Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шакаладный душ

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец, набегался 31-го за этими падарками ебаными, народу везде дохуя, все пердят, смердят и уже ваняют пиригаром. Павсюду очереди, ждать заебёшся. Вся эту хуйню нада делать летом пока дёшево. Набрал 2 сумки фсякой еды, гарошек там салаты, калбас-шмалбас, кала фсякаво. Типа мне как единственнаму челавеку с тачкой паручили это атветственнае занятие. Отвёз фсё к друзям на хату и вернулся домой грязь смыть и прикарнуть часок перед бурной ночью. Но блядь,эта ебучая навагодняя беготня миня сильно напрягла, а я ещё утром не прасрался после вчерашнего дня раждения, вот люди, угораздило радица 30 декабря.
Сначала хотел сдацца Ихтиандру, но сделал как обычно, сначала в душ, потом посрать чтоб жопа ваняла, бактерии далжны жыть. Пасмарел чуток телек, время до нового года было дастаточно, залез в душ, сделал пагарячее. Стаю, мылюсь как абычно, напеваю какую-то песню и тут я понимаю что зря отложил свидание с челавеком-амфибией. Живот начал издавать странные звуки, до сартира было не добежать, он у нас атдельно от ваной. Придёца срать прямо здесь, снял душ и положил на дно ванной чтоб от працесса не отвлекал. Усрался канечна ниибацца как страшно, забрызгал шторку, все ноги, разумееца от неудобной позы часть асталась внутри, встал и из меня вилилось еще пол литра вчерашнего салата оливье смешаного с водкой, изосрал все ляжки, попробуйте фекалировать стоя, может вас это торкнет, меня нет. Ну канечно как абычно зазванил телефон, я начал арать чтоб бабуля подашла, но старая прашманда ухуярившись биттнером не подавала признаков жызни. Мама ещё 28-го съебалась к роцственникам, ну думаю папал. Я ваабще па жызни челавек визучий, но бля везёт мне только на бабки и случайные палавые кантакты с элитными блядьми. Но что касаеца, блевотины, кала и прочих испражнений, эта бальной вапрос. В децтве этого как по небыло заметно, подумаешь в гамно сандалем наступил, вывалялся в чьём-то рыгалове на чьём-то дне раждения, вытирая жопу прорвал бумагу и снова вмазался в шакалад, из 30 сваренных в крутую яйц 1 тухлое достаёца мне. Но щас меня не прёт по-чорному. Короче вместе с телефонным звонком из душа полилась ржавчина, я быстра среагировал и выключил калонку, кантрольное навагоднее атключение воды. Душ принял ахуенно, телефон продолжал званить непреставая, я кое как аптёр ноги об края ванной и пошол атвечать, званили друзя.
-Ну ты когда бля падъедешь. Охуевших, нада на машине ещё отвезти, ну разумееца послал на хуй в славесной форме. Дальше началось самое страшное, я понял, что воды в доме больше нет. Полез в халадильник там в заначке стояли 2 бутылки трумфальной по 0,7. Потом подумал что гамно смывать водярой это последнее дело, взял тетрадной бумаги и кое как местами аптёрся, но ваняло всё равно пиздец как брутально. Так думаю нельзя, пошол праверить может воду дали, на счастье да, из кухонного крана закапало, я вернулся в ванную с чётким запахом поносного срача от грязного тела, но в подмывальне пахло не лучше. Поднял с пола душ и пытался павесить на штырь, было не дотянуца, чтоб его закрипить нада снова лесть в сраную ванну. Хули, залез, закрепил душ и начал включать газаваю калонку. Абычно бывает так, что после тово как воду атрубают, из крана после включения
первые секунды идёт кипяток, так случилась и в этот раз, только я расслабился как меня акатило ржавым кипятком. Я по инерции отпрянул и наступил в остатки гамна, паскальзнулся и ебанулся са всей дури о шакаладное дно. Что было дальше я не помню, воспаминания начались с таво мамента кагда я очнулся тамже где упал, волосы на затылке в испражнеке обожоное плечо и пузо, плечо пошло пузырями, ладно хоть хуй не обожгло.
От пара я сильно разбух, кожа начала слазить, башка раскалывалась, на темени агромная шишка. Ну думаю ладно нехило я искупался, пора на празник пиздавать. На улице уже темно, но как то падазрительна тихо, пока адевался, совершенна случайна пасматрел на часы, сначала один раз, потом как в кино, пиздец, на часах 7 часов 14 минут утра 1-го января 2003 года. Я просто как стоял так и упал на стул. Потом чуть не плача поехал на хату, разумееца все бабы уже выебаны, торты и салаты съедены, водка выпита. А мы, говорят, за тобой Сёрегу атправляли, он звонил, стучал, дрочил на дверь, но никто не аткрывал, ты чё куда в другое мето съебался, предупреждать надо. Я пасматрел на заблёваного со спины Серёгу и не стал его будить, хули толку чё я скажу что 16 часов в гамне собственным провалялся. Башка тем временем просто сыпалась и пастаянно кружилась, я паехал в травмапункт по дороге меня канечна астанавили, знаки я уже не замечал было по хую, хателось разбица к ебеням, пиздец, такой депресняк напал,отдал ментам пятихатку чтоб отъебались, суки, бля. Медсестра, ебать её канём в рот, холодное прикладывайте. Послал её на хуй. Очень захателось суицида, жызнь - гамно у меня в ванной и мы пастаянно аб нево паскальзываемся. Паехал домой, приезжаю тут моя дутая минетчица сидит, с новым годом, ты чево то не пьяный савсем, что то случилось. Ну я расказал как всё было, ана ясное дело ссалась со смеху.

Вот такой бля хаппи нью еар выдался, теперь я в новый год в ванну ни нагой, уж лучше в штаны на вечерине насрать чем святой для фсех празник бездарно праёбывать.

Маленький сцук(01.01.2003)

Маленький сцук , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

капитан, 22-01-2003 08:40:09

малинький срук

5

Major, 22-01-2003 08:41:32

Майн готт!!! Хотел, хотел дочитать... Но не смог! Фекалии - увы, не моя стихия... Бе-е-е-е...

6

Fuckerr, 22-01-2003 08:42:06

Во, бля, риспект!!! Пиздешь канечно фсе, ну, может кроме как абасрался ф ванной и пизданулся тамже, но смешно да усрачки

7

Koma, 22-01-2003 08:56:19

поржал

8

Arsena , 22-01-2003 09:14:16

Ужасаюсчая стори. Было смешно, потмо стало грустно. Токо што ж так позно то отчоты о НГ постишь?

9

HiFaYee, 22-01-2003 09:17:03

Гавеный креатиф пра гавно и афтор гавнюк

10

Хуебубен, 22-01-2003 09:18:08

Блиять, я чуть сам на работе, пока читал - не обсралси. Думал, фсе - писдец!!! Гон, канешна, но ужасна прикольно...

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 09:25:50

Я еврей!!!! Я очень обожаю и восхищаюсь Вами, мои собратья!!! Да здравствует нерушимое братство Нас! Смерть гоям!

12

Адвокат, 22-01-2003 09:28:14

во засранец! мне кажецца, всё правду написал, еблан, гыгы!

13

ГнусныйТИП, 22-01-2003 09:28:45

смеялся ажно пукнул

14

Скам (радостно потирая руки), 22-01-2003 09:36:09

наконец-то про гавно, наконец-то про гавно......забыли нах на каком ресурсе сидите.....а то там про любоффь и шняги.........даешь гавно....

15

Сашок (апсолютно солидарен со Скамом), 22-01-2003 09:45:25

вот это да! наконец то про говнецо, про мое любимое... тоже помню срал  в ванной, причем не под душем, а в полной ванне воды насрал. и под душем тожа срал- патом заибешься гавно пальцами в слив проталкивать! ну сцука! дайош гавно!

16

Леший, 22-01-2003 09:51:09

Да ты бля маленький капрофаг !

17

Куйбышев, 22-01-2003 09:53:04

Пиздеш.
  Временами улыбало.

18

Byk, 22-01-2003 09:57:10

Муб - Жых жыденок порхатый, сука гоев говориш! выебок плевок пизды! Такие как ты должны абортами выходить. Пидарюга мало вас фюрер захуярил.

19

ГОМОХРЕН , 22-01-2003 10:03:35

Прервал чтение в на маменте в ванной , блеванул,и каментирую КАПРАФАГ ебаный

20

Сашок , 22-01-2003 10:05:35

Гомохрен иди нахуй! за мубыща клон нахуярил. мубышь и жыды- понятьйа несовместимые, понял?

21

Сашок , 22-01-2003 10:06:12

в смысле не гамахрен а byk

22

Tutor17, 22-01-2003 10:06:22

ха-га! ахуенный новый год, оскар за лучший сценарий и за лучшую женскую роль-бабке, каторая на биттнере сидит)))

23

Byk, 22-01-2003 10:16:17

Сашок если так то извини но какого хуя этот клон - жыд нас славян охуяривает

24

Гмыря, 22-01-2003 10:33:58

Малатцо!

25

Regent, 22-01-2003 10:52:33

Ты не падонак, ты самый настоящий урод и дегенерат :-)

26

Лекс, 22-01-2003 11:16:03

Блять как неприятно...наверно патаму что гавно чужое

27

Пилагия и бальшой чилен, 22-01-2003 11:19:15

Сначала песдец прикалолся и ржал, но патом стала жалка маленькава падонка, правалявшивася на Новый Год в куче сваиго гамна. Ведь как встретишь Новый Год, так...

28

|~|/-\|)o/\/o|, 22-01-2003 11:26:05

Пиздеш, хотя и смешно

29

Ункноун, 22-01-2003 11:38:19

твое дело телячье - обосрался , стой спокойно .
  жди пока высохнет и отвалится.

30

100пудофф, 22-01-2003 11:51:37

А я верю! Только что-то долго ты в говне провалялся. Замёрзнуть мог.
  Как встретишь новый год, так его и проживёшь, поэтому запасайся пепефаксом.

31

JeeR, 22-01-2003 11:54:10

Смишно, бля, клева

32

Медузей, 22-01-2003 12:09:27

Давно уже пора новый раздел открыть "Мир копрофилов", "Копрофагия как она есть", "Анализ кала на удаффком".

33

Fuckerr, 22-01-2003 12:12:30

to 100 пудофф
  Читай внимательо еще раз - он ф кипятке валялся. Какой там замерзнуть сфарится мог. Хотя пиздит канечно.
  З.Ы. бес самнения самый пиздатый персанаш в этой песне "старая прашманда ухуярившаяся биттнером" и не патамушто с пиздой.

34

Herba Death, 22-01-2003 12:40:39

Как встретишь новый год так его и проебёшь..

35

ZIG, 22-01-2003 12:41:52

хуйня!

36

PR CLUB, 22-01-2003 12:54:17

бля. умеет же маленький сцук писать хуйню, от которой блевать тянет. пиздеж конечно одназначный.

37

ПАЛКОВВОДЕЦ (сса кипитком), 22-01-2003 12:58:09

Умора бля! Респект

38

BigMazzy, 22-01-2003 13:29:38

Та же хуйня...

39

BigMazzy, 22-01-2003 13:30:24

...ну блять прямо на экзамене на 3 курсе обосрался..

40

BigMazzy, 22-01-2003 13:32:58

... а есче было .. ебался и ф самый ответственный момент ... нет не пукнул ... перданул как конь!!!

41

ОБИТЕЛЬ, 22-01-2003 13:33:03

Хорошо, что не ела... тошно как то
  видать весь 2003 год в гавне тебе валяться

42

Хулия Охуеррес, 22-01-2003 13:51:27

старая прошманда - риспект!
  а вообще - смешно
  ой как смешно

43

Федор Хуйкин, 22-01-2003 14:06:20

Бля ну и расказец...теперь мне кажеца шо воняет гавном...бля ну ты мудак

44

Шантор Червиц, 22-01-2003 14:19:49

Бля, полова про гавно,
  но куда ж  без него.

45

Крысуцкий, 22-01-2003 14:34:50

Автору.
 
  Пожалуста, не пиши ничего больше, кроме школьных сочинений. Не засоряй Удавком своими тупыми, бессмысленными рассказиками. Думаешь, дохуя мата - и всё заебись? Нет. Креатифф от этого лучше не станет.
 
  Вырасти.

46

Питон, 22-01-2003 14:42:16

Люблю про гавно втыкать
  каму не нравица - ихние праблемы
  на интер пачаще жми, всяк веселее будет

47

БО улыбающийся, 22-01-2003 14:42:42

Весело, задорно, а главное радует шо запах по сети еще пока не передается.

48

Ну вас нахуй, 22-01-2003 15:03:05

ахуительна!

49

ебанат кальция, 22-01-2003 15:04:46

бля, автор нихуя "с лёхким паром" не сматрел . в баню нада хадить 31-го !!!!!!!!

50

непоет, 22-09-2003 13:12:44

крысуцкий-пащел нахуй... сам всякую хуйню -дрочню пишешь.. завидно еблан!!!
  афтору мега риспект...
  еще ченить есть в этом роде ? дай сцылку!!

51

Кук, 23-09-2003 08:51:13

Я тоже както пзданул с подливой.

52

Брут, 26-09-2003 07:41:11

Хуевая фантазия

53

кальян, 09-11-2003 11:50:38

ахуенно.
 
  на дверь драчил...гыыыыыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg