Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рисовка

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки, вот вы знаете что такое рисОвка? Нет это не рисовая каша и не альбом по рисованию,это человек,который много из себя выделывается,рисуется то есть.Спросите к чему это я тут эту хуйню написал? Щас узнаете не ссать…
Вообщем есть у меня в группе,тьфу ты то есть был,один чел.Бля,рисовка он был по природе.Как кого встретит,если себя перед ним не похвалит,не он будет.Пара историй про него:
Webmister:
На 1-ом курсе один мудозвон,что курирует все компьютерные залы у нас в универститете, замутил такую хуйню,мол приходите-кто-хатите и гните на меня спину от 9.00 утра до 18.00 вечера.от этого,мол вам будет польза-заебись.Мол,мы сисадминами крутыми станем.И вот значит собрались мы,я тоже по глупости пошёл и тут мудозвона отец-старый леший и спрашивает "А хто из вас наебётся написать сайт прикладной математики?". Я ваще молчал в тряпку,хули я ваще в HTML ничего не рублю, да вот вызвались двое-Эльдар и наш рисовка.Ептыть,так он потом перед нами хвастался,что он там с кем-то написал сайт какой-то про мобилы и им прислали приглашение на работу,а узнав что они годами не вышли,послали их на хуй.Если бы это он сказал один раз или там два,куда ни шло,так ведь он это нам раз сто рассказал.И каждый раз привирал.
Всё бы ничего,может он и был крутым крутым вебмастером,так хули я с Эльдаром разговаривал-хуй он что-то писал,сидел за компом драчил.Но про это мало хто знает,а про то что он пишет сайты-он естественно растрезвонил половине универа.А кликуху "webmister" ему дал учитель по матанализу в английской группе.
Матанализ или дрим фо ми Калифорния
У нашего рисовки есть какие-то родственники в Калифорнии.Не помню хто.Ну вот сидим мы значит,в столовой,чай дерьмовый пьём и вот он к нам подсаживается с учебником по матанализу.Нам то похуй-прикмат всё-таки,сидим себе чай дерьмовый пьём.Так он начал нам заливать,соловей хуев,что мол он едет в Америку учицца.Тока ему матанализ сдать и его родственник куда-то там устроит.Тут он савсем разошёлся-менструация в голову ударила-грит,мол я когда в Калифорнии был , делал заебательскую работу-ставил виндовсы в этом заведении,где он учится собирается.Мол,это так пиздец сложно,что тупые америкосы не додумаются,как же этот виндовс ставится,тока вся надежду у них на рисовку была.Загнулся бы универститет в канец.Может и вправду америкосы тупые,но ставить виндовс особого ума не надо.
Работа
А эта история произошла совсем недавно,недель так 3 назад.Стоим мы: я,Тот,Священник и кушаем значицца,после уроков подкрепляемся.Тут такси тормозит-оттуда рисовка-весь в мыле и к нам.Поздравляйте,мол,так и так работу нашёл.А мне лишь бы подколоться-я ему и говорю "Дворника, штоли?".А он обиженно,ишь ты сцука исчо обижаться он будет,нет-сисадмина. Ну я типа понял и понимающе так "Значицца,главного дворника".Как он это услышал-через 2 секунды як будто бы испарился.
Экзамены
От такого поворота событий у меня глаза на лоб вылезли.Вы представте себе,что бывает с человеком,у кторого количество часов посещения (!),можно пересчитать на пальцах одной руки?И у которого 3 незачёта-а значит 3 недопуска.Праина-автоматом вылет из ВУЗа-копать траншеи во благо родины.Так вот это уебан сказал нам,што сам замдекана…бесплатно…написал ему 4-ки.Что тут такого?Как что?Вы не знаете нашего замдекана-он бесплатно даже руки не моет.Ага и ещё он ссал в штаны от страха.Ну я думаю,что ссал наш герой боевика,пока зам считал бумажки.
Работа для нас
После тирады о том,как его боицца весь наш факультет.,рисовка предложил нам…работу.
Тьфу на него с его работой.Почему?Люди я пойду туды если вы мне обьясните следущее
1)Может ли 18-ий пасан,кторый и брицца не умеет быть основателем фирмы?
2)Какой лох будет крышевать фирму в центре города за 200 баксов в год?
3)Зачем в конторе по веб и прочему дизайну знание дельфи и прочих ЯП?
Заранее благодарю
mailto:MadGringo@udaff.com

MadGringo , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехуй ссать, 29-01-2003 15:28:25

хуйня какая-то...

2

Herba Death рисуясь, 29-01-2003 15:39:07

Гении встречаюцца конечно адин на мильон, но они ниибацца какие пизданутые на голову...

3

Аптемист, 29-01-2003 16:18:13

MadGringo! Ты канкретный мудак... вместа таво чтобы такую хуйню тут песать пайди лутче вздрачни
  И все вапросы атпадут... беспезды

4

Куйбышев, 29-01-2003 16:23:09

Вапщета это ты мог у друзей ха бокалом пива спрасить. Не мучался с креативом бы.
  Нихуя не понравилось

5

Сан Валерыч, 29-01-2003 16:24:28

Йоптыть! С запятыми и проч. перебор... неасилил...

6

Ункноун, 29-01-2003 16:37:36

слышь , гринго - ты туповатый еблан.
  и я обясню тебе - по чему я так считаю :
  1 ты слушаешь всякий дешовый гон вот уже несколько лет , как я понял. т.е это пиздос просто трахает вас , заставляя тратить на его прогоны ваши время и силы.
  2 - таких туповатых как ты - я так понял  у вас целая компания набралсь.
  3 - ну почему ты решил что этот твой графоманский кал здесь будет интересен хоть кому то ? ты рисануться что ли решил , креатор хуев ?

7

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2003 17:02:19

говно
 
  автор - пендрюк, иди учи уроки.

8

MadGringo, 29-01-2003 17:17:15

2 ункноун.Я бы не слушал,поверь,но он как пиявка прилепляецца и пока свою речь не кончит не успокоицца.Это факт и не дай бог тебе его встретить.Это к первому
  ко 2-му-эта сука выбирает комании,штобы свой пиздёж разнести,как можно большему количеству людей.Но скоро он будет отпижжен.
  к 3-ему.Я?Рисануться?А зачем мне?Денег дадут?
  Я когда в следущий раз захочу крео послать-превым делом дам тебе почитать,чтобы ты одобрил.

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 17:24:17

крылатых ракет побольше, да я же их изучал в свое время... как ебанет нахуй - блять и не собъешь ее, комплекс "москит" называется

10

Газманов, 29-01-2003 18:54:32

а ниче так интересно, ток неясно немного про Эльдара, ему-то замдекана дал 200 баксов или нет??

11

сасать всем, 29-01-2003 19:33:08

ОЙ БЛЯ ЧТО ЭТО

12

PR CLUB, 29-01-2003 19:49:24

хуйня.
 
  гыгы, Ункноун 3 пункт верно подметил.

13

Ункноун, 29-01-2003 20:53:52

2 MadGringo
  что значит как пиявка присасывается ?
  ебни ему в лицо - заткнется по любому.
  и вообще-
  а почему он все еще не отпизжен ?
  это первая и единственная ошибка.
  корень всех проблем , епт !

14

Бухалтер, бухой и апкуренный, 30-01-2003 00:39:02

прочитал и пожалел...
  на хуя дочитал так и не понял...
  а придурь... так все с придурью были в своё время... ты не был - значит - будешь...
 
  такая вот хуета...

15

беременный, 30-01-2003 04:21:13

Удав!!! Не доверяй сайт Засранцам !!!
  он всякую паеботную хуету на главную выкладывает
  видимо этот сумасшедший ему забашлял или ахтунг у них, типа протеже

16

Зелёный, 30-01-2003 04:27:41

какие-то сплетни уёобищные. не смешно нихуя

17

Badd Maxx, 30-01-2003 04:29:24

ибануца.. мы фсе падохнем

18

Мишаня, 30-01-2003 06:25:02

Смишно, только зря в канце какие-то ваенные термины. Никто их нихуя непонимает.

19

Spammer, 30-01-2003 06:29:33

ыыыы

20

МОРФИН, 30-01-2003 07:12:40

Беспесды хуйня

21

Добрый Э-Эх, 30-01-2003 09:43:36

а хули это Гринго на работу не сагласился?

22

Пупкин , 30-01-2003 10:38:11

надо же хуйня какая
  и почему не в корзине...

23

цыник, 30-01-2003 11:55:16

2 афтар: учись пробелы ставить после точек и запятых - нихуя прочитать невозможно, блять
 
  и уберите в корзину это гавно, а?

24

xaoc, 30-01-2003 11:57:31

хуйня

25

Волчица, 01-02-2003 09:31:50

камент писать не буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg