Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порнографический дебют. Без романтики. Без ахтунгов!

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Красивое лето для Москвы. Нет дождя, солнце светит, жара. Каникулы. Можно бездельничать, заниматься только собой и получать удовольствие от этого мира.

Мы веселились. Самой важной заботой в жизни было определение того, как мы будем развлекаться дальше. Разъезжали по вкусным заведениям, смотрели хорошие фильмы в кино, играли в боулинг, оттягивались в клубах. Много курили ganja. С "марками" проблем не было. На земле еще существовал ПТЮЧ. Деньги есть. Машина есть. Все есть. Даже достаточно времени для всех удовольствий.

Мир казался таким удобным. Собственная судьба рисовалась такой правильной и комфортной. Никаких проблем со сном. Ноль сожалений. Только чуточка сладкой ностальгии. Думаю, Вы представляете, какой может быть ностальгия студента в самом начале третьего десятка лет его жизни? А Вам хотелось чего-нибудь еще в этом возрасте? Наверное, только больше ебаться, веселиться и смеяться.

Мы "жили" с ней уже три года. Были нужны друг другу. Были близки во всем. Ебались только друг с другом каждый день при любой возможности. Если по дамам были родители и в гости напроситься не удавалось, отправлялись на дачу. Но тогда родители уехали отдыхать на юг. Грусть приходила только по утрам с пост наркотической депрессией и жаждой новых, еще более сильных, эмоций.

Встретились с Лешкой, покушали и решили ехать домой. Он как всегда потребовал остановиться у палатки, чтобы купить и водки, и вина, и сигарет.

До сих пор удивляюсь, как нам не было скучно втроем? Попивали винишко и перемывали косточки всем знакомым. Я как всегда очень быстро опьянел. Вообще всегда предпочитал наркотики алкоголю. Всю жизнь меня просто тошнит после четвертой рюмки и все. Никакого удовольствия. Но вина я могу выпить немного больше. Так что успел опьянеть без тошноты, и потянуло на подвиги. Она тоже высокой толерантностью не отличалась, и ее развезло не меньше. Лешка только смеялся над нами и опрокидывал рюмки с водкой одну за другой. Наверно ему уже становилось скучно с нами.

Я стал раздеваться прямо у них на глазах. Полез под одеяло и потянул ее за собой. А за одно стал звать и его. Моему удивлению не было предела, когда я услышал ее голос:
- Залезай к нам, Леш, не бойся.
- А я не боюсь. Но что-то не хочется.
- Да ладно тебе, не стесняйся, - меня затрясло от неожиданного поворота событий. Я чувствовал, что сейчас перейду какую-то черту, грань, за которую еще не ходил.

Лешка действительно стеснялся. Мы тысячу раз ебались у него дома, у себя. Но всегда это была другая комната, стена, которая отделяла нас. Отодвигала от какой-то черты. Рубежа приличия, пристойности. Или ханжества?

Я был сильно пьян. Мы лежали под одеялом и целовались. Я раздел ее совсем и уже не обращал внимания на Леху. Но все равно оторвался от ее губ, чтобы сделать еще глоток вина. Внутренний мой барьер, если он когда-то был, уже сломался. Я впервые целовался и лежал с эрегированным хуем и голой девушкой на глазах у постороннего. И мне этого хотелось.

Леша выпил недостаточно для себя. Наверно ему хотелось сделать этот шаг пьяным в хлам. Стал глотать водку из стакана. Вот уже он в одних трусах. Я умирал со смеху, видя как он нервно семенит вокруг кровати. Последние слова, которые он произнес, были:
- А как же мораль?

У меня началась истерика. Она снова обняла меня и мы хохотали, глядя друг другу в глаза. Я стал целовать ее грудь, ласкать плечи руками и щекотать соски языком. Я видел такие знакомые мне гримасы сладкой истомы и похоти на ее лице. Мои руки гладили ее спину. Я встал на колени и целовал ее, опускаясь ниже. Просто облизывал ее живот и лобок. А этот идиот нервно прохаживался, глядя на нас в одних трусах, но не решался подойти.

Я не скидывал одеяла. Она раздвинула ноги таким знакомым движением, и я почувствовал запах ее промежности, который доставлял мне столько счастья. Я хорошо знал, как делать ей приятно. Сначала я просто облизал ее губы снаружи и лишь затем медленно и как будто робко проник внутрь. Услышал ее вздох и стал быстрыми мелкими движениями ласкать языком ее клитор. Не знаю, как долго это продолжалось. Я начал забывать о существовании всего мира, но вдруг почувствовал, что Леха все-таки лег на кровать. Я стал выбираться из-под одеяла, целуя и облизывая ее.

Они целовались, и он гладил ее голову. Она лежала расслабленная, никого из нас не касаясь руками. Я почувствовал огромное возбуждение. Скорее от вида двух голых целующихся людей прямо передо мной, чем от нее. Я снова целовал ее грудь и начал переворачивать ее на кровати. Она знала чего я хочу. Продолжая целоваться с Лешкой, она поднялась на четвереньки. Одеяло соскользнуло на пол. Я обнаружил перед собой ее великолепную попу. Она всегда сильно возбуждала меня в этой позе. Стал целовать ягодицы и руками раздвинул ее ноги шире. Мне хотелось тискать ее, хватать, шлепать, гладить. Я взял ее за бедра и засунул свой член так глубоко, как только мог. Я уже не владел собой. Я был самым похотливым животным во всем этом долбанном мире в ту секунду. Смотрел на голого Леху, разглядывал и оценивал его член и любовался тем, как они смачно целуются. Я двигался сильными рывками. Я просто бил ее по заднице своими бедрами. Я не слышал ничего. Она не касалась Лешки руками, но целовала его в рот. Я чувствовал, что он боялся открыть глаза.

Я наклонился и коснулся пальцами ее сосков. В эту секунду мне показалось, что начинается землетрясение, я выдернул член из влагалища и густая струя брызнула ей на ягодицы. Это было как удар колокола, когда вы прямо под ним. Вид моей спермы у нее на попе еще сильнее возбудил меня. Я продолжал гладить ее руками и лег на кровать. Теплая волна сладострастия накрыла меня всего как мягкое одеяло, и я опустил веки. Почувствовал, как она отодвинулась от моих рук. Снова открыв глаза, я увидел как она села на Леху верхом и он стал медленно двигать бедрами. Она оторвалась от его губ, а он начал гладить руками ее талию. Это было совсем рядом. Я протянул руку и дотронулся до нее. Она просто сидела сверху, а Костик двигался все быстрее. Она не открывала глаз, я глядел на открытое искреннее тягучее удовольствие на ее лице. Она гладила руками его грудь.

Никогда еще возбуждение не возвращалось ко мне так быстро. Мне хотелось беситься, прыгать, ломать мебель. Я поднялся на колени и поцеловал ее губы. Она не смотрела на меня. Я уже различал вздохи Лешки. Стал садиться, увлекая ее за собой. Она неловко наклонилась, но я смог притянуть ее голову к своей промежности. Мой член, наверное, даже и не опускался. Она взяла его рукой и начала дрочить. Потом я почувствовал, как ее язык двигается по головке. Откинулся на подушку и услышал тяжелое дыхание Лешки. Она стала сосать. Мне хотелось продлить эти мгновения пикового удовольствия, но вид двух голых тел совсем рядом не давал мне ни одного шанса расслабиться и я немедленно кончил. Жидкость потекла по моим яйцам и на лобок. Она еще несколько раз поцеловала головку и снова выпрямилась над Лешей. Он продолжал вздыхать. Я медленно отвернулся от них, закрывая глаза, и заснул. Моментально, без мыслей, в ощущении блаженства и свободы.

Когда я проснулся, когда уже опустились сумерки. Она лежала рядом со мной под одеялом, а Леши не было. Я почувствовал, что она не спит, и молча встал. Несколько глотков вина. Оно показалось мне еще слаще, чем днем. Я надел трусы, джинсы, футболку и вышел на кухню. Лешка сидел за столом и что-то ел. Я уставился ему в глаза. В них была тревога и какая-то надломленность.
- Поедем в "Аэроданс"? - мой голос прозвучал раньше, чем я обдумал это предложение.
- Не, я домой. Довези меня до метро.
- Ты поедешь со мной в клуб? - крикнул я в сторону комнаты. Оттуда донесся вздох согласия.

Потом ночью в кровати я расспрашивал ее о впечатлениях. Она сказала, что не смогла кончить. И Леха тоже. Он долго хвалил ее тело и кожу, оправдывался большим количеством возлияний в последнее время и перетек на кухню, пока я спал. Она же много раз твердила мне, что в групповухе может представить нас только с Серегой. А вообще это ей не очень понравилось. У Леши такой длинный и тонкий, это ей неприятно. Повторить ей бы не хотелось.

Мы еще много раз оставались у Лешки дома или в гостях и слышали его вздохи за стеной. Мы учились и иногда тусовались вместе. Но никогда не говорили об этом. А через два года я просто ушел, сбежал, уполз, вырвался. Не к другой, а просто от нее. Еще через три года узнал, что у них с Лешкой родилась девочка.

GoodTrip

GoodTrip , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

GAGA-RIN, 22-01-2003 16:25:39

можно...

3

Бронетёмкин Поносец, 22-01-2003 16:34:04

просто никак. в корзине есть более креативные вещи.

4

ебанат кальция, 22-01-2003 16:41:28

серость .
  но хуй почему-то встал

5

Хоха, 22-01-2003 16:41:36

О бля как...

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 16:47:50

так Леша или Костик?
 
  ожидал какой-то ебанической развязки... а так -просто первая групповуха мажорских деток

7

Аликс Ра, 22-01-2003 16:55:40

хуйня. А хде философия ?
  Ежели каждная сволочь будит тупо стречать про КАЖДУЮ ЕБЛЮ, никакова трафика не хватит у Удава.
  И бабла тож.

8

Souljah, 22-01-2003 16:57:15

Тааккк а какова хуйа там Костик взялса? :) гыыы... Так скока вас там было? калис сука немедленна!

9

Расист, 22-01-2003 17:00:22

не читал потому что читать не умею

10

Разоблачитель, 22-01-2003 17:05:54

Длинный и тонкий? Блять, штангель-циркуль!

11

Я, 22-01-2003 17:47:13

мне понравилось

12

Я, 22-01-2003 17:49:34

Может, открыть рубрику психоонализ на удафф.ком
  а там подрубрику - групповая психотерапия - и подобные вещи туда хуячить, а кому интересно  - обсудят и подлечатся...

13

bro Злобен, 22-01-2003 17:52:04

Какие-то все тонкоорганизованные и ранимые.
  Ну отхороводили тёлку, ну и хули сопли размазывать?

14

Иван Рыгало, 22-01-2003 18:28:49

ахуеть.
  типа...инспирэйтед бай Оля Тэ.
 
  такую хуйню раньше (лет 15 назад) пичатали в Пейнтхаузе в рубрике "письма нашых читателей".
  читаешь, смотришь и дрочишь, как матрос-подводник на 3-ем месяце автономки.

15

Пятнадцатый, 22-01-2003 18:34:47

лучше одному с двумя телками

16

Макс, 22-01-2003 18:44:03

GoodTrip очень экономный малый, быстро пьянеет, быстро кончает. Наверно много успеет!

17

Мустанг, 22-01-2003 19:22:31

да, костик как-то удачно зашел в гости - незаметно, видимо, гыгыыы. и вот еще что вызвало ахтунг - "Смотрел на голого Леху, разглядывал и оценивал его член"

18

GoodTrip, 22-01-2003 20:03:06

Ненавижу Мелкософт! Йобаный виндовый спеллчекер!

19

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 22-01-2003 21:22:02

как то слог не очень
  а про еблю намана,
  непонятно тока девочка от кого, а впрочем похуй в групповухе так всегда

20

а.л., 22-01-2003 22:08:39

а знаити пачиму я ни стал читать? патамушто это фсе пра масцкву,а ну ейо нахуй падумал йа....

21

махрютка , 22-01-2003 23:00:35

а мне панравилось .

22

Drive, 22-01-2003 23:31:49

Очень много персонажей..в конце там и Серега уже. А Костик..да, не вопрос, удачно зашел. Наверное, еще и побухать успел

23

рокахула, 22-01-2003 23:59:56

непонятно..снял трусы Леша..но потом в постели оказался Костик, а потом опять Леша..че то не понил?

24

CloniC, 23-01-2003 00:23:06

Она просто сидела сверху, а Костик двигался все быстрее. Она не открывала глаз, я глядел на открытое искреннее тягучее удовольствие на ее лице. Она гладила руками его грудь.
  ---
  вот бы она глаза открыла...

25

Алег, 23-01-2003 03:23:48

Писец.
  Все придумано от первого до последнего слова, даже доказывать не надо.
  Автор, бля, наверное, сидел, писал и в карманный бильярд поигрывал.

26

Злой зубильщик, 23-01-2003 04:09:00

Сука блядь, мажоры ебаные развлекаются нах - убил бы всех бля! И ахтунг нехуйовый бля - вдвоем одну блядь пороть... уйопки кароче еще те нах.

27

Алекс Ра, 23-01-2003 04:25:48

Не верю.

28

Имя мое женское, 23-01-2003 06:31:04

так, подожди секундочку, Костик тоже был?

29

ИМЖ, 23-01-2003 06:32:09

Хе, все Костика заметили :))

30

дядяВитя, 23-01-2003 07:07:58

ахтунг? (осторожно так)
 
  не буду ложно скромничать - я про такое дело писал раньше и короче.

31

рокахула, 23-01-2003 07:25:52

Костик без пезды был, как и не пытался он перевести стрелки на Леху

32

158advocate, подмивая, 23-01-2003 07:31:38

В середине девяностых в Москве и не такое бывало!
 
 
  У меня два вопроса к автору:
 
  "Снова открыв глаза, я увидел как она села на Леху верхом и он стал медленно двигать бедрами. Она оторвалась от его губ, а он начал гладить руками ее талию. Это было совсем рядом. Я протянул руку и дотронулся до нее. Она просто сидела сверху, а Костик двигался все быстрее. Она не открывала глаз, я глядел на открытое искреннее тягучее удовольствие на ее лице. Она гладила руками его грудь."
 
  Откуда взялся Костик?
 
  "Она же много раз твердила мне, что в групповухе может представить нас только с Серегой. А вообще это ей не очень понравилось. У Леши такой длинный и тонкий, это ей неприятно."
 
 
  Кто такой Серёга?

33

158advocate, 23-01-2003 07:34:22

"Она же много раз твердила мне, что в групповухе может представить нас только с Серегой. А вообще это ей не очень понравилось. У Леши такой длинный и тонкий, это ей неприятно. Повторить ей бы не хотелось."
 
 
  откуда Серёга взялся ума не приложу.

34

Питон, 23-01-2003 07:39:43

ой-ё-ё-ё-ё-ёй бля, ана сказала што не смагла кончить, я щас бля заплАчу нахуй
  ващета такую хуйню нада постить на краватку.ру
  девачка у них с лехой радилась бля черес три года ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

35

капитан, 23-01-2003 07:47:34

хм...неувязочка...

36

Tutor17, 23-01-2003 08:01:43

здорово написано и концовка хорошая. но вот костик...
  у меня тут тоже есть костик, такой же ебанутый-фотографируется с моей женой, чтобы фотку маме послать, типа, мама, все у меня хорошо, вот смотри, с какой девушкой хорошей я встречаюсь)))

37

Хулия Охуеррес, 23-01-2003 08:06:20

пфу
  неинтересно
  без изюминки нах

38

КАТОК, 23-01-2003 08:07:11

А девочка У сереги с Костиком родилась че-ли?????????????????????????????????? Ни понЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлльььь????????

39

хуева туча, 23-01-2003 08:17:30

GoodTrip, не слушай никого, крео отличный! Вот уроды, только Костика и заметили, а духовное и телесное гыгыгы напряжение проебали, а оно меж тем сквозит тут из каждой строчки, сквозит! Так то...
 
  Мой тебе ришпект!
 
  Гыгыгы... Обнадеживает название! Порнографический ДЕБЮТ! Будет ли продолжение?

40

хуева туча, 23-01-2003 08:22:01

О! Прочитав по второму разу, остаюсь при своем мнении - креатив супер!
 
  Креативно вставили девочке, гыгыгы...

41

Major, 23-01-2003 10:49:48

Надрывные подростковые переживания, глотки сладкого вина... Слог-то ничего, но сцуканахуйбля... Человеконенавистничество во мне взыграло!
  Кастета по песде ((с) Питон) не хватает...

42

Жаба, 23-01-2003 11:43:09

Неплохо для начала...

43

Уебитще, 23-01-2003 11:46:02

Успел дачитать да палавины, кагда понял, што хуйня. Папахиваит дишевай парнухай из малинькай книжицы в мяхкам пириплете. Ебань.

44

Бастинда, 23-01-2003 12:00:36

Литературно написано, живенько так, с душой. А некоторые падонки знают только слова: хуй, пизда и жопа через Ё и только их и пихают в своих креативах, а еще выебываются. Тьфу!

45

Herba Death , 23-01-2003 14:10:22

Нихуя не Ахтунг бля!
  Стёб какой-то...Сёдня чего день порнухи?

46

Подозреватель, 23-01-2003 14:42:16

Конечно, тонкость душевной организации прослеживаеца, НО!
  Ответьте мне подонки: БЫВАЕТ ЛИ УМЕРЕННЫЙ АХТУНГ? Или это так, хуйня, небольшие слабости подонка?

47

Истребитель Пидарофф, 23-01-2003 16:11:28

Крута, я тоже так люблю оттянуться))

48

Locust, 23-01-2003 16:35:08

на стеб ето чета нипахоже.. обычный порнорасскас.. бля, заибали уже поллюцыи ети.. как мы ее выебли вдвоем, костик блять, леха, серега исчо какойто.. можно было бы предпалажить што ктото подьебывает Олю Т с ее последним рассказом, но.. и на подьеб ето нихуя нипахоже..
  кстати, хоть ктонибуть может мне указать где я могу увидеть фатаграфию Оли, ну уж очень мне на нее хочеца посмотреть.. если у ково фота есть, хуйните на locust@udaff.com

49

Нелюдим Овцебыдзе, 24-01-2003 10:51:12

"...Я был сильно пьян. Мы лежали под одеялом и целовались. Я раздел Леху совсем и уже не обращал внимания на нее..."

50

Izvrat, 24-01-2003 16:58:44

"Она просто сидела сверху, а Костик двигался все быстрее"
  Леша уже, видимо, уснул, а Костик тут как тут! :))

51

Член Пипенцам, 24-01-2003 21:39:35

"итут леша встайот и говорит: сирёга, костиг, давайте расбирёмся, я уже третий раз атсасывайу" (с)
  Ахтунг! Бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg