Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки врача часть 5. <Тупость обывателей. Журналюг особенно>

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу на каникулах , об учебе ни думать ни писать не хочется. Черт меня дернул врубить ящик , смотрю там одна из слезливых тупых передач типа "глас народа" (шоколадный блядь) или типа того где любят трепаться и умничать всякие четырехглазые пиздюки с козлиными бородами.

Кароче показывают сюжет-два пьяных сопляка 19 лет ехали с дачи домой на "ниве", разогнались километров до 130 по гололеду и на одном из поворотов перелетели на хуй через ограждение в глубокий овраг. Машина покувыркалась раз с десять-стала просто как лепешка. Тот что был за рулем благополучно вылетел из машины еще в самом начале полета и напрудив в штаны отделался только легкой диареей , второй о котором пойдет дальше речь как смелый капитан гибнущего судна решил машины не оставлять о летел с ней до конца.Не пристегнулся конечно , перломал все ребра и руки , несколько раз ударился головой обо что-то-ну как показали потом лепешку бывшую машиной с белыми сидениями-крови было столько как будто быка резали.Водила протрезвел и по мобиле вызвал скорую и позвонил мамаше покалеченного кореша которая приехала чуть позже врачей.

Приехала скорая-водителя и диареей отправили срать домой а вот второго только черз 2 дня вывели из тяжелейшей комы с переломами и сотрясениями всего чем можно потрясти. Заново родился можно сказать.

Теперь главное-читать внимательно дабы не повторять такого пиздословия в жизни. Мамаша бывшего коматозника дает интервью. Цитирую эту хуйню дословно-"Когда я спросила врача скорой что с моим сыном он сказал что скорее всего у него нет шансов выжить. А через 2 дня у моего сына появилась надежда на спасение. Какие отвратительные и неграмотные у нас врачи.Какая плохая у нас медицина" И все ей подпездывают особенно ведущая сука , забыл ее фамилию блядь.Нет вы поняли блядь ?!! Пиздец нахуй!!! Жаль что меня не было в студии я б ей устроил чистку пилотки железным ершиком. Блядь ну откуда такие тупые люди беруться ? Вроде все из пизды выходим при рождении , но по видимому у многих она остается вместо мозга. Охуеть просто , вместо благодарности врачам за то что спасли ее сына , вытащили его с того света надо возмущаться от того что ей сказали правду о крайне тяжелом состоянии. Не бля надо было прикрыть кусок кровавого мяса белой простыней сказать типа мамаша не сцы , фсе будет заебцом , ну ребра с руками поломал-хуйня срастутся(даже положительный момент есть-дрочить в ваше отсутствие не сможет дома-в гипсе это неудобно), сотрясение мозгов-да тоже ничего страшного- мозг он вообще нахуй не нужен , только ногам покою не дает поэтому многие им не пользуются и вообще достаточно костного , кома-тоже не беда-ну спит человек , отдыхает значит.Хуйня что может не проснуться , это маловероятно всего лишь процентов 80.
Еще меня прикололо ее возмущение по поводу того что "врачи скорой были с хмурыми лицами и малоразговорчивы". БЛЯ!!!!! БЛЯ!!! ПИЗДЕЦ!!! Нет блядь тебя бы суку с пол-палки в 4 часа ночи подняли ехать спасать пьяных мудаков в пригороде у тебя бы была голливудская улыбка на лице наверное."Хмурые лица"-ну это просто супер! Надо было блядь громко смеяться и радостно улыбаться по пояс в крови видя умирающего человека. "Малоразговорчивы"-ага бля , надо было тебя развлекать , шутить и рассказывать анекдоты или сплясать танец живота под балалайку. Пиздеть с тобой вместо спасательных мероприятий.

А закончила эту трогательную речь ведущая (микрофон ей в жопу) типа вот как иногда врачи ОБРЕКАЮТ людей на смерть которые потом СПАСАЮТСЯ.(Обратить особое внимание на слова которые написаны большими буквами!!!) Нет вы это слышали нахуй ? Не понял блядь чего то-кто и кого нахуй и на что обрекал ? Это че медики заставили двух тинейджеров нажраться на даче и сесть пьяными за руль ?Я в ахуе беспесды просто от этих слов был. И что это значит спасаются ? Ебанный в рот , то что в отделении реанимации двое суток врачи вытаскивали парня из комы-это в счет не берется. Сам значит взял и спасся.Молодец что там говорить…

Блядь ящик теперь вообще не смотрю.Нервы..Только когда милые и добрые фильмы про великого гуманиста Ганнибала Лектора показывают. Он самый искренний человеколюб…

Мораль такова-думайте прежде и когда что-то говорите…

SEXMONACH , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

подрыв устоев, 21-01-2003 04:52:49

беспесды бывайут фсякийе далбайобы среди журналистаф, но и среди врачей пидорасофф тоже  хватает...

2

Хам-быдло, 21-01-2003 05:03:29

Блять.
  За те бабки , что платят дохторам , праздник
  что они вообще работают.

3

ебанат кальция, 21-01-2003 05:28:39

да , пиздец . я тоже завязал сматреть эти уёбищные передачи , где пидарам в ебло тычут микрофон и они изрыгают такую хуету , што хочецца пинать сапагом по еблу да полнава истощения сил . нерввы нихуя не выдержывают сммотреть на дебилов .
 
 
  да нихуя люди не научацца такому . 99% так и остануцца уёпками .
  крео нармальный , нехуёвый

4

Добрый Доктор Ебаклак, 21-01-2003 05:36:46

А ты вот как делай. Если журналюга тибе в бальницу пападёт, ты ему кубик воздуха в вену впрысьни или дыхательную трупку пережми и т.д. И всё заебца будет

5

Spammer, 21-01-2003 05:53:16

хуйли жизненный рассказик

6

Апоссум, 21-01-2003 05:54:00

Врачи разные есть. Я встречал бес пизды реальных подонков. Меня такой один раз с того света почитай вытащил. А есть и такие уебки которые мало в медицине шарят, но бабло собирать с болезных любители большие, таким бы я закатал клизму семиведерную, чтоб им все кишки разваротило нахуй. А журналюги все поголовно пидарасы.

7

Defushka, 21-01-2003 06:33:10

Cправедливо нечего сказать
  А на врачей - молиться надо и ручки целовать, что до сих пор не послали всех на хуй и не ушли заколачивать бабки

8

dr.bier, 21-01-2003 07:37:18

defushka: и куда они пойдут заколачивать?

9

Женцкая Сучность, 21-01-2003 07:51:53

эээххх, что ни говори... ну люблю ж я врачей-хырургов особенно.
    А передачи ты действительно меньше смотри, там сплошное гавно. Такой народ, везде бы найти крайних, все бы обосрать вместе того чтобы спасибо сказать.
    Я надеюсь что ты вырастешь настоящим дохтуром, как Г.Л.
  Завсегдатая больниц , ЖС.

10

Tutor17, 21-01-2003 08:04:31

га-га
  парень спасся от хмурых реаниматоров!!!
  я уссался!
  а если без балды, то врачей жаль. я бы таких пьяных пидаров не лечил бы-нахуй они кому нужны (а что, есть другие версии--на даче вдвоем пьяные ночью-пидоразы, да и только)))
  но у лекарей свои приколы-клятва гиппопотама, да и вообще, у XZ много про врачебную этику написано...

11

Gamlet, 21-01-2003 09:02:59

Тема вроде хмурая,
  но блять "танец живота под балалайку" - сцука сбила просто полнастью нах.

12

Bulls, 21-01-2003 09:15:26

СОГЛАСЕН БЕС ПЕЗДЫ И БЕС КАРТИНАК!

13

палыч., 21-01-2003 09:21:37

блять некоторые врачи самые что ни на есть эталонные падонки,  уважаемые люди.

14

ПАЛКОВВОДЕЦ (тряся елдой), 21-01-2003 15:00:58

Бля вот это верно! Таких бля истерично-маразматичных надо бля туд же на кол сажать через повешение! Хоть я и не дохтур, но бля абидна за гиппократов....
  Пизжатый бля креатив, 10 баллов

15

docNick, 21-01-2003 17:15:34

Ну бля пиздец просто!!!! Неужель это прозвучало в эфире. Sexmonach, как я тебя понимаю.
  ДД Ебаклак, куба в вену мало, нужно не менее 60 - 80 кубов. Во всяком случае 10 - 20 кубов на здоровье не отражается.

16

Поэт-Незнайка, 21-01-2003 18:17:57

Поставить бы этого журналюгу к столу операционному, штоб он,пидер, часов восемь постоял, в кишках остывающих поковырялся....Не нравится им ссукам - пусть пиздуют к народным целителям. Травками лечатся, особенно после переломов(открытых)...Ладно, ф пизду..Не будем о работе.

17

Porgi Ibes, 21-01-2003 22:01:32

sexmonach - респект, кажись, ты и ф правду будешь нихуйовым врачом - видно по тому как тебя заколбасило.думаю, также, что на твайо малчанийе такие техи жаловацца не будут:)
  кстати когда я папал ф травму с прабитой башкой, врачи пака иё сматрели так сцуки на мне оттянулись:), травили байки чернушные конешно но атвлекли ани меня ат боли и ступора нихуйово

18

Кролик, 27-02-2003 03:09:06

Прально!Sexmonach-РЕСПЕКТ!!!!Врачи ваше клевые людишки, но травк ето ваше писдецъ, курнул и все, заибись, прочитал все тваи креатифы-РИСПЕКТ!!!
      Пе.еСъ.:Пидоров пиздить всехЪ!

19

Мархотский хребет, 16-08-2003 15:23:57

А я вот лет 8 ездил с врачами по дуракам и удивлялся как они не напрягаются. А я вот напрягался - вдруг йобнут по своду черепа чемнить не легким... тогда бы я дурака попытался бы пристрелить, если бы жив остался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg