Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночные кошмары или Смерть героя

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда во время этой суеты выпадает свободное время и есть возможность написать, что-то, постоянно поглядывая на часы и торопясь, не успеть из-за этого, что-то отметить.
…он закричал не человеческим голосом, со всей силы, какая только была в его слабом теле, думая, что этим криком можно что-то сделать, просто иногда во сне другого оружия и защиты нет. В мгновения во мраке наступало вдруг просветление и понятие того, что проснулся и лишь попытался, что-то пошевелить обсохшими губами.
Очень часто эти ночи превращались для него в кошмар, сущий ад, часто даже не помня, что ему снилось, оставалось лишь тяжелое эмоциональное впечатление, тяжелый осадок, когда, проснувшись поутру, ноги, почему то подкашивались, в голове была, какая то муть и по всему организму будто разливалась черная желчь, она лихорадила весь день, отдавала тошнотой и странное нервное напряжение не давало расслабиться до следующей ночи.
… в окопе к нему прижался какой то перепуганный боец с перебинтованной головой и судорожно замотав ею ,стал что-то бормотать, что ни кто отсюда не выберется живой, и то, что они уже неделю в плотном кольце окружения в где-то в районе жд вокзала. Он и сам понимал, что выхода у них не было, и то, что их, почему-то, бросили свои, здесь на произвол их судьбы, уводя основные подразделения из республики.
Он вспомнил, как какой-то генерал орал их сержанту по рацию, бешеным ревом: "Почему до сих пор не атакуете. Я приказываю в атаку". По бледно-окровавленному лицу старого солдата читалась полная растерянность, ведь у него одни лысые новобранцы, которые почти все были трехсотые, т.е. тяжелораненые. Он, потеряв рассудок, с тяжелым взглядом, твердо отвечал, орущему генералу, что, в бой идти больше не кому, просил, танков, авиации, поддержки, в ответ лишь отвечала пустота.
…встав, он понял, что в впереди у него снова новый день один из этих множества обычных дней и теперь стоило прожить его и невыносимая тоска разлилась по его душе.
Подойдя к окну он отодвинул краешек тяжелой шторы, и увидел как яркий свет бился ему в окно, на улице был яркий солнечный день, от которого лилось столько жизни и света, вся природа жила и ликовала, радуясь солнцу. Он распахнул окно и в его комнату, лицо рвалось и рвалось лето, в виде теплого свежего ветра, цветов акации, которая уже собиралась отцветать, оно наполняло его легкие, голову, все его тело.
…и он вспомнил, как тогда летом рвались и рвались снаряды почти рядом с ними, прямо в них. Он видел бледное и обреченное лицо их командира с засохшей на лбу кровью. И также как и он ощущал все безвыходность их обреченного положения.
На рассвете вновь возобновился тяжелый бой, последний их бой. Сержант дрожа телом, последний раз взглядом обводил их усталые, осунувшиеся лица и читал в каждом их взгляде лишь безумную почти животную жажду жизни, невыносимую жажду жить, жить как можно шире, безустали радоваться каждому своему вздоху. В их глазах он искал поддержки и того, кто сможет заметить его и возглавить атаку.
Вдруг вышел он: " Я поведу бойцов в атаку". По рядам прокатился шепот: "Безумие. Он всегда хочет идти в атаку. Уберите его с передовой". Но убирать было не куда, и это понимал каждый.
И выдержав паузу он вскочил на край окопа и с криком в "В атаку!", бросился вперед с горящим взглядом. Он пробежал, всего несколько метров размерено стреляя в горящие огоньки на противоположных окопах, пока он сам не ощутил, как горячие удары больно пробивали его тело, лишая его солнца. Но, падая, он видел краем глаза, что из окопа поднялась в бой почти все, что осталось от их роты. Он слышал, как бой продолжался в противоположных окопах и он знал, что они все-таки прорвались. Что его жизнь прожита не зря.

Регрессор , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой, 27-01-2003 14:56:34

Ты бля смари у меня с такими названиями !

2

Эстонский герой, 27-01-2003 14:59:59

Это бля спижжено из фильма "Они срались за Родину"

3

Bob, 27-01-2003 15:17:00

3-й
 
  всем сасать  -    саси  у всех!
 
  GAGA-RIN -ДА!!!!!        хуй там - НЕТ!!!!!!!!!

4

CHANU MAO ранило при прачтении перваго абзаца, 27-01-2003 18:46:15

МИРУ -ПИС!!!
  бля!
 
 
 
 
 
  (И Чану ахуел в атаке...)

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 22:30:26

Эстонский Герой - позволь уточнить: не из фильма, а из песни Летова "они сражались за Родину"
 
  Боб: заебал нах

6

dildo_delirium, 27-01-2003 23:39:44

Офигенно...

7

BezdarЬ, 28-01-2003 00:30:09

Аникдот вспомнился:
  НЕмцы сидят в окопе, тут со стороны русских встает командир, в чистой гимнастерке, орденга надравлены, арет - За Родину!!!
  Молодой немец, грит - ну все, пиздец, надо драпать, За Родину жэ встали.
  Старый грит - хуйня, и из пулемета - тра-та-та-та... Атака захлебываецца... Опять встает командир - За Сталина!!!
  Молодой - точьна нада драпать!!!
  Старый - тра-та-та-та
  Третий раз встает командир, ужэ весь в гавне, рожа перемазана, арет - Бля!!! Что за хуйня!!?
  Старый немец - вот теперь, точьна пара драпать!!!

8

Навотно Стоечко, 28-01-2003 05:44:26

На счет спизжено из фильма - не знаю, не сматрел, а может и зырил.. но был пьян или укурен но не очень проняло...

9

ОБИТЕЛЬ, 28-01-2003 07:34:20

НО ОН НЕ ПОЙДЕТ ПЕРВЫЙ, ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ СНАЙПЕР

10

Кешка, 28-01-2003 11:14:18

концофка мне понравилась.

11

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 28-01-2003 12:07:15

песдато все, не только концофка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg