Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машка - это для тебя. Как я попал в очередной блудень

  1. Читай
  2. Креативы
- Как насчет поебаться?
- Хуй.
- Нет спасибо, хуй нам не нужен. ОН НУЖЕН ВАМ.


- Люди добрые, помажите, сами мы не местные, мы бежанцы, приехали, живем на вокзале, жена в больнице, оставила на меня шестерых детей…………
Какой то хуй, восточной наружности, грязный, в порванной одежде в час пик в метро, вот уже минуты две лечил народ в электричке. За ним выстроилась рота его выблидков, состоящая ровно из шести полунагих голодранцев, которые подбегали к людям дергали их за полы одежды своими грязными рученками. В большинстве своем от такой наглости народ сдавал и давал, чтоб отвязаться, от надоедливых чертят, кто рубль, кто пять, кто десять. После обхода всего вагона "восточный хуй", сердечно благодарил народ, за доброту душевную и с глумливым выражением лица шел в следующий вагон.


День начинался даже очень хорошо. Жена после вчерашней ругани отчалила к маме на пару недель подлечить нервишки, сына забрала понянчится мать, мне оставалась пристроить собаку и отчалить в небольшой романтический блудень, состоящий из употребления массы наркотиков, посещения пары ночных клубов и ебли моей приятельницы Машки, которую я уже давно хотел, но все как-то не мог, то - у нее месячные были, то - у меня жена дома и мы как последние лохи обходились одним минетом в офисе, уже целых два месяца наших отношений.


- Ало, Вадим?
- Да.
- Здравствуй дорогой.
- Привет.
- Мне надо пару грамм ускорителей, и четыре резины.
- Резины нет.
- Как нет.
- Так нет, есть только ускорители.
- Вадик, выручай, нужны круглые, я сегодня телку нормальную в "Скалу" веду, у меня под ускорителем не стоит ни хуя.
- Что смогу то сделаю, слушай кто со своей телкой в "Скалу" ходит?


Эх Машка, как ты хорошо сосешь, бля хуй входит по самые гланды, а как ахуенно, когда кончаешь тебе в рот и ты еще легонько его посасываешь, секунд тридцать, сорок. Эх Машка, Машка, сегодня никаких минетов, секс, секс и еще раз секс любой вагинальный, анальный, но не минеты, хватит Маша тебе сосать.


- Ало, Слава.
- Привет.
- Привет дружище.
- Как живешь?
- Да как брат я жить могу, утром на работу вечером домой, и там и там ничего не меняется.
- Как жена.
- У мамы.
- Ты наверное куда-нибудь собрался и тебе надо пристроить собаку.
- Ты прав.
- Гавно вопрос, заводи пса.
- Спасибо братишка, ты настоящий друг.


- Шеф тут надалеко на Московский к "Баракуде".
- Сколько?
- Тридцатьник.
- Мало.
- Иди нахуй, за большее с Космонавтов ехать!!!
- Ладно садись.
В машине играет Шансон.
- Шеф, а включи 106.3 FM. Мужик настраивает приемник. Из динамика доносится:
- КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ!!!
- То, что надо, спасибо шеф.
- Как вы это слушаете? - Вещает таксист.
- С удовольствием - вещаю я.
- У кого здесь самый большой Цухерен? - вещает приемник.


Захожу в "Баракуду", оглядывюсь по сторонам, мест нет. "Опа, неплохие телки сидят у окна, надо сесть к ним" - думаю.


- Ало, это самая обаятельная и привлекательная?
- Привет.
- Здравствуй солнце.
- Как насчет похода по клубам?
- Каким?
- "Скала", на утренник в "Классик" или в "Спортягу".
- "Скала", "Классик", жеский секс во время и после.
- Маша, я хочу того же.
- Я рада.
- Я знаю.
- Нахал.
- Нет, падонок.
- Ладно, ты ко мне заедешь?
- Маша, жди меня в 23-00.
- До встречи.
- Давай.


Подхожу к стойке беру чай с сахаром, без лимона, лимон обламывает.
- Девушки у вас не занято?
- Нет.
- Мы с вами не знакомы? Мне знакомы ваши лица.
- Сомневаемся.
- Девченки.
- Что?
- Где такие ноги выдают?
- ??????


Бля Вадим ты где. А вон, вижу, идет.
- Привет, чего так долго я уже ждать устал.
- Круглые искал.
- Нашел, да забрал последние, две.
- Какие?
- Мерседес.
- Как они?
- Не пробовал.
- Ясно.
- Вас большей коллектив собирается?
- Нас двое.
- Куда тебе столько спидов?
- Они, Вадик, срока годности не имеют и от времени не портятся.
- Ладно давай.
- Давай.

Захожу в аптеку:
- У вас борный вазелин есть?
- Есть.
- Дайте пару банок.
- Пожалуйста.
- Спасибо.
Молодая женщина, только, что продавшая мне это снадобье знает зачем оно нужно, выходя на улицу чувствую ее взгляд на своей спине.

"Скала", "Скала" как давно я тут не был, клуб перестроили, вместо бара на первом этаже сделали вип комнату.

Меня узнала охрана клуба, они улыбаются мне.
- Давно у нас не были.
- Давно.
- Какими судьбами.
- Тянет на старые места, в родные края.
- Да есть такое.
- Сколько стоит вип комната.
- Полтаха пол часа.
- Где за нее платить
- В баре.
- Ясно.
Мне нравится здесь удобные диваны, стойка с презервативами. Делаю на столе две дороги.
- Маша давай.
- Нет, сделай мне потоньше и подлиннее.
- Хорошо.
- Вот, теперь давай. - Она нюхает, я делаю тоже самое.

Откидываюсь на спинку дивана. Она расстегивает мне ширинку и по привычке берет хуй в рот.
- Стоп.
- Что такое.
- Я не хочу сегодня минет.
- А что ты хочешь.
- Сейчас знаешь, встань на четвереньки и сними трусы, да так, ой какая ты молодец, все себе побрила.
- Что ты собираешься делать?
- Молчи и ничего не говори, чтоб ты не почувствовала.
- Ты меня интригуешь.
- Я знаю.
Она встает раком поджимает под себя ноги. Я наношу на большой палец руки вазелин, чуть-чуть выдавливаю ей на задницу.
- Ой что ты делаешь?
- Молчи сказал, ты мне доверяшь?
- Да.
- Я когда-нибудь тебя обижал?
- Нет.
- Я никогда не сделаю тебе больно.
Начинаю водить пальцем по ее анусу. Она поначалу плотно его сжимает, но вскоре начинает расслаблятся.
- Тебе приятно?
- Да.
- Поласкай себе клитор.
- Хорошо.
Она совсем расслабилась. Одеваю на палец презерватив, обильно смазываю его вазелином.
- Зачем ты на палец презерватив одел?
- Поры пальцев впитают вазелин и я недостаточно тебе смажу зад.
- Ясно.
Вставляю ей в анус палец, она совсем расслаблена, палец входит легко. Начинаю медленно иметь ее пальцем. Она стонет. Через какое-то время достаю палец, снимаю презерватив, беру новый презер и одеваю его на два пальца, опять обильно смазываю вазелином и вставляю ей в зад. Ей нравится она стонет, с ее губ срываются обрывки фраз
- Давай, давай имей меня - хрипит она.
Все не могу терпеть. Достаю пальцы, выкидываю гандон, мажу вазелином хуй и постепенно вставляю ей. Сначала входит головка, постепенно проталкиваю весь хуй.
- Тебе не больно.
- Нет.
- Давай, давай не останавливайся, дрочи себе клитор.
Начинаю делать быстрые движения, я на вершине, чувствую, что скоро кончу.
- Я щас кончу орет Маша.
Я кончаю прямо ей в зад, кончаю обильно много. Достаю хуй. Она стоит раком. И мне нравится смотреть на ее жопу. Зад ее распух, вместо маленькой дырочуи до, большая дырень после с которой льется сперма вперемешку с вазелином. Она вытерат зад и пизду салфеткой.

Делаю еще по дороге.
- Маша мы убрали с тобой грамм скорости.
- Нормально, пойдем танцевать.
- Пойдем.
- Не хочешь зайти в душ.
- Хочу.
На втором этаже снимаю душевую кабину, бармен выдает мне полотеца. В душе опять ебу ее в жопу……….

На танцполе.
- Кто играет сегодня?
- Только отыграл Сержант, Сейчас играет Толстой, Затем будет Пушкин.
- Сегодня хорошая музыка.
Залезаю на тумбу начинаю танцевать и орать всякую хуйню. Через часа четыре слезаю с тумбы. Беру Машу, веду на второй этаж, пить чай. Мы едим колеса.

10-00. "Скала" закрывается.

Едим в "Классик"
- Маша на хуя мы поехали на метро?
- Так будет быстрее.
- Бля ты посмотри десять утра, я ненавижу этих дачников.
В вагон заходит какой то попрошайка, с батареей своих выродков.
- Люди добрые помажите………..- и тому подобная хуйня.
К нам подходит один из его выблидков, просит денег.
- Пошел нахуй отсюда.
- Люди добрые поможите, кушать нечего - при этом этот тваренышь встает на колени, перед Машкой и хватает ее за ляшку.
- Ой - орет Маша.
- Ай - орет твареныш, я ебнул его коленкой, он отллетел в угол и слегка приложился головой о дверь.
Вся эта шушара начинает верещать на своем родном я зыке. Я готовлюсь к драке с его папой. Папа кладет хуй на то, что я сделал, он меня простил, он понял, что я не сильно и не со зла, зато не простил меня вагон дачников, кажды урод в меру своих сил и словестного таланта пытается высказать мне свое призрение. Нам смешно, даже очень.

В "Классике" были, до 15-00 поехали ко мне. Кинул еще пару палок дома. Проводил ее домой к себе.

P/S Утром встал, один, пошел забрал собаку, мать привезла сына. Дома кого-то не хватает, позвонил жене………

22.01.2003 spbpavel или

spbpavel , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ronin-dooM, 22-01-2003 19:40:16

Первый, урааааа!

2

Мустанг, 22-01-2003 19:58:12

ну чо сказать.... выебал телку в жопу. ну... несколько раз... ну еще выебал... я тоже так могу
  раньше лучше писал, интереснее

3

Винт, 22-01-2003 20:27:05

Хуй знает...

4

барыга, 22-01-2003 20:37:24

Технолаг аднако !

5

Noxwill, 22-01-2003 20:40:46

"Молодая женщина, только, что продавшая мне это снадобье знает зачем оно нужно, выходя на улицу чувствую ее взгляд на своей спине."...она знает что тебя частенько пялят в очелло...

6

еще один, 22-01-2003 20:43:03

Ну бля прям как тарантина йопта

7

МУБЫШЪ-ЖЫXЫШЪ, 22-01-2003 20:43:11

ПОНТЫ ЛОХА

8

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 22-01-2003 20:47:51

про ректальный анализ ("ты мне доверяешь" хахаха) и метро хорошо
 
  сюжет, скушный, все как у всех и как всегда
  ЗАИБЛО
  эх щас бы супчика да с патрашками...

9

Крысуцкий, 22-01-2003 20:48:09

Слышь лох , позвони мне по этому телефону встретимся я тебе лично ебасосину разобъю.
  8-902-748-13-93 Спросить Женю

10

Bro Злобен, 22-01-2003 21:05:45

и мене пазвани (812) 314-45-97 Борис

11

Пелоткинъ, 22-01-2003 21:08:40

а што в Рассии ищо для этих дел вазилином пользуюцца?
  вот так читаешь, читаешь, про чай с лимонов со знанием дела написано, фсйо песдато.. а потом как про борный вазелин спесдят.. гыгыгыг

12

а.л., 22-01-2003 21:35:32

хуй знает,есть вапросы....во первых какова хуйа 30 от касманафтаф да барракуды дорого?! там сотка как минимум,жлоп ты сцука,а ва фтарых какова хуйа ана тибе сасала а выебать тибе ее мешали апстаятильства??? скарее наоборот так што вапросы есть и иди нахуй.
 
  но если правда то сюжэт захватывающий

13

Владимир Маслаченко, 22-01-2003 21:48:37

ОО=====================)а такой атсасеш ?

14

Понтелеймон, 22-01-2003 22:44:55

Сочинение на тему "Как я провёл лето".
  Бутор бля!

15

Dude , 22-01-2003 22:54:26

Бля, гавно ты захуярил:(((

16

Drive, 22-01-2003 23:47:49

Не, не совсем говно, процентов на восемьдесят. Но позитив есть, мало только совсем. С сабвеем хорошо получилось, наркотрип и вазелиновые дела- весьма сомнительно

17

ебанат кальция, 22-01-2003 23:59:29

стока палок заночь ... - пиздун твая фамилия .
  и ваще -гавно

18

ебанат кальция, 23-01-2003 00:00:10

кстати , я так и не понял при чём тут блудень ???

19

Дракуль, 23-01-2003 00:39:51

лажа какаято и вы ему поверили?

20

D.A.N., 23-01-2003 01:17:49

Да нормально вроде так...
  А уебкам завидно, что ли?

21

Митя, 23-01-2003 02:58:49

Черножопому в метро нужно было аперкотом башку снести, так чтобы потом остался лежать.

22

Давка Митьки, 23-01-2003 06:24:59

А Мити следует за такой гнилой базар просто по почкам Ёбнуть! А язык ,предварительно свернув узлом, засунуть в его, полагаю раздроченный зад!!! Ты, падло, на цвет своей жопы когда-нить смотрел??? Уверен ,что оттенок черного там углядишь обязательно:-)))))))))))))))))))

23

kolya-опездол, 23-01-2003 06:54:23

ты  её зад замерял перед тем как ебать? Я её тоже хотел, пока читал рассказ, но теперь нет, после тебя там нехуй делать, или у тебя сперма литрами текёт, или у тебя хуй 25-30 см., после чего их раздувает.Или может ты туда не 1-палец,и не 2 сувал, а целую руку засунул?Про вазелин можно было и не писать.

24

ИМЖ, 23-01-2003 07:04:34

да чтож сегодня такое!? одно порно, я ж на работе, мысли теперь не о том

25

158advocate, 23-01-2003 07:24:18

Хорошо!

26

monteg, 23-01-2003 07:58:55

есть места где каробит, а так... хорошо написано

27

Куйбышев, 23-01-2003 08:36:18

Вот ведь хуйня какая

28

Major, 23-01-2003 10:10:13

Не про блудень, не ново, но написано хорошо. Почему? Потому что читалось легко и захватывающе. Тема ебли Маши раскрыта.

29

Миха Селин, 23-01-2003 10:40:29

Колбасёрия не прётъ...

30

Оля Тэ, 23-01-2003 10:50:41

во-во, Major опередил, собака бешаная))
  то же самое хотела сказать.
  Только это ж разве блудень??))) Вот в пятницу мы тебе устроим блудень!!))) Тем более, Московская, вся хуйня, сосед почти! Машку, кстати, свои тащи! Нам хорошу сосущих девок ой, как не хватает!!

31

Уебитще, 23-01-2003 11:25:54

Тут давно кто-та гаварил "драчева". Вот именна то. Харашо тем, у каво денех хватаит пастаянна на скорость, а у каво не хватаит, тот тыкилу пьот.

32

Шантор Червиц, 23-01-2003 11:40:04

Да че вы почти фсе на типа накинулись? неплохо ж написал, читалось легко, понравилось.
  а хачей крошить нада, фсе верна.

33

Herba Death (вспоминая что-то), 23-01-2003 13:57:03

Эх Маша, Маша

34

Хоха, 23-01-2003 14:38:42

Непонятно как-то... А вроде и ничо так...

35

spbpavel, 23-01-2003 14:47:13

Noxwill хочется разбить лицо за такой комент.
  Крысуцкий 19 00 закончу работу и набиру твой  номер, попиздица всегда пожалуйста.

36

mmm, 23-01-2003 19:03:02

тема получения кайфа от жизни раскрыта

37

ядавитый пенапласт, 24-01-2003 00:24:44

Бля ты в натуре мозгаъебб! Нет шоб сразу отьябать, а то бля "в офисе, в офисе..." Хули ты пиздишь, проста без енирДЖАйзира не встает!
 
  А про то как ты наслаждаешься картиной вытекающей спермы - так тыж ХУдожникк, блЯ! Вот и рисуй бля.

38

Вротебущий, 25-01-2003 11:40:05

нехуй фсем пиздеть - охуитительно захуярено!

39

Notoff, 25-01-2003 11:46:14

хуй знает, если некуда званить, могу дать пару телефонов...

40

Падонакъ..., 04-02-2003 16:52:08

2 spbpavel: Охуительно! Стиль зачепись, токо чето ты все дальше в своих крео в порно сползаешь:
  как у тя времени и ресурсов хватает стоко телок нагнуть?! =).....
  2 тем уепкам, кто гонит волну: да вам, бля, завидно... Ананировать - и спать!

41

genocide, 31-03-2004 23:06:36

ахуенно!

42

не приостановленная, 25-04-2004 21:23:19

нарки маздай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg