Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздесс любви

  1. Читай
  2. Креативы
И хули все кругом друг друга любят?! С какого хрена нада стоко книг, песен фильмов, картин да и прочей хуйни типа архитектурных зданий посвященных любви (храмы Кама-сутры, Индия; мавзолей Ханум-Биби, Казахстан) на белый свет производить? Ведь сука лицемерие все! Везде, бля, одна цель - воткнуть! Одни арабы, сука, правду сказали когда-та: «мужчина должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!» вот, бля, где сермяжная правда! Мы ничто другое кроме как мясо! Какие в жопу сентенции и чувства!!!

Но я ж, ё-птыть, до этого не сразу дошел. Я же тернистой дорогой прошел, прежде чем осазнал истину, а была это так:

Я тогда в институте учился, ебался мала, все больше дрочил, но была у меня на примете девычка, на курс старше моего, не такая уж и красавитса, но то что со мной паебатся не против это сразу была видна. Парень то я приметный! И выпал мне подходящий случай. День рождения друга. А у друга и хата и краватей там не меряна. А чё еще начинающему падонку нада?

Кароче, узнал я её телефон, за неделю до дня «Х», поговорил положенных часов 10 (!) о всякой студенческой хуете, ну и плавно свел к ближайшему дню рождения. Отказа пойти со мной, я соответственно не получил и все что оставалось сделать, так это купить пачку презиков.

Сцена в аптеке: «девушка мне гандонов 3 штуки (минутное раздумие) не пажалуй еще 5!»

И вот наступает этот день.

Но прежде чем я перейду к основным событиям, позвольте братья-падонки описать вам состояние природы на тот момент. Это ранняя весна, у нас в городе она особо прекрасна, распускаются тополиные почки, с гор дует свежий воздух, снег растаял, но пыли и грязи еще нет. все время нежно греет солнышко. Люди имеют на лице дебильно-влюбленное выражение.

В этот день я проснулся в приподнятом настроении (не каждый день тебе предстоит трахнуть старшекурсницу), вымыл все гениталии, побрил лицо, одел костюм тройку, тщательно почищенные туфли. Позвонил ей, что бы еще раз убедится что она согласна со мной пойти и …

…и уже хотел выходить на улицу, но почему-то решил что-нибудь перекусить. Съел пирог с изюмом и запил молоком. (Запомните это!)

И вот я при полном параде еду на крыльях своей, паебанной, плотской любви на троллейбусе. Ехать нада всего лишь час.

Когда до остановки на которой мне надо было выходить и где ждала меня она , оставалось всего 10 минут, я вдруг почувствовал некоторый дискомфорт в области живота. Резкая боль, потом какая-то тяжесть и как морская волна мое тело накрывает нестерпимое желание срать!

Причем это не просто желание покакать, а именно жгущее выворачивающее кишки чувство обдрыстатся. Дрыстать так чобы стенки унитаза покрывались фейерверком брызг, дрыстать издавая звук летящего с горы комнепада, дрыстать так чтобы в глазах лопались сосуды, а лоб покрывался испариной!!! И пердеть, пердеть!!!

И вот он я! Сидящий в полном троллейбусе в двух остановках от желающей меня женщины, одетый в свой лучший костюм. И… с необратимым желанием СРАТЬ. Но на момент происходящих событий биотуалеты на улицах, это также не реально как автоматы по продаже гандонов на каждом углу сейчас. До моего затуманенного сознания доходит мысль, надо валить из троллейбуса, ведь люди не поймут если на их глазах абасрутся. И это еще мягко сказано! По всем моим данным ближайший городской общественный туалет должен был быть за одну остановку до нужной мне. Кароче, я выскакиваю из троллейбуса и начинаю двигаться в сторону этого туалета.

Сказать что я был сосредоточен это значит ничего не сказать. Процесс обучения концентрации Неро из Матрицы или Люка Скайвокера, хуйня посравнении с тем как я концентрировал свою мысль и тело на том, чтобы успеть дойти до туалета не обосравшись! Такой внутренней борьбы духовного и телесного я не испытывал не до ни после. Наверное тоже самое могли испытывать те несчастные космонавты в животе которых поселился чужой из одноименного фильма. Ты не хочешь, а оно рвется наружу.

И вот когда на горизонте нарисовался силуэт нужного мне здания, что-то в моем организме сдалось, я понял, я проиграл эту битву со своим телом!!! Все что я мог сказать в этот момент было «П-И-З-Д-Е-Ц!». И потом я словно вернулся в своё бессознательное детство, когда можно было сратся себе же в ползунки, колготки и прочие детские причиндалы. Ощущения тепла и какого-то уже запредельного спокойствия накрыли меня волной.

Теперь мне уже не надо было торопится, депрессия и все сопутствующие таким случаям кайфы пришли незамедлительно.

Когда я зашел в туалет, единственной радостной для меня мыслью было как ахуительно что здесь никого нет. (Потом, гораздо позднее, когда я смотрел Trainspotting я хохотал до слез, где МакГрегор ломится в «самый грязный туалет Шотландии», ведь я видел самого себя)

Но в тот момент, как вы понимаете, мне было не до смеха, удачно справившись с первой задачей избавится от масс дефикации (тут я очень порадовался, что на мне были одеты не семейные трусы, а плавки), я приступил к самой сложной части оттиранию штанов своего выходного костюма как с внутренней стороны так и частично внешней. Конечно же задача была решена очень поверхностно. Самое сложное было избавится от окутывающего меня запаха. Но это уже не поддавалось удалению.

И вот знаете, что я сделал после всего этого, братья-падонки? Я все равно пошел на свидание со своей девушкой!

И умудрился трахнуть её на первом же свидании!

Сцена во время раздевания: «О! Ты что не носишь трусов? – А, я, бля, их никогда не ношу!»

Возвращаясь к основной мысли, скажу: ведь не будь у меня этого жгучего желания воткнуть, всего бы этого не было. И опять же виною тут всему этот сердечный червячок, скрежещущий где-то в сердце. Ведь именно из-за этого я поперся на тот злоебучий день рождения! Эй-ех! Как жаль, что я только недавно начал продажных девок пользовать, знал бы раньше, что это лучше столько бы нервов себе сохранил!

Для меня до сих пор осталось загадкой, что она подумала, тогда когда почувствовала запах от меня и почему не послала меня на хуй в этот день.

И еще, я не знаю, почему это со мной произошло: толи мои желудок так сильно среагировал на сочетание изюма и молока, толи это результат чрезмерного волнения (я где-то читал, что многие перед казнью обсирались), толи это был божий знак - не идти с ней на встречу (через какое-то время я расстался с этой девушкой при ебанутейших обстоятельствах, но это уже другая история). Так это и осталось для меня загадкой.

А вы что думаете?….

Автор: Хуй на-нэ!

Хуй на-нэ , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

:), 21-01-2003 10:40:35

1-st

2

Spammer, 21-01-2003 10:40:59

1st
  щяс почитаем

3

Питон, 21-01-2003 10:51:24

Новенький штоль?
  100 раз уже про это песали
  кстати всё бабьё прёца от запаха свежева гавна, уш не знаю почиму, ебанутые они в большинстве своём

4

хуй на-нэ!, 21-01-2003 10:55:45

**** Питон
  А где подскажи, пиздесс, интересна братьев пачитать!!! Новенький я тут  у вас!

5

а.л., 21-01-2003 11:56:09

про вольдемара почитай....в декабре дело было,похожый случай

6

fistFuck, 21-01-2003 12:02:39

Млин, опять про говно и отом, "какое облегчение испытал, когда оно мягко щекотало стенки до этого напряжённого ануса, стекая в штаны"
 
  пидоры чтоли все? мля

7

Эстонский герой , 21-01-2003 12:20:18

Выводы зделанные мной из данного креатива
 
    1. Все арабы болеют за "Спартак"
    2. Если ебать мозги 10 часов подряд по тедлефону, то любая баба согласицца на поибацца
    3. Изюм и молоко несовместимы. Или изюм и секс. Или секс и молоко. В общем, идите нахуй, я запутался !

8

ахуиваюпиздец, 21-01-2003 12:43:51

да,бля-тяжела жись падроска-клерасилофила -
  то мичты а старшекурснитсах
  то ф штаны пасрать нада-
    то филсофскии раздумия
  а не ат изюму ли с малаком я апгадился....И это студент???
  а,ф пизду фсе-если это тваи
  самыи яркие фпечитленя ат йобли
  по-падоначьи-нах,мог вапще не вы
  тираца а прити к кашолке сваей пряма
  ф гавне как ф пурпуре,бля

9

Злой Хер, 21-01-2003 13:41:14

У тебя, поди, индивидуальная непереносимость лактозы. Не пей молоко.

10

100пудофф, 21-01-2003 13:52:42

Хорошо!
  2 ПИТОН
  Об этом надо писать и писать! Тема неисчерпаема, она даёт силы жить и бароцца!

11

158advocate , 21-01-2003 14:56:46

Ну хуй знает... Реалестично нописано.

12

Aleksey, 21-01-2003 15:12:32

заебись.
  позитив.

13

DFX, 21-01-2003 15:17:11

засранец, блять!

14

Оля Тэ, 21-01-2003 16:04:22

а чо за город такой?
  вроде, езды, говоришь- час, а вроде какие-то горы...Тбилиси штоли?
 
  повторюсь - ник у тебя- просто заебись, пятый день прусь))развеселенький!

15

КОЛДЫРЁВ-КУМАРИН, 21-01-2003 17:21:02

Хуета фсё это. Бля... ну какя там любофф, когда у чела от одного вида дефки очко разрывает нах? Это уже патология. Но это лечится. Кстати, АХТУНГ! Знаете кто обычно обсерается и не может сдержаться? А тот, у кого очко раздрочено вусмерть! Нокоментс.

16

Sadok123, 22-01-2003 07:32:11

"...все гениталии..." - это сильно!

17

Gamlet, 22-01-2003 10:26:49

Бля, такого описания сдерживания-апсирания по какчеству на ресурсе не встречалось са времён "Диарея ча-ча-ча." па-мойму Идеолага или шо...Про концентрацию ваще заебизь.
  Вот.

18

Куйбышев, 22-01-2003 11:01:13

Бля хулиж у вас желутки такие слабые.
  Адин вон в душе обосрался, другой на улице.
  Засранцы........гы.
  И это кстати, любофф тут причем?

19

Shaman, 22-01-2003 11:49:52

Это хуйня... Я как-то  учился при оксфордском универе языку, получил в конце курса диплом, хуярю домой (в семье жил), типа завтра в Россию. И тут-то бля и приперло. Короче обосрался в каком то овраге, в парке, кругом народ, а поскольку тогда я был очень приличный то жопу пришлось вытирать дипломом. Мало того с натуги из глаза слезами вымыло контактную линзу. Короче приехал в Рассею кривой на один глаз и без документа.

20

Медузей, 22-01-2003 14:21:07

Ещё раз повторюсь ... и надо Удаву маляву накатать:
  Давно уже пора новый раздел открыть "Мир копрофилов", "Копрофагия как она есть", "Анализ кала на удаффком".

21

BezdarЬ, 22-01-2003 15:26:16

бля, ваще нахуй, креатифф создает настрой, а патом в каментах меня и выпирает... кстати, идея, каму нравицца писать про апсиралово, напишите пра то как вы апасрались от смеха при прочтении удава...

22

Митя, 23-01-2003 03:27:20

ну её нахуй эту любовь

23

Митя, 23-01-2003 03:46:53

Прочитав как падонак обосрался, я мысленно писал в коменте совет пойти абосранным к тёлке. А он сам догодался, мудилка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg