Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФеЭсБэ!!! Прайдемтэ!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, я ни хуя не алкаш. То есть вообще. Я никогда не бываю пьян в нормальном понимании. То есть не шатаюсь, не заплетаюсь, не несу хуйни и всегда все помню. Пусть пиздят, что я пью половинками - это ебливые инсинуации завистников.

Но один раз было.

Ехал я со дня рождения. Выпил до хуя, граммов 800, наверное. Было мне лет где-то 18. Нежный, восприимчивый к алкоголю возраст, блядь. Короче, я послал всех участников застолья на хуй и уехал на другой праздник. Думал, побухаю еще. Сил-то до хуя, молодой, хули. Как же я ошибался…

Родной московский метрополитен уничтожил мою трезвость за полостановки. Ебучая электричка (или в метро поезда, а?) раскачала мой детский вестибулярный аппарат, оставив мне и моему телу только способность соображать. И все. То есть, представьте себе, мозги работают четко и ясно, а тело - нет. В глазах - муть, в ногах - ваще ничего нет. Ни костей, ни мышц, ни хуя… Только об этом я пока еще не знал, потому что сидел и рассматривал симпатичную мамашу с ребенком, сидевшую напротив.

Сижу, я блядь, и думаю: надо выйти поблевать. Точнее, я не думаю, а знаю: если я сейчас же не выйду поблевать, то… Ну… В общем, пиздец как прибило поблевать. Ладно, думаю, ща выйду… Жаль, конечно, было выходить: мамашу-то я еще недорассмотрел. И резко так встаю с сиденья. Протягиваю руку к поручню, чтобы за него схватиться, и с детским удивлением замечаю, что эта скотина начинает от меня удаляться. Быстро так. Прямо полетел, сука… Вперед и вверх. А пол, падла, начал резко приближаться. Тоже вперед и вверх. Ко мне, бля. О, как я был ошарашен. Это пиздец. Нет, бля, представляете, в мозгу я трезв, как лобок Клаудии Шиффер, а в ногах и руках - пьян, как распоследняя сцука. И вот он - мой крах. Я со всей своей пьяной дури пизданулся на пол, беспомощно барахтаясь в попытках подняться. И сквозь алкогольный туман, застивший мои синющие глаза, я вижу жалостливо-презрительное лицо созерцавшейся мной мамаши и слышу ее голос, словно вдалеке: "Вот видишь, как дядя напился… Будешь пить, таким же алкоголиком станешь…"
БЛЯ!!! Стыд! Позор! Я лежал и охуевал… Точнее, я полз к двери, чтобы все-таки выбраться. Мои ебучие конечности отказывались меня слушаться, ориентация в пространстве была утеряна практически безвозвратно, а рвота уже стучалась мне в гланды. О, как же мне было стыдно! Мне, пожизненному трезвеннику, растаскивавшему по домам своих алкодрузей и на утро рассказывавшему им их пьяные похождения…

Короче, кое-как подняться на ноги я смог лишь на платформе. Я стоял и раскачивался, как гордый, но очень тонкий тополь на охуительном ветру. Тополь смотрел вокруг мутными, непонимающими глазами и гнулся в диапазоне около ста градусов. Почти тут же к тополю подлетела стройная березка весом килограммов около ста пятидесяти и голосом очень озабоченной студентки пединститута сказала:

- Молодой человек, мне кажется нам нужно выйти, подышать…

Нам, бля! А ей-то с какого хуя дышать идти? Тоже мне, мать Тереза, бля… Видел я ее плохо, слышал еще хуже, но все-таки согласился добрести с ней до ближайшей скамейки. Там же, на этой скамейке я грустно и флегматично наблевал на ее сапоги, куртку и джинсы… По-моему, даже немного попал ей на шапку, но точно не уверен. Ее плач о людской неблагодарности я слушать не стал и с высоко поднятой головой, поковылял к переходу, вытирая о встречных пассажиров грязную одежду. Получив мимолетное просветление в сознании, я сел именно на тот поезд, который мне был нужен. Эта поездка подкосила меня окончательно. Нет, мой мозг все еще был мертвецки трезв, но тело окончательно потеряло с ним связь. "Натс всегда поможет мозгу"… Хуй там. Натса под рукой не было, мозг забил хуй на все конечности и отдыхал. Сука…

Не знаю, почему - может, это провидение или там еще какая хуйня, но менты выкинули меня из поезда именно на моей станции. О, позор мне и моему роду. Меня, который за всю жизнь был в милиции один раз - когда паспорт получал, грубо выкинули из поезда и зашвырнули на эскалатор с применением ненормативной лексики и длинных резиновых приспособлений! Не гондонов, разумеется…

На эскалаторе я сумел обнаружить, что провод от висящих на шее наушников болтается слишком вольготно. Медленно проследив путь провода от ушей к карману, я нашел там лишь пустой штекер. Картина мира стала еще мрачнее. Но она погрузилась в полную тьму, когда хлопок по заднему карману обнаружил его зловещую пустоту. Кошелька там почему-то не было. Не скажу, что в тот момент это меня сильно взволновало. Главной моей целью было добраться домой, не упав в холодную мартовскую грязь.

Словно шаттл "Колумбия", не пилотируемый вообще никем, я пробирался сквозь ночную темноту к трамвайной остановке. Внезапно нависшая справа человеческая тень сначала не привлекла моего внимания. Однако она настойчиво меня преследовала и, видимо, убедившись в моей кондиции, произнесла: "Маладой чилавэк, прайдемтэ!"

Бля! Я ваще-то достаточно лояльно отношусь к меньшинствам. Как к сексуальным, так и национальным. Но этот случай заставил меня сильно изменить позицию. Голос дяди, приглашающего меня куда-то пройти, прозвучал вдалеке, словно сам пророк Магомет звал меня в свой аул или кишлак, или хуй знает, где он там жил. Ебаный а рот, господа! Повернувшись, я сумел рассмотреть в темноте маленькую, черномазую, волосатую рожу с невъебенным шнобелем и кепкой размером со спорткомплекс "Олимпийский". "Прайдемтэ!" - настойчиво повторила рожа и схватила меня за локоть.

Я был пьян. Я был в жопу пьян. Я был так пьян, что меня можно было вести куда угодно и делать со мной, что угодно. Но остатки сознания успевающего студента юридического факультета выдавили из меня сакральное, но важное слово: "документы!"

- Документы! - прохрипел я, шатаясь.

Но мой кавказский товарищ, видимо, был готов к такому повороту событий. Вы знаете, что он сделал? Нет, это такая сука, вы не поверите! Он достал из внутреннего кармана пожухшей дерматиновой куртки свой паспорт и сунул мне его в лицо, даже не раскрывая! БЛЯЯ!! Затертый, измятый, уделанный паспорт, который все мусора по очереди мусолят на каждой станции ебаного метрополитена! И, гордо держа свой сраный документ в трехрублевой китайской обложке, этот урод мне заявляет: "ФеЭсБэ!!! Прайдемтэ!"

О, боги! Уверяю, если бы я мог смеяться, я бы заржал как конь, заплевывая брызжущей слюной его небритое ебало! ФСБ, бля!!! Старик Андропов, наверное, перевернулся в гробу, а тогдашний шеф ФСБ В. В. Путин, скорее всего, проснулся в холодном поту от такой заявы. Грязное чмо, потрясающее протертым до дыр псевдопаспортом, - офицер Федеральной Службы Безопасности!

Безо всяких натсов мой мозг раскусил этот хитрый и тщательно подготовленный заговор против представителя золотой российской молодежи! Говоря проще, я понял: меня сейчас будут грабить. Или ебать. Или все сразу. Сразу скажу, что работоспособности моим конечностям это откровение не прибавило, поэтому сопротивление я мог оказать только в высшей степени вялое. Превозмогая острое чувство патриотизма, я попытался продолжить путь к остановке, предварительно послав спецагента Гоги на хуй. Бравый офицер не унимался и тащил меня за рукав в направление темных кустов за рядом торговых палаток. "ФеЭсБэ! ФеЭсБэ!" - словно заклинание твердил он, то и дело оглядываясь. А может, хотел завербовать?

Вырвавшись из последних сил, я доковылял таки до остановки, куда именно в этот благословенный момент подъехал спасительный трамвай. Я полз по ступенькам, отбрыкиваясь от спустившегося с гор представителя спецорганов. Залезть со мной в трамвай эта скотина не решилась. Вербовка сорвалась. Заговор не удался. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел… Не помню уж, как я оказался дома, но еще многие дни передо мной, как в страшном сне рисовалось отвратительное жоповидное мурло в кепке размером с аэродром.

С тех я пор я не покупаю продукты на рынках и очень осторожно отношусь ко всему, что связано с маленькими, но гордыми, южными народностями. Сцуки, бля… Хотя пить не перестал. Звоните, побухаем: со мной не соскучитесь…

Raider.

Raider , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

germany, 03-02-2003 15:45:22

perwii

2

germany, 03-02-2003 15:45:45

wsem sosat!!!!

3

крск, 03-02-2003 15:49:39

первый!!!

4

крск, 03-02-2003 15:50:07

бля( немцы.......

5

germany, 03-02-2003 15:53:28

to kpck
 
  zasada blja...

6

Москаль, 03-02-2003 16:13:53

Ну, бля , вот  и  я  проспался, опохмелился и начал приходить в норму опосля Нового козлючего Года. Не писАл ничего, аж с 27 декалит... тьфу, декабря былого года!
  Дык, вот! 800г - не предел для организьма, ежели не мешать! А коль смешал - не ездий на метро, тем более московском! В оное метро на ментовские места идут в последнее время всякие ублюдки неизвэстной национальности! Намазано им здесь, баранам, што ли?! И они, если не у-, то на- и выябут по самые нехочухи слабых здоровьем граждан!!! А, так как, здоровьем мы болеем пердицсски - нажираться надо дома, как я - с 27.12 того года по 02.02. сего года! И (ежели приспичило) ездить наземным транспортом до места работы (нажрачки), и - обратно!!!!

7

Аптемист, 03-02-2003 16:21:08

паебень какаята

8

Куйбышев , 03-02-2003 16:46:47

Намана

9

GAGA-RIN, 03-02-2003 16:50:42

а такой хороший на вид!

10

Дракуль, 03-02-2003 17:09:38

бывает

11

ебанат кальция, 03-02-2003 17:13:21

весёлый крео . жизненный

12

~MW~, 03-02-2003 17:26:33

Я тож один раз так напился - голова работает, тело - нет. Чувствовал, как у меня лопатник высовывают из заднего кармана, собирался повернуться и въебать. да вот хуйня. нихуя я оказался не в состоянии повернуться. только проклинал этого пидора в мыслях, и смотрел на полуперевареный арахис под столом.

13

Сидароф, 03-02-2003 18:40:33

да уш с тобой побухаешь... напоишь, а потом будешь ехидно рассказывать чё было, впрочем если буду в столице не откажусь, крео мне твои нравятся потомушто, только чур не по 800

14

Ренсон, 03-02-2003 21:38:55

Чо, Райдер, тоже на алкогольные хроники пробило?

15

Риальны Биларус, 03-02-2003 22:24:46

Хроника пикирующего Шаттла

16

майндлесс_фак, 04-02-2003 01:19:08

Обссался...ой,умора,блин..))))
  В самом деле,ничего смешнее не читал в жизни кажется...

17

Locust, 04-02-2003 05:11:42

Жызненный опыт подсказывает - бухать надо дома, или если в гостях то там и ночевать, или на такси.. я один раз с братом пианым выходил из метро Сокол и налетел на рекламную тумбу, ну хули, налетел и дальше пошел, а стоявшие подле метро люди в гражданском меня окрикнули.. я не будь дурак, рысцой побежал по транвайным путям, а они за мной погнались.. Слава яйцам, бегал я быстрее тово жырново юблютка который ручонки уже тянул штоб брата моево за воротник схватить. Братца я пнул и он быстрее побежал.. вопщем от погони мы ушли.. и тоже на транвае..
  Мораль см. выше.

18

Летописец, 04-02-2003 06:22:59

Тема бухалова почти уже не торкает, тема отжига тоже уже не вставляет...может быть я старею? Или просто я устал? Бля, сделаю я себе отпуск, слетаю на острова, кстати про острова, а не замутить ли мне с Вами, Вальдемар, крео с броским названием "Остров сокровищ"...есть масса идей...
  как всегда легко читается, браво, т.е. РЕСПЕКТ...

19

Locust, 04-02-2003 06:37:51

who is Вальдемар?

20

Ершов , 04-02-2003 06:40:39

Многовато написано, но прикольно...
 
  Последняя фраза, для женщин, чтоль? Познакрмится с кем решил или, так просто выебываешься???  гыыы

21

Летописец, 04-02-2003 07:07:44

**Locust
  я просто не знаю как Raider-a зовут, и поэтому мне вспомнился фильм "Афоня", решил просто назвать его как в этом фильме...Вальдемаром...

22

AnTONIo!, 04-02-2003 07:43:51

Отлично, читалось на одном духу :)) Из той серии креативов, что не обладают какой-то идеей, затрагивающей душу, но качественно смешно написаны по форме, с использованием прикольных оборотов и поэтому нравяцца :)) так держать

23

Raider, 04-02-2003 08:18:37

***Летописец
  Ты ни хуя не ошибся с именем... :)
  Насчет Острова Сокровищ - пиши raider@a-hold.ru

24

Raider, 04-02-2003 08:27:38

***Летописец
  Ты ни хуя не ошибся с именем... :)
  Насчет Острова Сокровищ - пиши raider@a-hold.ru
  **Ренсон
  Хули, тебя начитался... :)
  **Сидароф
  Раз на раз не приходится. Приезжай, хули, выпьем... :)

25

spbpavel, 04-02-2003 11:58:04

Ну напился ну и хули. собралбы утром коллектив падонков и отпиздил битами весь близлежащий рынок, а то: "я по рынкам больше не хожу", да ты ебанулся! Ты бля Москвич или кто?

26

Mr.Wolff, 04-02-2003 12:54:37

Заебись! Вот так и надо! Сколько я зарыгал автобусов...И сука вываливался из них...

27

Хоха, 04-02-2003 12:56:01

Заебиииись!!!
 
  гыгыгыы... малаца беспезды!!

28

Летописец, 04-02-2003 13:02:01

***Raider
  хм...опять угадал, опять неделю в карзине выиграл! В четверг или в пятницу две части набросков реального креатива скину, поравишь их...остальное в понедельник...

29

Несогласный, 04-02-2003 13:10:54

Смешно очень !!!

30

Raider, 04-02-2003 14:15:42

**spbpavel
  Я ж не нацист ебнутый... К тому же, блядь, я не кошу всех под одну гребенку. Просто предубежденьице некоторое с тех пор присутствует... :))
  **Летописец
  ок

31

Медузей, 04-02-2003 17:10:42

Гыы, смешно.
  Я раз нажрался и заснул в автобусе, очнулся тока под утро в автобусном парке, пытался выбрацца дык  ВОХР повязал и в обезьянник доставили.
  Думали, что террорист нах.
  Прикинул хуй к носу - получилось часов 8 прокатался.

32

Мужик, 04-02-2003 17:25:02

800 грамм? Я бы умер нахуй.
 
  Гыгы, неплохо, всё прочувствовал, всё знакомо.
  Заипцом.

33

800 грамм? Я бы умер нахуй. Гыгы, неплохо, всё п, 04-02-2003 20:10:17

Мужик

34

Коммунист Шандыбин (любящий почайферить), 09-02-2003 01:35:43

Читая, громко смеялся, поперхнулся чаем и умер.

35

FogHog, 18-04-2003 13:17:58

непритна бля.. а креатифф хароший!!!..

36

хуй, 19-05-2003 03:19:47

вывод: нехуй пить........

37

i85, 29-08-2003 04:00:59

Да так как то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg