Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сижу на работе

  1. Читай
  2. Креативы
А я не хочу говорить о себе, хочу об вас блядь, об нас всех то есть, человеках-работягах.
Вот сижу на работе и думаю. Что ж за несправедливость такая. Пахаешь, пахаешь, а толку хуй. Никаких тебе благодарностей.
Почему трудящиеся нашей страны не чтут законов трудового кодекса. Тебя унижают, ни в хуй не ставят, а ты молчишь. А как же права человека, как же законы то?
Тебя напрягают работой, ты обрастаешь новыми обязанностями, а з/п то не шевелится. А ты пойди к боссу и закинь удочку, дескать обязанностей до хрена, а денежки то кому… И чаво услышишь в ответ? А в ответ - тишина. Или…молитва о том, что ты НЕЗАМЕНИМЫЙ!!! сотрудник и начальство, нагружая тебя, делает одолжение (вопщем пропарка по полной программе). И что самое главное, ты уйдешь с ковра с чувством своей значимости и гордости за себя великого, такую ответственную работу поручили, мигом забыв о своих меркантильных соображениях. И каждый раз ты идешь с твердым намерением, и каждый раз уходя, чувствуешь свою "значимость". И все таки когда-нибудь, донеся до начальства свое недовольство, поставив жесткие условия о твоем уходе, тебя отпустят и даже уговаривать не станут, это хорошо если не пошлют открытым текстом, без выплаты этой самой вожделенной з/п. И ведь придется уйти, иначе превратишься в самую что ни на есть рабочую клячу, а твой любимый начальник будет бить тебя ногами в твои ребристые бока и кричать: "Ннн-оооо, давай радимая!".
Я к чему все это, да все к тому же, точнее к ним, денежкам родненьким. Все ведь ради них, деревянных ли, иль зеленых. И не знаю я ни одного человечка, пашущего так, ради удовольствия. А те, кто ради удовольствия, те ведь и не пашут, а так видимость создают.
И молчат трудяги потому что боятся за свои, пусть маленькие, но все ж родные копеечки. И думалками своими думают: "Один то все равно в поле не воин, вот если б все, да сразу…". И каждый так думает, а делать нихрена не хочут , вот и пашут лошадки, пашут.
А ведь соберись всем скопом. Да устрой начальнику писец.
Может хоть тогда заживем как люди.
Все!!!

Обитель , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сасать всем, 23-01-2003 16:12:12

апять первый

2

апять первый , 23-01-2003 16:14:59

сасать всем

3

сасать всем, 23-01-2003 16:25:24

нихуйа не смишно и не аригинальна

4

Аптемист, 23-01-2003 16:52:50

на работе нада работать а не думать обо фсякой хуйне... тагда бы был уже начальником ниибацца

5

Уебитще, 23-01-2003 17:10:53

Че та прафсаюсный лидер какой та латентный написал. Лех Валенса штоль?

6

Куйбышев , 23-01-2003 17:24:26

Утопия. Очередной "кухонный" пиздеш. Сам веть прекрасно знаеш что никто, никуда сабиратся не будет.

7

Кащей, 23-01-2003 18:22:15

А с этими хуесосами бороться надо, иначе зачем жить. Вообще эта пидарасня хочет чтоб люди забыли что такое "нормально", т.е. 8-и часовой раб. день, суббота-воскресенье выходной, отпуск, декретный отпуск, соблюдение СНиП т т.д. Как бороться? Сначала предупреждениями. Облил машину бензином и поджег (чтоб шито-крыто)- первое предупреждение. Пожечь всю его замутку - второе предупреждение. Ну а дальше по нарастающей - выебать его жену, отрезать уши его детям. А как иначе? Затом будет потом правильное поколение, вежливое, понимающее.

8

GAGA-RIN, 23-01-2003 18:23:29

Обитель - знаешь что я тебе про незаменимых скажу?
  А вот что.
  Вы (ф.и.о.) - классный, реально незаменимый спец (сотрудник, манагер и т.д.). Даже и не знаем что бы мы без вас делали... Но с понедельника - попробуем!!!
  Вот так...

9

Дивятый, 23-01-2003 19:42:18

>>> Я к чему все это, да все к тому же, точнее к ним, денежкам родненьким. Все ведь ради
 
  Все ради йобли и шышек, ведь бабло на что уходить?

10

а.л., 23-01-2003 20:03:40

пгавильна гавагите,батинька.вегным путем идёти тавагистч!
  ВСТАВАЙЙЙ ПРАКЛИЙАТИЕМ ЗАКЛИЙМЕНЫЙЙЙЙ!!!

11

ra32, 23-01-2003 20:51:14

.....и дольше века длицца бой........

12

zepp, 23-01-2003 22:42:49

увлольте меня смотреть на начальвенные ботинки!
  и его увлоли...

13

Зелёный, 24-01-2003 01:33:38

Обитель, читайте классиков.
  В ольмонахе был раскас на эту тему, у ХЗ кажеца или хз у ково. Там гораздо веселее.

14

ебанат кальция, 24-01-2003 07:18:47

средний
  пролетарии всех стран - пролетаете !

15

ОБИТЕЛЬ, 24-01-2003 08:37:45

АПТЕМИСТ, ВИДАТЬ ТЫ ОДИН ИЗ НИХ, НАЕЗДНИКОВ

16

158advocate, 24-01-2003 10:15:07

Да ну, на хуй...

17

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 24-01-2003 11:42:41

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЯ - ВОТ БЛЯ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ

18

Ебантей, 24-01-2003 11:56:35

Вот для этого и придумали буржуи профсоюзы ...

19

Ебантей, 24-01-2003 12:31:00

Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый , дабы разумением своим не смущать начальство .
 
 
                                          Пётр I

20

Lenin, 24-01-2003 13:28:58

а мне ваще пох, целый день на работе сижу и фтыкаю в удафф и парнуху
  ну еще бабы в  аськах там всяких, форумах, чатах, бухаю изредка, па тилифону пизжу, в абед пара партий в пул
  сам бы выгнал такую скатину гы..

21

lumpen, 24-01-2003 16:25:23

я ни хуя непрочитал, но кажись по каментам прохавал тему ...магу сказать чью то херь, типа " Когда человек становится незаменимым на своем месте, карьерная лестница для него закрыта" Я эту хуйню знаю, сам так уволился один раз по этой хуйне.

22

Drive, 25-01-2003 02:41:53

Бля, мораль сей басни как-то размыта.
  Я вот еще и удовольствие от работы получаю, хоть мой шеф и чмо по жизни. Главное, на него хуй правильно ложить- чтоп не заметил тяжести

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg