Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парикмахерская

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда считал, что обращать излишне много внимания на женщин не за чем. Подумаешь тоже, их больше чем мужчин. Ну и что? Они просто дольше живут, вот и всё, обычная арифметика. Толку-то от них всё равно мало, слабый пол, точнее не скажешь. Однако иногда происходит что-то, что заставляет меня думать о них по-другому, хотя я бы предпочёл не думать о них вообще.

Вот вчера я был в парикмахерской. Казалось бы, что тут такого? Пришёл, сел в кресло, тебе помыли голову, потом подстригли волосы, посушили, уложили, всё. Ты опрятен и доволен тем, что навёл порядок на собственной голове. Однако вчера мне так и не удалось это испытать. Как только я сел, сразу же почувствовал себя будто бы не в своей тарелке, ещё бы - меня посадили в кресло, установленное спинкой к раковине. Дурацкая штука, сразу видно. Я запрокинул голову назад так, что большая её часть оказалась в раковине. Парикмахерша долго регулировала температуру воды, хотя мне это было до лампочки, лишь бы не кипяток, к тому же слишком неудобно было сидеть. Когда она намыливала мне голову, прикосновения её рук были неожиданно приятными, но я боялся, что шампунь попадёт в глаза, и думал, скорее бы это закончилось. Наконец она закончила, и я с полотенцем на голове пересел на другое кресло перед зеркалом.

Сложно было определиться со своим телом, оно вдруг стало как бы непривычным, руки не знали куда им деться, хорошо что почти сразу же меня накрыли специальной накидкой. Знаете, наверно, эти их парикмахерские прибамбасы: накидки, специальные шапочки для окраски волос и ещё есть такая клеящаяся лента, которую обматывают вокруг шеи, чтобы отрезанные волосы не попАдали за воротник. Я смотрел в зеркало на себя и радовался тому, что я похож на пастора, на самом деле ведь смешно, я как пастор в чёрной накидке с белым воротничком, смех, да и только... Неожиданно на своих висках я почувствовал пальцы парикмахерши. Она установила мою голову прямо, прервав мои гримасы самому себе.

- Ну что, как хотите подстричься?

Я молчал, я весь сконцентрировался на ощущении её прохладных пальцев на своих висках. Ничего особенного, подумаешь тоже - пальцы, но я хотел, чтобы она держала меня так, как можно дольше. Не знаю, сколько это продолжалось, она смотрела в глаза моему отражению в зеркале, я смотрел на неё, потом заметил, как она кинула взгляд в сторону маникюрного кабинета. В конце концов, я выдавил из себя что-то вроде:

- Покороче чуть-чуть.
- Хорошо, чуть подравняем, а так оставим как есть.

Взявшись за кресло двумя руками, она сделала несколько энергичных движений правой ногой. Я почувствовал, что кресло подо мной движется, поднимая меня. На мгновение испугавшись, я задрал голову и увидел нависающие надо мной её груди. Мне захотелось прикоснуться к ним, но я знал, что она вряд ли будет этим довольна, а мне так хотелось понравиться ей.

Она отпустила мои виски и занялась волосами, а я, наконец-то, получил возможность, как следует рассмотреть её. Она оказалась значительно выше меня, хотя я не считаю себя маленьким. Её причёска очень шла ей, хотя в ней, казалось бы, ничего особенного не было. Знаете, бывают такие парикмахеры, по которым сразу видно, что они попробовали на себе все возможные причёски, краски и способы завивки. С ней всё было не так, всё было просто и без изысков, она просто была красива, мне повезло с парикмахером. Играла музыка, какое-то дурацкое радио с песнями ни о чём, руки женщины касались меня, щелчки ножниц задавали ритм моим мечтам. Иногда она касалась моего плеча своей грудью, а я был готов к этому, я отмечал все свои чувства в эти моменты, чтобы запомнить их получше.


Я смотрел на неё, то в анфас, то в профиль и думал о том, что у неё, конечно же, есть мужчина. Тем не менее, она гладит головы другим, стрижёт им волосы, делает это каждый день. Интересно, а его это заботит? Меня бы заботило, это уж точно. Я б никогда не позволил своей жене работать парикмахером, хорошо что не все такие как я. Иначе в парикмахерских работали бы только старые крысы.

- Ну как, тебе нравится?

Оказывается, мы перешли на "ты". Отлично, я этому рад.

- Да, у тебя здорово получается, приятно смотреть.
- Сейчас ещё, немножко и всё… Тебе укладывать?
- Да, конечно.

Хочется продлить это ещё хотя бы на пять минут.

- Всё, теперь красавец, все девчёнки твои.
- Спасибо, вы молодец, сколько мы вам должны?

Это была мама, ей уже сделали маникюр, и она ждала, пока закончат со мной. Мы торопились, утром я уговорил её сходить в зоопарк, пообещав взамен пойти с ней в филармонию. На её любимого Брамса. Ненавижу его, честно говоря, да и вообще, там только мороженое прикольное, а всё остальное - просто скука, особенно публика, одни бабки.

St. Ass
26/01/03

St. Ass , 26.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 26-01-2003 19:03:50

В филармонию надо покупать беруши и брать с собой.

2

Абрам Здыба, 26-01-2003 19:07:19

Да парикмахерская... Я ф детцтве на маскофском вакзале стригся. У прикмахершы были бальшые сиськи, и она их мне в летсо пихала, с тех пор к сиськам у меня асобо нежное атнашенийе

3

zepp, 26-01-2003 19:10:37

в филаромнии надо пердеть, чтобы окружающим портить настроение. в конце концоф ты туда музыку ходиш слушать а не манеры показывать.
  а креатив мне понравился.

4

а.л., 26-01-2003 19:13:38

не понял нихуя.....

5

Маладой спицыалист, 26-01-2003 19:18:32

Ни хуя себе. Зачатки интеллигенции на ресурсе - это мощно. "Филармония", "Брамс" - не может не радовать такая хуйня!

6

Notoff, 26-01-2003 19:28:00

да под брамса пердеть особено попсово, хуй кто дагадаеца ат куда пердёшь идёт, со сцены или с зала, гыгы
 
  но самый попс был, когда в децтве, на каком та ипонцкам фильме , про диназаврав, в момент когда диназавар навис над гераиней, замершей от ужаса, с остеклинефшими глазами..., мой друк ахуенно громко перданул, и так ванюче.., што половина кинатиатра вышла на свежый восдух..., исчё заебись пердеть на эскалаторах в метро, когда едешь на верх, но тоже надо штоп вонюче..., вот там то песдец !, хуй сарвёшса, как на подводной лотке бля!....

7

zepp, 26-01-2003 19:36:35

тут главное тихо пердеть - а то ещё отпиздят. или одеваца хорошо, шобы не подумали что это ты напердел.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-01-2003 19:46:14

Зеп а мы когда с классом ходили в филармонию, мы с товарищами садились на балконе и кидались огрызками и всякой хуней вниз на зрителей. вот так бля.
 
  а парикмахерши все бляди, только жлобоватые

9

Жирненький, 26-01-2003 20:37:58

А мы пердели в школах на автоделе, где бап не было.  Потом перестали, потому что выявились мы - три самых злоебучих пердуна, а остальные были не способны произвести мало-мальски дурманящий продукт бля.  От зависти они нас пообещали отпиздить.  Причём, бляди такие, приноровились по нюху отличать кто из нас троих шептуна пустил.
  Я какое-то время ещё для приличия малёхо пострелял, а потом простил их убогих, бля.

10

Drive, 26-01-2003 20:51:40

А все-таки стильно с мамой в парикмахерскую ходить. Жизнеутверждает

11

Пелоткинъ, 26-01-2003 21:08:13

Было бы песдато, еслибы были такие парикмахерские, где бы все парикмахерши были голые и симпатичные... бля я бы тогда тока и стрикся, пака бы волосы не кончились...
 
  Как же песдато когда с тваей галавой чота делают, массажыруют, стараюцца, трогают тебя сиськами, труцца вакрук жывотом... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 
  Это другой совершенно кайф чем от ебли, полная расслабуха, нирвана..... ыыыыыыыыыыыыыы
 
  а еслип ищщо совместить с интимной стришкой хуя и атсосом напоследок, песдец ыыыыыыыыыыгыгыггыгыгыгыг
 
  БЛЯ!!!! И ПАЧИМУ ДО ЭТАВА НИКТО НЕ ДАДУМАЛСА??

12

kolya-опездол, 26-01-2003 21:32:06

нет слов
  Пилоткин! может, ко всему перечисленноиу, очёчко побрить и сделать массаж престательной железы?это "комон" какой-то, фантазёр-твою мать!

13

Пелоткинъ, 26-01-2003 21:48:19

kolya-опездол
 
  гыгыгы, кагда у тебя прастатит будет от сидения перед компом, тогда тебе и очко побреют, и простату будут массировать... тха-ха-ха
 
  ...ищщо харашо бы дабавить массаш фсево тела и ног са стришкой нагтей, полные сервис штобы гыгыгыгы... бля песдатая тёлка с ласковыми руками и бальшыми шолкавыми сиськами......
  АХУЛИ?

14

kolya-опездол, 26-01-2003 22:41:04

Пелоткинъ!
  стрелочник ты, массаж тебе предназначен, судя по твоим фантазиям.

15

Пелоткинъ, 26-01-2003 22:55:00

kolya-опездол
 
  это ты привык с коня ебаться и гедонизм с гомосексуализмом путать гыгыгыг
 
  ф ты бля небось сам себя перед отражением в чайнике стрижошь, садовым сикатором бля
 
  не качегары, мы не плотники йопта

16

Питон, 26-01-2003 22:57:35

я раз наблевал в раковину, када мне в парикмахерской голову мыли...
  вот это креатиф!!!!!
  ща прочетаю, ещо чонить скажу

17

ямa, 26-01-2003 23:27:34

нaкoнец тo хoть пaру приятных слoв o женщинaх... МAЛAДЕЦ.. пoрaдoвaл..

18

Петя Дудочкин, 27-01-2003 00:03:38

сисятые тетьки ..........арррр да парифмаферская эт куль жалк тока на мудях завивку или стришку не делають такие молоденькие сучки бля !!!!

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 00:29:08

коля - одлбоеб

20

Митя, 27-01-2003 02:00:37

Первое предложение и сразу АХТУНГ!!!

21

Митя, 27-01-2003 02:01:38

Первый абзатц и St. Ass ПИДАР!!!

22

Митя, 27-01-2003 02:10:27

"Это была мама"
  гыгыгыгы давно так не ржал

23

fear-fury, 27-01-2003 02:21:28

пизда раялю.
  слишкам чиста. аж пративна.
  саздаецца образ слащавава 15 летнева мальца в пиджаке от Фабрикко де Хуйковичи. Гауно.

24

подрыв устоев, 27-01-2003 02:50:37

песдата

25

kolya-опездол, 27-01-2003 06:33:54

Пелоткинъ!
  причём здесь чайник, и ёбля с коня? Задумайся над своей сущностью-стрелочник!"хуже пидараса"
  Да и вообще, злой ты, иди пасись.

26

ебанат кальция, 27-01-2003 06:49:17

читал тока прямую речь .
  не торкнуло

27

Сидароф, 27-01-2003 06:54:48

есть в этом какой-то особый кайф ходить в парикмахерскую - креатиф понравился

28

St. Ass, 27-01-2003 08:18:42

*fear-fury
  мальцу лет десять, не больше.

29

Добрый Доктор Ебаклак, 27-01-2003 08:39:22

Да харашо стричься и пукать. Пукать блять нахуй. Пирдеть, разьдирая ачко нах! Нада сажрать 0,5-1 кг редьки и пердеть! Прапирдеть все сиськи прикмахершы.
  А у нас дажы в парикмахирскай был старый старик парикмахир. Но я у нево не стригся, у тетек лудши.

30

Major, 27-01-2003 08:50:05

Согласен с Sidarof. Следить за собой - надо. И вообще - люблю парикмахерш. У меня с ними - успешно как-то...

31

Хуян Пиздяха, 27-01-2003 08:57:34

Да, парихмахерши эта пиздата. Тока если маладые и красивые, тока вчера стригся и возбудился, в натуре, када она мне машинкой по шее водить начала. Ирагенная зона там что-ли открылась?...
  Седня заставлю сваю бабу шею мне гладить, буду дабиваца аргазма!

32

ХуйЁж, 27-01-2003 09:48:14

Бля!!! а как же поебаться ???!!!!

33

DM, 27-01-2003 09:52:49

а я вот у мужыка стригусь... милый такой... И НИКАКОГО АХТУНГА, БЛЯ! Отставить!
  Мастер он просто ахуйенный

34

Repellent, 27-01-2003 10:33:22

Так скока причесон-то стоил???

35

Бологоевец, 27-01-2003 10:37:05

Ну почему вы все такие долбоёбы?
  Батя, зачем ты ушёл от нас, вернись!

36

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 10:48:29

2пелоткин
  есть такое местечко в маскве
  рядом с белорусской
 
  а креатив ...чо то резкий поворот сюжета не зацепил, хз почему

37

Rast, 27-01-2003 11:02:59

Да-да..парикмахеры-тетки эта ахуенна песдата!
  Меня адин раз палтара часа начинающие парикмахерши стригли ( не Ахтунг нихуйа!) фсю жопу атсидел блятЬ!

38

ОБИТЕЛЬ, 27-01-2003 11:18:08

че то не врубаюсь, тебе скока лет то, иль ни тебе а тому который пичесон делал, малолетка че ли. да еще мамаша какая то
  ты че с мамой в парикмаХЕРскую ходишь

39

taata , 27-01-2003 11:28:47

Про маму -самое сильное место))
  Адрес парикмахерсокй скажи))

40

Падла , 27-01-2003 13:18:43

Я их фсигда заставляю..........

41

из града Питера, 27-01-2003 13:20:54

уже выезжаю..

42

Zdvig, 27-01-2003 15:02:12

Бля...А я вот лысый ажно ващще...

43

BezdarЬ, 28-01-2003 03:36:26

а я ище на танцы люблю хадить... и приглашать дефченок на медленные танцы... тожа можна прижацца и ощутить титьки...

44

ra32, 28-01-2003 10:34:24

......креатифф панравился.......

45

Stas, 28-01-2003 21:35:31

Реально написанно. Да, парекмахерши часто красивые бывают.

46

Медузей, 28-01-2003 22:12:18

Понравилось, славно пишешь.
  Вспомнилось... я с провинцыального мухосранска сам, а хули в Минске-цывилизацыя, раковины в цырюльнях, я хуй знал для чего они. Ну када меня к стулу пригласили, я подумал, что в раковине умыцца следует, типа порядок такой. Я значит ибло помыл, руки и смачно так отхаркался и высморкался, хули - деревенщина нах.
 
  Сел, тётка харооошая попалась, тожа сиськами жалась всю дорогу. А я очки снял и под простынкой протираю их, та ссука как отскочит и завопит, типа, негодяй-извращенец... манагера сюда. Дура думала, что я под накидкой дрочить вздумал (гыы, мысль у меня была такая, тока после протирки очков думал заняцца этим).
  Кароче после скандала меня пришлось бесплатно стричь. А нехуй - ибо моральный ущерб.

47

Ершов, 29-01-2003 09:43:24

рад видеть, или типа того...

48

St. Ass, 29-01-2003 11:40:28

Ершов, здорово! Как делищи? Молодая жена, всё такое :-)

49

Падонакъ..., 04-02-2003 16:14:11

Ндда... Робкая попытка затронуть проблему правильной ебли парехмахерш =) Так сказать зашел издалека =) В целом нормально..... А вапче есть у меня одна знакомая парикмахерша: дык нада стричься - вызываю домой... И никаких мозолей на жопе от долгого сидения (2 REST =)... В основном на хую =)

50

игорь, 14-08-2004 11:20:38

Ну, ты,братан,наверное, редко ебешься.Либо дрочишь часто.Иначе ,как объяснить такую бурную сексуальную фантазию?Кстати, у тебя,наверное, все ебло в прыщах?Ты говоришь-парикмахерша! А что было бы, если быты к массажистке пришел? Целый порнороман получился бы,Тургенев,ты наш!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg