Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камменты и Литпром

  1. Читай
  2. Креативы

Во,щас моё мнение нафигачу.Што не говорите,но портал Удава в какой-то мере литературный.Есть что почитать и главное можно послать своё и это прочтут и в камментах обосрутJУгусь мы подошли к главной теме мово крео-факин камменты.
По моему скромному мнению они нужны,чтобы указывать автору на недостатки или наоборот положительные вещи его крео-это в принципе в интересах читающих и пишущих.
Почему?Читающие могут повлиять на талант креатора в положительную сторону,а значит в следущий раз будут фтыкать в хорошее крео от него.Польза для хуяторов ясна,как пень(или божий деньJ)
А пока…я делю каменты на несколько катерогий
1.Спортивные
На удаве есть уёбищный спорт-ждать выкладывания нового крео и хлопая ладошками от радости,писать "я первый,всем сосать" или "я второй,сосу у первого,но все осталные сосуть у меня".Некоторые считают дальше.Рекорд на моей памяти 5 или 6.Собаки дворовые и те дальше считать могут.Стыдно товарищи!!!
2.Чат
Каменты превращаюцца в разговор двух людей.Если их так можно назвать.
Автору от таких каментов пользы,как от козла молока.
3.Мат на автора
Ну это ни в какие ворота,блин.Если крео гавно-так и скажи,но зачем автора обзывать?А?Ты его знаешь?Может это твой друг или тот здоровенный мужик с овчаркой?
Хули ты рыпаешься,шавка?Ща мы тебя отпиздим,за то што нашего брата в камментах обосрал.Бей его!!!Бей!!!
Эх…мечты…мечты,скорее меня побьют.Правда я стараюсь не лезть в драку.
4.Ахтунг
Полезные камменты-позволяют понять читателю,что от крео отдаёт скрытой ахтунговщиной и уберечь других от прочитывания сего опуса,который попал по недоразумению на ресурс.Написать такой каммент просто как поссать-достаточно одного слова-"Ахтунг".Да и побольше восклицательных знаков.Для привличения внимания.
5.Положительные камменты
Авторы со мной согласятся,что они прям удоволствие.И не надо слов,Батенька,не надо.И не говорите,что это жополизтво.
6.Спор
Это когда крео затрагивает больную тему в рядах читателей начинаецца яростное обсуждение данной проблемы.Такие камменты просто рулеззз-прям креатив-буриме.
Теперь о Литпроме.Наверно я тупой долбоёб,но я не пойму одного-зачем нужен ресурс,на котором печатаецца всё то,что можно прочесть на Удаве?Без хуйни типа?Умора!Даже оформление там аццтой.Или добрые дяди решили размножать ресурс без ведома Удава почкованием?
К словам Сергана-кто читал,тот знает.По мне-Удав прав,если хочешь сделать што-нить хорошо-делай это сам.У вас на литпроме 5 или скока вас там главный-и что ,помогло это вам?По мне нихуя!
Пользуясь случаем предаю привет Ра32 и Шантору Червицу-люди,што-то вы давно миня не обсирали.Мне аж не по себе.
mailto:madgringo@udaff.com

MadGringo , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 22:22:46

литпром - для ЭЛИТЫ, если ты еще не понял.
  И всем объясняю и буду объяснять в сотый раз: литпром фильтрует трезизвилинных слюнявых нелюдей, пишущих в комментах как раз то самое отрицательное, чего так много на Удаве. Вот так.

3

proso, 29-01-2003 22:45:44

Mad Gringo, tu mama pinga?

4

topal, 29-01-2003 22:54:13

Мубыш
  Может быть нейтрвализует?

5

ra32, 29-01-2003 23:17:01

.....чё, так ахота шоб абасрали...да пажаласта: афтор ты дурак, тупайя шимпанзе и чахоточная свинья, иди фпизду........
  ....а ваабще мне чёта абсирание не даставляет удавольствие щас, настраение лирическойе наверна, ну рас ты папрасил......
  ....да, а про Литпром: если он есть, значит это камунибуть нужно........

6

сасать всем, 30-01-2003 00:36:22

УРАА!! ПРО МЕНЯ В КРЕО НАПИСААЛИИ!!!!!!!!
  Я ЗНАМЕНИТ!!!!!!!
 
  ДОРОГОЙ,MadGringo, ЖДУ ТВОЕГО СЛЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРО МЕНЯ!!
 
  я растроганъ..

7

сасать всем, 30-01-2003 00:39:14

ППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙйй!!!!!!!

8

NYC_падоноK®, 30-01-2003 02:11:04

сасать всем: Vtoroi !!!!!!
  Ja v NJ, pokurim?

9

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2003 02:44:32

ахтунг! гыгыгыгыыыы

10

NYC_падоноK®, 30-01-2003 03:42:05

я забыл подписацца, асёл: po kakomu povodu

11

DFX, 30-01-2003 06:49:54

А че такое "буриме"? не понял...

12

Куйбышев, 30-01-2003 06:52:57

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ ты сам то какое гавно в коментах пишеш. Литпром для элиты.........гы.
  Насчет литпрома с автором согласен.
  Насчет коментов несовсем, зачастую коменты бывают лучше креатива. А комент "первый" пусть буит

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-01-2003 07:04:16

Куйбышев: да хуйли... уэ дучше резиновых бабушки и дедущки. они в мясной избущке живут

14

Arsena , 30-01-2003 07:08:22

*Куйбышев
  Антирестно. Первый всикда хто-то буит. Но то что из этого сделали спорт - по-видимому, уже необратимо.

15

БыкоV, 30-01-2003 07:13:18

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  ну "для элиты" - это уж ты хватил, а в остальном с тобой согласен, просто там ограниченный круг и ф камментах фсё заебись, фпрочем, Амиго на Литпроме уже высказывался об этом...
  так вот ф чём к тебе вопрос - ну какова хуя ты на Литпроме ведешь себя нормально, а тут пазваляешь себе фсё то, о чём напесал МэдГринго?

16

Абрам Здыба, 30-01-2003 07:14:52

Алекс, например, на Удав не поститцца. Кстати, сегодня на Литпроме он интересную мазу кинул. Пачитайте, зацыните:
  http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=329

17

Major, 30-01-2003 07:18:09

Частично согласен с автором. Но и ЛитПром хай будет. Должен быть и Бивис, и Баттхед.

18

Дон Педро, 30-01-2003 07:20:36

1.я ПЕРВЫЙ
  2.АХТУНГ
  3.АВТОР-МУДАК
  4. ЛИТПРОМ РУЛИТ!
  5.Мубыш-Кибальчиш мудак forether
  Ничего не забыл? Ах да, пошлибля всенахуймудаки
  и ВСЕМ СОСАТЬ!!!

19

CHANU MAO задумчиво смотрит в акно, там зимлянич, 30-01-2003 07:25:16

MadGringo, решпект и все такое!
 
  Итак каменты с другой стороны:
  1.Спартифные - от них всеже есть польза, патаму как для некатырых крео, это какой-никакой, а камент!
  2. Пра чат - если критика нескольких людей растянута на нескалько каментов, я думаю это не страшно, скорее наабарот, памагает автору более полно увидить свои огрехи.
  3.Действительно материтца можно тока на всех астальных, а креатифщика не сметь!
  4.здесь и так все ясно
  5.драчить то на что то надо!!!
  6.смотри п.2
 
  Пра литпром -может это клон?Гы! (шутка-киргуда)
 
  Ну и пользуюсь случаем передаю приветы, фсем каво знайю.
 
  Зачем я это написал?
  хуй иво знаит...
 
 
  И исчо, БыкоV, ты де?

20

CHANU MAO задумчиво смотрит в акно, там зимлянич, 30-01-2003 07:27:04

2БыкоV,
  извини, не увидил.
  :)
 
  а де жосткая, беспащадная критика и абзоры?

21

БыкоV, 30-01-2003 07:29:48

***CHANU MAO
  на патходе...

22

CHANU MAO задумчиво закурил, 30-01-2003 07:31:15

2БыкоV
  Жду!
  :)
 
 
  ЗЫ!
  тыж бес мата апсирай!
  Гыгыыы!

23

CHANU MAO задумчиво закурил, внезапно прихуйел, 30-01-2003 07:34:29

Вапрос фсем:
 
  а че, ЛИТПРОМ диствительно ЭЛИТА?
 
 
  ...ниче, что я там лазю с грязными нагами?
  Гы!

24

буриме, 30-01-2003 07:35:21

DFX, ты сам на свой ник посматри иблан!

25

Питон, 30-01-2003 07:36:30

Идея литпрома понятна в принцыпе. Но там явно собрались энтузиасты, а не профессионалы, поэтому они делают ошибку за ошибкой. А как надо - не скажу, патаму как секрет ниибаца.
  Кароче, литпром - это нечто вроде бывшево йопта, тока более продвинутый по дизайну и содержанию, а по сути то же самое

26

БыкоV, 30-01-2003 07:39:28

***CHANU MAO задумчиво закурил
  не самневаюсь :)гыгыбля!
 
  З.Ы. беспезды и бескартинак...

27

CHANU MAO задумчиво размышляет, 30-01-2003 07:40:38

значит не ЭЛИТА, а дилетанты.
 
  ...заибись!..значить ноги мыть нинадо!
  Гы!

28

CHANU MAO задумчиво размышляет, 30-01-2003 07:53:28

КАМЕНТЫ, КРЕАТИФЩИКИ, АБОСЦАНАЯ ДЕФКА и ЛИТПРОМ.
 
  Вступленийе:
  А, бля,хули, пашливсе нахуй, Гы!
  (к теме не атноситца, прста для каларита)
  За што я люблю каметщыков:
  1. за спартифный азарт!
  2. за свабодный паток сазнания (чат и все такое)
  3. за здаровый пахуизм(могут паслать нахуй каво угодно)
  4. всехда на страже (готовы арать Ахтунг всехда)
  5. за снисхадительность
  6. за пастайяную готовность паписдитца в споре
 
  СПАСИБА И НИЗКИЙ ПАКЛОН ВАМ КАМЕНТЩИКИ!!!
  (слышна песня "я люблю вас девачки, я люблю вас малчикиии")
 
  ЛИТПРОМ  здесь ни при делах, просто влип в название
  АБОСЦАНАЙЯ ДЕФКА просто валяитца у меня пад акном
 
  ЗЫ
  вся эта хуйня на правах креатива, гыгы!

29

CHANU MAO задумчиво размышляет, 30-01-2003 07:56:40

2БыкоV
  а типерь ты должен атпиздеть миня ф рицензии!
  Ну чтоп па взрослому было.
  Гы-гы!
  :)

30

БыкоV, 30-01-2003 08:14:22

***CHANU MAO
  гыбля! :) пиздить не за што :) заепца крео :)гыгы хвалить будем :)гыгы

31

CHANU MAO скромно, 30-01-2003 08:31:16

2БыкоV
  спасибо...спасибо...спасибо!
  (долго трясет руку, предано заглядываит в глаза)
 
  Гы-гы!
  :)

32

БыкоV, 30-01-2003 08:41:00

***CHANU MAO
  хули спасибо? отпусти руку, сцука! атарвиошь!
  в далгу ты теперь - разбухацца + крайне палажытельные каменты :)гыгыбля!

33

monteg, 30-01-2003 08:45:47

ну и к чему ты всё это, объясни.

34

ИМЖ, 30-01-2003 08:56:29

МУБЫШ, извени, вот ты говоришь Литпром для элиты, а креативы печатаются что на Литпроме, что на Удаве - одинаковые. Значит, если я правильно тебя поняла, считай я себя элитой, то должна читать их на Литпроме, а я читаю их же (твои в том числе) и буду читать на Удаве. Т.е. ты (а ты не пишешь говна в комментах литпрома), Амиго, Серган и еще человек 20 - элита, а остальные, даже боюсь предположить сколько, так, погулять вышли?
  На мой взгляд, Литпром просто качественный хомяк, пусть он будет - не вопрос, но претендовать на элитарность по-моему несколько рановато.
  Ты сам же постишься на Удаве, правда? Литпром маловат для тебя, не тот размах. Так элита все-таки?

35

ФОМА, 30-01-2003 09:17:59

Классификатор хуев (не смотря на овчарок)

36

БыкоV, 30-01-2003 09:31:13

***ИМЖ
  Ну бля, с элитой он ясен хуй перебарщил...
  ИМХО имелось ввиду, што на Литпроме выкладываецца не фсё то, што присылают, а только хорошые вещи, и это действительно так, он апсолютно праф... ПРосто выразился бля неправильно, вот и фсё...

37

Locust, 30-01-2003 09:43:44

бля, элита.. дожили.. есче скажите богема, слифки нах обсчества

38

Ершов, 30-01-2003 09:47:59

Че-то не воткнул причем здесь коменты и литпром, или хотел написать про коменты, показалось, что мало решил про литпром бзднуть?
 
 
  И насчет литпрома, кто хочет, тот зависает там, кто не хочет - нет. Чо обсуждать-то имеет ли литпром право на существование? Конечно имеет, как и любой другой сайт, пиздатый либо гавеный уже значения не имеет, это, есстественно, каждый для себя опрееляет сам!!!

39

Ершов, 30-01-2003 09:55:34

М-Ж
  Что значит для элиты, не все могут зарегистрироватся что ли, теже люди, если захотят придут на литпром и насрут там какая элита в пизду?

40

rockahula, 30-01-2003 10:34:39

)

41

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-01-2003 11:00:03

ИМЖ
  просто есть тайное общество, мы когда ни будь улетим отсюда, креативы печатают как чертежи для НИХ там маленькие люди, но с интеллектом, и рабочие особи, они и построят кораблю, Землю же постигнут катаклизмы жуткие

42

monteg, 30-01-2003 11:10:06

молча фтыкаю

43

Аптемист, 30-01-2003 11:12:25

да мне похуй, как ты там атсартиравал каменты...
  и меня не ебёт твайо мнение

44

Raider, 30-01-2003 11:51:23

А меня ваще ничиво не ебет...
  Я, блядь, и Удава уважаю, и Амигу с Белкиным, и Сергана, и еще много каво еще...
  Элита - не элита... Я за то, чтобы ресурсы отличались. Иначе в них нет смысла. Вот и все. И не хуя ругаться...

45

D.M., 30-01-2003 15:58:24

...Задумчиво почёсывая небритое ебальце
  - Нихрена себе. Опять???

46

7_out_of_9, 30-01-2003 21:43:00

Они же важничают тут,обссаться...
  Иванофранка литпромовская в качестве ведущей рубрики меня так развеселила потому только,что никто она.
  В смысле на нормальном ресурсе-никто.А там-креативы сортирует (наверное).Смешно.Блять.
  ИМЖ,и ты тоже никто.Единственная твоя заслуга,
  что Мойша-адвокат тебя полюбил.Креативы твои-говно собачье.
  Так то.

47

ямa, 31-01-2003 00:47:46

Креaтифф зaдумaнн нaвернo кaк реклaммa для литпрoмa???? Tеперь тo пoбoльше нaрoду узнaлo o егo существoвaнии...
  A нa литпрoме, стрaницы быстрее oткрывaются, пoтoму я читaю спервa тaм, a пoтoм уже тo чтo ещё не читaлa тут.. Удaв хoрoший, нo скoрoсть бесит!

48

ИМЖ, 31-01-2003 05:40:43

МУБЫШ, если бы ты ответил иначе, я наверное разочаровалась бы
 
  7_out_of_9
  Понял, что я хочу сказать? Правильно: иди нахуй и побыстрее.

49

ХуйЁж, 31-01-2003 06:50:57

нах!!! креатифф из раздела: "зачем я сру, и как это делаю"...
  ф пизду такое...

50

Волчица, 01-02-2003 09:20:26

бла,бла,бла каменты ничуть не изменились....мда...

51

ДормидонтЪ СпиридоновичЪ, 23-10-2008 15:06:25

наконец то..или наконец...что не важно.
наконец то меня зарегили здесь,я и сам поверил что я не робот.

proso, скажите а мама пинга,это че такое, хасид?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg