Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последние мгновения

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается моим погибшим друзьям.
Спите спокойно…

Все говорили ему, что он сильно рискует, что езда на мотоцикле - опасное увлечение и его ангел-хранитель наверняка не летает с такой скоростью, но ему было глубоко и творчески насрать на такие заявления со стороны его семьи и друзей, достаточно его подзаебавших. Будучи фаталистом, он не обращал на риск ни малейшего внимания, будь что будет.
Сегодняшняя ночь располагала к приключениям, жена с двухлетней дочкой спали дома, а их йобнутый папашка гнал на своем байке со скоростью 180 км/ч. Куда? Да просто вперед, оставив позади теплую постель с отъебанной телкой, посмотревшей на него в недоумении, когда в 5 утра он собрался, одел кожанку и шлем, и отвалил буркнув "Увидимся…". Приехав на Смотровую он остановился и поднялся на самый верх, сев на перила. Далеко внизу расстилалось море, над которым только-только начинался рассвет. Еще только показалась бледно розовая полоска и вода окрасилась в тот причудливый оттенок утра. Достав из заднего кармана джинс помятый чек, он приколотил стандартик и добрый дымок, прокатившись по гортани и легким, принес умиротворение и спокойствие. Добив пятку, Серый еще немного повтыкал на разгорающуюся зарю и побрел обратно к своему дрэгстеру. Всю зиму он провел в гараже строя его со своими корешами-байкерами из местного клуба отмороженных. Его неоднократно приглашали влиться в их ряды и носить "цвета" клуба, но также неоднократно были посылаемы им нахуй.
Свобода - вот все что было ценного в жизни, а всяки гребаные условности тяготили его. Жизнь уже не радовала так как хотелось, семейные дрязги засели в зубах как малиновые косточки и только дочурка, глядя на него своими невинными глазами, могла воскресить остроту жизни. Только она, да пожалуй еще и отжиг на дороге, когда можно нестись по разделяющейся навстречу ветру, который напрочь выдувает из твоей башки все ненужное и пустое. В этот момент ты находишься на "точке обрыва", и нет ощущения более всепоглощающего чем это. Это невозможно заменить ни одним наркотиком, придуманным человеком со времен сраных мумий фараонов.
Серега снова оседлал байк и рванул по направлению к Ялте, намереваясь хорошенько оторваться на серпантинах. Он прощелкал все передачи и шел на высшей, пятой, со скоростью около 150, продолжая плавно разгоняться. Штурмуя очередной паварик, он не заметил этого пятна масла, разлитого каким-нибудь грузовиком, будь скорость ниже, или случись все это не в таком крутом повороте, может все и обошлось бы, но не сейчас. Заднее колесо медленно, как в замедленной съемке, пошло юзом, возникли мысли о пиздеце, но все же было прикольно смотреть на внезапно остановившийся мир в котором все практически замерло и исчезли все звуки. Со скоростью 1 кадр в секунду приближался бетонный отблоник.
И тут мир взорвался, Сергей почувствовал сильный удар и боль, снова пришла мысль о пиздеце. Почему же такая несправедливость, он понял, что досматривает последние кадры своей жизни, в которой многого не успел закончить, а многого еще и не начинал. Но все эти мысли постепенно ушли, и вместе с ними ушла боль, он перестал о себе горевать. В голове осталось одно, образ его дочки, Кариночки. Как сложится ее жизнь, его она вряд ли запомнит, об отце не останется у нее в памяти даже смутного образа, только фотографии, беспорядочно сваленные в коробке из-под тостера. Постепенно и эта мысль покидает его, ощущения сужаются до точки, перемешиваются, улетают слой за слоем. От сознания остается кочерыжка как от кочана капусты, теперь он ощущал последние пульсации, наверно биение сердца, его последние толчки, становившиеся все слабее, как по затухающей синусоиде. Все исчезло, закончилось…
Из проезжающей мимо, одинокой на пустынной трассе, "пятерки" увидели искореженный байк, и его пилота, лежащего возле бетонной ограды. Кровь залила асфальт рядом с ним, но жизнь в этом изувеченном теле еще теплилась. Его успели спасти, несколько сложнейших операций, переливаний крови, вставка спиц и пластинок, но он выжил и даже смог вести нормальный образ жизни, не оказавшись прикованным к кровати. Карина выросла и вышла замуж за любимого человека, а счастливый отец отвел ее к алтарю.

З.Ы. Дай Бог чтобы все подобные истории заканчивались так же как эта, но к сожалению такое невозможно, не бывает одиноких "пятерок" на утренних трассах…

LIVE FASTER, DIE HARDER.


REBEL , 31.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дутый, 31-01-2003 10:13:10

...я лет десять назад из-за камня попавшего под колесо хорошо влетел... сейчас вот на машине езжу, но иногда сажусь на байк... мля, потрясающие ощущения...

2

St. Ass, 31-01-2003 10:14:21

понравилось, и если фёст - то похуй

3

Дутый, 31-01-2003 10:15:34

...а народу действительно много уходит... точнее уходило... две вещи, губившие молодёжь во времена моей "молодости"... это героин и байки...

4

taata (вспомнила почему-та), 31-01-2003 10:19:49

Поверь,бывает,  и не только пятерки.
  Если бы не тот вольвешник 3 года назад(в подобной ситуации), не ебала бы я вам всем тут мозги
  нормально)))

5

Scott, 31-01-2003 10:20:18

Очень хорошо, душевно..
  Понравилось

6

Боско ди Чильежди, 31-01-2003 10:23:44

2 Дутый. Сагласен. Афтору решпект

7

Летописец, 31-01-2003 11:16:52

вот это сильно...вот я тут сидел, и долго думал, над тем, что люди в последнее время стали безучастны к беде другого человека, лежит допустим в сугробе пьяный человек, а мороз то какой...проходят мимо...бояться испачкаться...твари мудежные...или еще хуже, наровят загопстопить...марадеры епть...беру бедолагу...отвожу в ближайший подъезд, сажаю на лестичной площадке...не замерзнет...и то хорошо... Я вот о чем подумал...все в этой жизне бывает, может быть и мне когда-нибудь придется просить помощи, так вот...я буду надеяться, что эта одинокая "пятерка" будет рядом...
  Высший креатив...душевный...благородный...автору глобальный респект...задел, бля, душевые стуны...

8

Ленинград, 31-01-2003 11:24:27

Хорошо!
  Пиши, парень, пиши!

9

Herba Death , 31-01-2003 11:28:53

+

10

ОБИТЕЛЬ, 31-01-2003 11:29:14

сочувствую
  написал хорошо, красиво так и душевно

11

Мишаня, 31-01-2003 12:00:09

А нехуй на мацацыкле катаца. Рисовал бы агитплакаты, например или там боксом занимался бы на дасуге. Нет вить надо ж им хуйнёй страдать!

12

Pavlik, 31-01-2003 12:02:20

Хорошо написано.

13

Мишаня, 31-01-2003 12:03:55

Летописец,
 
  У меня та же беда, што у тебя - вечно пьяных мудакоф оттаскиваю. А они тяжёлые суки, да ещё и на хуй шлют непрерывно. А дома руки отмывать приходится. Вроде, я и не маленький уже. И нахуя? Сам не разберусь.

14

Мишаня, 31-01-2003 12:06:05

При том, што прекрасно осознаю - мне-то хуй кто поможет случись что. Ращщитывать на ето не стоит. Такое бывает только в виде счастливой случайности.

15

Locust, 31-01-2003 12:17:49

REBEL
  ну ты блин напесал.. я после таких историй на байке боюсь ездить.. етим летом один из моторушников разбился (ник ево не помню), помойму на бритве он был.. в строгино парень на дрозде разбился изза каково то мудака вырулевшево из переулка.. сам я тоже (по дурости сопственной, без зеркал езжу, чуть на третьем кольце под девятку не попал, реакцыя спасла, успел уйти от нее).. бля, после всех етих случаев и историй я уже к байкам с опаской отношусь, и даже не знаю, буду ли етим летом на двух колесах катаца.. и кстати, я 150 максимум делал, потом уже писец как страшно, не хочу рисковать..
  сам на чем ездишь? или не ездишь?
  2таата
  и ты туда же? тоже на байке катаешься?!?

16

Прахожий, 31-01-2003 13:20:55

Да, кагда пишешь и четаешь, то страшна. А кагда гашетку до канца выкручиваеш, тагда крышу срывает и там уже похуй в некантралируемом палете. А патом дома думаеш - че я мудак делаю

17

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 31-01-2003 13:21:28

ДАДА ТАКИХ СЕРЕГ МНОГА
  один чувак на скале чуть не сорвался но выжил
  ему риспект
  другой бля поехал в абхазию получил там дыру в легком но выжил
  ему риспект
  все они ниибаца любят свабоду, риск и рассвет над морем опять им риспект
  а вакруг равнодушие и серость проста песдец
  а у них дети бля голубоглазые и светлоголовые
 
  у мя слезы на глазах
 
  КРЕАТИВ ПОШЛОЕ СОПЛИВОЕ ГОВНО!!!!

18

Arsena , 31-01-2003 13:55:29

фу блять. спасли, блять. к алтарю, блять. нереально.

19

Оля Тэ , 31-01-2003 16:05:57

торкнуло.

20

Оля Тэ , 31-01-2003 16:07:19

***СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ"
 
 
  зачем?

21

Hyena., 31-01-2003 16:49:42

А не хуй другим мешать. Блядь, ладно бы сами разбивались, а то еще и другим мешают. А потом начинается "Этот мудак на 9ке, и.т.д. " Дык, на скорости то в 180 в городе....

22

alx, 31-01-2003 19:36:05

Лучче на машине - едешь максимум 80 в городе, 110-120 за городом.
  И наслаждаешься жызнью.

23

Locust, 01-02-2003 08:54:09

Hyena
  кто кому мешает ето есче вопрос
  я ехал себе спокойно, так какой то хуй на жыгулях 4, хач какой то, сигналил штоб я ево пропустил (а в городе я соблюдаю скоростной режим и поетому нехуй там быстро ездить) и когда я ево не пустил и мысленно пожелал ему итти нахуй, он обошел меня справа и руками размахивал и орал что то.. и вапще как я заметил уважения к байкерам мало очень, асобинна от гандоноф в дивятках и прочих жыгулях. подозреваю што етим пидорам очень завидно што байки стоят дороже ихнево металлолома, вот они и выёбываюца как могут

24

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 01-02-2003 18:08:40

2Олят
 
  А КАК?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg