Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечерний звонок (драма в трех частях). Часть первая. Пролог

  1. Читай
  2. Креативы
Зима. За окном глубокий вечер. Я сижу дома в мягком кресле и вот уже битый час пытаюсь установить связь с космосом. Рядом на пушистом покрывале, скрывающем журнальный столик покоится моя левая рука, а рядом с ней - белый телефон Panasonic и наполовину выпитая бутылка "Короны" с куском лайма. Компьютерный монитор и телевизионный экран внимательно наблюдают своими жёлтым и красным японскими глазками за моими отношениями с "Короной", но никаких возражений вроде бы не имеют. С потолка мерно льётся неяркий свет; в плафоне люстры бессмысленно и трагично валяется трупик осы. Сострадания он не вызывает. В дальнем и самом тёмном углу комнаты стоит китайский электро-цветок и ненавязчиво хамелеонит оттенками. Космос, сука, на связь не выходит.

Из колонок, не нарушая общей атмосферы зловещего спокойствия, льётся грустно-металлическая песня Тимо Раутиайнена на финском языке; за стеной мерно гудит холодильник. Я сижу в кресле и депрессуюсь. В таблице жизненных приоритетов произошла очередная замена: на первое место снова вышел чемодан со стодолларовыми купюрами, отодвинув на второе двойной минет под бокал Chateau d'Yquem. Особой радости на трибунах замена не вызвала. И вообще, создавалось навязчивое впечатление, что ветер гудит в проводах и за окном бушует снежная буря. А под этот шумок жизнь моя у меня же за спиной пытается проскочить мимо, крадучись и беспрестанно озираясь своим безобразным лицом из страха быть застигнутой. Я решаю, что на сегодня хуй с ней -
Телевизор не включаю,
Друзьям не звоню,
В Интернет не лезу,
На улицу нейду.
Сижу, грущу, медитативно печалюсь в такт музыке. Время замедляет ход - холодильник гудит на пол-октавы ниже, паузы между песнями становятся по-настоящему финскими, жизнь, пытающаяся проскользнуть мимо, осторожно зевает. Время делает ещё пару судорожных движений и замирает. Космос вот-вот на подходе… Щёлк! Сознание уходит ввысь…

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. (ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ)

Белый Panasonic рядом с моей рукой начинает громко верещать, вероломный в своей внезапности. Медитационный лифт медленно спускает меня с верхних этажей сюрреальности в этот мир. Время турбированно ускоряется. Я снимаю трубку, и следующий диалог имеет место:

- Добрый вечер, - официально приветствует меня мужской баритон средних лет. - Мне бы Аню.
- Добрый, - соглашаюсь я в тон собеседнику. - Какую?

"А какие, бля, варианты?"- насмешливо замечает мой Внутренний голос. "Учётных записей ноль. Ты ж один дома-то! Home alone, ёпты.. Ну-ка, бля, скажи ему живее, чтоп трубку палажил! Звонят тут уёпки фсякие, атвлекают нах! Хотя пагади-ка…"

- Э-э-э, позвольте, - доносится из трубки временная озадаченность и шелест бумаги. - Это 322-ХХХХ?
- Да.
- Значит всё правильно! Мне Курникову Аню!

ПАУЗА. В которую можно скушать Твикс-другой. Внутренний голос, сука, наверно этим и занимался. Тимо продолжал злобствовать над струнами, жизнь, крадущаяся за моей спиной мимо, замерла и навострила свои хоббитовские уши. Ахуение сковало члены.

Внутренний голос нашёлся первым - "Ни хуяссе… Пиздец. Возможны четыре варианта:
Первый - Какой-то пидар пытаецца тибя наебать незапросто хуй. Хотя хуя ли тут смешнова? Фсё равно - Achtung, бля!
Фторой - Этому далбаёбу пазванили с тем же вапросом и паабещали, што если он перезванит трём другим и пофтарит то же самое, то будет ему щастье неминуемое.
Третий - Это Еже. Или Петруччо. Или Чебурашка вырос и работу нашол. Это ж бля надо было не ТОТ телефон, не ТУ фамилию… и наебалова мощново не учуять?!
Четвёртый - А скока ж фсё-таки в Москве живёт Курниковых Нюр, а? Ну да ладна, атветь-ка ты…"

- Гм, а ну да, конечно. Извините. Анюта сейчас пошла в теннис играть. Знаете ли, у неё хобби…
- Вот как… - искренне огорчился голос в телефоне. - А будет она поздно?
- Видите ли, сегодня пятница, у неё последнее занятие в секции, а завтра она улетает в Америку… У неё же там бойфренд. Да и контракт, говорит, ей там предложили… По деньгам очень неплохой.
- Что же, больше, чем у Нас?! - Нотки возмущения обманутого поставщиками предпринимателя натуральней, чем в Голливуде.

ПАУЗА. Ещё один тайм-аут. На этот раз короче. Тимо доиграл до конца и затих, монитор с экраном с недоверием косились в мою сторону, холодильник за стеной конвульсивно всхрапнул и успокоился. Космос был далеко. Ветра в проводах всё-таки не было изначально.

"Фстречайте: КЛОУНЫ!" - объявил Внутренний голос. На этот раз он звучал уже несколько скептически. Совсем, как тот конферансье, который объявлял группу "Радугу".

- А простите, Вы не представились…
- Ах да, извините. Меня зовут Борис. Я из модельного агентства "Залупа-СТАР"*. Дело в том, что Аня нам очень понравилась на кастинге, и наш production director предложил включить её в состав новой молодёжной группы. Поверьте, учитывая, какая конкуренция была на просмотре… Контракт, который мы готовы предложить Ане ни в коей мере не… Тем более, что в модельном бизнесе мы работаем уже свыше…

Голос: "Ебануцца! Он точно не из цирка? Напоминает мне аднаво… Тоже любил голову в пасть львам класть. И ничо, щас уже в дирекции работает вроде… А давай знаешь как?"

- Погодите! Я вижу, Вы с серьёзными намерениями… Но кто бы мог подумать! - Совершенно правдоподобно я ахуеваю в трубку. - Вы точно не ошиблись? Наша Аня?
- Никакой ошибки быть не должно! Аня Курникова… вот её телефон… всё правильно! - Так убеждённо, как советская пропаганда. Я начинаю искренне сомневаться в том, что я всё-таки вернулся из сюрреальности.
- Да-да, конечно. Знаете, может быть… Как же я сразу не подумал? Давайте я Вам дам номер её сотового телефона? И если Вас не затруднит…
- Да, я записываю. Угу. 8-90Х-ХХХ-ХХХХ. Спасибо Вам огромное. Извините, что под вечер отвлёк!.. Я ещё перезвоню… Да-да, надеюсь, что Аня скоро станет звездой и Вы её даже сможете увидеть по телевизору! (Приятный смех). Да… Спасибо ВАМ. До свидания!

Щёлк! Трубка ложится на место. Звучит мой сдавленный ехидный смех, остатки "Короны" льются в горло. Центр взрывается чем-то Rammsteinоподобным, руки сами тянутся к компу. Но мне нужно сделать ещё один нужный звонок. Две минуты, и я снова кладу трубку, излучая сияние весеннего солнца. Электро-цветок, индифферентно простоявший всё это время в углу выдаёт нечто спектрально-красочное, отправляя все призмы мира нахуй. И жизнь, всего лишь несколько минут назад пытавшаяся проскользнуть мимо валяется на спине, весело хохоча и не скрывая своей страшной мохнатой рожи. Впрочем, когда она улыбается, не такая уж она и безобразная…
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ЭПИЛОГ.

Где-то звучит трель сотового телефона и Аня (Новикова, подруга моих не самых близких друзей) узнаёт, что скоро она станет звездой. Возможно даже телевидения. Она счастлива и готова явиться на подписание контракта в любое удобное Борису время. Хоть завтра. Завтра же она и узнает, что путь к звёздам лежит через тернии. Ad astram per asperum. Но сегодняшний вечер у неё, без сомнения, удался. Как впрочем, и у меня.

Я сижу и смотрю на телефон, респектабельный член новогражданского общества, расслабляющийся после рабочего дня. Телефон молчит. Внутренний голос:
"Алло, мы ищем таланты! Гыыы, бля…"
Все встают. Занавес.


P.S. Название агентства по понятным причинам изменено. Борис и Анна Новикова - реальные персонажи. Анекдот про конферансье, объявлявшем группу "Радуга" - найду ссылку, помещу в комментах.

FerroAndre , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dildo_delirium, 27-01-2003 04:06:33

Длинно,старательно,местами даже смешно.
  Но всё равно-хуйня.

2

бомбер, 27-01-2003 04:45:59

нехуйово

3

Гит, 27-01-2003 05:36:05

понравилось правда хз чем

4

D.A.N., 27-01-2003 05:46:42

Astrum - звездА. Astra - звездЫ.
  Такая вот хуйня...
  Да, Trup? :)

5

ебанат кальция, 27-01-2003 06:34:58

нихуя не понял

6

Notoff, 27-01-2003 07:43:50

ты не бальной?

7

Шантор Червиц, 27-01-2003 07:50:07

Бля, какая полова,
  на третьем абзаце обломался.

8

Хуян Пиздяха, 27-01-2003 08:27:52

Да не, намана, невавязчиво и красиво.

9

FerroAndre, 27-01-2003 09:02:38

2 D.A.N.: Astra - звезда; Astrae - звезды. Типа.
  2 Notoff: Да вроде нет. А что - диагноз есть?

10

Major, 27-01-2003 10:59:24

Бля, понравилось стилем. Тема сексуальности Анны Курниковой не раскрыта (но и нахуй надо - всё есть в Сети). Хочетмся узнать мнение Анны Новиковой. Борис идёт нахуй изначально.

11

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 11:58:46

начал хорошо, а патом все пашло наперекосяк ну т.е. фпесду

12

из града Питера, 27-01-2003 12:30:26

не всосал

13

Herba Death весь из себя добрый и пазитивный, 27-01-2003 12:50:05

Ай малацца! Ай рассмешил!

14

Shprot, 27-01-2003 13:36:00

Ежи и Петруччо вспомнил.Пиздатые сказки

15

Zdvig, 27-01-2003 14:19:21

Забавно, билять..В децве товарищ (чисто ис децкого любопытства, как познее он признался пат пытками)дал объявления в газете типа- "Набор сисястых и песдатстых тиолок на высокоаплачивоемую работу..." с маими каардинатами...ПАтом месяца два сцуки плотоядные мне званили...Сначала злился, а патом ничего так, привык, и даже подъобывал их непадецки......

16

а.л., 27-01-2003 15:58:57

а мне панравилос

17

BezdarЬ, 28-01-2003 02:38:46

Драчил, драчу и буду драчить на Курникову...

18

Навотно Стоечко, 28-01-2003 06:35:38

Не понял я сего юмора

19

Навотно Стоечко, 28-01-2003 06:36:15

BezdarЬ
 
  Между прочим - все мы дрочим (С) Непомнюкто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg