:40

Шестой ептвай фестиваль маладежи

249

Stasssik, 30-07-2007 13:33:48

Ровно 50 лет назад, 28 июля 1957 года, в Москве открылся VI Всемирный фестиваль молодежи и студентов.
VI Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходил в Москве с 28 июля по 11 августа 1957 года.

250

koncikfadin, 30-07-2007 13:33:56

28.7.57 в мск начался 6-й фестиваль молодежи и студентов.

251

Эд, 30-07-2007 13:34:15

Ушолбля(с)

252

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:34:18

тото я смотрю по 2х2 стали мультег какой то про стьюдентов показывать бля

253

Stasssik, 30-07-2007 13:34:39

но про орловский завод один хуй интереснее

254

koncikfadin, 30-07-2007 13:35:16

После 2-х

д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'ВРЖ 1

ВРЖ про ноты

255

врж, 30-07-2007 13:35:23

30-07-2007 13:34:18  АЙРБОРН

интересный?

256

koncikfadin, 30-07-2007 13:35:39

При наличии кворума

257

врж, 30-07-2007 13:35:59

музыка?
вам в стиле арабески или уче?

258

врж, 30-07-2007 13:36:14

лучше в гарада

259

koncikfadin, 30-07-2007 13:36:41

30-07-2007 13:35:59  врж 
====================
Уче.

260

врж, 30-07-2007 13:36:53

че никаво нет?

261

koncikfadin, 30-07-2007 13:37:39

никаво нет, чи как?

262

Stasssik, 30-07-2007 13:37:56

да есть кворум... эдег один хуй туд где то болтаецо - в лопухах засел, шолтай тоже рядом

263

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:38:02

ВРЖ - гавнище бля, про Джефа веселее

264

врж, 30-07-2007 13:39:19

ну печатаю тогда!



30-07-2007 13:38:02  АЙРБОРН
?????????????? ты о чем?

265

врж, 30-07-2007 13:39:43

на всякий случай

Айрборн  - понос

266

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:40:41

ВРЖ ты йобнулся!
Я тебе отвечал на камент №255

267

врж, 30-07-2007 13:40:53

вапрос 3

перевертыш

назавите исполнителя:

.. отдам малоко и останусь здесь....

268

Stasssik, 30-07-2007 13:40:55

чето похоже только один я сегодня как дурак не с похмелья...

269

врж, 30-07-2007 13:41:38

30-07-2007 13:40:41  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [266] 

ВРЖ ты йобнулся!
Я тебе отвечал на камент №255


так бы и сказал хуле.
извини если че

270

Stasssik, 30-07-2007 13:41:57

барыкин

271

врж, 30-07-2007 13:42:05

30-07-2007 13:40:55  Stasssik

я тоже не с похмелья, я с бодуна

272

врж, 30-07-2007 13:42:30

в оригинале И нету

273

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:42:34

про велолисапед штоле?

274

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:43:03

Мальчишник
Бери бокал, садизь за стол

275

koncikfadin, 30-07-2007 13:43:22

Пугачева прости господи?

276

врж, 30-07-2007 13:43:51

одно слово айрборн угадал. первое

277

koncikfadin, 30-07-2007 13:43:59

30-07-2007 13:40:55  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [268] 

чето похоже только один я сегодня как дурак не с похмелья...
=====================
Почему? Я тоже огурчик.

278

врж, 30-07-2007 13:44:11

30-07-2007 13:43:22  koncikfadin 

издеваетесь, сэр???

279

koncikfadin, 30-07-2007 13:44:42

Кобзон?

280

koncikfadin, 30-07-2007 13:45:05

Бери шинель иди домой?

281

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:45:10

русская народная песня:
"бери кефир, пездуй там"

282

врж, 30-07-2007 13:45:14

рок группо

283

koncikfadin, 30-07-2007 13:45:48

30-07-2007 13:44:11  врж  [ответить] [+цитировать] [278] 

30-07-2007 13:43:22  koncikfadin 

издеваетесь, сэр???
======================
"А я  в воду войду" - есть у нее высер. Если ж в стиле Уче, все что угодно может быть.

284

врж, 30-07-2007 13:45:49

малако - полезно, а загаданое не очень

285

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:45:52

если про кефир - то чайф б/п

286

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:46:06

или ДДТ

287

koncikfadin, 30-07-2007 13:46:08

Ария?

288

врж, 30-07-2007 13:46:17

30-07-2007 13:45:10  АЙРБОРН

уже ближе

289

koncikfadin, 30-07-2007 13:46:25

Бери типа мое сердце?

290

врж, 30-07-2007 13:46:54

очень известное песня, мне нравицо

291

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:47:02

возьму бухло, пойду бухать

292

Эд, 30-07-2007 13:47:07

Бутыыыыыыыылкаааааааааа кефира полбаааааатонааааааааааа

293

koncikfadin, 30-07-2007 13:47:20

30-07-2007 13:46:54  врж  [ответить] [+цитировать] [290] 

очень известное песня, мне нравицо
==========================
Запахло Арабеско...

294

врж, 30-07-2007 13:47:31

от первого лица песня поется

295

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:47:32

30-07-2007 13:47:07     Эд

+910
ахуенно вживую слушаецца

296

Эд, 30-07-2007 13:47:52

Ушолбля(с)

297

врж, 30-07-2007 13:47:59

30-07-2007 13:47:02  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [291] 


очень гарячо!!!!

298

koncikfadin, 30-07-2007 13:48:03

Агата бля!

299

koncikfadin, 30-07-2007 13:48:34

буру портвейн иду домой нах

300

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:48:35

я на тебе как на войне

301

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 13:48:35

беру партвейн иду дамой

302

koncikfadin, 30-07-2007 13:48:42

300

303

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 13:48:43

304

врж, 30-07-2007 13:48:46

30-07-2007 13:48:03  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [298] 

Агата бля!
БАЛЛ БЛЯ

беру партвейн иду дамой

305

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:48:50

Бляяяя
Сэр впереди на полкорпуса

306

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:49:19

нащщот 300 - ошибаетесь, Сэр!

307

koncikfadin, 30-07-2007 13:50:06

После табло экскурс в историю.

308

врж, 30-07-2007 13:50:19

После 3-х

д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'ВРЖ 1
д' Сэр 1

про ИГого

309

koncikfadin, 30-07-2007 13:50:36

30-07-2007 13:49:19  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [306] 

нащщот 300 - ошибаетесь, Сэр!
========================
Да вижу. Волки..

310

koncikfadin, 30-07-2007 13:50:47

Печатаю.

311

Уче, 30-07-2007 13:51:32

здрасте

312

Уче, 30-07-2007 13:52:04

а чо спам-рассылко не работаед?

313

врж, 30-07-2007 13:52:08

30-07-2007 13:51:32  Уче

привет папашо

314

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:52:33

Уче - как не работает?

315

врж, 30-07-2007 13:52:35

30-07-2007 13:52:04  Уче


работает! видимо тебя просто звать не хотели

бугога

316

koncikfadin, 30-07-2007 13:52:57

Уче 
Здарвствуйте сэр!

317

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:53:01

Привет!
Бляяя, действительно проёб!
Прошу меня простить!

318

Уче, 30-07-2007 13:53:05

30-07-2007 13:52:08  врж
превед
какой у тебя лаконичный ник

319

koncikfadin, 30-07-2007 13:53:29

Кто то хулиганит. Вопрос не прошел. Печатаю еще раз.

320

врж, 30-07-2007 13:53:44

30-07-2007 13:53:05  Уче

под тебя закос

321

Уче, 30-07-2007 13:54:18

всем лётчегам и гонщегам тоже фп!

322

врж, 30-07-2007 13:54:19

кстате, а мои клончеки с прошлой недели отдельно в табло или мне плюсанули?

323

врж, 30-07-2007 13:54:57

чезанах с каментами

324

Уче, 30-07-2007 13:55:03

30-07-2007 13:53:01  АЙРБОРН
я уже начал волноваццо

325

Уче, 30-07-2007 13:55:27

30-07-2007 13:53:44  врж
ниибаццо горжусь

326

врж, 30-07-2007 13:55:39

где вапрос????
я негадуйю

327

koncikfadin, 30-07-2007 13:55:44

Вопрос 4. История.

Пригарат Мелана Монца известен фсем любителям Бальших гонок. А чем исчо «праславился» этод гарадок в самом начале 20-го века?

328

Уче, 30-07-2007 13:57:51

есле праславелсо в ковычках, значед что-то нихарошее
замочили каво?

329

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:58:37

резиденцией королей каких то был

330

врж, 30-07-2007 13:58:57

поцказко бы, а то профессора нету, не угадаем

331

врж, 30-07-2007 13:59:09

не найдем в смысле

332

Stasssik, 30-07-2007 13:59:52

яндекс говорит какая то темная история с двойниками... то ли караля италии то ли фельдмаршала

333

АЙРБОРН, 30-07-2007 13:59:59

у профессора - вступительные сегодня

334

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:00:17

в МГУ поступает, бугога
на филфак

335

врж, 30-07-2007 14:00:52

родился адвакат терозини

336

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:01:22

тем, что там родились родители Луизы Феррари

337

koncikfadin, 30-07-2007 14:01:33

Подсказка. Ищите ответ в названии парка, где проложена трасса и в намеке Уче.

338

врж, 30-07-2007 14:01:41

30-07-2007 14:00:17  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [334] 


не возьмут

339

врж, 30-07-2007 14:02:27

каралевский парк.

значит заебошили короля

340

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:02:58

Погиб пилот какой-нить
Аскари допустим

341

врж, 30-07-2007 14:03:00

кстате намек стаса более информативен

342

koncikfadin, 30-07-2007 14:03:01

30-07-2007 14:01:41  врж
Ну, если прилично занести, то и имбецила возьмут.

343

koncikfadin, 30-07-2007 14:03:27

30-07-2007 14:02:27  врж  [ответить] [+цитировать] [339] 

каралевский парк.

значит заебошили короля
====================
Балл!

344

врж, 30-07-2007 14:03:31

30-07-2007 14:02:58  АЙРБОРН

как пелот?
еще не ездили тогда

345

врж, 30-07-2007 14:04:10

прашу 1/3 балла а остальное стасу и уче пожалуйсто

346

koncikfadin, 30-07-2007 14:04:20

107 лет назад анархистом был убит король Умберто

347

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:04:21

30-07-2007 14:03:31    врж

в 30-х построили вроде Монцу

348

koncikfadin, 30-07-2007 14:04:59

Хм... Насчет врж есть у меня смутные "подозрения"

349

Stasssik, 30-07-2007 14:06:14

Умберто 1 если быть точным

350

Уче, 30-07-2007 14:06:32

так так

351

врж, 30-07-2007 14:07:27

падазрения сняты! янастоящий самый чтонинаесть жоподрочитель

352

koncikfadin, 30-07-2007 14:07:37

После 4-х

д'ВРЖ 2 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д' Сэр 1 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)


Дон ВРЖ про Всё

353

Stasssik, 30-07-2007 14:07:38

а где эд - гавноед - собиратель итальнского фольклера? он наверняка знал ответ

354

Stasssik, 30-07-2007 14:08:11

комменты проебываюца

355

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:08:11

вот бля

356

koncikfadin, 30-07-2007 14:08:27

30-07-2007 14:06:14  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [349] 

Умберто 1 если быть точным
==========================
Хватит сбебацца, д'С.Т. Ас

357

koncikfadin, 30-07-2007 14:08:57

30-07-2007 14:07:38  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [353] 

а где эд - гавноед - собиратель итальнского фольклера? он наверняка знал ответ
========================
Смеюсь

358

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:09:01

в процессе формулировки.

литература будет

359

Stasssik, 30-07-2007 14:09:42

я щас пожалуй переименуюсь в яндекс

360

koncikfadin, 30-07-2007 14:09:53

Если литература то Барков б/п

361

koncikfadin, 30-07-2007 14:10:43

30-07-2007 14:09:42  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [359] 

я щас пожалуй переименуюсь в яндекс
=========================
Не раскачивайте сэр, лодку, под названием "викторина"

362

Stasssik, 30-07-2007 14:12:07

30-07-2007 14:10:43  koncikfadin 

но гонщег... там такие попадаютца пиздатые варианты как про орловский завод газового оборудования...

363

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:12:18

15 сек

364

koncikfadin, 30-07-2007 14:12:19

Где все и где вопрос?

365

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:12:36

ВРЖ пра фсьио задаёт?

366

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:12:56

вопрос 5

в этом ахуеннейшем произведениии этава ахуеннейшего аффтора ( на мой сугубо личный взгляд) была сцена предсказания, а именно "мэр" города  предсказал в беседе с "гэбистом" убийство одного зловапидора ближайшей ночью. и оказался прав.

назовите имя убиенного пожалуйсто!

367

Stasssik, 30-07-2007 14:13:06

нас в принцепе четвреро... а , уче еще туд... тогда комплект

368

koncikfadin, 30-07-2007 14:13:20

Иуда

369

Уче, 30-07-2007 14:13:41

детектиф?

370

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:13:44

блять, я так долго печатал, аж руки заболели

371

koncikfadin, 30-07-2007 14:13:47

Пилат с начальником тайной стражи

372

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:14:08

Лавров предсказал (в фильме по крайней мере)

373

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:14:10

30-07-2007 14:13:20  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [368] 

Иуда


балл хуле

374

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:14:35

слишком лехко сцуко

375

koncikfadin, 30-07-2007 14:14:46

После табло физкульт тренаж.

376

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:15:38

счет 5

д'ВРЖ 2 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 2 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)

д'спорт

377

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:15:40

ВРЖ - твоих рук дело?
http://www.yaplakal.com/images/2032990.jpg

378

koncikfadin, 30-07-2007 14:15:57

Печатаю.

379

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:16:54

30-07-2007 14:15:40  АЙРБОРН


не грузицоо

380

ковинагги, 30-07-2007 14:18:52

фсем здрасте.

381

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:19:13

А так
http://photofile.ru/photo/airborn/2928188/large/59270374.jpg

382

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:19:47

Ковинагги - Халлоу

383

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:19:55

здравствуй Федя

384

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:20:30

30-07-2007 14:19:13  АЙРБОРН 

гыгы! нет, я тут нипричом

385

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:21:12

нуче

386

koncikfadin, 30-07-2007 14:21:12

Вопрос 6. Спорт.

В матче с этой сборной, другая сборная добилась максимального результата (проиграв правда матч) на ЧМ по футблу. Несколько позже, «трасформированная» 2-я сборная на родине 1-й сборной позорно проебала матч (на другом крупном форуме) у этой же сборной. Назовите обе сборные.

387

Уче, 30-07-2007 14:21:21

превед, фернандо

388

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:21:40

блять 6 минут печатает, щаж там такое

389

koncikfadin, 30-07-2007 14:21:47

ковинагги 
Здравствуйте сэр!

390

ковинагги, 30-07-2007 14:22:39

камерун англея

391

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:23:00

ссср и россия

392

koncikfadin, 30-07-2007 14:23:46

30-07-2007 14:22:39  ковинагги  [ответить] [+цитировать] [390] 

камерун англея
=====================
Возможно. Я не особый спец в футболе, но загаданы другие сборные.

393

ковинагги, 30-07-2007 14:23:56

чес гря хуй знает.вопрос несколько запутан.

394

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:24:03

Россия португалия

395

koncikfadin, 30-07-2007 14:24:27

30-07-2007 14:24:03  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [394] 

Россия португалия
====================
Балл!

396

Stasssik, 30-07-2007 14:24:35

летчег прав

397

ковинагги, 30-07-2007 14:24:38

францея италея

398

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:24:44

РОссия выиграла у Камеруна
И торжественно, выпучив глаза
проебла Португалии

399

Stasssik, 30-07-2007 14:24:56

0-2 за третье и 1-7

400

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:25:27

ахуеть

401

Stasssik, 30-07-2007 14:26:15

хотя как я подозреваю про матч за третье место летчег ни сном ни духом гыгы

402

koncikfadin, 30-07-2007 14:26:16

66-й год. ЧМ. СССР проебала 3-е место Португезам. Максимальное достижение СССР в ЧМ.
2004г. ЧЕ. Позорнейний матч в Лиссабоне Португалия-Россия.
Кстати, был на этом матче. Атмосфера ахуенная. Минуса 2 - безалкагольное пиво и проеб наших мудаков.

403

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:26:40

формулисты жгут бля!

скоро дениска будет загадывать про Ф1, а 1860 брать баллы

404

koncikfadin, 30-07-2007 14:27:29

счет 6

д'ВРЖ 2 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 2 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Айб 1

летчик про кино

405

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:28:12

НУ что, готовы многострадальный вопросец погадать?
Или другой придумать?

406

koncikfadin, 30-07-2007 14:28:18

30-07-2007 14:26:40  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [403] 

формулисты жгут бля!

скоро дениска будет загадывать про Ф1, а 1860 брать баллы
=========================
Этого и добиваюсь! От противного культивирую Ф1

407

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:28:45

дэ айб
как то не звучит

сокращением попахивает

408

koncikfadin, 30-07-2007 14:28:57

30-07-2007 14:28:12  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [405] 

НУ что, готовы многострадальный вопросец погадать?
Или другой придумать?
======================
Продублируй. Будем дрочить. Вопрос имеет право на жизнь!

409

Stasssik, 30-07-2007 14:29:10

30-07-2007 14:28:18  koncikfadin 

кароль умберто 1 был настолько тебе противен?

410

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:29:15

печатаю

411

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:29:19

Ахуеть. у Гонщека в курилке уже гоняют мяч проклятые португезы.

412

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:30:20

30-07-2007 14:29:19  Хам, быдло и мужик  [ответить] [+цитировать] [411] 


скоро ждем прибытия туда англичан

413

koncikfadin, 30-07-2007 14:30:21

30-07-2007 14:28:45  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [407] 

дэ айб
как то не звучит

сокращением попахивает
======================
Хорошо. Пусть будет д'Ай-Бо-RN

414

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:30:37

вопрос №7

"Славься кей, славься кей"

Откуда фраза?

415

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:31:11

Хакеры

416

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:31:19

какаято пендосская комедия

417

koncikfadin, 30-07-2007 14:31:23

30-07-2007 14:29:10  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [409] 

30-07-2007 14:28:18  koncikfadin 

кароль умберто 1 был настолько тебе противен?
============================
Вам полезно не пить! Тончайший юмор!

418

ковинагги, 30-07-2007 14:31:34

гимн Сербии(югославеи)

419

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:31:56

или даже мультек. относительно свежий.

знакомо но не помню блять

420

koncikfadin, 30-07-2007 14:31:58

Догма?

421

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:32:44

поцказко дать?

422

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:32:51

30-07-2007 14:31:34  ковинагги 


вапрос про кено

423

koncikfadin, 30-07-2007 14:32:53

Наверное балл ХБМ

424

Stasssik, 30-07-2007 14:32:54

яндекс упорно выдает лукьяненко и крестного атца... поскольку никаких кеев в дозорах не было, значит КО

425

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:33:10

подсказко дать

426

koncikfadin, 30-07-2007 14:33:20

Хоттабыч?

427

Stasssik, 30-07-2007 14:33:53

30-07-2007 14:31:23  koncikfadin 

я блять повешусь скоро из - за этого эксперимента

428

koncikfadin, 30-07-2007 14:34:29

Крестный отец? При всем уважении к Брандо, Де Ниро и Аль Пачино, роман Пьюзо лучше.

429

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:34:42

30-07-2007 14:33:53  Stasssik


обойдемся без крайних мер

430

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:35:04

и где подсказка?

431

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:35:18

в фильме играли чорный (не раз спаавший мир)
и белый (злодей, зверски отпизженный самим Никой)

432

koncikfadin, 30-07-2007 14:35:34

30-07-2007 14:33:53  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [427] 

30-07-2007 14:31:23  koncikfadin 

я блять повешусь скоро из - за этого эксперимента
===========================
Пейте коктейли. 1/3 кампари, 2/3 апельсин и лед. Много не выпьешь а иллюзия пьянства есть.

433

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:35:51

блять МИБ точно

434

Stasssik, 30-07-2007 14:36:28

люди в чорном

435

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:36:35

ВРЖ сегодня неудержим

БАЛЛ!

436

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:36:46

когда его вернули с почты обратно, куча уебков орала ему приветствие

437

ковинагги, 30-07-2007 14:36:52

мен ин блэк

438

Stasssik, 30-07-2007 14:36:59

причем по совету яндекса - люди в чорном - 2

439

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:37:16

счет 7

д'ВРЖ 3 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 2 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Айб 1

Drum-n-Bass

440

koncikfadin, 30-07-2007 14:37:19

Уилл Смит? Плохие парни?

441

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:37:33

ВРЖ сегодня как мой кишечник,когда я в больничке лежал. извергает и извергает.

442

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:37:34

30-07-2007 14:36:59    Stasssik

точно так

443

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:37:42

минутко

444

ковинагги, 30-07-2007 14:37:55

ответ на: Stasssik [438]

весь уже аранжевый.

445

koncikfadin, 30-07-2007 14:38:02

ВРЖ опять начал пить?

446

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:38:14

30-07-2007 14:37:19    koncikfadin

Негр отгадан правильно, поднажмите Сэр!
(дружесий падйоп)

447

Stasssik, 30-07-2007 14:38:29

30-07-2007 14:35:34  koncikfadin 

какие впизду коктели... я даже бейлис пью тока из горла...

448

Stasssik, 30-07-2007 14:38:58

30-07-2007 14:37:55  ковинагги 

и тебе здравствуй, мальвино

449

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:39:48

печатаю

450

ковинагги, 30-07-2007 14:40:30

ответ на: Stasssik [447]

у тя просто в бутылке ис под Бейлис ацетон плещетцца.

451

koncikfadin, 30-07-2007 14:41:28

30-07-2007 14:38:14  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [446] 

30-07-2007 14:37:19    koncikfadin

Негр отгадан правильно, поднажмите Сэр!
(дружесий падйоп)
=======================
Ну так уже в самой подсказке был МиБ. (еще более дружеский подъоп)

452

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:41:38

Мужик, пьющий бейлис - это как солнцевксий гопник, играющий на скрипке.

453

koncikfadin, 30-07-2007 14:41:58

30-07-2007 14:38:29  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [447] 

30-07-2007 14:35:34  koncikfadin 

какие впизду коктели... я даже бейлис пью тока из горла...
======================================
Нда...

454

Stasssik, 30-07-2007 14:42:03

30-07-2007 14:40:30  ковинагги 

плещецо гавно в твоих памперсах. а бэйлис он имеет место находицо в...

455

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:43:02

вапрос 8

в этай песне паецо про смысл всей жизни аднаво существа. что ему надо всево навсего одну хуйню сделать за его кароткую жизнь!

и что же ему надо зделать увожаемые знатоки?

456

koncikfadin, 30-07-2007 14:43:12

30-07-2007 14:41:38  Хам, быдло и мужик  [ответить] [+цитировать] [452] 

Мужик, пьющий бейлис - это как солнцевксий гопник, играющий на скрипке
===========================
Ссусь. С субботы на воскресенье либо так свадбьбы отмечали, либо была реальная перестрелка из калашей. Ничего там в новостях не проскакивало?

457

Stasssik, 30-07-2007 14:43:31

30-07-2007 14:41:38  Хам, быдло и мужик 

слушай, а вот гонщег пьет компари - он на чем играет и в каком месте гопствует?

458

koncikfadin, 30-07-2007 14:43:45

Нить спрясти. Шелкопряд? Флер?

459

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:43:46

Найк борзов - лошадка

460

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:44:07

30-07-2007 14:43:12         koncikfadin    

Это я с соседом место на парковке делил

461

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:44:32

30-07-2007 14:43:45  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [458] 

Нить спрясти. Шелкопряд? Флер?


савиршенно верно! видимо мы с вами сегодня  на одной волне, сэр.

462

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:44:42

ГрОб
Мотылёк

463

koncikfadin, 30-07-2007 14:44:52

30-07-2007 14:43:31  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [457] 

30-07-2007 14:41:38  Хам, быдло и мужик 

слушай, а вот гонщег пьет компари - он на чем играет и в каком месте гопствует?
===============================
После полного "рабочего дня" в горах вечером нихуя уже не лезет кроме кампари.

464

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:45:00

30-07-2007 14:43:31         Stasssik    

Гонщек не пьет кампари. Он им догоняецо. К тому же "у нево на районе" все более интеллигентно,бугого.

465

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:45:12

счет 8

д'ВРЖ 3 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 3 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Айб 1

игого опять таки

466

koncikfadin, 30-07-2007 14:45:24

30-07-2007 14:44:32  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [461] 

30-07-2007 14:43:45  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [458] 

Нить спрясти. Шелкопряд? Флер?


савиршенно верно! видимо мы с вами сегодня  на одной волне, сэр.
===================================
И это честь для меня сэр!

467

koncikfadin, 30-07-2007 14:45:47

Печатаю.

468

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:46:59

пиздец, заебали своими распасовками на "одной волне"
Остальные для мебели штоле?

469

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:47:31

30-07-2007 14:46:59         АЙРБОРН    

Лично мне похуй. я тут для регламента.

470

ковинагги, 30-07-2007 14:47:39

ответ на: АЙРБОРН [468]

для кворума наверна.

471

koncikfadin, 30-07-2007 14:48:08

Вопрос 9. История.

В каком местечке по сути была закончена "яркая" карьера "запарожца", когда он проходил "ТО"?

472

koncikfadin, 30-07-2007 14:48:38

30-07-2007 14:46:59  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [468] 

пиздец, заебали своими распасовками на "одной волне"
Остальные для мебели штоле?
==========================
Виноват. Исправлюсь.

473

ковинагги, 30-07-2007 14:48:45

гаи

474

koncikfadin, 30-07-2007 14:49:20

30-07-2007 14:48:45  ковинагги  [ответить] [+цитировать] [473] 

гаи
=====================
Оригинально, но не то.

475

Stasssik, 30-07-2007 14:49:54

да хуле... гопнег и лыжнег братья навег

476

koncikfadin, 30-07-2007 14:50:08

Всё? Поиграли?

477

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:50:32

думайу

478

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:50:45

про Тараса Бульбу наверное...

479

Stasssik, 30-07-2007 14:51:29

дык он вроде где начался там и закончился... в запорожье... щас там дэу хуячат

480

koncikfadin, 30-07-2007 14:51:53

30-07-2007 14:50:45  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [478] 

про Тараса Бульбу наверное...
========================
Нет. Проведите аналогию между "запорожцем" и фильмом МВИН

481

ковинагги, 30-07-2007 14:52:50

в магазине

482

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:53:15

про махно, во францыи

483

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:53:45

в реке

484

koncikfadin, 30-07-2007 14:54:06

30-07-2007 14:53:15  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [482] 

про махно, во францыи
=====================
Нет. Проведите аналогию между "запорожцем",фильмом МВИН и репликой оттуда "гамлета"

485

Stasssik, 30-07-2007 14:54:10

а на чем там они гоняли? на амо, зисах или газах?

486

ковинагги, 30-07-2007 14:55:21

где та в европпе(голосом Володарского)

487

koncikfadin, 30-07-2007 14:55:32

Как назывался 1-й запорожец?

488

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:55:51

видимо сэр настроен на мою валну в аднастароннем порядке, ибо я не понимаю

489

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:56:14

жопик

490

ковинагги, 30-07-2007 14:56:30

ответ на: koncikfadin [487]

неужто боллид?

491

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:56:36

30-07-2007 14:55:51     вaгинально-ротовой жоподрочитель

ахтунк?

492

ковинагги, 30-07-2007 14:56:51

запор

493

Stasssik, 30-07-2007 14:57:24

горбатый запорожец заз 395 что ле

494

Уче, 30-07-2007 14:57:26

в пуще

495

koncikfadin, 30-07-2007 14:57:36

30-07-2007 14:56:30  ковинагги  [ответить] [+цитировать] [490] 

Ответ на: koncikfadin [487] 
неужто боллид?
======================
Вспомните физическую особенность персонажа Джигарханяна.

496

Уче, 30-07-2007 14:57:38

в форосе

497

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:57:39

Горбатый йопт

498

ковинагги, 30-07-2007 14:57:40

а ишшо хонда-хохол и машина-деревенскай-мафеи.

499

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:57:45

30-07-2007 14:56:36  АЙРБОРН 

дебил?

500

АЙРБОРН, 30-07-2007 14:58:19

в подвале

501

koncikfadin, 30-07-2007 14:58:21

30-07-2007 14:57:24  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [493] 

горбатый запорожец заз 395 что ле
=========================
Вот... Тепло.

30-07-2007 14:57:26  Уче  [ответить] [+цитировать] [494] 

в пуще
=====================
В пуще он был не на "ТО".

502

koncikfadin, 30-07-2007 14:58:42

30-07-2007 14:57:38  Уче  [ответить] [+цитировать] [496] 

в форосе
====================
Балл!

503

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 14:58:50

в магазине

504

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 14:59:47

хуясе зашифровал ахуеть

505

Уче, 30-07-2007 14:59:54

бля на море захателось

506

koncikfadin, 30-07-2007 15:00:00

счет 9

д'ВРЖ 3 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 3 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1

Мастер по "чугуну" про Всё

507

Stasssik, 30-07-2007 15:00:50

а теперь гонщег поясни про запорожца

508

koncikfadin, 30-07-2007 15:01:08

30-07-2007 14:59:54  Уче  [ответить] [+цитировать] [505] 

бля на море захателось
=======================
Бывал кстати, неподалеку.
А по ту сторону, к Севастополю знаменитая Балаклава.

509

Уче, 30-07-2007 15:01:27

сэр, кагто одиозно теперь звучит мой ник

510

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:01:29

горбатый - горбачев хуле. гкчп

511

koncikfadin, 30-07-2007 15:01:33

30-07-2007 15:00:50  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [507] 

а теперь гонщег поясни про запорожца
============================
Горбатый. Неужели непонятно?

512

Stasssik, 30-07-2007 15:02:10

цепочка неебацо

513

koncikfadin, 30-07-2007 15:02:19

30-07-2007 15:01:27  Уче  [ответить] [+цитировать] [509] 

сэр, кагто одиозно теперь звучит мой ник
=========================
Ссусь.
Но у нас сегодня так. Все д'Эперноны

514

koncikfadin, 30-07-2007 15:03:12

30-07-2007 15:01:27  Уче  [ответить] [+цитировать] [509] 
========================
С легкой руки теперь буду Вас так величать!

515

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 15:03:35

слава украине

516

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:04:24

пиццот кстати!
Уче поёт?

517

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:04:41

30-07-2007 15:03:35  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  [ответить] [+цитировать] [515] 

слава украине


============
неожиданный паварот. фанат ЗАЗа?

518

Уче, 30-07-2007 15:05:33

печатайу

519

koncikfadin, 30-07-2007 15:06:22

30-07-2007 15:04:24  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [516] 

пиццот кстати!
Уче поёт?
=====================
Нет. Про все.

520

Уче, 30-07-2007 15:06:28

ВАПРОЗ 10 (сказачно-гиаграфический).
Если вереть сказкам, то этат город стоит на кисельных берегах. Что это за город?

521

koncikfadin, 30-07-2007 15:06:59

Царьград?

522

Уче, 30-07-2007 15:07:56

нед

523

Stasssik, 30-07-2007 15:08:12

макдоналс

524

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:09:06

ого вапросек!

525

Stasssik, 30-07-2007 15:09:15

изумрудный

526

koncikfadin, 30-07-2007 15:09:32

Константинополь (Стамбул)?

527

Stasssik, 30-07-2007 15:09:44

китеж - град

528

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:09:49

малочные реки, кисельные берега. как называлсо город хз

пусть будет сказочный

529

koncikfadin, 30-07-2007 15:10:27

Царь Горох? Москва?

530

Уче, 30-07-2007 15:10:46

вапрос вапщето простой

531

Уче, 30-07-2007 15:11:14

врж практичезки ответил

532

Stasssik, 30-07-2007 15:11:51

киев

533

koncikfadin, 30-07-2007 15:12:36

Новгород?

534

Уче, 30-07-2007 15:12:45

арабеско ответил бы сразу
патамушто живёт недалеко

535

koncikfadin, 30-07-2007 15:13:34

Некоторый?

536

Уче, 30-07-2007 15:13:41

названее этого города носит сорт арбуза

537

koncikfadin, 30-07-2007 15:13:45

Ростов?

538

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:13:59

краснодар?

539

Уче, 30-07-2007 15:14:14

я разрешаю пасматреть карту

540

Stasssik, 30-07-2007 15:14:17

а че - китеж не правильно?

541

koncikfadin, 30-07-2007 15:14:22

Астрахань?

542

Уче, 30-07-2007 15:14:33

рядом
но не рф

543

koncikfadin, 30-07-2007 15:15:01

Старый Оскол?

544

Уче, 30-07-2007 15:15:16

30-07-2007 15:14:17  Stasssik
загадан реальный город

545

koncikfadin, 30-07-2007 15:15:30

Харьков?

546

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:16:16

рядом с ростовом - хахлы. донецк. мариуполь

547

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:16:34

киев

548

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:16:59

фпесду кароче

549

koncikfadin, 30-07-2007 15:17:23

Кривой Рог?

550

koncikfadin, 30-07-2007 15:18:07

Хер сон?

551

Уче, 30-07-2007 15:19:22

ладно, даю балл врж за
30-07-2007 15:09:49  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [528] 

малочные реки, кисельные берега. как называлсо город хз

река Молочная
город Мелитополь

552

Уче, 30-07-2007 15:19:55

вапрос не ахти
ничего в голову не пришло

553

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:20:22

Сыграю в Мазая

История киселя

Название кисель пошло именно от исконно русского деревенского блюда - овсяного киселя, а сладкие фруктово-ягодные кисели, появившиеся позднее, когда на Руси распространился картофель и картофельный крахмал, унаследовали это название. Овсяные, ржаные, пшеничные кисели относятся к древнейшим русским кушаньям. Им более 1000 лет. История о том, как кисель спас город, занесена в древнейшую русскую летопись «Повесть временных лет». Вот о чем поведал летописец Нестор:

„X век на Руси выдался тяжелым: шла великая беспрерывная война с кочевыми племенами, которые совершали постоянные набеги на русские земли. Однажды печенеги осадили Белгород. Долго длилась осада, и начался в городе сильный голод. Тогда собралось народное вече, и порешили горожане: лучше сдаться печенегам, чем всем умирать с голода. Но сказал один старец: «Не сдавайтесь еще три дня и сделайте то, что я вам велю». Велел старец собрать со всего города остатки овса, пшеницы и отрубей, приготовить из них цежь (кисельный раствор) для варки киселя, да поискать меду и сделать из него пресладкую сыту (медовый взвар, разварной мед на воде). Затем приказал выкопать два колодца и поставить в них кадушки вровень с землей. В первую кадушку налили кисельный раствор, а во вторую медовый напиток. На другой день пригласили горожане нескольких печенегов и привели их к колодцам. Почерпнули ведром из первого колодца, сварили кисель, стали его есть сами, да запивать медовым напитком из второго колодца и угощать печенегов. Подивились те и решили, что кормит русских сама земля. Вернувшись, поведали печенеги своим князьям, все что было, те сняли осаду и пошли от города восвояси.“

554

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:20:26

Абассака. ВРЖ балл просто с нихуя поимел.

555

koncikfadin, 30-07-2007 15:20:42

555?

556

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:21:10

Как судья, заявляю, ВРЖ нихуя балл не заслужил. совсем.

557

Уче, 30-07-2007 15:21:18

30-07-2007 15:20:26  Хам, быдло и мужик

бывает и так
никто ближе не ответил

558

koncikfadin, 30-07-2007 15:21:29

Не будем срацца. Не конструктивно. Пусть ВРЖ ебашит пра каралеву.

559

Уче, 30-07-2007 15:22:05

30-07-2007 15:21:10  Хам, быдло и мужик  [ответить] [+цитировать] [556] 

Как судья, заявляю, ВРЖ нихуя балл не заслужил. совсем.

-----------------
тогда перезадайте
я не могу

560

koncikfadin, 30-07-2007 15:22:07

Или будем срацца?

561

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:22:13

ВРЖ - хуяч спорт

562

Stasssik, 30-07-2007 15:22:57

ахуеть... малочные реки - кисельные берега... гуси - лебеди прописаны в мелитополе тоже?

563

koncikfadin, 30-07-2007 15:23:06

Дуче хуярит табло, ВРЖ спорт. Не будем срацца.

564

Дед Мазай, 30-07-2007 15:23:26

виктарина тут?

565

Уче, 30-07-2007 15:23:32

счет 10

д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 3 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1

566

koncikfadin, 30-07-2007 15:23:50

30-07-2007 15:22:57  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [562] 

ахуеть... малочные реки - кисельные берега... гуси - лебеди прописаны в мелитополе тоже?
=============================
Хорошо. В российском случае пусть будет Тверь. Я не против.

567

koncikfadin, 30-07-2007 15:24:44

30-07-2007 15:23:26  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [564] 

виктарина тут?
============================
Здравствуйте сэр!
У меня 2 вопроса:
1. Вы клон?
2. если нет, когда зарегистрируетесь?

568

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:24:52

блять мне балл дали? нихуясебе

569

Stasssik, 30-07-2007 15:24:57

30-07-2007 15:23:06  koncikfadin 

гонщег, предлагаю мазая обозвать Д/ДМ - он как раз катит под дворец детей и маладежи

570

koncikfadin, 30-07-2007 15:25:56

30-07-2007 15:24:57  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [569] 

30-07-2007 15:23:06  koncikfadin 

гонщег, предлагаю мазая обозвать Д/ДМ - он как раз катит под дворец детей и маладежи
=========================
+1. как получит балл, так и назовем.

571

Stasssik, 30-07-2007 15:26:10

30-07-2007 15:23:50  koncikfadin 

да мне похуй... просто такие сказачки и сказачники ...

572

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:26:10

ответ мелитополь????

пиздец.
ну ладно, если вы так считатете, то я балл возьму, но ахуел я б/п с таких раскладов

печатаю спорт

573

Дед Мазай, 30-07-2007 15:26:24

30-07-2007 15:24:44  koncikfadin 

1. не, не клон
2. ни знаю

574

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:27:05

Или ВРЖ задает пра каралеву, или балла нихуя не получает

575

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:27:43

30-07-2007 15:27:05    Хам, быдло и мужик

ЖОССКО

576

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:27:47

вапрос 11

вторым савсем недавно стал федерер, а кто был первым и о чем речь?

577

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:27:57

Мазаю - здравствовать!

578

Stasssik, 30-07-2007 15:28:03

30-07-2007 15:26:10  вaгинально-ротовой жоподрочитель

сегодня день такой... раздача баллов и бесплатного супа.
по поводу супа обращацо к гонщеку.

пысы акрошки бесплатно хуйполучите

579

Stasssik, 30-07-2007 15:28:31

пятикратным

сампрас?

580

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:28:34

30-07-2007 15:27:05  Хам, быдло и мужик  [ответить] [+цитировать] [574] 


вапрос я уже задал, извините.

балл можете вязть сибе, как судья

581

Stasssik, 30-07-2007 15:28:43

беккер?

582

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:28:51

по числу выиграных Уимблдонов
КТо первый - хз
Беккер например

583

ковинагги, 30-07-2007 15:29:01

агасси уимблдон

584

Stasssik, 30-07-2007 15:29:01

эш?

585

Дед Мазай, 30-07-2007 15:29:13

30-07-2007 15:27:57  АЙРБОРН 
превет!

586

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:29:16

30-07-2007 15:28:03  Stasssik

а молоко с киселем Уче выдаст?

587

Дед Мазай, 30-07-2007 15:29:32

макинрой

588

Дед Мазай, 30-07-2007 15:29:45

лендл

589

Stasssik, 30-07-2007 15:29:55

30-07-2007 15:29:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель

только в мелитополе

590

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:30:03

30-07-2007 15:28:31  Stasssik


сампрас 4-х

591

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:30:04

сампрас

592

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:30:32

вторым был Федерер,первым - какой-то теннисист. балл мне.

593

Stasssik, 30-07-2007 15:30:46

борг

594

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:30:48

видимо будем ждать пока гонщек не накормит варабья

595

Stasssik, 30-07-2007 15:31:13

забыл сначала как этого шведа ебаного фамилие

596

Дед Мазай, 30-07-2007 15:31:15

гундесван блиа

597

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:31:22

30-07-2007 15:30:46  Stasssik


точно!

БАЛЛ

пять раз подряд

598

Stasssik, 30-07-2007 15:32:24

30-07-2007 15:30:48  вaгинально-ротовой жоподрочитель

гонщег ушол бесплатные супы бодяжить... с воробьятиной

599

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:32:37

счет 11

д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 3 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Stasссик 1

про кено

600

koncikfadin, 30-07-2007 15:33:14

Проебал вопрос.

601

Дед Мазай, 30-07-2007 15:33:27

кено блиа

602

Stasssik, 30-07-2007 15:33:29

2 мин

603

koncikfadin, 30-07-2007 15:33:37

Зато нахнул 600

604

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 15:33:39

Адним глазом
Борг стопудова!
Гутн

605

koncikfadin, 30-07-2007 15:34:47

30-07-2007 15:26:24  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [573] 

30-07-2007 15:24:44  koncikfadin 

1. не, не клон
2. ни знаю
=======================
2.Вано бы уже давно подогнал.
Посодействовать?

606

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 15:34:51

30-07-2007 15:33:39  Васимнацать-Шыздисят Мюнген


гутн таг герр мюнген

607

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:34:59

1860 - здрасте!

608

koncikfadin, 30-07-2007 15:35:18

Васимнацать-Шыздисят Мюнген
Здравствуйте сэр? Что со 2-м глазом?

609

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 15:36:01

Гроссен гутн цу аллес!

610

Дед Мазай, 30-07-2007 15:36:12

30-07-2007 15:34:47  koncikfadin 

ссусььь блиа....
тренир блиа рыбу ловит скатина ...а мы тут работаем

611

koncikfadin, 30-07-2007 15:37:10

30-07-2007 15:36:12  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [610] 

30-07-2007 15:34:47  koncikfadin 

ссусььь блиа....
тренир блиа рыбу ловит скатина ...а мы тут работаем
=======================
Ну почему скатина? Атдыхаид чилавег.

30-07-2007 15:36:01  Васимнацать-Шыздисят Мюнген  [ответить] [+цитировать] [609] 

Гроссен гутн цу аллес!
===========================
Рахим итегез!

612

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 15:37:33

30-07-2007 15:35:18  koncikfadin 
второй глаз ушол на просторы тырнета. Жду возвращения

613

koncikfadin, 30-07-2007 15:38:14

30-07-2007 15:37:33  Васимнацать-Шыздисят Мюнген  [ответить] [+цитировать] [612] 

30-07-2007 15:35:18  koncikfadin 
второй глаз ушол на просторы тырнета. Жду возвращения
========================
Понимаю. Matrix has you

614

Stasssik, 30-07-2007 15:38:24

Вопрос 11. простой.

Одними из самых ярких ролей этого совецкого актера, которому в следующем году будет крупный юбилей были роли в любимом филье мазая, в кине про шпиенов во время ВОВ и кине про одного из самых крупный прохвостов 18 века именовавшего себя графом. как фамилие актера?

615

koncikfadin, 30-07-2007 15:39:05

Яков лев

616

Stasssik, 30-07-2007 15:39:19

вопрос12 конешно

617

koncikfadin, 30-07-2007 15:39:32

Кура влев

618

Дед Мазай, 30-07-2007 15:39:55

никулен

619

koncikfadin, 30-07-2007 15:39:59

Мяг ков

620

Stasssik, 30-07-2007 15:40:22

30-07-2007 15:39:05  koncikfadin 

мазаевский любимый фильм про малодого сибирского цирюльнега

621

koncikfadin, 30-07-2007 15:40:23

Тихо нов

622

koncikfadin, 30-07-2007 15:40:47

Пет ренко?

623

Дед Мазай, 30-07-2007 15:41:24

вицен?

624

koncikfadin, 30-07-2007 15:41:26

Фарада бедолага?

625

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:41:55

Меньшиков

626

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:42:05

Михалков

627

Stasssik, 30-07-2007 15:42:07

еще этот актер играл в кено про "великого выдумщига всех времен и народов"

628

koncikfadin, 30-07-2007 15:42:53

Люб шин?

629

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:43:42

Янковский

630

Stasssik, 30-07-2007 15:43:55

юбилей - 80 лет через полгода

631

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 15:44:20

Басилашвили

632

koncikfadin, 30-07-2007 15:44:55

Бля! Броневой

633

Дед Мазай, 30-07-2007 15:45:09

фарада

634

Stasssik, 30-07-2007 15:45:26

30-07-2007 15:44:55  koncikfadin 

это БАЛЛ

635

koncikfadin, 30-07-2007 15:45:56

Кстати, почти курил с ним возле Ленкома.

636

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:46:05

так и знал,блять,что Борман

637

Дед Мазай, 30-07-2007 15:46:10

блиа...интересно что за мой любимый фильм

638

koncikfadin, 30-07-2007 15:46:24

После табло поем

639

Stasssik, 30-07-2007 15:46:32

счет 12

д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 4 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Stasссик 1

про ушаночгу

640

Stasssik, 30-07-2007 15:47:06

30-07-2007 15:46:10  Дед Мазай 

пакрофские варота

641

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:47:36

туд

642

koncikfadin, 30-07-2007 15:47:41

Печатаю.

643

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:47:54

только не ушаночгу

644

Дед Мазай, 30-07-2007 15:47:57

30-07-2007 15:47:06  Stasssik 

убилнах

645

Дед Мазай, 30-07-2007 15:48:12

ШАНСОН ШАНСОН

646

Stasssik, 30-07-2007 15:48:17

30-07-2007 15:46:10  Дед Мазай 

опять таки со слов вани, так же как и прайс - лист со скидкой на юных прелестниц в районе химог

647

Stasssik, 30-07-2007 15:48:40

где коммент

648

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:49:07

шансон идёт нахуй

649

koncikfadin, 30-07-2007 15:50:01

д'WAP ros №13. музыка. С кинематографическим уклоном.

Уверен. Многие смотрели Даун Хаус. Там есть один примечательный момент в конце из разряда Хэррор.
А песенка какого коллектива максимально подходит к этому ацкому эпизоду?

650

Дед Мазай, 30-07-2007 15:50:02

30-07-2007 15:48:17  Stasssik 

гыгыгыгыы

651

Дед Мазай, 30-07-2007 15:50:31

БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ С ЭТОЙ ИНОСТРАННОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯ

652

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:50:35

марэлин мансон

653

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 15:50:56

Блин, не смотрел

654

Дед Мазай, 30-07-2007 15:50:58

дайр стрейтц блять
или доррс

655

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:50:59

30-07-2007 15:50:31     Дед Мазай

Дед, можно вопрос?

656

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:51:12

и я не смотрел

657

Дед Мазай, 30-07-2007 15:51:17

дайр стрейтс блять
или дорс

658

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:51:32

Нирвана

659

Дед Мазай, 30-07-2007 15:51:32

30-07-2007 15:50:59  АЙРБОРН 

давай!

660

koncikfadin, 30-07-2007 15:51:33

30-07-2007 15:50:31  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [651] 

БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ С ЭТОЙ ИНОСТРАННОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯ
===========================
Акститесь. Наш фильм.
Стыдно блиа

661

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:51:42

Мэссив Аттак

662

Дед Мазай, 30-07-2007 15:51:50

лед зепелинк

663

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 15:51:53

Продиги

664

Дед Мазай, 30-07-2007 15:52:17

30-07-2007 15:51:33  koncikfadin 

так группа пендосская или наша?

665

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:52:18

металлика ранняя!
"For Whom the Bell Tolls" например

666

Stasssik, 30-07-2007 15:52:27

кисс, блять...

667

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:52:46

30-07-2007 15:51:32     Дед Мазай

У тебя есть авто?

668

koncikfadin, 30-07-2007 15:52:55

Даун Хаус снят по Идиоту. Играют Охлобыстин, Бондарчук. В конце фильма подают блюдо из Настасьи Филлиповны.
А песенка какого коллектива максимально подходит к этому ацкому эпизоду?

669

Stasssik, 30-07-2007 15:53:24

с какого хуя гонщег ты думаешь что все смотрели этого уебанца качанова?

670

koncikfadin, 30-07-2007 15:53:39

30-07-2007 15:52:17  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [664] 

30-07-2007 15:51:33  koncikfadin 

так группа пендосская или наша?
===========================
Наша. Идет чисто описание : "В конце фильма подают блюдо из Настасьи Филлиповны."

671

Дед Мазай, 30-07-2007 15:53:52

30-07-2007 15:52:46  АЙРБОРН 

??? это ты к чиму?

672

Stasssik, 30-07-2007 15:53:54

диджей грув

673

koncikfadin, 30-07-2007 15:54:21

30-07-2007 15:53:24  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [669] 

с какого хуя гонщег ты думаешь что все смотрели этого уебанца качанова?
===============================
Хорошо. В песне какого коллектива кушают жену главного героя?

674

Дед Мазай, 30-07-2007 15:54:26

би 2

675

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:54:33

30-07-2007 15:53:52    Дед Мазай

Если есть - то наверное блять отечественное...

676

koncikfadin, 30-07-2007 15:55:03

30-07-2007 15:53:54  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [672] 

диджей грув
=====================
Грув написал саунд трек к фильму. А я про сюжетную линию:  В песне какого коллектива кушают жену главного героя?

677

Дед Мазай, 30-07-2007 15:55:10

сектор газа

678

koncikfadin, 30-07-2007 15:55:29

Ответа пока нет.

679

Stasssik, 30-07-2007 15:55:32

киш

680

Stasssik, 30-07-2007 15:55:36

киш

681

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:55:42

король и шут только приходит на ум

682

koncikfadin, 30-07-2007 15:55:56

30-07-2007 15:55:32  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [679] 

киш
====================
Балл!

683

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:56:10

бля

684

koncikfadin, 30-07-2007 15:56:15

Ели мясо мужики.

685

Stasssik, 30-07-2007 15:56:47

летчег, нахуя ты занимался чисто писанием?

686

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:57:54

30-07-2007 15:56:47     Stasssik

привычка блиа!
По русскому - файв всегда имел

687

koncikfadin, 30-07-2007 15:57:58

счет 13

д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д' Сэр 4 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 2
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1

Стас про Иго

688

Дед Мазай, 30-07-2007 15:58:38

30-07-2007 15:54:33  АЙРБОРН 
ггыгы
нет не отечественное 100%

просто блять не переношу пендосскую музыку и пендосские фильмы (бесят шопесдетц)

689

АЙРБОРН, 30-07-2007 15:58:39

30-07-2007 15:53:52    Дед Мазай

Без обид, но ты просто такой ниибацо патриот, бугога...
по крайней мере по отношению к кино!
Вот и спрашиваю

690

Дед Мазай, 30-07-2007 15:59:39

ахуеть вопрос и ахуеть атвет
ели мясо мужики
пацталом бля

691

Stasssik, 30-07-2007 16:00:32

Вопрос 14. Исторейя (неотвеченный как то из за атаки клоноф)

Эти "двое" хотя и не являлись "русскими" по национальности, но воевали за Россию. Во время последнего сражения они квартировались "при дваре караля Артура". на предложения сдацо они ответиле отказам и в итоге погибли непобежденными.
Назовите обоих.

692

Дед Мазай, 30-07-2007 16:00:55

30-07-2007 15:58:39  АЙРБОРН 

по отношению к кино - патриот б/п
НО! только по отношению кино, ибо наше кино - самое пиздатое, чего не скажешь об авто например

693

Stasssik, 30-07-2007 16:02:03

30-07-2007 16:00:55  Дед Мазай 

стесняюсь спросить - наша зайчатина тоже самая пиздатая или как?

694

Дед Мазай, 30-07-2007 16:02:35

30-07-2007 16:02:03  Stasssik 

стеснясь спросить - зайчатина - это что?

695

Stasssik, 30-07-2007 16:03:11

30-07-2007 16:02:35  Дед Мазай 

я думал мазаи в зайчатине больше рубят

696

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 16:03:38

Мазай обидчивый, как пятиклассница в период полового созревания

697

koncikfadin, 30-07-2007 16:03:46

30-07-2007 16:00:55  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [692] 

30-07-2007 15:58:39  АЙРБОРН 

по отношению к кино - патриот б/п
НО! только по отношению кино, ибо наше кино - самое пиздатое, чего не скажешь об авто например
===============================
Вы очень категоричны. Я про кино.

Хотя те же Летят журавли и Город зажигает огни никто бы так не снял.

698

koncikfadin, 30-07-2007 16:04:22

700?

699

koncikfadin, 30-07-2007 16:04:32

700??

700

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:04:33

Вапрос помню - Трувор и Синеус

701

koncikfadin, 30-07-2007 16:04:41

700???

702

Дед Мазай, 30-07-2007 16:04:53

30-07-2007 16:03:38  Хам, быдло и мужик 

????????????? с какого хуя блиа??????????? где ты это увидел???????????

703

Stasssik, 30-07-2007 16:05:01

вы на вопрос будете отвечать? или изучать сексуальные кинопристрастия мазая интереснее?

704

koncikfadin, 30-07-2007 16:05:10

Мойше Даян и Баграмян б/п

705

Дед Мазай, 30-07-2007 16:05:13

30-07-2007 16:03:11  Stasssik 

ссусь блиа

706

Дед Мазай, 30-07-2007 16:05:37

30-07-2007 16:03:46  koncikfadin 
категорично шопесдец!

707

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:05:52

Багратион

708

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 16:06:40

30-07-2007 16:04:53         Дед Мазай    

Да нигде я нихуя не увидел. скучно просто блиа.

709

Дед Мазай, 30-07-2007 16:07:14

30-07-2007 16:06:40  Хам, быдло и мужик 

понимаю блиа...пра формулу вапросов никто не задает

710

Дед Мазай, 30-07-2007 16:07:36

минин и пажарский блиа

711

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:08:25

вернулсо бля

712

Stasssik, 30-07-2007 16:08:31

подсказко 1. эти двое не люди. кот матроскин бы ответил

713

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:08:40

дед привет

714

Дед Мазай, 30-07-2007 16:09:07

30-07-2007 16:08:40  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

фп

715

Stasssik, 30-07-2007 16:09:13

30-07-2007 16:07:36  Дед Мазай 

гога и магога, блять

716

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:10:02

а пачиму двое в кавычках? их на самом деле восемь?

717

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:10:05

кораблеки?

718

Дед Мазай, 30-07-2007 16:10:12

кот и сабака

719

koncikfadin, 30-07-2007 16:10:28

Один из них явно Варяг

720

Stasssik, 30-07-2007 16:10:37

30-07-2007 16:10:02  вaгинально-ротовой жоподрочитель

нет, их было два

721

Stasssik, 30-07-2007 16:11:04

балл тока за обоих

722

koncikfadin, 30-07-2007 16:11:11

Кореец втрой?

723

Эд, 30-07-2007 16:11:24

голуби ептвай

724

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:11:34

варяг и кореец

725

koncikfadin, 30-07-2007 16:11:37

Варяг и Кореец

726

Дед Мазай, 30-07-2007 16:11:50

лошади блиа

727

Эд, 30-07-2007 16:12:04

Блять Варяг

728

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:12:20

медвел и цобако

729

Эд, 30-07-2007 16:12:43

30-07-2007 16:11:50  Дед Мазай 
Дуралей ты блять старый

730

Stasssik, 30-07-2007 16:12:51

по совокупности БАЛЛ гонщегу.

крейсер варяг и канонерка кореец. бой у порт артура

731

Эд, 30-07-2007 16:13:07

Хули прально все Варяг и Кореец

732

koncikfadin, 30-07-2007 16:13:21

Зашифровал блиа

733

Эд, 30-07-2007 16:13:50

Ушолбля(с)
ЗЫ Мазай-мудачье старое блять

734

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:13:52

слава героям бля!!!

735

Дед Мазай, 30-07-2007 16:13:56

проебал вапрос
седня не день бэкхема

736

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:14:09

Гонщек малацца!

737

Stasssik, 30-07-2007 16:14:10

счет 14
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 2
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1

гонщег про то с кем еще не курил

738

Дед Мазай, 30-07-2007 16:14:19

30-07-2007 16:13:50  Эд 

пшелнах отсюда дятел пустоголовый блять

739

Эд, 30-07-2007 16:14:44

Сука адмирала Макарова жалко блять

740

koncikfadin, 30-07-2007 16:15:27

30-07-2007 16:14:09  Васимнацать-Шыздисят Мюнген  [ответить] [+цитировать] [736] 

Гонщек малацца!
======================
Danke

741

Эд, 30-07-2007 16:15:28

30-07-2007 16:14:19  Дед Мазай
Иди Ару выцепляй в Яндексе хуепутало блять

742

Stasssik, 30-07-2007 16:15:32

30-07-2007 16:13:21  koncikfadin 

хуле зашифровал... это все таки не "горбатые запорожцы пишут последнее письмо султану в форосе"

743

koncikfadin, 30-07-2007 16:15:47

Печатаю

744

Дед Мазай, 30-07-2007 16:15:48

30-07-2007 16:14:44  Эд 

сибя пожилей дурачина блять

745

Эд, 30-07-2007 16:16:27

Оканчательно ушолбля(с)

746

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:16:27

У Эда прилив сил как я погляжу...

747

Дед Мазай, 30-07-2007 16:16:32

30-07-2007 16:15:28  Эд 

он блять работу над ошибками делает гыгыгыгы

748

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:16:37

30-07-2007 16:15:32  Stasssik


отдальенно похоже б/п

749

Дед Мазай, 30-07-2007 16:17:20

30-07-2007 16:15:48  Дед Мазай 
Клоняра блять!!!

750

koncikfadin, 30-07-2007 16:18:00

Wap d'ross №15. Общие.

Легкий шопесдетс.

Назовите напиток, согласившись выпить который телка, дает знать чюваку, что она ему даст (поебацца естественно).

Актуально для Черноморья. Экскурсовод рассказывал.

751

Дед Мазай, 30-07-2007 16:18:07

30-07-2007 16:17:20  Дед Мазай
Ссусь блиа!!!

752

Дед Мазай, 30-07-2007 16:18:39

Ослиная моча

753

Stasssik, 30-07-2007 16:18:39

вотга

754

Stasssik, 30-07-2007 16:18:56

портвейн

755

Дед Мазай, 30-07-2007 16:19:02

Дихлорэтан

756

koncikfadin, 30-07-2007 16:19:15

30-07-2007 16:18:39  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [752] 

Ослиная моча
30-07-2007 16:18:39  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [753] 

вотга
=====================
С этими всё ясно.

757

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:19:19

спермо?

758

Дед Мазай, 30-07-2007 16:19:26

Серная кислота

759

koncikfadin, 30-07-2007 16:19:43

Нужно точное название напитка.

760

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:19:49

Кумыс нах

761

Дед Мазай, 30-07-2007 16:19:59

Напиток Буратина

762

Дед Мазай, 30-07-2007 16:20:15

Липтон чаааааааааай

763

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:20:23

Морковны сок?

764

koncikfadin, 30-07-2007 16:20:23

30-07-2007 16:19:19  Васимнацать-Шыздисят Мюнген  [ответить] [+цитировать] [757] 

спермо?
======================
Ну да. Отсос, не повод ебацца.

Но не то.

765

Stasssik, 30-07-2007 16:20:31

тархун

766

Дед Мазай, 30-07-2007 16:20:32

Нескафе епта!!!

767

koncikfadin, 30-07-2007 16:20:47

Название напитка б/п говорящее.

768

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 16:20:58

пиво

769

Stasssik, 30-07-2007 16:21:00

текило - бум

770

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:21:05

Кстати тут вино видел в магазе, ржал - пиздеЦ!

Ослиное молоко называецца, угагагаг, о5 ржу

771

Дед Мазай, 30-07-2007 16:21:06

Кровь убиеннова парасенка

772

koncikfadin, 30-07-2007 16:21:17

Ответы смешные. Но... Не то.

773

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:21:17

Вино

774

Дед Мазай, 30-07-2007 16:21:51

Клоны заебали, ушолблиа

775

koncikfadin, 30-07-2007 16:22:20

Зато будете знать, что предлагать телкам. А не даст потом, в Гаагский трибунал ее. Этикет сука нарушает!

776

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:22:24

Кровь дефствениц?
или кровь какоето вино

777

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:22:30

какенить вино под названием дамское

778

Дед Мазай, 30-07-2007 16:22:36

брага

779

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:22:53

шампанцкое

780

Stasssik, 30-07-2007 16:22:56

30-07-2007 16:21:51  Дед Мазай 

это не клоны, это эдег - террорист и бомбист

781

koncikfadin, 30-07-2007 16:23:05

Название!
Намекаю: есть такая смешная загадка: были ли в древности гандоны?

782

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:23:09

исповедь грешницы
есть вено такое

783

koncikfadin, 30-07-2007 16:23:31

Нужно название.

784

Дед Мазай, 30-07-2007 16:23:33

Страусиные яйца

785

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:24:10

Сэр, бля ну откуда же нам знать!
Да и Арабеско, с иво логикой ацсуцтвует

786

Stasssik, 30-07-2007 16:24:13

Представляю ситуацию - после этой экскурсии гонщег бегал с канистрой ЭТОГО по всему побережью, хуйчего получил и решил чтоб ему не одному обидно было развести всех остальных

787

Дед Мазай, 30-07-2007 16:24:17

30-07-2007 16:22:56  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [780] 
Убью блиа... Лошадь ты хуева!!!

788

koncikfadin, 30-07-2007 16:24:18

Однокоренное слово с названием одного приморского (околокрымье) города

789

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:24:24

Вино в гандоне?

790

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:24:36

лекер Вам Дам

791

Stasssik, 30-07-2007 16:24:46

бычья крофь

792

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:25:00

сок

793

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:25:06

Херсон?

794

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:25:08

30-07-2007 16:24:13  Stasssik

пацталом блять

795

koncikfadin, 30-07-2007 16:25:18

30-07-2007 16:24:13  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [786] 

Представляю ситуацию - после этой экскурсии гонщег бегал с канистрой ЭТОГО по всему побережью, хуйчего получил и решил чтоб ему не одному обидно было развести всех остальных
=============================
Канистрами Вы все измеряете. В тот момент это для меня было не актуально. Было кому присунуть.

796

Дед Мазай, 30-07-2007 16:25:18

Виагра

797

koncikfadin, 30-07-2007 16:25:38

30-07-2007 16:25:06  Васимнацать-Шыздисят Мюнген  [ответить] [+цитировать] [793] 

Херсон?
=================
И?

798

Stasssik, 30-07-2007 16:26:07

30-07-2007 16:25:18  koncikfadin 

в качестве эксперимента

799

Дед Мазай, 30-07-2007 16:26:16

Анапа епта

800

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:26:18

в крыму есть город ссаки

801

Stasssik, 30-07-2007 16:26:23

херес

802

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:26:37

херес сукаблять

803

Stasssik, 30-07-2007 16:27:08

хоят тархун тоже ничего звучит...

804

koncikfadin, 30-07-2007 16:27:13

30-07-2007 16:26:07  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [798] 

30-07-2007 16:25:18  koncikfadin 

в качестве эксперимента
========================
Кстати, не доводилось. Давно не был в тем местах. Буду,обязательно проэксперементирую.

805

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:27:26

интересно СУКаБЛЯТЬ я писал больше 14 секунд или меньше? гыгы

806

koncikfadin, 30-07-2007 16:27:34

30-07-2007 16:26:23  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [801] 

херес
=====================
Балл!

807

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:27:35

Вермут бля

808

Дед Мазай, 30-07-2007 16:28:41

30-07-2007 16:24:17  Дед Мазай 

стасик прав
это ебнутый эдег балуеццоо
заусенец бля отсохший

809

koncikfadin, 30-07-2007 16:29:04

счет 15
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 3 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1

Святой Ик про спорт (опять блять футбол)

810

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:29:14

Чёта не знаю, чтоб был обычай поить тёлак хересом...

811

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:29:43

812

Дед Мазай, 30-07-2007 16:30:34

пиздато я седня выступаю блиа

813

Дед Мазай, 30-07-2007 16:30:34

пиздато я седня выступаю блиа

814

koncikfadin, 30-07-2007 16:31:16

30-07-2007 16:29:14  Васимнацать-Шыздисят Мюнген  [ответить] [+цитировать] [810] 

Чёта не знаю, чтоб был обычай поить тёлак хересом...
==============================
За что "купил" freund, за то и "продал"

815

Stasssik, 30-07-2007 16:31:48

2 мин

816

koncikfadin, 30-07-2007 16:32:12

30-07-2007 16:30:34  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [813] 

пиздато я седня выступаю блиа
=========================
"Я Буба Касторский, оригинальный куплетист!"?

817

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:32:28

30-07-2007 16:31:16  koncikfadin 
Претензий никаких

818

Дед Мазай, 30-07-2007 16:32:59

30-07-2007 16:32:12  koncikfadin 

куплетист шопесдец

819

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:33:16

30-07-2007 16:29:14  Васимнацать-Шыздисят Мюнген

так это на черном море, в баварии так не делают

820

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:34:08

30-07-2007 16:31:16  koncikfadin
Претензий никаких, kamerad

821

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:35:20

30-07-2007 16:33:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
О! Йа-йа! ин байерн нихт тринкен Херес...

822

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:35:28

дойче зольдатен

823

Дед Мазай, 30-07-2007 16:35:53

где блять вапрос

824

Stasssik, 30-07-2007 16:35:59

Вопрос 16.

И, Ф, Ш, У, Г, А, И

уберите одно не нужное и объясните почему.

825

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:36:19

вапрос шнеля!

826

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:37:05

Ш - шотландяя, не чемпион мира

827

koncikfadin, 30-07-2007 16:37:17

Ифшу ГАИ? Ахуеть!

828

Дед Мазай, 30-07-2007 16:37:22

ебануцца...
надо блыо весь алфавит написать епта

829

Дед Мазай, 30-07-2007 16:38:05

фигу и о ши

830

Stasssik, 30-07-2007 16:38:26

порядка туд нет никакого, можно тасовать как хошь

831

koncikfadin, 30-07-2007 16:38:42

Мюнгену балл?

832

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:39:13

это отборочная группо евро 08
италитя, франция, хахлы.
кто лишний не знаю, тк все не помню

833

Stasssik, 30-07-2007 16:39:35

мюнгена даже и близко нету, гонщег. мюнген это в германии, а у меня самое близкое пгт редькино

834

Stasssik, 30-07-2007 16:40:53

чето удав снова глючит

835

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:41:34

италия
франция
шотландия
украина
грузия

А И - нахуй, вместо них литва и фареры

836

Дед Мазай, 30-07-2007 16:42:12

пиздатый вопрос

837

Дед Мазай, 30-07-2007 16:42:33

и ни надо никаких поцказок
я ответ знаю но нискажу

838

koncikfadin, 30-07-2007 16:42:43

пиздатейший вопрос

839

Stasssik, 30-07-2007 16:42:53

нахуй  только строго одно. остальное все в теме. я таг понимаю можно пока оправицо и покурить

840

Stasssik, 30-07-2007 16:44:22

хотя из того что перечислил мюнген - 3 страны в этой теме

841

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:44:46

усыкаюсь блять

842

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:45:20

И - италия 2 раза Чм
Ф - франция 2
Ш - швеция 1
У - уругвай 2
Г - германия 2
А - англия 1
И - испания 1
Чё лишнее ХЗ

843

koncikfadin, 30-07-2007 16:45:26

Ирвайн
Физикелла
Шумахер
Уриа
Гетин
Алонсо
Итон

Лишний Алонсо

844

koncikfadin, 30-07-2007 16:46:01

Зачем такие долгоиграющие вопросы задавать, а?

845

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:46:19

не уругвай 1 вроде

846

Stasssik, 30-07-2007 16:46:20

подсказко 1.

ключевое циферко 6 (шесть)

847

Дед Мазай, 30-07-2007 16:46:29

пиздец просто

848

АЙРБОРН, 30-07-2007 16:46:43

ушолбля(с)
ГТД мать их

849

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:46:50

Это проходили ЧМ в странах в смысле

850

koncikfadin, 30-07-2007 16:47:09

Вопрос про футбол?

851

Stasssik, 30-07-2007 16:47:18

30-07-2007 16:45:26  koncikfadin 

а почему позвольте поинтересовацо алонсо лишний?

852

Stasssik, 30-07-2007 16:47:39

вопрос не про футбол

853

Дед Мазай, 30-07-2007 16:47:47

швеция - 6 букв?

854

koncikfadin, 30-07-2007 16:48:14

30-07-2007 16:47:18  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [851] 

30-07-2007 16:45:26  koncikfadin 

а почему позвольте поинтересовацо алонсо лишний?
==========================
Его никто на удаве не любит, кроме ИТДэ

855

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:48:22

Регби блядь италия франция шотландия уэльс германия аргентина нах
и - лишняя

856

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:49:13

Регби блядь италия франция шотландия уэльс германия англия нах
и - лишняя

857

Дед Мазай, 30-07-2007 16:49:32

Регби блядь италия франция шотландия уэльс германия англия нах
и - лишняя

858

koncikfadin, 30-07-2007 16:49:37

У лишняя. Никакого отнешения не имеет к Ф1

859

Дед Мазай, 30-07-2007 16:49:46

Регби блядь италия франция шотландия уэльс германия англия нах
и - лишняя

860

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:50:09

Крикет или поло блядь италия франция шотландия уэльс индия англия нах
г - лишняя

861

Stasssik, 30-07-2007 16:50:20

30-07-2007 16:49:13  Васимнацать-Шыздисят Мюнген 
30-07-2007 16:49:32  Дед Мазай 

быстро переиграли

862

koncikfadin, 30-07-2007 16:50:37

Зашифрованы страны или фамилии?

863

Дед Мазай, 30-07-2007 16:51:16

30-07-2007 16:50:20  Stasssik 
тогда англию нахуй

864

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:51:22

Регби блядь италия франция шотландия уэльс англия ирландия нах
г - лишняя

865

Stasssik, 30-07-2007 16:51:34

страны.
названа и игра и страны, но ответ неправильный

866

Stasssik, 30-07-2007 16:52:05

30-07-2007 16:51:22  Васимнацать-Шыздисят Мюнген 

домучили. БАЛЛ

867

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:52:18

Регби блядь италия фареры шотландия уэльс англия ирландия нах
г - лишняя

868

Stasssik, 30-07-2007 16:52:25

кубок шести наций

869

Дед Мазай, 30-07-2007 16:52:51

слава яйацам

870

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:53:09

балл бля! Думаю

871

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 16:53:27

ахуеть! сражен наповал

872

Дед Мазай, 30-07-2007 16:53:56

следующий вапрос про деццкий бадминтон

873

Дед Мазай, 30-07-2007 16:54:16

или про дартс среди инвалидов

874

Stasssik, 30-07-2007 16:54:33

счет 16
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 3 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )

кено от адесской кеностудии

875

Дед Мазай, 30-07-2007 16:55:04

ответ даун хаус и песня про еду телки

876

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:55:17

хуйню какуто придумал, печатаю (не совсем кено)

877

koncikfadin, 30-07-2007 16:55:39

Или про кубок наций по выпиванию пива.

878

Дед Мазай, 30-07-2007 16:55:53

30-07-2007 16:55:17  Васимнацать-Шыздисят Мюнген 

прально - лучше блять про астрономию
РЕГЛАМЕНТ ПОШЕЛ ПО ПИЗДЕ

879

Дед Мазай, 30-07-2007 16:56:04

ПРОТЕСТ БЛЯТЬ

880

koncikfadin, 30-07-2007 16:56:05

30-07-2007 16:55:04  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [875] 

ответ даун хаус и песня про еду телки
=========================
Я Вас попросил бы!

881

Stasssik, 30-07-2007 16:56:36

а чем вам регби не нравицо? это ж не так любимый мазаем американский футбол или американская лапта... кстати кубок шести наций известный турнир

882

koncikfadin, 30-07-2007 16:57:03

30-07-2007 16:55:53  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [878] 

30-07-2007 16:55:17  Васимнацать-Шыздисят Мюнген 

прально - лучше блять про астрономию
РЕГЛАМЕНТ ПОШЕЛ ПО ПИЗДЕ
========================
Не ссыте, сэр! Я на прошлой неделе 2 дня подряд без баллов оставался.

883

Stasssik, 30-07-2007 16:57:41

30-07-2007 16:55:04  Дед Мазай 

нихуя... 8, 5 баксоф и катя лель

884

Дед Мазай, 30-07-2007 16:57:50

30-07-2007 16:57:03  koncikfadin 

ну это как то неправильно блиа

885

Дед Мазай, 30-07-2007 16:58:10

30-07-2007 16:57:41  Stasssik 

как вариант

886

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 16:58:26

Вапрос 17.

Одну книгу этого афтора точно экранизировали недавно. Да и вообще у него дохуя экранизировали книг (наверно). И эту, которую надо угодать наверняка тоже.

Фраза ис книги:
Не ходидь на четвиреньках - эта закон. Разви мы не люди?

Книга и афтар?

887

Stasssik, 30-07-2007 16:58:55

беляяв

888

koncikfadin, 30-07-2007 16:59:08

888?

889

Дед Мазай, 30-07-2007 16:59:14

лукьяненко дозор

890

Stasssik, 30-07-2007 16:59:17

голова профессора доуэля или типа того

891

koncikfadin, 30-07-2007 16:59:59

Планета обезьян? Буль?

892

Дед Мазай, 30-07-2007 17:00:06

уэлс остров маро

893

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:00:12

Stasssik 
Близко

894

Дед Мазай, 30-07-2007 17:00:43

ахуеть вопрос про кино блиа

895

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:00:47

30-07-2007 17:00:06  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [892] 

уэлс остров маро
Балл, допенгисту

896

Stasssik, 30-07-2007 17:00:50

ну вообщем я пизданул, мозайц подпезднул и спиздил идею

897

Дед Мазай, 30-07-2007 17:01:28

30-07-2007 17:00:47  Васимнацать-Шыздисят Мюнген 

????????????????

898

Stasssik, 30-07-2007 17:01:40

как всегда... я думал про этих очеловеченых зверятах которые потом всем вломили пиздюль

899

koncikfadin, 30-07-2007 17:02:12

Вот и д'МАЗ ай балл взял. Зато я 888 нахнул!

900

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:02:27

счет 16
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 3 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)

про Ред Хот Чили Пепперс

901

Дед Мазай, 30-07-2007 17:03:02

пичатаю

902

Stasssik, 30-07-2007 17:03:08

30-07-2007 17:01:28  Дед Мазай 

это мазай , ярлык, теперь хуй отмоешься...  к тебе - допенгист, к мне акроха, к эду гавнаед, ну и т.д.

903

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:03:15

Исправил

счет 17
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 3 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)

про Ред Хот Чили Пепперс

904

koncikfadin, 30-07-2007 17:03:20

Васимнацать-Шыздисят Мюнген 
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
=========================
Это пять!

905

Stasssik, 30-07-2007 17:04:04

30-07-2007 17:03:20  koncikfadin 

кому это интересно пять

906

Дед Мазай, 30-07-2007 17:05:15

Вопрос 17.(антонимы-синонимы бля)

обезьяна и тигр уссываются пацталом блиа

исполнитель и песня

907

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:05:21

30-07-2007 17:03:20  koncikfadin 
Это не я писал

908

Дед Мазай, 30-07-2007 17:05:49

30-07-2007 17:03:08  Stasssik 


допенгист - это арабеска блиа па любому

909

Stasssik, 30-07-2007 17:06:08

гробофщегов под небам голубым

910

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:06:41

Чилавек и кошка любят акрошку?

911

Stasssik, 30-07-2007 17:06:52

30-07-2007 17:05:49  Дед Мазай 

арабеско он в законе

912

Дед Мазай, 30-07-2007 17:07:16

песня и исполнитель

913

Stasssik, 30-07-2007 17:07:33

а если человек и кошка то агузарова какая нить

914

Stasssik, 30-07-2007 17:08:15

нихуя... ноль

915

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:08:19

ноль
человег и кошка

916

Stasssik, 30-07-2007 17:08:33

идуууу, куууррюююю

917

Дед Мазай, 30-07-2007 17:08:48

30-07-2007 17:08:19  АЙРБОРН 

БАЛЛ!!!!!!!!!

918

Дед Мазай, 30-07-2007 17:09:21

счет 18
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 3 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)

919

koncikfadin, 30-07-2007 17:09:24

Ноль Чел и кошка

920

Stasssik, 30-07-2007 17:09:26

30-07-2007 17:08:48  Дед Мазай 

мазай, сцука

921

koncikfadin, 30-07-2007 17:09:41

Проебал вопрос.

922

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:09:43

30-07-2007 17:08:48  Дед Мазай 
А чо не Стасу?????

923

Stasssik, 30-07-2007 17:09:52

мазай, 2 разу сцука

924

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:10:13

Стасу воще то по совокупности, разве нет?

925

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:10:33

30-07-2007 17:09:26  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [920] 
30-07-2007 17:08:48  Дед Мазай 
мазай, сцука

Угу!

926

koncikfadin, 30-07-2007 17:10:39

Срач?

927

Дед Мазай, 30-07-2007 17:11:12

похуй стасегу балл

928

Stasssik, 30-07-2007 17:11:13

да хуй с ним, летчег, заадавай.

мазай он свинтус неадекватус по латински

929

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:11:36

Посрём можыт?

930

Дед Мазай, 30-07-2007 17:11:40

счет 18
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)

931

koncikfadin, 30-07-2007 17:11:51

При всем уважении к д'ДМ и д'Ай-Бо-RN балл д'St.Аs ик-у

932

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:11:51

счет 18
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)

933

Stasssik, 30-07-2007 17:12:16

задавай, летчег. ибо про кошку ответил мюнген, а ноль я подглядел в яндексе, так что балл по правк твой

934

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:12:38

Сэр - завязывайте с наркотегами
От д'хуйзнаетчегототам рябит ужеблиа

935

koncikfadin, 30-07-2007 17:12:51

Святой Ас про ИГо. (В ужасе) Варяги, Корецы... Теперь косые индейцы?

936

Stasssik, 30-07-2007 17:12:51

я честен неебацо

937

Stasssik, 30-07-2007 17:13:45

чето комменты не постяцо

938

koncikfadin, 30-07-2007 17:13:56

30-07-2007 17:12:38  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [934] 

Сэр - завязывайте с наркотегами
От д'хуйзнаетчегототам рябит ужеблиа
=============================
Да, соглашусь. Нечитабельно. Зато необычно.

Разбирайтесь со Стасом, кому балл и кто задает

939

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:13:57

печатаю ИГО

940

Дед Мазай, 30-07-2007 17:14:09

уберите нахуй эти ебучие д блять
уже глаза болят епта

941

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:14:15

БАЛЛ Стасу, но задам я

942

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:14:28

30-07-2007 17:12:16  Stasssik 
Похуй что в Яндексе, твой раньше был - задовай

943

Stasssik, 30-07-2007 17:14:41

задавай, у меня один хуй вопроса нету

944

koncikfadin, 30-07-2007 17:14:57

30-07-2007 17:14:09  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [940] 

уберите нахуй эти ебучие д блять
уже глаза болят епта
====================
Уберете, когда будете табло печатать.

945

koncikfadin, 30-07-2007 17:15:17

Спач?

946

Stasssik, 30-07-2007 17:16:06

хотя, летчег, давай я задам вопрос,меня озарило

947

Дед Мазай, 30-07-2007 17:16:08

фсе

948

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:16:23

давай

949

Дед Мазай, 30-07-2007 17:16:27

заебали расшаркивацца
джентельмены блиа

950

Шолтай, 30-07-2007 17:16:46

всем вечерняя ЗИГА!

951

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:16:48

хехе, задовайте уже

952

Дед Мазай, 30-07-2007 17:16:51

950

953

koncikfadin, 30-07-2007 17:16:57

30-07-2007 17:16:06  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [946] 

хотя, летчег, давай я задам вопрос,меня озарило
=======================
Он видимо уже печатает, сэр. Раньше нужно было "озаряться"

954

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:17:21

30-07-2007 17:16:27     Дед Мазай

Фсьио благодаря тебе, патриотег ты наш, бугога

955

koncikfadin, 30-07-2007 17:17:43

Шолтай 
Зравствуйте (испацтала от страха). Клон?

956

Шолтай, 30-07-2007 17:17:53

Деда Мазая называют патриотом?
Бугагагища из бугагаг

957

Дед Мазай, 30-07-2007 17:17:53

30-07-2007 17:17:21  АЙРБОРН 

патриот блиа только в плане кено епта!

958

Дед Мазай, 30-07-2007 17:18:30

30-07-2007 17:16:46  Шолтай 

добрался с дачи?
я в субботу вообще не помню как доехал

959

koncikfadin, 30-07-2007 17:18:37

30-07-2007 17:17:53  Дед Мазай
Шпроты небось от никатина трескаете?

960

Шолтай, 30-07-2007 17:18:57

ответ на: АЙРБОРН [954]

>30-07-2007 17:16:27    Дед Мазай
>
>Фсьио благодаря тебе, патриотег ты наш, бугога


ну зачем же клон?
просто пришёл полюбовацца на сиськи Белуччи и урвать баллец-другой

961

koncikfadin, 30-07-2007 17:19:03

Где вапрос блиа(с)?

962

Дед Мазай, 30-07-2007 17:19:12

30-07-2007 17:17:53  Шолтай 

не понял нихуя??? ахуел блиа в конец епта?
аргументы блиа!

963

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:19:20

30-07-2007 17:17:53     Дед Мазай

Дружеский падйоп, блиа, не пизди

964

Stasssik, 30-07-2007 17:20:03

вопрос 19. на скорость.

этот чел , давший свое имя серии мощных защитных девайсов нашего государства одно время был известен как первый "мэр" одного захолустного городка.
ху из ?

965

Дед Мазай, 30-07-2007 17:20:04

30-07-2007 17:18:37  koncikfadin 

до пизды до шпрот!
я сказал что не люблю пендосское кено, потому как это говно

966

Дед Мазай, 30-07-2007 17:20:04

30-07-2007 17:18:37  koncikfadin 

до пизды до шпрот!
я сказал что не люблю пендосское кено, потому как это говно

967

Шолтай, 30-07-2007 17:20:10

ответ на: Дед Мазай [958]

а чо там добираться.
с Деметрием нахуярились в субботу вечером какой-то казанской сивухой. в воскресенье съездили на озеро чиста протрезветь.

968

koncikfadin, 30-07-2007 17:20:16

с Мазаем и Шалтаем что то не то.

969

koncikfadin, 30-07-2007 17:20:45

Сахаров

970

Шолтай, 30-07-2007 17:20:49

Юрец Долгорукий

971

Дед Мазай, 30-07-2007 17:20:57

короллев

972

koncikfadin, 30-07-2007 17:21:14

В то время Горький этот городок

973

Stasssik, 30-07-2007 17:21:34

30-07-2007 17:20:49  Шолтай 

прошол, увидел, объеБАЛЛ

974

Дед Мазай, 30-07-2007 17:21:41

30-07-2007 17:20:10  Шолтай 
так вы вместе в итоге поехали?

975

koncikfadin, 30-07-2007 17:22:01

Шолтай
Алкоголь - это зло!

976

Шолтай, 30-07-2007 17:22:15

лодки такие. атомные шопесдетс. Юрец называюцца Долгорукий

977

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:22:32

шолтай - подводнег?

978

Шолтай, 30-07-2007 17:22:37

ответ на: koncikfadin [975]

>Шолтай
>Алкоголь - это зло!

боремся со злом по мере скудных сил

979

koncikfadin, 30-07-2007 17:22:54

но Шалтаю не мешает (я про алкоголь)

980

Шолтай, 30-07-2007 17:23:20

ответ на: Дед Мазай [974]

он меня перехватил на полпути.

981

koncikfadin, 30-07-2007 17:23:44

С ужасом жду ОБЩИЕ от д'Ш'Алтая

982

Шалтай, 30-07-2007 17:24:03

жду табло

983

Stasssik, 30-07-2007 17:24:22

счет 19
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 1
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

про стену плача

984

Дед Мазай, 30-07-2007 17:24:29

солженицен
евреи
журналисты
пагромы

985

Дед Мазай, 30-07-2007 17:24:54

на всякий случай ахуел заранее

986

Шалтай, 30-07-2007 17:25:08

вопрос про общие через 3 минуты

987

Дед Мазай, 30-07-2007 17:25:31

значед в 18 00

988

Дед Мазай, 30-07-2007 17:25:46

1111111111111111111

989

Дед Мазай, 30-07-2007 17:26:07

2222222222222222222222222222

990

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:26:14

Гонщег - считать общее табло заранее прошу Вас!

991

Дед Мазай, 30-07-2007 17:26:15

333333333333333333333

992

Дед Мазай, 30-07-2007 17:26:25

44444444444444444444444444444

993

Дед Мазай, 30-07-2007 17:26:33

555555555555555

994

Дед Мазай, 30-07-2007 17:26:39

66666666666

995

Дед Мазай, 30-07-2007 17:26:45

777777777777777

996

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:26:55

жду

997

koncikfadin, 30-07-2007 17:27:15

30-07-2007 17:26:14  АЙРБОРН
Будет сделано.

998

Дед Мазай, 30-07-2007 17:27:16

1000

999

Дед Мазай, 30-07-2007 17:27:23

1

1000

koncikfadin, 30-07-2007 17:27:26

1000?

1001

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:27:43

пиздец

1002

Дед Мазай, 30-07-2007 17:27:45

30-07-2007 17:27:26  koncikfadin 

ссцуко    блиаааааааааааааааааааааааааааааааааа

1003

koncikfadin, 30-07-2007 17:28:05

Заебись! 888, 1000 нахнул! И менее принципиальные нахи были мои!

1004

Дед Мазай, 30-07-2007 17:28:08

ушолбля

1005

koncikfadin, 30-07-2007 17:28:53

30-07-2007 17:27:45  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [1002] 

30-07-2007 17:27:26  koncikfadin 

ссцуко    блиаааааааааааааааааааааааааааааааааа
======================
Да. Я такой. Только не сцуко, а гандон. В смысле - виконт д'Бражелон!

1006

Дед Мазай, 30-07-2007 17:30:42

1

1007

Шалтай, 30-07-2007 17:30:45

Вопрос 20. Литературный.
Есть такой америкосский аффтарь - фантаст. Среди его произведений нам наиболее памятны следующие: (перевёртыши)

- Охотхозяйство эльфов
- Более чем обезьяны
- Квадрат внутри луны
- Вражеская бижутерия
- Единственная мертвечина - мясо

назовите, кто это и хотя бы один перевёртыш отгадать (это чтобы не гадали)

1008

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:31:31

Клиффорд Саймак
Заповедник гоблинов

1009

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 17:31:51

хуйня какаято

1010

koncikfadin, 30-07-2007 17:32:03

Бредбери?

1011

Дед Мазай, 30-07-2007 17:32:13

30-07-2007 17:31:31  АЙРБОРН

хуяссе!!!!!!!!!! эрудит бля

1012

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:32:16

Азимов
Круг вокруг луны

1013

Шалтай, 30-07-2007 17:32:54

ответ на: АЙРБОРН [1008]

>Клиффорд Саймак
>Заповедник гоблинов


ахуеть бля.....
как знал что про охотхозяйство слишком просто.

БАЛЛ б/п

1014

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:33:05

Бля....

1015

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:33:09

Виктор Суворов блять

1016

Шалтай, 30-07-2007 17:33:41

счет 19
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

Рождённый про спорт.

1017

Дед Мазай, 30-07-2007 17:33:45

джани родари

1018

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 17:33:47

ебануца! что читает маладеш

1019

Stasssik, 30-07-2007 17:33:50

какую хуйню вы читаете... то ли дело джоан роулинг - гари поттер и принц полукровка

1020

Шалтай, 30-07-2007 17:33:59

после 20 вопросов
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

Рождённый про спорт.

1021

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 17:34:04

пиздец и ужос

1022

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:34:21

печатаю

1023

Дед Мазай, 30-07-2007 17:34:22

после 20 вопросов
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

1024

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 17:34:24

гоблины какието, хуеблины

1025

Дед Мазай, 30-07-2007 17:35:06

после 20 вопросов
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

1026

Дед Мазай, 30-07-2007 17:35:20

печатаю

1027

Шалтай, 30-07-2007 17:35:42

Мазай ёбнулся?

1028

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:35:43

пра каралеву?

1029

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:35:54

1030

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 30-07-2007 17:35:58

ахуеть че творицо

1031

Дед Мазай, 30-07-2007 17:36:21

пра каралеву?
печатаю

1032

Stasssik, 30-07-2007 17:36:30

30-07-2007 17:35:42  Шалтай 

он готовица в расклейщики афиш...

1033

Дед Мазай, 30-07-2007 17:36:53

после 20 вопросов
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 4 (мюнгену полбалла в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

1034

Шалтай, 30-07-2007 17:37:16

Мазай, хорош флудить!

1035

Stasssik, 30-07-2007 17:37:57

эдег вроде съебался... это наверное ваня с телефона балуеца из астрахани.. не клюет нихуя, вот и решил нам все засрать

1036

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:37:59

Мазай флудит, как коммивояжер,продающий ручки-фаллоимитаторы

1037

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:38:10

1038

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:38:36

Ваня, подсекай блять! не еби нам мозк.

1039

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:38:41

Вопрос №21 простой

Этот вид спорта делица на "подвиды"
некоторые из них заканчиваюцца на две буквы Р и Ю

Что за вид спорта такой?

1040

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:39:08

конный

1041

Stasssik, 30-07-2007 17:39:19

стрельба?

1042

Stasssik, 30-07-2007 17:40:16

если конный то одно конкур, а на ю что?

1043

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:40:31

каралева спорта

1044

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:40:33

исчо версии будут?

1045

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:41:16

поцказзко дать?

1046

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:41:25

Дартс или Боулинг

1047

Дед Мазай, 30-07-2007 17:41:33

дартс?

1048

Stasssik, 30-07-2007 17:41:50

сноуборд

1049

Дед Мазай, 30-07-2007 17:41:54

покер?

1050

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:41:56

поцказзко
перед этими двумя букваме - дефис

1051

Шалтай, 30-07-2007 17:42:03

нихуя не знаю

1052

Дед Мазай, 30-07-2007 17:42:09

бильярд

1053

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:42:18

сумо?

1054

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:42:21

борьба какая-нить

1055

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:42:50

цыферки пока ближе всех

1056

Stasssik, 30-07-2007 17:43:12

карате

1057

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:43:16

гонки какие-нить

супер-р или супер-ю

картинг?

1058

Дед Мазай, 30-07-2007 17:43:21

борьба клсасическая

1059

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:43:26

30-07-2007 17:43:12     Stasssik

БАЛЛ бля!

1060

Stasssik, 30-07-2007 17:43:27

ушу

1061

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:43:29

ногомяч U21 U20 U17???

1062

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:43:54

после 21 вопросов
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 5 (мюнгену полбалла в уме)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

1063

Дед Мазай, 30-07-2007 17:44:04

крестики нолики

1064

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:44:04

тайский бокс?

1065

Хам, быдло и мужик, 30-07-2007 17:44:28

ахуел и ушолбля.

всем превед.

1066

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:44:30

Каратэ-до собственно
И школы карате:
Вадо-рю
Годзю-рю
и т.д.

1067

Дед Мазай, 30-07-2007 17:44:37

после 21 вопросов
д' Сэр 5 (+1 в уме, т.к. задавал вопрос за д'Эда)
д'St.Аs ик(икает, ибо вечно пиан) 5 (мюнгену полбалла в уме)
д'ВРЖ 4 (0,5 Стасу и 0,5 Уче в уме)
д'Э 1 (минус 0,5 в уме за отсутствие вопроса)
д'Ай-Бо-RN 2
д'Уче 1
д'Мю 1 (вполне по-французски, не находите? )
д'ДМ 1 (чёрт его знает что это значит)
д'мойШа 1

1068

АЙРБОРН, 30-07-2007 17:44:48

Включил съебатор в сторону дома! Всем - удачи!

1069

Дед Мазай, 30-07-2007 17:44:54

печатаю

1070

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:45:32

я думал что некоторые на Р, а некоторые на Ю заканчиваюццо

1071

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:45:52

Включил съебатор в сторону дома! Всем - удачи!

1072

Stasssik, 30-07-2007 17:46:21

ну че - закончим наверное на сим

1073

Дед Мазай, 30-07-2007 17:46:55

Включил съебатор в сторону дома! Всем - удачи!

1074

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:47:08

30-07-2007 17:45:52  Васимнацать-Шыздисят Мюнген 
  Маладец, пиздуй

1075

Дед Мазай, 30-07-2007 17:47:11

печатаю

1076

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:47:41

фсио?

1077

Дед Мазай, 30-07-2007 17:47:43

Включил съебатор в сторону дома! Всем - удачи!

1078

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:48:02

печатаю

1079

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:48:34

30-07-2007 17:47:08  Васимнацать-Шыздисят Мюнген 
печатаю

1080

Дед Мазай, 30-07-2007 17:49:40

фсе

1081

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 30-07-2007 17:49:51

Хуй с ним ушол, нет настроения в клоноф играццо, ауфвидерзейен

1082

koncikfadin, 31-07-2007 10:15:32

По поручению летчика:

Невзъибеннейшее (с) тобло после 1880-ххх вапроcов:

1 koncikfadin 210
2 Арабеско 194
3 Ванябастенов 170
4 вагинально-ротовой жоподрочитель 159
5 АЙРБОРН 110
6 Дед Мазай 101 (+ позиция (н/а))
7 Хам,быдло и мужик 100 (- позиция (н/а))
8 nikatin 90
9 Шалтай 82
10 Эд де Хуй- песдатый варотчег 80
11 Stasssik 79
12 Макар Мазай гордый Сталевар 66
13 Ебак 58
14 всех нах 45
15 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 44
16 Царь-Пушка 37
17 Уче Окечукву 37 (догнал Пушку)
18 Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян) 35
19 ковинагги 25
20 Denisska 23
21 Нормальный хахол 19
22 Мотроз Жилизнйаг 18
23 Прапор Лящук 17
24 испацтульный_хахатун 14
25 Лука Буччи 10
26 Людоед 7
27 пошолтынахуй 6
28 Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  6
29 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 4
30 Гари 3
31 ебанько-подай-патрон 3
32 Наш клубб Нюрнберг 2
33 Роспесдяй 2
34 просто хуй  2
35 Сидящий у телевизора 2
36 Алкаш 2
37 маскофские папрашайки 2
38 Патологоанатом 2
39 Кье Беням 2
40 АКАпулько 2
41 фанат Ванябастенова 2
42 Александр Второй 1
43 Победивший сперматозоид 1
44 Мойша (старший брат) 1
45 ЖДХК  1
46 Алконафт-вадолаз  1
47 Профорг 1 (за глюки блиа)
48 Дед мороз бля какой то 1
49 Снегурочка какая-то 1

1083

Дед Мазай, 31-07-2007 15:37:12

где народ бллиа?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg