Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лицо

  1. Читай
  2. Креативы
(1)

Я вышел на улицу. Свежий ветер нес запах горелой резины, с каким-то кислым привкусом. Во рту и в глазах неприятно щипало. Люди-кузнечики, поскрипывая хитиновым покровом, молча и сосредоточенно прыгали на обрубках конечностей. Я не удержался и пнул одного, отчего он упал, потом поднялся и быстро застрекотал своими большими челюстями. Провода низко свисали со столбов, густо утыканные птицами - ламиями - глухо урчащими и почти слепыми существами с белыми огромными глазами. Некоторые из них пережевывали горелые куски падали с ближайшего пепелища. Горел перевернутый автобус, и кучи ламий спешили урвать свою добычу, потому что обыкновенные люди, из костей и мяса, даже обгорелые, были вкуснее и питательнее безмозглых хитиновых тварей.

Я был зол; злость никак не проходила, потому что мне поступил приказ от Главного. Ему зачем-то понадобилось лицо, и это лицо я должен был сейчас ему добыть. Было бы проще всего попытаться найти что-то подобное, разогнав ламий и проникнув в горящий автобус, однако я знал, что стоящего товара достать не получится, ведь была очень малая вероятность, что даже уцелевшее от пожара лицо окажется Кричащим. Да и авария автобуса была подстроена обезьянами, которые, издалека учуяв Кричащих, к такому транспортному средству и близко не подойдут.

Сильно болели покрытые язвами босые ноги, но я знал, что Главный, после того как я принесу ему желанную добычу, даст мне еще немного бальзама, с помощью которого боль отступит. И настанет хавра - мое всегдашнее состояние после выполнения его задания. Его звонок раздавался в моем мозгу только лишь после того, как он чувствовал, что хавра закончилась, и мои язвы снова будут разъедать мое тело, пронзая меня мучительной болью, снова буду я вдыхать вонь пожарищ и смрад разложения - пока не сделаю то, что он просит.

Я услышал громкое стрекотание вверху и посмотрел на крышу ближайшего многоэтажного строения - угловатого и безобразного, исковерканного Пси- Метаморфозой, как и весь остальной мир. Люди-кузнечики и большие слепые белые мухи с атрофированными крыльями падали на торчавший из земли искореженный железобетон и один за одним разбивались. Им вслед раздавался урчащий смех ламий-неудачниц, которым не посчастливилось полакомиться обгорелыми трупами из автобуса.

Несколько ламий поджидало падавших внизу. Хотя они почти ничего не видели, они прекрасно ориентировались в помощью своих ультразвуковых локаторов, и с удовольствием разрывали людей-насекомых острыми как лезвие зубами, однако их не поедая, просто ради забавы. Когда я с ними поравнялся, они, недовольно урча, пропустили меня - ведь они и меня с большой радостью предали бы такой же участи - и лишь печать Главного у меня в голове, добросовестно переданная их локаторами, их останавливала.

Вскоре я дошел до заброшенного трамвайного кольца и забрался на наклоненную под большим углом палубу ракетного катера, наполовину торчавшего из-под земли. Этот катер также попал сюда вследствие всеобщей Метаморфозы, постигшей мир какое-то время назад. И он служил местом перехода - где наш мир неуловимо менялся, перетекая в мир нетронутый. Надо было просто пройти через рубку - и тогда ты оказывался в метро другого мира.

Я был зол в основном потому, что именно момент перехода причинял мне величайшую боль, выламывал все мое тело, о чем Главный, несомненно, знал - и меня не жалел. Когда-нибудь я его убью, если хватит хавры.

Но теперь надо доставать Кричащее лицо.


(2)

Место перехода из катера выходило в один из вагонов, движущийся между станциями. И хотя я приблизительно рассчитал время, когда на этой ветке и на этом направлении почти не бывает людей, риск все равно был - можно было запросто угодить между вагонами или попасть на рельсы, под колеса. И еще эта боль.

Но я как-то справился и ввалился в практически пустой вагон благополучно. Теперь в этом мире я выглядел как обыкновенный бездомный - до предела опустившийся бомж с дырявыми штанами и проглядывающими из дырок язвами, в сальной ушанке и с безумными глазами. Все-таки в моем мире мне было лучше.

В вагоне было всего четыре человека - было уже поздно, и поезд удалялся от центра. В дальнем конце дремал в наушниках подросток, еще дальше на сиденье обнималась поглощенная своей страстью парочка, а вот рядом со мной было, похоже, то, что нужно. Это была небывалая удача, и у меня сразу улучшилось настроение - не надо было пересаживаться из поезда в поезд, ускользая от блюстителей порядка, стараясь отвести их от себя примитивным гипнозом.

Девушка была в белой шубке и читала книгу. Она также не обратила на меня никакого внимание. Из-под белой шапки выбился рыжий локон, и она красивым движением убрала его на место. У нее было породистое, даже аристократическое умное лицо. На обложке книги было написано "Джереми Мур. Призраки Мухтихамунди". Я бегло просканировал книгу - она один в один отвечала излучаемыми мозгом запросами девушки. Запросами ее Кричащего лица.

И она была мне нужна.

Времени у меня оставалось минуты три, и я надеялся успеть - если позабуду о боли в ногах и во всем теле, если представлю, что вогнал в себя добрую дозу хавры, если позабуду в Главном, о моем мире, свои воспоминания, если…

Я прыгнул и сбил ее с сиденья, садясь на нее верхом, одной рукой зажимая рот, ногами блокируя ноги, а другой рукой - руки. Книга отлетела далеко в сторону, я мельком посмотрел на пассажиров в другом конце вагона - никто из них так и не обратил на меня внимания. И тогда я пронзил ее лицо долгим и очень сильным взглядом. Она прервала свои попытки что-то сказать, и я убрал руку с ее рта.

Потом она открыла глаза и тихо спросила:

- Кто вы? Что вам нужно?
- Мне нужно твое лицо, и никто не виноват, что ты одна из кричащих и нужна Главному и нашему миру. Прими это как должное.
- Но почему, почему именно я, мы…

- Ты знаешь, когда кто-то из людей вашего мира оставляет на земле кучку кала, эта вещь - отброс человеческий прости, вопит, умоляет, чтобы ее отнесли в канализацию, чтобы она могла там свободно и вольно резвиться со своими подругами. Но если кучка кала лежит где-то в кустах под забором, или припорошена снегом, то никто не откликается на ее крик, никто не проявляет к ней такого милосердия. И это -- грех на вас, людях. И кучка кала - это самый простой пример. Подумай также о пулях, снарядах и бомбах, которые лежат в смазке, на полках армейских складов. Они должны выполнять свое прямое предназначение, однако люди - неблагодарные свиньи - не внемлют их крику, их стонам.
И точно так же кричит твое лицо, оно должно выполнить свое предназначение у нас, оно умоляет тебя, всех вас, его отпустить, оно должно действовать! Ты должна это понять. Будь милосердна и пойми меня. Пожалуйста. Как я проявляю милосердие к этой вот своей бритве, которое также уже залежалось без работы.

До станции оставалось меньше двух минут, я взял бритву поудобнее и стал быстро вырезать ее лицо. Лицо Кричащей, которое вознаградит меня моей хаврой.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Flipper, 27-01-2003 16:58:30

1

2

Феоктист Засранцев, 27-01-2003 17:01:53

2

3

Пелоткинъ, 27-01-2003 17:01:53

Флиппер - олигофрен с кривым черепом

4

Пелоткинъ, 27-01-2003 17:06:06

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  и часто ты с "Главным" разговариваешь?

5

Bob, 27-01-2003 17:10:38

ни читал
  бред олигрофена, кажись.
  паймайу - патвешу за йайтса

6

капитан, 27-01-2003 17:26:13

кажется прорвало творческую единицу...штампует как как гайки на заводе...

7

палыч., 27-01-2003 17:27:03

собакоеб хуев.

8

барыга, 27-01-2003 17:51:14

Дохтур Лектор не побрезгновал тривиальным гипнозом , кажись ...

9

Notoff, 27-01-2003 18:35:17

мубышь, у меня есть для тебя немножечко хавры

10

Ы, 27-01-2003 18:40:00

интересно есть тут смысл или правдо прорвало?
  буду ждать продолджения

11

fear-fury, 27-01-2003 18:45:02

=>
  respect

12

Было да..., 27-01-2003 20:20:29

АБСТИНЕНЦЫЯ - вот что это.....
  кончай колоцца жмурик.....
  и хавра станет не нужна и из
  катера между двух вагонов кто-нить
  вместо тебя пробежит...
  ТАРЧОК адназначна!!!!
  скока, бля, тарчков в одном месте.....
  надо удаффф.ком переименовать в
  торч.ком...

13

dildo_delirium, 27-01-2003 21:58:23

Талантливо бесспорно.Но что то болезненное есть в твоих рассказах.
  Не знаю...вроде понравилось.

14

Старый ПЕНЬ, 27-01-2003 22:15:36

капитан
  Ы
 
  прорвало...  канализацыйу

15

BezdarЬ, 27-01-2003 23:36:09

кислота, не иначе... это ужэ не шышки.. ну нах..

16

Навотно Стоечко, 28-01-2003 01:00:05

Не бля... на хуй
  Во первых - до хуя, ва фтарых не понравилось
  Можешь лучше

17

Добрый Доктор Ебаклак, 28-01-2003 03:04:23

Гы.... Я так нихуя и не понел!

18

Drive, 28-01-2003 03:45:19

Какой-то стрем, господа.

19

ПАЛКОВВОДЕЦ , 28-01-2003 07:19:46

Бля! супер креатиф как и всегда, но приятель- ты бля неумолимо катишься в бездну безумия! Уж лучше про еблю пиши, все таки нормальнее будет..

20

Tutor17, 28-01-2003 07:44:55

так вот что это за вопли, которые не дают мне спать!!!

21

Bodroff, 28-01-2003 07:45:01

Ох уш мне эти Мубыши... Лечи скорее ногу, а то от твоей продуктивности скора нада будет отдельный сайт тебе делать. Гыыыыыыыы
  Классно. Я знаю что ты знаешь, но классно. Не бойся переходоф. Хавра не наступит без них.
 
  З.Ы. Пелоткин: Главный в армии. Гыыы

22

BlackJack, 28-01-2003 07:47:08

МУБЫЩЪ...Ты это...Не налегай на псилобицын, от него хуйово потом )))
  А крео пиздатый!

23

D.M., 28-01-2003 08:24:35

Понравилось. А я у ж думал будет стандартная картина Земли после ядерного взрыва с уцелешими гомо-падонкус и с кучей зомбиков, мутантов всяко-разных и проч.
  А хавра - это наркотик! Зависимость у главного героя ! :)

24

Главный, 28-01-2003 08:59:17

Блять, мубышь, ну где мое кричащее лицо? Я уже заебался ждать! Ты там что, опять между вагонами яйца защемил?
  И еще, сука, я прочитал твой крео, я знаю, что ты хочешь убить меня и стать главным, хуй тебе, а не хавру! Засылаю щас через торпедный катер ламий, они тебя пидора на куски порвут, хуй с ним, что слепые, найдут по радару. Ты когда последний раз под хаврой был, тебе в жопу жучка засунули :)))))

25

Главный , 28-01-2003 09:13:01

И эта кучка кала - лицо?!

26

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 28-01-2003 09:31:14

спич героя про кал хорош

27

Элис, 28-01-2003 09:45:11

2 кричащщая. привет в днепр ггггггг

28

Уебитще, 28-01-2003 09:50:14

Заибись. Даже нинада деньги тратить на вскую химию.

29

ОБИТЕЛЬ, 28-01-2003 09:56:38

нихрена не понятно, норкоман че ли, а лицо то причем

30

СлаваТ, 28-01-2003 10:06:53

Отсыпь? :)

31

Ант, 28-01-2003 10:08:50

ничо так, в духе.
 
  резануло слух, глаз всмысли:
 
  "...пережевывали горелые куски падали..." - птицы не жуют
 
  "...немного бальзама, _с_помощью_которого_ боль отступит..." - благодаря которому
 
  "И тогда я пронзил ее лицо долгим и очень сильным взглядом" - как в дамском романе бля.
 
  выздоравливай.

32

Herba Death , 28-01-2003 10:35:11

Мубыш конечно больной, но по хорошему больной. Тебе в оффлайн пора.

33

Злосчсатный Байярд , 28-01-2003 11:49:33

МубышЪ,следующий раз с собой возмешь???
  Я тоже псих ниебаца...

34

Ант, 28-01-2003 11:51:41

***Herba Death
  "...Тебе в оффлайн пора. "
 
  это ты мне ?
 
  Мубыш ногу сломал, и я ему пожелал выздоровления. А не подъебнул, как ты решил.

35

Падла , 28-01-2003 12:01:41

Привет Herba Death

36

Herba Death в полнейшем ахуе, 28-01-2003 12:36:02

Ант
 
  Нет в смысле на голову больной...я тоже без подъёба.
 
  Падла
 
  Ну-ну. Как здоровье? Сегодня опять ?

37

Мужик, 28-01-2003 13:06:25

Очень хорошо.
 
  Но мне больше нравятся твои менее "виртуальные" рассказы (без "Главных", "Генераторов" и т.д.).

38

Глэбъ, 29-01-2003 13:28:39

Бляаааа, теперь я понял кто постоянно мою хавру пиздит....

39

Passer-by, 24-11-2003 16:11:28

Гавно,соответственно мудак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg