Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витя - не строитель

  1. Читай
  2. Креативы
Витя стоял у самого забора строительной площадки, задрав голову наверх, и изредка махал рукой то в стороны, то вверх-вниз. Метрах в тридцати над ним медленно полз по воздуху двадцатитонный контейнер с водой. Невидимый снизу крановщик огромного башенного крана старался передвигать стрелу как можно более плавно. Ветер был довольно сильным, и это было видно по тому, насколько сильно раскачивало контейнер. Витя пытался помочь крановщику своими командами, прекрасно понимая, что если контейнер раскачает слишком сильно, то он может сорваться вниз, и тогда… Даже страшно было представить, что бы с ним сделал прораб. Скорее всего, он дал бы Вите пиздюлей, потом порвал бы Витю пополам, а затем собрал бы всю бригаду и заставил всех по очереди отыметь Витю в зад. Зная то, насколько жёстко вёл себя прораб с рабочими, Витя тут же представил себя, связанного по рукам и ногам, в вагончике-бытовке с облупившейся краской снаружи и характерным запахом внутри, лежащим на полу с окровавленной задницей. Настроение почему-то резко ухудшилось.
Перед его глазами ещё стояла картина изнасилованного себя, когда резкий порыв ветра сорвал с него кепку, и почти сразу же сверху раздался звук лопающихся металлических тросов. Витя посмотрел наверх и с огорчением для своей задницы обнаружил, что ничем больше не удерживаемый громадный контейнер быстро набирает скорость по пути к земле. "Пиздец!" было единственным, что пришло Вите в голову. Огромная металлическая коробка с грохотом врезалась в бетонную площадку, ушла в неё почти на метр и, развалившись на две части, выстрелила в стороны мощными фонтанами воды. Работа на стройке остановилась - все, кто были поблизости, открыв рты, наблюдали за этим зрелищем. Витин мозг, медленно переварив, что же действительно только что произошло, тут же заменил мысль "Пиздец!" на другую - "Надо съёбывать!".
Витя добежал до парка и сел на первую попавшуюся на глаза скамейку. Немного отдышавшись, он достал сигарету и дрожащей рукой прикурил её. В голове у него крутилось неимоверное количество мыслей по поводу того, что же делать дальше… куда идти сегодня?… как быть завтра?… или повеситься?… а может "нуивонахуй" и вернуться?… Да-да! Вернуться! И разбить лицо прорабу, пока он не сделал это первым… Да и бригада не будет против того, чтобы всей толпой отыметь этого мудака в зад…
Витя тяжело вздохнул, понимая, что попал, и попал хорошо, по самое "не хочу". Рядом с ним на скамейку сели два парня. Их лица показались Вите очень знакомыми. Конечно! Это же те два придурка! Иванушки! Действительно, рядом сидел самый большой из "Иванушек". А вторым, который сидел за "большим", был "рыжий". Витя не знал, как их зовут, и тем более он не знал, что они тут делают.
- А вы что тут делаете?! - Витя был искренне удивлён.
- Как бы… гуляем, - ответил "большой", явно довольный тем, что его узнали даже в этом захолустном парке.
- И давно? - Витя не смог придумать более умного вопроса - слишком много всего случилось за последние полчаса.
- Как бы… недавно, - опять ответил "большой". - Вот, ехали мимо на автобусе, а он сломался.
- И решили погулять, - с улыбкой добавил "рыжий".
Витя осмотрел обоих с ног до головы и пришёл к выводу, что по телевизору они кажутся больше и выше ростом. И прыщей в телевизоре у них поменьше.
- Это… - замешкался Витя, не зная, что бы ещё спросить. - И как вам тут?
- Ну… как бы… нормально, - окинув взглядом парк, ответил "большой".
- Неплохо, - снова добавил "рыжий".
- Кстати, у меня две сестры есть младшие, - пытаясь использовать момент, сообщил Витя. - Они ваши песни раньше слушали…
- Да, у нас тут новый альбом вышел, - перебив Витю, оживился "рыжий".
- Да на хрена мне ваш альбом?! - в свою очередь перебил его Витя. - Мне автографы нужны для сестёр.
- Ну… как бы… можно, - ответил "рыжий" потухшим голосом. - Где написать?
Витя порылся в карманах, но кроме пачки сигарет и зажигалки, ничего не нашёл.
- А у вас что, и бумажки даже нет? - разочарованно спросил он "большого".
- Давай на футболке распишусь, - предложил тот.
- Ага, это у меня последняя чистая футболка! Нет, не пойдёт.
Тут "рыжий" вытащил из кармана какой-то замызганный лист бумаги и протянул Вите:
- Держи. Только вот ручки нет.
- Я, что ли, расписываться буду? - с иронией спросил Витя. - Мне ваш автограф нужен, а насчёт моего мы пока не договорились.
"Рыжий" с обидой в глазах посмотрел на Витю, достал из нагрудного кармана рубашки губную помаду, что-то вывел на бумажке и протянул её "большому", который там тоже что-то написал. Витя посмотрел на измятый засаленный листок, и на его лице чётко отразилось недоумение.
- Это что за хрень? - обратился он к "большому".
- Ну… как бы… помадой неудобно писать, - не глядя на Витю, сказал "большой".
Витя ещё раз взглянул на "автографы" - верхнюю половину листка занимало жирное красное пятно, отдалённо напоминавшее изображение сердца, какие рисуют дети в начальной школе и протыкают их рисованными стрелами; в нижней половине было написано две буквы - "л" и "ю".
- И что это такое? Что это означает-то?! - Витю понемногу начинал выходить из себя. - Я и сам такое гавно нарисовать бы смог! Меня ж сёстры нахуй пошлют, если я им скажу, что это мне "Иванушки" автографы такие дали!
- Да ладно тебе, - с мерзко-слащавой улыбкой попытался успокоить его "рыжий". - Там как бы "любовь" написано… просто помада кончилась. Хочешь, я тебе календарик дам. Там тоже наши автографы… правда, как бы… напечатанные…
- Да скрути ты этот календарик в трубочку и засунь своему корешу в жопу! Понял, придурок?! - взбесился Витя.
- Витенька! - сказала тёща ему на ухо. - Витя, вставай. Бормочешь всё что-то… Хватит спать - половина первого уже.
Витя открыл глаза и огляделся. Он был там же, где и заснул вчера вечером. Телевизор, поставленный с вечера на включение в полдень на канале MTV, показывал до боли знакомые лица - клип уже заканчивался, и внизу экрана появилась надпись "Иванушки Интернешнл" "Безнадёга Точка Ру" .
- Блядь, хорошо, что я не строитель, - выдохнул Витя, но тут же осёкся. - Ой, извините, тёть Лен!

(с) Мужик. 28.01.2003г.

Мужик , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Далбаёп, 29-01-2003 16:11:19

Я первый и я далбаёп

2

Далбаёп, 29-01-2003 16:20:06

бля, мужик, па сравнению с предыдущим - хуйня полная. ты че, сдулся?

3

Димирий Арбатоф aka Навотно Стоечко, 29-01-2003 16:29:09

Да, честно говоря предидущее лучше

4

Вротебущий, 29-01-2003 16:40:22

вполне пиздата...

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 17:13:42

да нормально написано, ну вполне приличный рассказ-заполнитель, для оффлайна тоже сгодится..
 
  а все эти умники блять, Мужик не обращай внимание, вот же развелось блять на Удаве,им блять подавай креатив отредактированный и откорректированный кучей редакторов и эректоров, после пиздательства какого-то, танки блять, хуянки...
  все должно натурально быть, для рабочего класса. А эстетизм - признак грязных евреев и пидарасов, поняли бля... две категоии блять... трехизвилинные малолетки и суперэстеты зажратые... а зажратым на удаве нехуй делать, они просто другое место не могут найти где самоутвердиться да так чтоб матом пописать. а я вот вообще вот матом не пишу, только вот в коменнтах, да пидаров полно малолетних гитлеров и трупов ходячих

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 17:45:27

еще печей везде понастроили доменных и сжигают... настроение... палки всякие... подснежники летают... небелунги алмазы поют...медетация едет... печка на телеге... мужа где потеряла...домики на ладони... много оргазмов взяли нахуй... юный ленинец идет лапшу вешать... подразборное спесиво... месопотамия пупсики... ломом в очко... надо кушать чтоб трудиться гавно... гавно жрать масло блевать... много отцеубийств... топором замочил.. бегать в туалет отцовщиной срать... подразнесли елочку... ухты успокоеное...вот срань неизбежная

7

сасать всем, 29-01-2003 17:46:33

ПЕРВЫЙ НЕ ЕБЕТ! =)
 
  а по моему очень даже ничего..

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 17:58:04

Господи!!!
  Прости подалуйста всех этих людей, ибо погрязли они во грехе!!!!
 
  Покайтесь, люди!!!!

9

Vova, 29-01-2003 18:22:55

ЗАЕБИСЬЬЬЬЬЬЬ  БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!

10

PR CLUB, 29-01-2003 19:36:32

нормально. смеятся не смеялся, по пару раз улыбнулся (с) хуй его знаит хто

11

Noxwill, 29-01-2003 20:22:05

гон

12

Noxwill, 29-01-2003 20:23:15

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ может тебе лом в жопу забить ...а ?

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 22:03:56

ноксвил - забей себе в жопу одеяло на котором ты ебал своего туберкудезного дедушку

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 22:05:12

ишь бля развелось даунов... гон бля, ты бля ебанько сночала роздуплись что к чему, долбоеб а потом уже и лом из допы своей вынимай да от гавна отмывай

15

CEKA, 29-01-2003 22:46:28

нормальна

16

анклфака, 29-01-2003 22:47:36

мыжку енту чтоли не трахает никто? бесится чего-то(( - поди доченька на рынок.. моркофки купи))

17

CEKA, 29-01-2003 22:50:28

мубышь, ты чо всирьёз гонишь нащот покаятца или это кто-то под тибя работает?

18

Урод, 30-01-2003 01:33:28

http://www.tvoridobro.tk - конкурс уродов!)))

19

Arsena , 30-01-2003 07:40:02

"Рыжий" с обидой в глазах посмотрел на Витю, достал из нагрудного кармана рубашки губную помаду (с)
  Смишно!

20

Major, 30-01-2003 07:42:59

Написано хорошо, но тема ненависти к Иавнушкам не раскрыта. Последняя строчка однако, порадовала...

21

Herba Death, 30-01-2003 08:29:59

+

22

Диагназ, 30-01-2003 08:39:02

Всё там заебись раскрыто! Реальный стиль, всё как в натуре бывает!

23

zepp, 30-01-2003 10:35:49

мясо - хребет рабочего класса.
  креатив понравился.

24

Аптемист, 30-01-2003 10:53:03

блять... жалка что Витю рана разбудили - такой сон абламали

25

Ершов, 30-01-2003 11:08:14

Еще немного и началась бы порнуха, такие сны прерывать нельзя, гыыыыыы

26

Raider (строго), 30-01-2003 12:12:02

А мне понравилось...
  Только я думал, что контейнер нанего наебнется...

27

Raider, 30-01-2003 12:13:13

Почему строго?
  Это, наверное, с прошлого камента осталось...

28

Катя Нехуефская, 30-01-2003 15:41:09

предыдущего пока не видела, а это очень пондравилось... так страшно стало за Витю, как представила, шо его фся бригада буит в жопу пялить!... а это тока сон оказался... фуф... такое бываеит присница...

29

Катя Нехуефская, 30-01-2003 15:44:42

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, согласна с тобой на счет пролитариеф и про то, что фсё должно быть отдуши и просто... и вапче, согласна

30

Noxwill, 30-01-2003 19:14:25

Не читал , зная что Мубышь подстилка Жириновского .

31

Облом off [J-z], 31-01-2003 06:24:20

в целом занимательно, но то что это сон я понял примерно с половины расказа.
 
  Мужык как жысть то? )) отпиши на мыло
  jendozzz@rbcmail.ru

32

Сашок, 01-02-2003 13:39:13

блять, а я жэ сам строитель...
  пидарасов надо было в бункер для бетона кинуть, снабдив сраку каждого арматурой 30мм класса А-1!
  гыыы,кому квартиры в элитарном доме построенном на костях пидарасов-обрасчайтесь в ЖилПромСтрой нах!
  ...извини Мужик,но контейнер 20т с водой-это полная хуйня

33

ебдунъ, 28-10-2003 17:36:34

ахуеть, тока жалко что не напиздил ты их в креативе, а так пиздато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg