Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНСКАЯ ДРЖБА,(нет НЕНАВИСТЬ)(нет НА ДАЧЕ)(нет ПРО КРОЛИКА)

  1. Читай
  2. Креативы
Уж насколько разные бывают отношения между соседями,все знают.Чаще всего конечно мы своим соседям желаем смерти ,или там болезни какой неизлечимой(но чтоб только не заразной ,а то всякие соседочки бывают…)

Случилось это в каком то сраном дачном посёлке,близ города Упиздинска с двумя закадычными подругами,если так можно назвать соседок которые мечтают о том чтобы охуенный вселенский потоп смёл навсегда из плана застройки соседский домик со всей этой поеботой в виде петрушки с уёбищным забором и самое главное ,чтоб потоп уничтожил этого пса вместе с будкой и тем ,что обычно валяеться и воняет возле бутки огромного сторожевого пса ,которого кормят три раза в день.Именно так размышляла Зинаида Андреевна глядя на свою лучьшую подругу Клавку,с которой так мило вечером перекинуться в картишки,ну и про молодость красива спиздеть.

Зинаида Андреевна интеллигентная женщина,практически несостоявшийся педагог (работала завхозом в каком то подростковом клубе),считала себя охуенным эстетом и поэтому ,решила как то выделиться из своего соседско-дачного окружения.Нахуй думает она мне эти кабздохи лающие,взяла и купила маленького безухого кролика с охуенной родословной(соответственно и гринов отвалила пропорционально родословной)

Вот так они и жили ,Клавкин пёс продолжол засирать нетолько свои три сотки ,но и пограничные территории.Кролика частенько выносили пощипать травку напротив этого монстра пса,а он уебан тупорылый злится,слюной забор решётчатый заливает,а зайчик его на своём заячьем языке нахуй посылает.Хозяйки так же ненавидели друг друга,но в то же время улыбались ,когда собирая на своих картофельных плантациях колорадских жуков кидали их в огород подруге соседке(охуенно .правда)

Как то раз,когда Клава понесла очередную порцию жрачки своему прикованному псу .обнаружила,что он отвязался и сука чёто там таскает между грядок.Подошла она и охуела от увиденного,её кобелюга вжился в образ охотничей таксы и каким то чудом изловил соседского декоративного кролика,вот тут то и стало Клаве хуёво когда она вспомнила какую кучу бабла соседка отвалила за эту тварь мутированную,короче реанимация уже была бесполезна,кобеля то же долто пиздить негуманно,хули,против природы не попрёшь,да и недостающие части он вряд ли отрыгнёт.

Надо как то спасать положение,хоть она и и ненавидела это чудо зоологии,но с соседкой ссориться из-за такой хуйни нехотелось.Знала она ,что Зинаида Андреевна готовит нехуёво и решила она к ней подмазаться,помыла,почистила она зайчика,шкурку выебнула,но решила сразу не напрашиваться на рагу и неросказывать о трагедии,а взяла и на салфеточке в клетку положила.

Ведь тяжело в глаза подруге сказать,мол ты сука теперь вдова,а любимчику твоему пиздец пришёл.

Прошла неделя ,соседки продолжали как и раньше обмениваться колорадскими жуками пёс так же срал,только кролика больше никто не видел и о рагу с зайчатиной речь не заходила

Как то Зинаида Андреевна болтая по телефону с своей подругой и жалуясь на судьбу и окружающую её серость и необразованность посмеивалась над Клавкой.Прикинь подруженька,у меня тут на днях кроль здох,только поминки справила,похоронила.все как положено породистым животным,Клавке только дуре не сказала ведь обрадуется(хули,моё горе- её счастье)Смотрю я в окно а эта дура по локоть в дерьме дохлого зайца от грязи очищает и в потрохах копается… нет сьезжать надо от этих психов,наверное продам дачу

Миха , 18.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ФОМА, 18-01-2003 20:29:50

Нормально
  а зайчик его на своём заячьем языке нахуй посылает))))))) Молодец

2

палыч., 18-01-2003 20:51:45

блять, история еще лет пять назад на анекдот.ру была, и еще в куче мест с разными персонажами.  не заебало чужое переписывать?

3

сасать всем, 18-01-2003 21:09:06

мдаааааа

4

Хохол, 18-01-2003 22:58:40

Реально....Правда нихуя зайчика не жалко....а соседи уебаны и по круче бывают.

5

dimaninc, 18-01-2003 23:06:09

гавнонахуй

6

Ne-Ne, 19-01-2003 04:45:52

В конце смеялся. Люблю когда Хэппи энд.

7

uncle SPAM, 19-01-2003 09:26:23

Первый!

8

Медузей, 19-01-2003 09:41:35

Дык это ж анекдот такой, тока тема развита побольше. Я его лет 10 назад рассказывал где-то.

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-01-2003 09:55:59

Позер - гандон и уебан жидовский, иди хуй соси!

10

ГнусныйТИП, 19-01-2003 10:07:20

мубишь - прав

11

CHANU MAO размышляя, 19-01-2003 10:17:48

...бля, ну че я так не люблю дачныйе гиштории?...

12

паръ, 19-01-2003 11:12:02

бодро

13

ямa, 19-01-2003 18:17:50

хaaaaa, смешнo в кoнце..мaлaдец

14

РЫСЬ, 19-01-2003 22:35:30

иди ты нахуй с таким названием!

15

zzp@chat.ru, 21-01-2003 10:58:18

соседи они по определению уебки, иначе бы их соседями не называли :)

16

Тромбон!! я сказал..., 04-02-2005 20:45:08

КАЛ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg