Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выведение ежей

  1. Читай
  2. Креативы

Первый раз Поликарп Евразеландыч увидел ёжиков в 40 лет. И это были, смею вас заверить, далеко не легко всеми обозримые представители семейства ежовых. Это были особые ёжики, в народе называемые "галлюцинические". Хотя, правда, это уже спорный вопрос. И суть его заключалась в том, что Поликарп Евразеландыч реально их видел в собственной системе координат.

Тот факт, что этих ёжиков не видели другие, совершенно Поликарпа Евразеландыча не беспокоил. Он мог запросто подойти на улице к человеку и предупредить того:
-Уважаемый, к вам сзади ёжик прицепился и пытается на вас помочиться, так вы его того…прочь гоните хулигана.
На что встречный реагировал всегда крайне подозрительно и испытывал при этом какой-то непонятный страх. Так Поликарп терял веру в людей.

Поликарп Евразеландыч даже научную статью этому факту посвятил. Он разобрался в этом вопросе, выяснил откуда ёжики могут являться, в чем причина их существования и, как говорится, и т.д., но при этом ёжики оставались большей частью существами бездоказанными и такими же реальными. Реальными, что просто не хочу! Вдобавок они были жутко смекалистые и никогда себя не выдавали.

На съезде самых известных зоологов, состоявшимся в Москве, Поликарп Евразеландыч заявил во всеуслышание о факте существования данных зверьков и предложил назвать этот вид "ежом полуреалистическим". Поликарпа Евразеландыча внимательно выслушали, не перебивали, даже воцарилась определенная в зале тишина. И после речи его очень быстро вывели и попросили. Так Поликарп Евразеландыч разуверился в современной науке.

Но Поликарп Евразеландыч дела своего не бросил и правду отыскать он твердо решился. Он стал пробовать ежей полуреалистических различными средствами: кислотой, хлоркой, ацетоном даже и электричеством - не садизма ради (ну разве что чуть-чуть), - а для выявления того, на что ж они - ежи - реагируют в нашей реальности.

К сожалению ежи реагировали очень плохо. То есть, не им было плохо, а они совсем никак не реагировали, им было, как говорится в народе - поебать. Вот это Поликарпа Евразеландыча и озаботило. Он стал понимать, что единственным проводником ежей в наш мир являлся только он - Поликарп.

Тогда он стал изучать этих ежей. Следить за их повадками, привычками, наблюдать их поведение в различных ситуациях. Иногда он брал ежа полуреалистического в руку и рассматривал его на свету. Ёж вертелся в руке, не желая оставаться в таком неловком для него положении и пыхтел, хотя кусаться при этом не пробовал.

Во снах ежи не являлись. И врач психопатолог был крайне удивлен такому моменту.
-Странно, батенька, - отметил доктор, - весьма престранно, что во снах они к вам не являются. А иногда должны бы!
-Сны мне снятся большей частью эротические, - объяснил Поликарп Евразеландыч, - а посему ежам там быть совсем некстати, товарищ доктор. У меня эти ежи, понимаешь, чувств особых не вызывают.
-Странно, - опять произнес врач, - а должны бы вызвать!

Понял Поликарп Евразеландыч, что доктор сам многого в жизни этой еще не понимает, если он про чувства к ежам заговорил, то это так себе докторишка бросовый. Так была погублена вера в западную медицину.

С соседом поэтому поводу поговорил Поликарп и сосед дал очень мудрый совет. Он сказал:
-Ты, Евразеландыч, с этим делом не шути. Эта хуйня - она неспроста. Ты, бля их - ежей щас запустишь как сифилис, а потом у тебя неизвестно что отпадать начнет. Поэтому ты сходи к попу какому-нибудь, он тебе быстро расклад выложит.

Поп Никодим действительно на удивление быстро вникся в суть дела и авторитетно по такому случаю заявил:
-Это демоны тебя в образе ежей стращают, сын мой, м-да, - и прибавил "м-да" поскольку возраста он был не то, чтоб такого солидного, а скорее сам еще был сынуля.
-Почему ж это стращают? - удивился Поликарп Евразеландыч, - ведут себя большей частью пристойно.
-Что значит пристойно? - батюшка-сынуля удивился.
-Да насилий друг над другом не совершают, увечий друг другу не наносят. Хорошего нраву в целом и выглядят вполне прилично. Чтоб там гавна на них какого приставшего - то такого не замечал.

На счет гавна поп быстро что-то сообразил и повел Поликарпа Евразеландыча к выходу.
-Ну да бог поможет, - заключил поп и пошел себе обратно.
Так Поликарп Евразеландыч разуверился и церкви. Но ежей не оставил и по сейчас с ними возится, изучает, на чистую воду выводит. И ведь выведет, выведет!

Расчесало , 31.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 31-01-2003 13:41:57

ежи это пиздато,  написано тоже  пиздато.

2

Говнолыжник, 31-01-2003 13:49:50

Второй, блянах!

3

Herba Death , 31-01-2003 13:56:15

гут

4

SEVER, 31-01-2003 14:22:10

неасилил чо та...до хуя написано...

5

Ёж , 31-01-2003 14:24:34

Гыгыгы, заибись.

6

Расчесало, 31-01-2003 14:30:26

SEVER
 
  верно подмечено! - я вобще бля понял, што после названия надо как-то себя сдерживать в этом графоманском паскудстве

7

PR CLUB, 31-01-2003 14:41:13

Смеялся. Зер гут.

8

PR CLUB, 31-01-2003 14:43:28

2SEVER
  сильно дохуя??? гыгы , если это сильно дохуя, то советую втыкать в комиксы бгугагага.

9

Nikit()Z, 31-01-2003 15:59:10

Типа игры разума, шизофренийа, йоптвайу...

10

Скам , 31-01-2003 15:59:11

а че у них за приметы? может я их тоже вижу?

11

Игрун-великий теребун, 01-02-2003 05:56:34

презабавная штука, скажу Я Вам ,РАСЧЕСАЛО, получилась! Респектирую Вас однозначно и в какой-то мере обстоятельно. кул вобщем полный!

12

D.M., 02-02-2003 10:53:20

"Это такая же тнма, как и хавра. НичЧЁ так...

13

Spammer, 03-02-2003 05:45:39

да. ежина матрица блять. гут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg