Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый раз

  1. Читай
  2. Креативы

План был давно готов, продуман и казался безупречным. Желание совершать антисоциальные, противоправные действия, всегда блуждали в его голове. Осознание этого, конечно пришло только по прошествии многих лет, поскольку в ту далёкую и столь недавнюю для памяти пору, он просто не рубил, что гонит, страшно и нестесняясь.

Его мать, будучи давольно хитрой дамой, для блага сына, поставила условие: 30 страниц литерратуры = 1 час гуляний. А гулять жутко хотелось!!! Поэтому в процессе склеивания модельки вертолёта, в голову приходили планы преодоления сего "препятствия".

В качестве литерратуры было выбранно направление Марка Твена... Он знал всех Грантов, Паганелей, Немов, необитаемые острова просто покрывали своими ландшавтами его сознание, зачаровывая и приманивая, такими беспройгрышными литературными приёмами, как неизвестность и непредсказуемость...

И так Марк стал спасителем. Рассказал 30 стр. Детей капитана и свободен! Мир тогда состоял из желания накопления упаковки другой цивилизации. Эдакое воплощение СТАЛКЕРИЗМА. Весь окружающий мир, вся страна потребляла упаковку. Вкладыши, наклейки, переводки, сигаретные пачки (роботы из них были обязательным атрибутом бара), бутылки от импорных напитков, любые бирки, бумажки с чужим алфавитом, буквально гипнотизировали людей. Мечта "обладать чужим миром", не миновала и его. На улице невидимыми границами мысли люди делились на возрастные и целевые границы. На самом деле всё было одинакиво. Ктото обладал большими коллекциями ЧЕГОТО, что другие хотели сменять, купить, отнять...

Он собирал аллюминивые банки от пива и прохладительных напитков. Конечно в качестве СКВ у него было 200 турб 50 носиков гдето 80 дональдов, порядка 10-ти наклеек и 20 баксов купюрами по одному. Он был серьёздным человеком на форцовачном рынке в лиге до 10-ти лет.

Вообще всё складывалось в жизни прекрасно, появилась, правда некоторая тревога, пропали промакашки из тетрадей... Этот факт непостежимым образом волновал его душу. Родители запасались туалетной бумагой, мылом и спичками.

Была одна серьёздная проблема. Самый богатый пацан - с коллекцией редчайших баночек собирался свалить в глубокое забугорье, где все эти баночки годильсь лишь неграм на лом.

Конечно возможность резко стать аллигархом, манила и с каждым днём разрывала мозг. Более того, она была практически уже ЕГО! Но надо было выполнить одну прозьбу маленького "Буржуина"...

В этот день, который начался со стандартной борьбы сознания с врезающейся реальностью, он встал, пошатываясь, но зная, что сегодня он станет богат, богат в первый раз и понастояшему. Совдепская школьная форма, которая терпела драки, чернила, специально запущенные "шептуны", послушно хруснула на спине. Антиразвивающий центр (СШ №666), находился в 5-ти минутах непроизвольной ходьбы от дома. Он всегда прихолил за 30 мин до уроков. Класно походить по большому заполненному ожиданием зданию. Школа была большой и хорошей. Запах пирожков, которые он будет есть через 80т минут, будоражил предвкушение...

Школа начала наполняться. Темнота зимнего утра быстро рассеивалась. Он принял стандартную роль - со всеми и нескем. Урок английского всегда был праздником. Блестая знанием алфавита за 4-ре секунды, и топиком "май дэй", заслужено получил =5=.

На перемене, когда орда потока ученников двигалась на завтрак, появились некоторые сомнения, но потом, как всегда, один парень сел на перило и с криом начал ехать вниз. Он шол рядом, паралельно перилам, поэтому ему ничего не стоило резко и сильно толкнуть орушего школьника, при этом уходя в глубь толпы. На похороны согнали вась клас. Все были довольны, по причине пропуска уроков в пятницу. Но особо счастливое выражение лица выдавало обладателя самой большой коллекции пивных баночек.

=Серп=

Серп , 30.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dyrsa, 30-01-2003 15:24:57

Опаньки!
  Первый...

2

сасать всем, 30-01-2003 15:27:22

нихуйа не первый (с) Notoff

3

ОБИТЕЛЬ, 30-01-2003 15:37:23

херня какая-то, не понравилось

4

C-Zone, 30-01-2003 15:40:00

Третий? Бля.. дети бывают жестоки, а этот - ну просто шизанутый на почве собирательства.

5

Болт Тровер, 30-01-2003 15:58:33

ый раз слышу, что "Дети капитана Гранта" Марк Твен написал...
  Мальчик подкованный в литеретуре...

6

Злосчастный Байярд , 30-01-2003 16:28:00

Бля,щас прочитаю снизу вверх,может вотнет...

7

Скам , 30-01-2003 16:33:36

"Запах пирожков .... будоражил предвкушение" - особенно запомнилось...бля, че за пафос опять? либо смешно и про гамно, либо грустно и про убийства.....нахуя несмешно и пафосно?

8

МАХХХЕР, 30-01-2003 16:45:17

По чём шишки брал?

9

ответ, 30-01-2003 16:58:49

носики - гавно, вот дональды - это класс!!! У меня их 120 штук разных и нулёвых. Ща мелкий их под лупой зыркает. А банки выкинул. Бля, 4 мешка!!! Зайопся выкидывать. Вот ток не ясно как герой банки приватизировал. Чё так пришёл к предкам усопшего и сказал: "Дайте банки, потому что я их собираю, а вам они в буржуйске не нужны, и в гроб они не влезут". И Твен здесь с какого? Короче, заебали фантасты всякие, типа, автора.

10

lumpen, 30-01-2003 17:40:46

Ого! Какая задумища-а-а-а-а!!!ОГОГО!!!
  а вот ....я понял, я даже верен, тебе просто впадла стало развитвать дальше..

11

brodsky, 30-01-2003 19:08:35

a mne ponravilos'

12

Astrum aka Труп, 30-01-2003 19:26:16

Нихуя не понял. Как ,убив одноклассника, он стал богатым?

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-01-2003 19:30:30

Бу кўннэргэ Дьокуускай куоракка СР Предпринимательство, туризмы сайыннарыы уонна ўлэлээх буолуу министерствотын анал ыµырыытынан Аляска штатын Анкоридж куоратыттан туризм эксперэ Дейл Фокс кэлэ сылдьар. Саха сиригэр барыта уон хонукка сылдьыаіа.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-01-2003 20:12:03

я ж тоже когда-то на крупе разбогател.. ну как это... просто взял магнетто от фашисткого телефона - там еще орел такой немецкий стоял маленький, помножил на счастливое число, смазал банку с подшипником, крупы опять-таки немного чтоб проверить тест такой- хи-хи, это ж не к другу ночевать идти под предлогом чтоб типо к экзамену готовиться (а царь Давид такой чтобы получился плагиаторный), ну вот - и получилась каша на мозгоходе крупном. Крупный и крупа - однокоренные слова. Так я и разбогател на Крупе - муже Леонида Владимировича Андропова

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-01-2003 20:30:52

БП, если ты читаешь меня - ты че - совсем ебанулся???
 
  почему ты бросил вполне достойные вещт Обители в КОРЗИНУ??????
 
  очень прошу вывесить их на главной.
  пожалуйста

16

Амерыканский агрессор, 30-01-2003 21:18:32

Вот оно, бля. "Весь мир слушает Чайовского, Достоевского.."(с)Жирик, а что написал Великий Американский Писатель Марк Твен никто не знает. Бля, будете Твена в школе изучать, с первого класса. Вот только Саддама уроем.

17

Добрый Доктор Ебаклак, 31-01-2003 00:23:18

Не, ето он каковато шкета внис талкнул, каторова закозал тот чувак с банками. И тот иму банки все аддал, а нахуй ани загнраницей?

18

ХуйЁж, 31-01-2003 06:31:51

Бля! купи пистолет нах!!!
  будет гораздо веселее !!!

19

Herba Death слушая Aphex Twin "Come to Daddy" , 31-01-2003 07:31:18

Добрые добрые детишки, милые детишки.

20

Зелёный, 31-01-2003 07:59:19

Если автор действительно не разу не удосужился открыть ни один из упомянутых 10 томов, то я ему сочуствую.
  Хотя хули, чукча не четатель, чукча песатель

21

Raider, 31-01-2003 07:59:54

Ни хуя себе конец...
  А у меня в коллекции было 674 банки. Я потратил на ниху в свое время туеву хучу бабла. А потом просто снес на помойку...

22

St. Ass, 31-01-2003 08:41:57

облажался ты с Жюль Верном, но мне понравилось.

23

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 31-01-2003 08:55:04

про еблю нихуйа нету
  не дело

24

Летописец, 31-01-2003 09:04:14

да уж...конец ваще какой-то получился жестокий...как у Raider-а в американском снайпере...и опять все связанно со школой. Следовательно, можно сделать вывод о том, что настоящие убийцы рождаются в школах, а не на улицах и в подворотнях...глубокое социальное открытие, можешь на нобелевскую премию претендовать...
  Креатив средний, но зато с глубоким социальным смыслом. Редко когда встретишь столько жизненой философии...невольно начинаю задумываться...а ведь я тоже когда-то фантики от Турбо собирал. Следовательно во мне тоже где-то спрятался, но так и не раскрылся малолетний убийца...

25

Sandal, 31-01-2003 09:07:15

да...че марк твен написал "детей"-
  - это канечно круто...

26

Зубачистка, 18-02-2003 19:20:06

я не читала канешна, но дональды и турбы в децтве то жэ сабирала............багага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg