Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависный Праздник или День цвятого Еблантина.

  1. Читай
  2. Креативы
    Что та дико стало меня бесить ф последнюйю неделю.Я долга думал ,а потом понял приближаица один из самых нинавистных праздникоф “День цвитого Валинтина” Паетаму ф данной статье я папытаюсь абшяснить пачему же я иго так нинавижу.

1 Ну канечна потому что мне уже никто не давал 3 месяца и ат етаго у меня на руках и на палавом органе (хуе) паявились мазоли.

2 Патаму что етот праздник (который с таким невьебенным удавольствием празднают в Рассее) являитса каталическим.Што та я не припомню кагда ета мы паменяли религию?И какога буя мы празднуим каталичиские празднеки?

3 Меня раздражайут картинки развесчанные по всем гарадам и инету , сопли с сахаром нах. Ни забудь любимава , пашли красиваю аткрытку.Ето значит весь год на любимуйю можна хуи класть и ибать ее па чернаму , а в етот день ей надо знаки внеманья оказывать , так што ли?

4 Охуевшие влюбленные шатающиися по городу в етот день.Ну блять как будта непонятна што ето единственный день в гаду кагда ваш ахуевший вазлюбленныи паменяет позу ва время секса,все остальное время по старинке как сабачки .И никаких цвиточкоф и аткрытачек с ташнильно сластчавыми признаньями в любви.

Паетаму предлагаю атменить на хуй день Святого Валинтина и учредить день святого Еблантина,ето кагда можна любуйю телку схватить на улитсе , затащить ио к себе дамой и аттдалбить по черному! Аткрытки на празднек дарить толька парнаграфические и штоп померзче были. Устраивать оргии прям на улицах города с участьем фсех желаюстчих (педарасофф просьба не беспокоица) Все порно сайты в етот день-бесплатные!!

Ето по поваду празднека , а вообще- Всех ненавижу , асобенна влюблонных патаму что любоф ето такой атвратительный плющевый щьеночек с натписью я люблю тебя на груди и с агромной разработанной песдой ф прамежнасти-для маладых людей ,а для дефушек с агромной дилдой.

Вот так нах , а кто не сагласен и гатофф жестоко меня материть миласти прошу мыло внизу.

Yuioot Злобный Ананист

Yuioot , 07.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

,kz, 24-04-2003 07:55:09

бля а че никто каментов не пишет? ыыыыыыы бля

2

Чмопиздрокл, 18-12-2005 19:53:25

фтарой, бля

3

Супер!!!!!!!!!, 21-03-2007 00:41:33

3 нах

4

Супер!!!!!!!!!, 21-03-2007 00:41:34

3 нах

5

Маё Имя, 19-12-2007 03:06:57

фдесятке
+10000000000000

6

lixach41, 25-12-2007 16:39:45

Правильно говорит!

7

Lissa, 03-09-2008 14:18:17

а хули писать, если все согласны с вышеизложенным...

8

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 16:48:47

Куел йа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg