Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки оператора (2. Дружить с бандитом)

  1. Читай
  2. Креативы
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"
Адольф Алоизыч Гитлер

Вы смотрели сериал "Бригада"? Ну и как? Я вот посмотрел сегодня последнюю серию, чисто случайно, хуй бы включил, увидев в программе, да всё ёбаная вывихнутая нога - вторую неделю уж валяюсь на диване, да и чего скрывать - зацепило... Как играют, засранцы! Посмотрит лох какой и, как пить дать, скажет: "Да… Братва - это круто"… А может и правда? Это один из вопросов, на которые я, наверно, никогда не смогу дать однозначный ответ.
К чему я всё это? Да вспомнил одного парня, с которым познакомился в Югославии. Золотые были времена! Не война - курорт…
Познакомил нас один знакомый сутенёр, Серёга. Такая уж блядская профессия, что знакомства все чёрт-те как приходят. Просто мы искали русских добровольцев, а Серёга пытался нам впарить своих девчёнок, хорошие были девки. Вскоре мы стали подгонять ему клиентуру из журналистского корпуса, а он в благодарность свёл нас с добровольцами из отряда "Бели Вукови" (Белые волки).
Сказать по правде - все они бандиты. Оговорюсь опять, что для меня "бандит" - просто определение, не несущее никакой эмоциональной нагрузки, очень уж они разные. А как не быть им бандитами? Думаете сербы им золотом платили? Да вот хуюшки! Сербы просто давали им оружие и сквозь пальцы смотрели на факты мородёрства. А у албанцев, уж поверьте, всегда есть чем поживиться.
Даник (Даниэль) был одним из "Волков". Ма-а-аленький такой лысоватый болгарин…
Подружились быстро, несмотря на настороженное отношение "диких гусей" к прессе. Смешной, добрый такой, всегда готов помочь и словом и делом. Мы часто подкалывали его за столом, а он смущался так, что краснел прям как девица… В общем отношения сложились такие тёплые, что мы иначе как другом считать его и не могли.
Охладил мой дружеский пыл всё тот же сутенёр Серёга. В одной приватной беседе он сказал мне:
- Всё восхищаетесь ими? (конечно, Даник был не единственным нашим "другом") - Всё для вас приколы да романтика, а на деле вы их видели? Ты уж поверь, что если б вы видели хоть одного из этих парней на деле, то вряд ли смогли бы так же беззаботно с ними бухать за одним столом. Конечно, они к вам хорошо относятся и крайне дорожат вашей дружбой… Но ты не задумывался почему? А потому, что больше они никому не нужны… Их боятся и избегают, и поэтому они перережут глотку любому, кто попытается бросить на них тень. Друзья для них - единственный свет в жизни. Поэтому они с Вами такие розовые и пушистые! Но в каждом зверь… Жестокий, беспощадный и кровожадный… Вот, послушай историю одну про Даника…
"Наёмничал он как-то в Камбодже… Постреливал то тех, то этих. Нельзя было сказать даже на чьей он стороне… Кого закажут, того и стреляет и режет.
И была у него отдушина - ручная обезьянка, не помню уж как её звали. Всюду с собой таскал, кроме боёв, конечно.
И вот, случилось так, что надо было топать в дальний лагерь, через вражеские тылы. Как любимицу оставишь? Посадил Даник её себе за пазуху и в путь - через джунгли, минные поля, часто на пузе, рискуя жизнью и везде закрывал мартышку свою телом - пулемётчик ли шальной застрочит наугад, миномёт ли ухнет… Долго ли, коротко ли - добрался до базы, грязный оборванный, но живой, а главное любимицу донёс в целости…
Но конфуз случился - грязная страна Камбоджа - прихватило у Даника живот. Оставил он обезьянку свою товарищам и бегом в сортир. Долго вылезти не мог - ёбаные джунгли! Друзья же тем временем бухали.
Когда Даник опорожнил свой кишечник так, что уж и пукнуть не мог, и вернулся в хибару к бухающей братве, то застал картину, которую его сердце еле перенесло: посреди стола с бутылками, консервами и кружками лежало бездыханное тельце его любимой мартышки, а вокруг, ухмыляясь сидели нетрезвые товарищи. Они напоили её ромом!!! И никто даже не подозревал, что алкоголь смертелен для этой животинки.
Даник стоял и не мог сказать ни слова. Когда же первая слезинка сорвалась с его щеки и бесшумно упала на земляной пол, он поднял автомат и расстрелял всех…"
- Ну как? - Серёга грустно улыбнулся -И это не самый зверский случай… Давай, пойди выпей с ним, и вглядись в глаза…
Я выпил и вгляделся… И словами не описать то, что я там увидел.

***

Не так давно друзья сообщили мне, что Даник погиб в Амстердаме. Он находился в розыске Интерпола и постоянно переезжал с места на место. Но погиб не от рук полиции. Просто неудачно установил кому-то взрывное устройство, уйти не успел - оно сработало практически в руках, так что даже могилу его посетить теперь не удастся, а почему-то хочется. Очень хочется…

(С) 2003 Свежый

P.S. Боюсь прослыть носителем негатива. Надеюсь, что все параллели с первым рассказом случайны. Честно говоря - параллелей было больше, я многое убрал. Думаю, что дальше обойдёмся без крови…

Свежый , 01.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 01-02-2003 05:12:56

1

2

Spaw, 01-02-2003 05:19:22

Сильно.

3

SunFreez, 01-02-2003 05:28:45

Да нет, хуй с ним, снегативом.
  Ты бойся прослыть носителем идиотских сказок.
  Если тот Даник и пропахал с такими заёбами столько лет - хуй знает. Значит мир совсем сгнил.
  А только ушы себе откушу, если бы его после закидонов с мартышкой он прожил бы долго. За такое приговаривают, а народ серьёзный и такого отмороза за спиной никому нахуй не надо, а потому - расписали бы его как за нехуй и на ноль умножили бы.
  Так что... мало мне в эту байку про обезянку верица.

4

Ne-Ne, 01-02-2003 05:30:01

что-то я не слышал, что в Амстердаме так уж прям взрывают...

5

Бронзовый Хуй, 01-02-2003 07:08:06

пЕЗДАТО НАПЫССАНО, нО SunFreez прав: скаски!
  Таких как Даник расстреливают обычно передполучкой, штоб бабки не платить - или за мородерство, или за еще чёнить. Так что не идите дети в нашмники если вы не супер-профессионалы, которых ценют.

6

Demon, 01-02-2003 07:39:08

Мартышку жалко

7

Demon, 01-02-2003 07:42:26

блять а кому нравицца сириал бригада пускай идет нахуй ! бандит !

8

Bulls, 01-02-2003 07:43:51

Никакого негатива нет нихуя! Пиши больше! Охуительно!

9

Прохоръ, 01-02-2003 08:58:21

прачитал с интересом . а про Даника может и не песдёш . было дело работал на бандитов , они тоже такие типа весёлые , паписдеть с ними можно пабухать,книжки всякие они читают Кастанеду там , Бхагават Гиту и всё такое ,но блять если дарогу им перейдёш пиздец тибе нахуй . в бальницу атправят за нехуй делать и похуй , што типа другом щиталса

10

Куйбышев, 01-02-2003 09:03:45

Хуй знает сказка или не сказка.
  Кстати наемники тож разные бывают.
  Профессионалы, со строгой дисциплиной. У таких, такого как Даника конешно сразу порешили бы.
  А бывает просто зброд, каторым и денег не плотят, живут награбленным и ваюют ради награбленного. На таких всем похуй, и никаго не буит ебать если они другр-дружку укокошат, лижбы работодателей не трогали.

11

ravil, 01-02-2003 09:40:58

Предлагаю тебе ещё чёнить поломать!
  Так подольше посидишь доиа и ещё чего напишешь.
  Обе вещи хороши. Вот они преимущества познания жизни в её непосредственом виде.
  Вся жизнь-либо ты либо тебя.

12

MadGringo, 01-02-2003 10:28:06

Блин,опять негатив,что ж такое,что ничево весёлого нет?

13

Noxwill, 01-02-2003 11:37:09

"Просто мы искали русских добровольцев, а Серёга пытался нам впарить своих девчёнок"
 
  Негодяй Серенька несомненно !

14

SunFreez, 01-02-2003 11:43:26

Ага, точно. И сутенёр Серёжа в полных курсах про дела в Камбоджы, где перестреляли всех. А при таких рамсах сведетелей валят. Это или ГРУшник подвязался суткнёром поработать, или Даник его за мартышку принял и стрелять не стал.
  Ладна. Для художественного чтива - намана.

15

Свежый, 01-02-2003 12:38:12

Всё факт - проверено. Да если даже и пиздят - всё равно красиво...)))
  В Камбодже конечно сброд был. Похуй им всё.
  А взрывают везде.
  Серёга не ГРУшник - тоже факт, только, бля 150 баксов до сих пор должен, подлюка. Но отсидел годок в тюрьме украинской - хуйли с него возьмёшь теперь, разве что дефками, да когда ещё в Югославию попаду...
  А для любителей позитива - читайте сказку "Громадур и Урбаниха" Чё-то не видно пока на сайте, может завтра выложат. А может и в корзину - хуй его знает...

16

Notoff, 01-02-2003 14:30:10

гыгыг ну насмешил, асобинна вот этим каментам..., в амстердаме бля взрывают... гыгыгы, касяки там взрывают..., ты невнимательна слушал эту скаску!

17

барыга, 01-02-2003 14:46:42

В Амстердаме щас камухошь эфтаназию
  законно сделают - без шуму и пыли ,
  гы гы !

18

St. Ass, 01-02-2003 17:01:33

не хорошо всё и никакого негатива, хули жизнь такая если. А если пиздёжь так и похуй. Пиши ещё.

19

St. Ass, 01-02-2003 17:03:01

после "не" запятую забыл поставить, сорри

20

ra32, 01-02-2003 21:31:59

.....пишите, Свежий пишите. присоединяюсь ко всем, кому это понравилось......

21

Медузей, 01-02-2003 22:36:54

Сабаке - сабачья смерть!

22

BezdarЬ, 02-02-2003 03:12:58

во бля.. пра жизнь и смерть.... еще пра любофь даника напиши... но не к абизьяне... а то не формат будит...

23

йоптпд, 02-02-2003 07:02:07

на то он и журналюга чеб писать так красиво
  на самом то деле поди кто то где спизднул чето а ты краем уха услышал
 
  иль бригады насмотрелся?
  для kp.ru пойдет

24

Абрам Здыба, 02-02-2003 09:41:43

Цыники вы жыстокие. Может он эту макаку ёп и через это дело любил?

25

майндлесс_фак, 02-02-2003 17:10:49

Хуетень.Полная.С претензией причём.

26

Оля Тэ , 03-02-2003 10:57:16

Свежий! Очень удачный ник! Ты действительно что-то свежее в этой уже почти зловонной куче рассказов про хуи и пёзды.
  Ценнейшее приобретение Удавкома за последние, наверное, пол года. Будет очень жаль, если ты разочаруешься и уйдешь.
  Пиши! Мы- в массе своей, конечно, полное говно, но среди нас есть думающие, чуть повыше, чем гениталии, организованные  читатели. Спасибо за очередную историю.

27

Оля Тэ , 03-02-2003 11:00:16

во-во, я вот таких пидарасов, как вышеизложившийся критик и писала.
  слышь, майндлесс, от слова "претензия" пропёрся? от приятеля услышал и решил вставить?

28

Питон, 03-02-2003 11:10:56

олятэ вот спецом сюда зашол штобы ещо рас павтарить што ты олятэ ебанутая-ебанутая

29

тоня, 04-02-2003 05:39:47

спасибо автору - вы очень талантливый журналист, в лучшем смысле этого слова

30

SDDG, 23-04-2004 14:54:51

Ti kakoi-to ebanuti i loh polnii pomoemu

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg