Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки оператора (1. Не ходите дефки...)

  1. Читай
  2. Креативы
"Бля-а-а, я тоже на войну ха-а-ачу!!!"

Одна моя подруга

Уж и не знаю, стоит ли объяснять, што я, бля, за оператор… Ну уж не машинного даения точна… Работаю себе тихо на одном из наших ёбнутых телеканалоф. И хуй бы что когда написал, ленивый патамушта (хотя по образованию - неибаца литератор), не случись са мной одна хуйня - ёбнулся с лестницы после съёмак одного спиритического сианса. Дух Булгакова вызывали, не хуйню какую… Довызывались, бля, теперь костыли на три недели - минимум… Но аб этам как-нибуть в другой рас…
Болезнь сидячая, чтоп не сказать больше, а потому делать нехуй - сижу за компом день и ночь. Читаю хуйню фсякую… И тут думаю: "А дай-ка и я што-нибуть накропаю ис пережитова!" Опыт-та сами панимаите - пиздец какой… Ну и написал (ударение на последний слог, и нихуя ни иначе)…

В общем, дело было так…

Угораздило нашу группу как-то раз попасть в славный город Пешавар, што ф Пакистане. И фсё бы заибись, да угораздило нас прилететь пряма ф свищенный месяц Рамадан. Да ищё Усама сидел где-та рядом, километрах ф 30-ти и гразил всему миру кровавым кулаком. Для тех кто ни знаит - Пакистан - неибацца исламское государство, родина Талибана, и штоп пажрать ф кабаке каком среди бела дня тогда и речи быть не могло, не говоря о хане. Не о ханах, ясный хуй речь, а оп ханях, пра бухло, карочи…
Значит обстановка так слажылась, што рабочива настроя никакова - сплашное ажыдание - когда ш это йобанайе солнцэ закатица. Для тех кто не знаит, поясню… После заката фсе муслимы в Рамадан на скору руку моляцца Аллаху и кто галопом, кто рысцой, а самые убогие трусцой бигут ЖРАТЬ, т.к. при сонцэ жрать нильзя - пост типа… И пить нильзя, а уш эта полный пиздец! Не то, что бухать, а даже воду низя… Некоторые ибланы дажэ слюну целый день сплёвывают… Ну, да Аллах им судия…
С бухлом, как сами панимаите, хуйово… Три литра вискаря, как-то Паспорт Скотч, Уайт энд Маккей и Гленморандж 10-тилетней выдершки атняли бляцкие таможэники, выдаф расписку на туалетной бумаге (стоит ли говорить, што на вылете нам хуй што вернули).
Но дажэ ф таких хуйовых мистах есть место падонку! Кто ф Пишавар сабираица записывайте. Есть ф Пишаваре адно единствиннайе место, ф катором афицыально продаётся бухло, но только с 19-ти до 23-х… Атэль "Пёрл Кантинентал" сакращённа - "Пи-Си". Уш ни знаю кто каво там пёрл, но на вывиске идинственнова бара в этом ибучим гораде написано: "GULBAR" и ищё "No muslims, foreigners only"(типа муслимам хуй, толька для белых). Вот што радуит ф таких странах - эта названия. "Гульбар" - по моему звучит очень нехуёво… Кстати видел я в Финляндии у самай границы городок Хуяккала, бля буду не вру… Фпрочем атвлёкся…
Атдельна стоит коротко останавица на напитках…
Есть практически фсё, кроме экзотическай хуйни: Вотка, Виски, Джын и Пиво. Правда фсё пакистанского праизвоцтва. Англикосы, малаццы, пастарались пастроили давным-давно на фсю страну адин винзавод в гораде (внимание!!!) Равалпинди.
Скажу сразу - фся выпифка гавно! Но, как гаварица - при фсём багацтве выбора другой альтернативы нет нихуйа!
Ма астанавили свой выбар на пиве и джыне (бес тоника, бля). Пить пиво можна толька в почти застывшэм виде - иначе жуткая вонь слегка падагретай мачи портит весь кайф, но зато кайф… Возникаит резоннае падазрение, што вместа хмеля паки сыплют ф сусло шышки, ну да я не протиф. Да хуйли удивляца, если пряма на улицах брикеты гашиша ("чарс" па ихниму) прадают на лотках прям как у нас на рынке халву.
Думаю, не стоит гаварить, что с каждым днём норма взятия на грудь повышалась неуклонно. И вот, кагда в адин прикравный вечер, когда после неудафшэйся папытки атпиздить каких-нибуть американцэф (съебались суки, как только нас увидели) мы на рикшах с рускими песнями хуярили наперегонки дамой в атэль "Гринс", в соседнюю с нашым штабным номером комнату вселили саседей.
В общем, пока мой журналист атлучился ф сартир, а звуковик объяснялся в любви к Талибану заведующему интернетом, я сидел перед телеком, разлиф мутный джын па стаканам, и драчил на группу "Слифки"… Вы уссытесь, но ф Пешаваре паказывают ОРТ и РТР… Тут-то фсё и начилось!
Поначалу я подумал, што это глюк. Сперматаксикос там плюс пиво на джын…
Я УСЛЫШАЛ ЗАДОРНЫЙ ЖЭНСКИЙ СМЕХ!!!
Подгребли саратники. Сматрю - им тожэ глючица. Бля, думаю, попёрло! Неужэли после двух нидель стояка нам будит ва што ваткнуть сваи устафшые от мазолиставо кулака акаянные атростки?!!
Ламица в двери сразу неприлична и чревато зинданом, паэтаму я решыл сперва провести рикагнасцырофку. Званок в ресэпшн нихуя не дал - нет ответа, пришлось растолкать и дать пизды спящему партье и узнать номер тилифона этава нежданнава "ЭДЭМА".
Прихажу в штаб. Каллеги, как и сладовала ажыдать вырубили телик, ёбнули по сотке и сжымая хуи в дрожащих руках слушают раздающиися из-за стены хихиканья и бредни на чистам американскам изыке.
Папрасиф временна не драчить, я взял в руки телефон и набрал номер………

- Hello! (Драсьти!)
- Hello…(Ну здарова…)
- It's your neighbours, I'm sorry, but I've heard it's funny in your room… (Это типа саседи ваши, прастите, но мне сдаёца, што у вас там неибаца как весело…)
- So… (И хуйли?)
- I mean… May be… Тьфу блять(это про себя). So, would you like some gin? (Бе, ме, кароче, не хатите бухнуть джына?)
- E-e-e… Who are you? (Бля, а вы кто хоть?)
- We are Russians!!! (А что, так не понятно?)
- ПРАВДА ШТОЛЬ?!! - раздалось по-русски, хоть и с акцэнтом.
- Да беспесды!!!
- А мы, типа не одни, с нами начальник наш… (тут я понял, атчиво ани смиялись, но так жэ понял, што тёлак как минимум две штуки)
- Ну и хуйли… (в трубке зашептались по-аглицки)
- ОК, тока прихадите с паспортами, а то он не верит…
- Щас, бля, паверит…

На фходе каратышка начальник, америкос румынскава праисхаждения с аттапыринной штаниной, и правда проверил паспорта, словна мы в Штаты въехали.
Девушка поднявшая трубку оказалась внучкой русских эмигрантов… Так себе, но ф слажывшихся абстаятельствах - просто каралева, блять… Фторая пахуже и па русски - ни бельмеса, впрочем, как и румын.
Долго ли, коротко ли, выпили фсё, а "Гульбар" закрылся. Я уже перестал обращать внимание на то, што у американак волосы сальные, звуковик мой разбудил весь отель казацкими песнями (дирижор народнава хора, кстати, по образованию), языковой барьер исчес, а взамен появилось неудержымое желание набить ебало румыну. И всё вроде к ебле шло, да внучка эмигрантская, повосхищафшысь песняками нашыми шырокими, да послаф нахуй портье просившего закрыть дверь, из которой изливались ф полном абъёме фсе звуки и запахи нашево застолья, призадумалась и сказала:
- А какова хуя Вы тут делаете? Война-то в Афгане идёт…
- А нахуя? Там другая наша группа…
- Да ладно, вы просто ссыте…
Зря она это сказала… Да ещё добавила, што была в Афгане ранена в жопу куда-та("Хочешь дырку покажу?") Мой корр выпучил глаза (а хуйли - пять войн за плечами), и началось… Нет, никого не пиздили… Интеллигентно так перепиздели, и он дал клятву чуть не на крови, что из принцыпа не сегодня-зафтра заночуем под Торой-Борой.
К слову сказать - под Торой-Борой и в районе Джалалабада на то время ни одного русского не бывало с самой нашей Афганской кампании.
Ибаца сразу расхотелось… Фспомнил жену, детей и абищание сваё бляцкое - больше на войну не ездить… А хуйли поделаешь, товарищу надо…
Вот она, блять, мушская гордость. Любая баба может на "слабо" поймать…
В общем, плюнули мы и ушли спать…
НО ТОЛЬКО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!
Утром дефки свалили в Афган, а у нас не вышло - бюрократия, нах… Уехали только через день после них и переночевали-таки под ебучей Торой-Борой, укурившись чарса… Только утирать носы уже некому было…

***

Трупы двух девушек нашли на дороге Джалалабад-Кабул. Судя по трупам их насиловали, пытали, а потом, ещё живым, надрезали кожу на талии и, сняв её до подмышек, мешком завязали над головой…
Царство Им Небесное…

P.S. Румына с ними не было - он отсиживался в Пешаваре.
Но, блядь, мир тесен - не дай Бог ему нам теперь встретиться.


(С) 2003 "Свежый"

Свежый , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

просто тит, 29-01-2003 03:08:03

first

2

Opezdol, 29-01-2003 04:16:28

Не хуй тама бабам делать. Всех масульман сжигать пара.

3

Егор Алярмофф, 29-01-2003 04:33:29

Я когда в Паки был, там канешна не Пашывар, а какойта другой горад, но бля баров для белых там было просто ДОХУЯ. Любой из них хоть в праздник  Дрыбадан пролюбому нальот.
  Поэтому не сцы здесь.

4

ra32, 29-01-2003 04:49:00

.....мдаа, SHIT HAPPENS.....

5

Старый ПЕНЬ, 29-01-2003 04:50:25

вот такая разудалая канцовочка... а вот нехуй!

6

йоптпд, 29-01-2003 04:57:12

сказка какая то
  дохуя приписок всяких не в тему
  и НЕГАТИВ БЛЯ
  как он уже заебал

7

Badd Maxx, 29-01-2003 05:07:34

на удаве сиводня праздник? читаю третий пиздатый креатиф падрят! свежый, ибаш дальше в таком же духе!

8

kamrad, 29-01-2003 05:28:47

Заябись. Согласен с Badd Maxx.

9

Arsena , 29-01-2003 06:06:00

Фу, блин, ужасти какие. После *** абзац - ажно тошно теперь.

10

osama, 29-01-2003 06:49:32

Ну и как вам это нравицца?
 
  зы. первый пилят

11

бомбер, 29-01-2003 07:09:09

пезды фсем муслимам адназначно

12

Вольный, 29-01-2003 07:15:14

ТВ-шош?

13

Мишаня, 29-01-2003 07:40:58

Вывод: не надо выёбываться.

14

подрыв устоев, 29-01-2003 07:49:00

маладетс свежый

15

St. Ass, 29-01-2003 07:51:12

да концовочка серьёзна... впечатлило.

16

Куйбышев, 29-01-2003 08:03:34

Канцовка правада?
  Или придумал для креативности?
  Чета слабо верится.......

17

живо-писец, 29-01-2003 08:19:08

Предлагаю подарить пиндосам едрёну бомбу,
  дабы они всех паков разом ёбнули...
  и пиндосы довольны и нам по приколу!!!

18

Хоха, 29-01-2003 08:28:23

канцофка всё испортила.

19

Абрам Здыба, 29-01-2003 08:48:57

Вот так-та блять. Эта вам не смехуёчки, а джыхад.

20

Падла , 29-01-2003 09:07:59

Крута мусульмяне с бабами абращаюца.

21

цыник, 29-01-2003 09:47:22

это не джихад, а ебанутость на голову. лишнее доказательство тому, что муслимы в большинстве своём неполноценные умственно люди. напалм поможет

22

живо-писец, 29-01-2003 09:49:59

А ваще давайте едрёными бомбами банчить...
  Одну северным корейцам - они нам всей своей чучхой
  трубы поменяют за 1 месяц везде ив тайге тоже.
  Одну южным - они нам компов, видаков и телеков
  разных там.
  Одну ираку - пусть чечню замочат, хы весело будет
  посмотреть. А ваще мне похуй - пойду ещо выпью
  вотки.

23

Органист, 29-01-2003 09:51:08

Эх, жаль румыну пизды не дал.
  Браццы, а ведь Усама уже давно не выйобывался. Видать задумывает чево. Пажывем - пасмотрим.

24

Органист, 29-01-2003 09:51:38

Эх, жаль румыну песды не дал.
  Браццы, а ведь Усама уже давно не выйобывался. Видать задумывает чево. Пажывем - пасмотрим.

25

Оля Тэ , 29-01-2003 10:00:17

ой, блять! хуясе концовочка таких развеселеньких заметок!!! а про рамадан знаю, они еще кат так называемый жуют, чо-то типа листьев хуйзнает какого наркотика, и спят на ходу по этому поводу, типа, чем выше чел, тем больше хуйня у него за щекой.Защеканцы, одним словом.
  Креатив очень понравился. Пиши еще. Интересно потому что.

26

Димитрий Арбатоф, 29-01-2003 10:06:34

Согласен с Хохой

27

SeaW , 29-01-2003 10:12:32

Ужас какой. Реальный. От этого еще более страшный.

28

HREN, 29-01-2003 10:21:01

пиши, хорошо

29

fpesdebrilyantoff.net, 29-01-2003 10:32:43

вместо того, чтобы дать в жопу риальным падонкам, навыёбывалис, девствительно...а надо было ибацца - был бы последний рас в жызни!!!

30

SEVER, 29-01-2003 10:50:33

...пиши еще...у тебя видать опыт веселый...а я вот не люблю вспаминать...и рассказывать не магу...камент цыника харош

31

Raider, 29-01-2003 10:53:33

Концовочка освежающая... Но, по ходу, придуманная...

32

Злой Хер, 29-01-2003 10:56:56

Где креатифф, сцуки!!! Нихуя не отображаецца!!

33

Herba Death , 29-01-2003 11:04:52

Бля, заблювал всю клаву...Какого хуя так обламывать?
 
  А так...пазитифф...

34

Пупкин , 29-01-2003 11:38:45

Интересно...

35

napa3uT, 29-01-2003 12:03:25

Бля, что за рассказы с утра, нах...
 
  А бабы-то в таком костюме наверное на Чиполлино были похожи, а?

36

Нах , 29-01-2003 12:06:12

Ниче так, живинько!!!
 
  Концовки ни втер ни хуя, наверно я дэбил блиа!!!

37

палыч., 29-01-2003 12:17:08

пытался представить про кожу,  никак вроде не получается, если снимать кожу от талии и до подмышек то над головой завязать помешают руки, или они их отрубили?

38

Пелоткинъ, 29-01-2003 14:10:29

Песдйошъ, непесдйошъ - ниибйот!
 
  Написано жыво, интересно, глатка. Хуячь дальше апиратар, про еблю как такавую не забуть.
  А то бля малалетки заибали про блевотину и драчилово писать.

39

monteg, 29-01-2003 14:17:23

после слов "А дай-ка и я што-нибуть накропаю ис пережитова!" дальше читать не стал

40

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 29-01-2003 14:17:50

надеюсь они голову то помыли
  лучше уж чистыми перед смертушкой мученической
 
  2палыч
  кожа человеческая она эластична ниибаца
  натянули на руки и песдец
  в фергане так делали в свае время, падлецы

41

REBEL, 29-01-2003 15:16:01

Мочить мусликов нахуй, ёбаных в жопу уебанов! Как видим с братвой этих уродов - пиздим нещадно, гы. А кавош исчо пиздить то просто так?

42

Женцкая Сучность, 29-01-2003 15:37:17

пиши еще, очень понравилось.
  Сама жила в мусульманской стране долго, а вуо время поста, они конечно соблюдают правило не жрать и не пить, но все это херня на постном масле... так же и жрут и пьют.. тока под столами типа чтобы Аллах не видел.

43

барыга, 29-01-2003 17:59:41

Пра кареспандентак замочиных слышал по ящику ,
  какрас в то время .
 
  Когда жил возле Ташкента ,то аборигены на вопрос про пост отвечали просто : Ураза-Шмураза - в день рубаю три раза !

44

Свежый, 29-01-2003 22:01:02

Фсё правда, увы...
 
  ШАШ...

45

Т.Курман, 27-11-2003 23:26:14

прочитал. интересно.

46

Т.Курман, 27-11-2003 23:26:30

спецвыпуск. бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg