Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про Витю

  1. Читай
  2. Креативы
Витя проснулся около десяти часов утра оттого, что какая-то сука слишком громко орала в соседней комнате.
- Какая сссука там орёт?! - закричал Витя, не высовываясь из-под одеяла.
"Сссукой" оказался тёщин кот...

- Витя, вставай! - открыв дверь в комнату, сказала тёща перед уходом на работу, и как обычно дала несколько ценных указаний. - Не забудь выключить компьютер, когда пойдёшь на работу. Помой за собой посуду и не забудь открыть балконную дверь - там Кузя гуляет, - добавила она на самом пороге.

…Витя встал и прошёл в соседнюю комнату, пытаясь понять, откуда исходит этот мерзкий звук. В очередной раз что-то глухо мявкнуло со стороны окна. Парень посмотрел на балконную дверь - за стеклом маячила дрожащая чёрная кошачья морда с округлившимися от холода глазами.
- Кузя, - ласково сказал Витя. - Кузенька, и кто ж тебя там закрыл-то, а? Какая сволочь?! Выходи, выходи, дорогой, - приговаривал он, открывая дверь.
Кот несколько секунд смотрел то на неожиданно появившуюся щель в двери, то на своего спасителя, не поверив в своё освобождение. Но потом вальяжно, со всем полагающимся ему по родословной пафосом, гордо подняв свой пушистый хвост, прошествовал в комнату, предварительно сделав почётный круг вокруг кресла. Только собираясь начать второй почётный круг, Кузя отлетел в сторону от удара Витиной ноги:
- Пидар, бля!!! Что ты тут выёбываешься?! - в ярости заорал Витя. - Я тебя научу, блядь, нормальной жизни!
Кот долго не хотел вылезать из-под дивана, но на помощь Вите пришла добротная длинная тёщина швабра, получив которой несколько раз по рёбрам, Кузя всё-таки решил ретироваться из этой опасной зоны, по привычке сиганув в туалет. До туалета он не добежал - нога опять сбила его с начального курса, и он в который раз опробовал мордой входную дверь.
- Мудак! - сказал Витя коту.
"Сам ты мудак" - подумал кот.
Парень поднял кота за шкирку, отнёс в ванную и закрыл дверь.
Через полчаса Витя вышел из дома и сел в машину. У него оставался час на то, чтобы доехать до Суворовского проспекта, где его ждал Вадим Иванович, который, по словам Ольги Ивановны, очень желал взять его на работу. Перед таким ответственным разговором выкурить половинку косого было просто необходимо.

Проспект опять был забит машинами. Витя свернул на улицу, по которой можно было объехать пробку, и тут же увидел махавшего ему полосатой палкой гаишника.
- Ваши документы, - потребовал гаишник, подойдя к окну. Проверив документы, он попросил Витю пройти к нему в машину.
- А что я сделал-то? - возмутился Витя немного севшим от травы голосом.
- На красный проехал.
Витя не смог вспомнить, был ли вообще на перекрёстке светофор. Он обернулся и увидел, что светофор был. Даже не один.
- Короче, - устало сказал гаишник, когда они сели к нему в машину. - Сейчас я тебе квитанцию выпишу, тут сберкасса недалеко - пойдёшь, оплатишь, квиток мне принесёшь - я тебе права верну. Понял?
- Блин, а по-другому нельзя?
- Можно. 100 рублей.
Витя достал сторублёвую бумажку и отдал её гаишнику.
- Можно идти? - спросил Витя как можно более печальным голосом.
- Подожди, я тебе ещё выговор должен сделать.
- Какой ещё выговор?
- Как какой?! Космический!
- Гы! Что?
- Ничего! - гаишник сделал серьёзное лицо и грозно произнёс: - Объявляю тебе космический выговор! Всё, можешь идти.
- Хуясе! - произнёс Витя свою мысль вслух.
Сев обратно в свою машину, он сделал вывод, что в ГАИ тоже иногда балуются травой.

В кабинете сидела приятная молодая девушка.
- Здравствуйте! - обратилась она к вошедшему молодому человеку в кожаной куртке, красных джинсах и синих кроссовках "Nike".
- Ага… - сказал тот. - И тебе здрасьте.
- Что вы хотели? - поинтересовалась она.
- Вадимваныча, - ответил парень.
- Присядьте, я сейчас ему скажу. Как Вас представить?
- Витя.
- То есть Виктор… э-э… - протянула девушка, желая выяснить его отчество.
- Ага. Виктор. Так даже лучше, - довольно сказал Витя.
- А можно узнать Ваше отчество? - всё ещё с улыбкой спросила она.
- Можно, - улыбнулся в ответ Витя, разглядывая висевшие на стене картинки.
- И какое оно?
- Что, отчество?
- Да, - уже без улыбки и с некоторой нервозностью сказала девушка.
- Михайлович.
- Хорошо.
- Конечно, хорошо.
- В смысле?
- Что "в смысле"? - спросил Витя, поудобней усаживаясь на мягком кожаном диване.
- Э-э… ладно, - растерянно сказала девушка. - Вы по какому поводу?
- На работу устраиваться.
- Хорошо, - по её лицу слабо скользнула усмешка.
- Ага, лучше не бывает.
Девушка решила больше не задавать ему вопросов.
Она подняла трубку телефона и набрала короткий номер.
- Вадим Иванович, к Вам пришли, - произнесла она ангельским голоском и выслушала ответ шефа. - Э-э… Виктор Михайлович, - обернувшись на диван, добавила она.
Кабинет, в который пригласили Витю для беседы с начальником, был тут же мысленно определён им как "сортир". Такое название было дано по размерам помещения - оно было около двух метров шириной и не больше двух с половиной в длину.
- И как вы тут помещаетесь? - оглядывая стены, сказал Витя.
- Мы здесь ненадолго. Когда переедем - офисы будут больше, - ответил Вадим Иванович.
"Отмазывается, урод" - подумал Витя.
- Так, теперь к делу. Вы на какую вакансию? - спросил Вадим Иванович.
- А какая есть?
- У нас сейчас много мест - от уборщицы до моего заместителя. Вы на какую должность собирались?
- Ну… - Витя сделал задумчивое лицо и посмотрел в потолок. - Давайте лучше заместителем. Уборщицей мне как-то не очень…
- Чувство юмора у вас есть, - улыбнулся Вадим Иванович. - Расскажите, что вы ещё умеете, где учились, работали…
- Да я много чего умею… Постригать умею, но только я по женским стрижкам не очень. Плавать тоже умею. Ещё трёхзначные числа в уме умножаю. Котов вот только не люблю.
- Да, - Вадим Иванович улыбался ещё шире. - Достойные примеры. Давайте теперь серьёзно - где учились, где работали? Сами понимаете - у меня времени не очень много.
- Понял, - ответил Витя и сделал глубокий выдох. - Закончил физико-математический факультет МГУ, курсы журналистики при МГУ, второе высшее - исторический факультет ЛГУ. Пять лет работал заместителем генерального директора ОАО "Севзапнефтехимпром". Потом начальником участка в ООО "Прайм-строй". Вот.
- Это вы серьёзно? - удивлённо спросил Вадим Иванович.
- Гы! Нет, - улыбнулся Витя.
В это время у шефа запиликал сотовый телефон.
- Да! - ответил он в трубку. - Что?! … Как?! … Да, сейчас буду.
- Мерзкая мелодия, - кивнул Витя на телефон.
- Э-э… - на секунду растерялся Вадим Иванович. - Обязательно сменю её. Так, у меня тут возникла непредвиденная ситуация и мне нужно срочно уезжать. Давайте, я вам позвоню, когда что-нибудь придумаю. Хорошо?
- Ничего хорошего, - ответил Витя.
- Но всё же… Я вам позвоню, когда что-нибудь решу, - снимая с вешалки пальто, сказал Вадим Иванович. - До свидания.
- До свидания.
Они вышли из кабинета, и Вадим Иванович уже в дверях дал указания секретарше:
- Леночка, возьмите у молодого человека контактные телефоны. Я уехал до вечера, если кто будет искать - пусть звонят на мобильный.
Витя подошёл к столу и наклонился к девушке:
- Леночка, возьмите у молодого человека!
- Вы что?! - испуганно отстранилась от него девушка.
- Не бойся, я утром мылся, - громким шёпотом добавил Витя.

На работу Витю почему-то не взяли. Даже не позвонили.

(с) Мужик. Январь 2003 г.

Мужик , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 28-01-2003 04:30:23

1st

2

тоня, 28-01-2003 05:14:46

пральна - нехуй делать - работать, это вредно для нервов и вообще. а кота зря так, он ведь не виноват, что с тещей живет лирический герой..

3

ебанат кальция, 28-01-2003 05:43:10

третий. не ебёт

4

Навотно Стоечко, 28-01-2003 05:46:07

Бедный Витя... без работы остался

5

S.M.K., 28-01-2003 05:49:10

читвертый блять

6

Arsena, 28-01-2003 05:50:50

не туда он устраиваца прихадил. или мож памылса плохо.

7

ебанат кальция, 28-01-2003 05:57:40

ГЫЫЫЫ
  витя приколист .
  крео класный .
  секретарша явно скучает

8

Gnus, 28-01-2003 06:35:46

БГЫЫЫЫЫЫЫ:)

9

Старый ПЕНЬ, 28-01-2003 06:45:12

а ведь хороший крео, позитивный,добрый такой(но не для кота гыгыы)

10

Диагназ, 28-01-2003 06:46:14

Гибддшник сука, дорогу перебежал!

11

REBEL, 28-01-2003 06:59:17

ГЫ, повеселил с утреца Мужик! Я вот тож на работе убитый сижу...

12

Мустанг, 28-01-2003 07:19:37

хорошо, добро так написано. Мужик - малацца! давай про витю дальше хуярь! а может это твой знакомый какой?

13

Mark Boroducker, 28-01-2003 07:34:27

klassno. Vit'a,suka, kota ne trogaj, nah...

14

Bodroff хмыкнул, 28-01-2003 07:45:10

Хмы.
 
  З.Ы. есть у меня подозрение, што мужик про себя писал.

15

St. Ass, 28-01-2003 07:47:50

хорошо

16

Явас, 28-01-2003 08:13:57

Ххы.
  Ничего. Иронично. Вполне.

17

monteg, 28-01-2003 08:51:15

ай хорошо, ай парадывал
  гыгыгы

18

Herba Death , 28-01-2003 08:52:21

Правдиво...смишно...

19

Notoff, 28-01-2003 09:03:20

гыгыгы, посмешил ...
 
  мужык, кде пропадал? чё не видно то было?

20

Мишаня, 28-01-2003 09:09:33

А пачиму ево не взяли? У меня сичас тежэ праблемы.

21

ПАЛКОВВОДЕЦ , 28-01-2003 09:25:34

СУПЕРРРРР!

22

подрыв устоев, 28-01-2003 09:51:39

фсем нравицца, а мне пачиму-та галимо.....

23

Raider, 28-01-2003 09:51:58

Витя - риальный падонак...

24

SeaW , 28-01-2003 09:53:47

Хорошо, только котика жалко. Хотя, иногда действительно хочется пендаля дать котяре.Это точно.

25

ОБИТЕЛЬ, 28-01-2003 10:22:11

оно то конечно смешно, только кот то причем был?

26

Облом off [J-z], 28-01-2003 10:27:30

ха! почему то понравилось.

27

Оля Тэ, 28-01-2003 10:53:41

паржала ат душы.
  А я-то думала, чо Вадим выйобываецца, такого профи ему сосватала!!)))

28

О.Чесалыб , 28-01-2003 10:53:50

Мужик-стайл!
  Вернулся!

29

Оля Тэ, 28-01-2003 10:55:06

100 рублей за проезд на красныыый!!!
  вот тут ты спиздел, щас права нахуй забирают за красный, за пятихатку-то не отделаешься...100 рублей бля! Брехло!))

30

PR CLUB, 28-01-2003 11:03:38

Прочитал с улыбкой на лице. Понравилось.

31

Мужик, 28-01-2003 11:38:37

***Нотофф, где я пропадал? На работу пытался устроиться. гыгыгы
 
  ***Бодрофф, почти про себя.
 
  ***Оля Тэ, про 100 рублей не спиздел и про "космический выговор" тоже. На 100% всё так и было.

32

St. Ass, 28-01-2003 12:08:06

Оля Тэ:
  мой брат проехал вчера на красный свет. Ему выписали бумажку официальную. СТО РУБЛЕЙ РОВНО.
 
  Так что Мужик вполне достоверен. Гаев таких вот точно не бывает.

33

добрый гаишник, 28-01-2003 12:15:55

проезд на запрещающий сигнал светофора/регулировщика ст.12.12 КОАП 1.3, 6.13-100р блянах, больше не придлагайте

34

St. Ass, 28-01-2003 12:16:18

бля, а потом коммент Мужика заетил...

35

ХБЗ, 28-01-2003 12:17:18

Мндааа....хули бля, риальныи будни риальных падонкаф...В натури надо работать в зоопарк итти ...животных пиздить от души...а то хули....

36

Хоха, 28-01-2003 12:21:03

Заепцааааа...
 
  ЗЫ: Мужик, дарова.
  На прошлой пьянке у БВ тебя реально не хватало...

37

Вротебущий, 28-01-2003 12:21:52

Бля, охуена, па добраму...

38

Major, 28-01-2003 12:28:15

Гы! Ну, забавно. Пиши про Витю ещё. Ещё!
 
  ***Оля Тэ
 
  Хэй-Хоу!!!!

39

Мужик, 28-01-2003 13:52:08

Вот тут первый рассказ про Витю:
  http://www.udaff.com/astory/15172.html

40

2nets, 28-01-2003 14:37:14

"Объявляю тебе космический выговор! Всё, можешь идти." - Это охуенно

41

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-01-2003 20:18:39

да, стопудово про себя писал, а секретарш в рот ебать черными хуями.
 
  креатив хорош, я смеялся и у меня были токие сетуации

42

Жирненький, 28-01-2003 21:05:27

Что за день сегодня?  Второй креатив где кошачок пизды отгрёб.  Хоть не повесили и то спасибо.
  Я работал на Суворовском.  Магазин "Толстая мама", кафе "Хуторок"...  Приятно вспомнить...

43

ГнусныйТИП, 28-01-2003 23:12:53

песдато пишешь мужик! следующий раскас тоже понравился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg