Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыжик

  1. Читай
  2. Креативы

Было это года два тому назад. Жила я тогда еще на старой квартире в Московском районе Питера. Был у меня кот по кличке Рыжик, хотя почему был, этот придурок до сих пор здравствует и помирать не собирается. Тупой такой, впрочем как и все коты, абсолютно бесполезный. Жили мы на первом этаже, и его любимое занятие было залезть в форточку и орать по-кошачьему благим матом. Каким образом он впихивал туда свой толстый зад не известно. От его крика сбегались все коты окрестности и утро каждого дня начиналось с кошачьего концерта. Еще он очень любил, прижавшись всем своим массивным телом к газовой плите, вылизывать междулапье. Наверное думал, что это яйца, ведь он был слишком мал, когда его кастрировали.
В тот день все было как обычно, несмотря на наступающий Новый год. Мама прыгала у плиты, готовя нам угощение, тут же бабушка стирала белье и развешивала его над газовой конфоркой, о технике пожарной безопасности родственнички никогда не слыхали. Рыжик валялся на полу и занимался своим любимым делом.
Маменька моя работает лаборантам в каком-то МЕДЕ и естественно таскает спиртягу. Достав свои лаборантские пробирки и колбы принялась за изготовление очередной бормотухи. Че то там грела, поджигала, взрывала, вопщем еще та колдунья. Рыжик уже задремал, греясь об горячую духовку. Видимо чего то мама не рассчитала, огромное пламя взмыло вверх прямиком на колготочки, бережно отстиранные бабкой. Сушильная веревка лопнула и горящие чулочки рухнули Рыжику на тупую башку. Что тут началось. Кошачий концерт по утрам отдыхает. Рыжик подпрыгнул всеми четырмя лапами до уровня маминого носа (чего раньше из-за огромной филейной части делать не мог), не забыв оставить на мамином фартуке пару искорок, от чего последний тоже загорелся, рухнул на землю и погнал в большую комнату, матюгаясь на своем наречии. Обежал кружок по большой комнате, на ходу разбрасывая клочья обгоревшей шерсти и распространяя запах жареного мяса, и умчался в мою обитель. Я в это время сушила голову феном, увидев всю эту картину, не нашла ничего лучшего как направить не него струю воздуха, от которой Рыжик разгорелся еще больше. Кот попытался было пролезть под диван, не получилось, и он прыгнул на мою кровать. Первой очухалась бабка, схватила одеяло и накрыла им горящего Рыжика.
После, бедный облезлый Рыжик, обильно политый растительным маслом, сидел на полу и с аппетитом вкушал валерьянку, усердно шевеля обгорелыми усами.
Новый год мы встречали в узком семейном кругу, красная мама без ресниц и бровей, пьяная бабушка и я.


Обитель , 31.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

St. Ass, 31-01-2003 10:24:32

ПРикольно. МаМа без ресниц. Ещё понравилось про обитель Обители, и следующее предложение тоже. Т.к. из него я сделал вывод, что ты баба. А это не может не радовать.

2

Черный Батон, 31-01-2003 10:37:46

Зверь должен жить в лесу. А написано ничего так.
 
  ЖМУ.

3

Herba Death , 31-01-2003 10:42:21

Не надо было его тушить, лучше бы подождать когда он естественным путём изжарится.....можно было бы под бормотушку его и съесть в узком семейном кругу.

4

круппски, 31-01-2003 10:46:47

Ниче так, забавно.
  У меня тоже котейка был - сьебал сука скучаю всем серцем

5

Fukka, 31-01-2003 11:40:01

Бгаааааааагагага. У меня тож есть кот, так он взял сцука привычку арать по утрам под двирями. Неприятно.

6

Liner, 31-01-2003 11:54:55

Крута бля... асобинно пьйанайа бабушка и я :)))

7

AnTONIo!, 31-01-2003 12:02:01

Нормальная встреча Нового года :))))
  Эт на тему НГ:
  Телефонный опpос, пpоведенный наутpо 1 января, дал следующие pезультаты:
  2% опpошенных ответили "да?";
  3% - "алло?";
  95% затpуднились ответить.

8

Аптемист, 31-01-2003 12:22:47

Идите фсе нахуй са сваими катами, пидарасы!!!!
  Бля не рисурс, а какойта  кружок любителей биалогии нах
  ебануцца можна

9

Fukka, 31-01-2003 12:25:19

Судя па высказыванию аптемиста у ниво ф школи были праблемы с биалогией.

10

Arsena , 31-01-2003 13:21:56

Боже , как смешно! Класс, понравилось!

11

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 31-01-2003 13:31:45

КРАСНАЯ МАМА, ПЬЯНАЯ БАБУЛЯ И КРАСНАЯ И ПЬЯНАЯ Я...
  кот раскрыт полностью

12

Сан Валерыч, 31-01-2003 13:48:33

Ептыть!!!! Хуй с ними с катами!!!
  Ты давай про маму, про маму пиши... Тилифон мамы давай, рицепты там...

13

Старый ПЕНЬ, 31-01-2003 21:53:00

кароче, гринписа на вас нету, живадёры!
  а слог неплох.

14

майндлесс_фак, 01-02-2003 03:19:11

Класс!!!!!Умора,блин...ой,не могу..)))

15

йоптпд, 01-02-2003 07:16:55

вспоснилось .. сижу читаю книгу
 
  чиркаю зажигалкой так а там газа нет
  просто кошка пугаеца
  ну патом привыкла а я зыбал про нее и на автомате чиркаю дальше и втыкаю в книжку
  ну я хз как у нее хвост загорелся
  всетаки там газ был наверно
  правда нихуя там не было
  я пальцами ей хвост прижал тока вони дохуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg