Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 ЗАПОВЕДЕЙ

  1. Читай
  2. Креативы
    Библийа Фантана на факре идет по пизде. Для тебя - сокращонная версия корана настоящево падонка. Инакомыслящим объявляецца тотальный джихад.

  • Забей беспаваротно на спорт. Занятия им охуенно сокращайут жизнь, ты пастаянно травмируешь себя физически и марально (мозг постепенно атрофируеца), так что Пей пиво, Жри водку и укуривайся каждый день. Все равно рано или позно тебе придет пизда.
  • Не ведись иза внешних факторов. Даже в заблеванных корешем джинсах и с щетиной на апухшей роже ты должен ащущать свайо превасходство над уепками, оказавшимися в транспорте рядом с табой. Не стесняйся дышать перегаром бабам в хари, тем более симпатичным.
  • Если уж ты пригласил суку куда-нибуть, не щеми капеек. Аднако в руки ей меню давать не следует, всегда делай заказ сам, жри и пей наравне. Никогда не приглашай бабу, если не уверен точно что выйебешь.
  • Будь естественней. Не праизайдет ничего особеново, если на дне ражденийа падруги ты п5ервым нажрешься в карягу, душевно пагаваришь с унитазом, а остаток ночи будешь сосацца на диване с незнакомой шалавой. Настоятельно рекамендуйу в этом случае пацелуй по-французски.
  • Даже в абсолютном умате не упускай случая познакомица с пиздатой чиксой. Позна ночью в гостях у случайново сабутылника фраза, брошенная иво жене: "ты ляжешь здесь и будешь спать са мной" будет наиболее уместна.
  • Заканчивая школу или универ, пастарайся незаметно назанимать бабла у знакомых блядей. Слишком бальшийе суммы ьрать не стоит - чей-нибуть ебырь может найти и угандошить в пезду. Всегда прощитывай сваи хады.
  • Несавершеналетние бляди для таво и существуйут, чтобы их периадически растлевали. Тем не менее старайся ебсти опытных баб, дефлорацийу же, если неабхадимость в таковой возникнет, обставляй соответственно. Например, мой кореш познакомился с целкой на начном богослужении и выебал ее в аккурат на пасху. Симвалично и пездато, сагласись.
  • В клубах не вздумай апаивать малолеток пивом и кактейлями вперемешку. Абблюет во время минета как пить дать, да и ебать такой полутруп неинтересно. Если подобная хуйня все же случицца, утром отправь ее домой на маршрутке, снабдив чужым телефонным номером.
  • Не ебись с родственницами, даже очень дальними. Мой знакомый юрист, очень интеллигентный чел, вовримя сказал себе: "Вовчик, что ты делайешь, веть ето твайа двоюроднайа сестра!" , слез сние и они спали до утра в адной пастели , как дети. Ты можешь зайти дальше и наплодить уродцев, похожих на тебя, ведь инцест часто порождает алигафренов.
  • Не бухай с мудаками. Когда пьешь не с мудаками, бабок не жалей, но и швыряцца ими тоже нехуй. В канфликтных ситуацыях ари на ментов и незаметно сьебывайся. Если вовремя сьебаца не удалось, пизди младшево по званию нагами. Будь похуистом во всем.
  • Тиражом в 1 000 000 экземпляров скоро появица брошюра. И ты распечатай эту хуету, разбрасай по городу и жди. Ани придут за тобой сами.

    C пажеланиями, Подонки

    Подонки , 07.02.2001

    Печатать ! печатать / с каментами

    ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


    1

    Неуйопок, 24-11-2001 21:24:05

    А хули пля! Мы тут апаржались и аппасссалися! И апканчялися! Ы! :)

    2

    XZ, 29-04-2002 14:36:17

    незаслужено забыто.

    3

    я забыл подписацца, асёл, 06-05-2002 11:34:45

    Кароче...
      Подонком ощущать себя начал недавно. Это не потому, что стал им недавно, а потому, что нашел такое подходящее для себя определение, как "подонок".
     
      Книга Сакина "ББена" подлила спирта в огонь и все растусовалосчь на места по умолчанию.
     
      Единственное, что не радует - огромное количество уродов, тусующихся под ярлыком "подонка".
      Фишка не в пошлости, к приемам которой прибегают лже-подонки, а в интеллектуальной раздолбайстве.
      Кто не понимает - простите на досуге "приключения русских подонков в Лондоне".
      Попозжя зашлю вам на мыло реальной тексты, которая исходит из-под рук Buger/R'а, т.е. меня.
     
      Привет всем из Беларуси.
     
      Buger/R.

    4

    Buger/R, 06-05-2002 11:38:27

    rupert@tut.by
     
      Шлите што, если есть што.
      Я думаю сойдемся.
     
      Чикаго всем.

    5

    Че?, 27-05-2002 20:36:25

    Гы!
      Ахуенна, от серца накалякано.

    6

    я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 10:28:32

    Это правильная хуйня!!!

    7

    Савик, 19-07-2003 00:15:10

    ты чё тут бля внатури  пиздишь или главшпанишь ?

    8

    Савик, 19-07-2003 00:16:03

    а так советы заебись хто бля памалалетке

    9

    lixach41, 25-12-2007 16:42:54

    Неплохо сказанул!

    10

    Мармеладная, 14-01-2008 10:47:12

    Нихуя так, прикольно.А про баб чё-нибудь можешь?

    11

    Виктор_, 14-01-2008 10:49:57

    Активные подонки ,бля!!!!!!

    12

    СКЛОПЕНДР, 02-04-2009 20:16:00

    ответ на: Виктор_ [11]

    >Активные подонки ,бля!!!!!!
    Активными бывають педоразы.  Ты сам то па случаю не пидрилка кожаный?

    ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


    «Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

    «Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

    — Ебитесь в рот. Ваш Удав

    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
    Административная и финансовая поддержка
    Тех. поддержка: Proforg