Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЁРНАЯ ПОЛОСА (эпизод восьмой и последний самый длинный)

  1. Читай
  2. Креативы

Вадик проснулся рано. Зимнее солнце висело красным яблоком на безоблачном небе. День обещался быть морозным, что не очень радовало Вадика. Не радовало его и раннее пробуждение. Не то чтобы вставать в такую рань было для него противоестественно, просто с момента развода он предпочитал не просыпаться раньше двенадцати дня по субботам, а когда он все же просыпался раньше - настроение у него было не к черту и выходные проходили как-то коряво и бестолково.
Вадик долго ворочился в своей постеле пятаясь найти наиболее удобное положение и вновь уснуть, но сон как рукой сняло. Спать совсем нехотелось, а когда Вадик повернул голову к окну и кроме морозных узоров на стекле сквозь которые в спальню пыталось пробиться зимнее солнце он ничего не увидел, настроение совершенно упало.
Перевернувшись на живот и уткнувшись в подушку лицом, Вадик закрыл глаза и подумал о вчерашней незнакомке, которую он на кануне безнадёжно пытался развести в кабаке, куда зашёл после работы. Он вспомнил её шикарную задницу, стройные красивые ножки обтянутые темным капроном и в ту же секунду почувствовал как кровь стала наполнять его вялый орган. "Вот и заибись, щаз примем снатворнава" - подумал Вадик и быстро перевернувшись на спину откинул одеяло.
Следующие двадцать минут он терзал свой хуй, мысленно представляя, как он трахает вчерашнюю незнакомку во всех возможнах позах. Он связывал ей руки и ставил раком, накручивал на кулак её раскошные волосы, покусывал соски, разрывал её лифчик и колготки, был с ней грубым и нежным, ставил её на колени и загонял своего дружка ей в рот... И вот когда он готов был уже расплескаться в дверь неожиданно позвонили обломав всю мазу.
-Блять, каво еще принесло в такую рань - проворчал Вадик и накинув халат направился в прихожую.
Закутанный в халат, который еле скрывал ещё не утративший своей величесвенности хуй, Вадик долго возился с замком. Звонок зазвенел более настойчево.
-Да иду я, иду - крикнул Вадик продолжая ковыряться с замком - Йобаный замок, да что же это такое, блять... Надо мастера вызвать... Вот сцука...
Наконец Вадик услышал заветные щелчки и открал дверь. Перед ним стояли две красивые девушки. У Вадика отвисла челюсть.
Огненно рыжая высокая девушка была одета в длинную шубу, в руках она держала большую белую розу. У брюнетки, одетой в дублёнку, в одной руке была сигарета в тонком мунштуке, а второй она обнимала свою подругу. Барышни не были похожи на шалав. Подчеркнуто строгий макеяж и достоинство с которым они держались, невзерая на охуевший вид Вадика, выдавали в них деловых женщин. Затянувшуюся паузу прервала рыженькая:
-Привет, я Ло - спокойно сказала она и улыбнулась. Брюнетка затянулась, повернулась в сторону рыженькой и выпустив ей в лицо тонкую струйку сизого дыма, произнесла обращаясь к своей подруге холодным мягким голосом в котором не было не единой эмоции:
-Ло - это я...
-Прости?... - непереставая улыбаться и неотрывая взгляда от Вадика обратилась рыженькая к брюнетки
-Я говорю, что Ло это моё имя - уточнила брюнетка и затянулась
-Разве? - повернув голову в сторону брюнетки спросила рыженькая
-Да - все тем же невозмутим тоном ответила брюнетка
Вадик продолжел тупо смотреть на этих барышень, совершенно не понимая что просиходит. Рыженькая состроила гримасу брюнетке.
-Хорошо. Дубль два - с этими словами она потянула на себя дверь и захлопнула её
-Блять... Ну и какова хуя - недоумённо спросил Вадик сам у себя. Он протянул руку к замку чтобы запереть дверь, но отдернул её услышав новый звонок.
-Да что ж это за нахуй такой!? - выругался Вадик и резко открыл дверь. Глаза его округлесь еще больше. Перед ним стояли всё теже девицы.
-Привет, меня зовут Лу - сказала рыженькая и улыбнулась
-А меня - Ло. Привет. - сказала брюнетка и выпустила дым в лицо Вадика.
Лицо Вадика вытянулось еще больше. Сказать что у него в этот момент был охуевший вид, означало бы не сказать ничего. Руки Вадика опустились и его халат чуть распахнусля. Почуяв свободу, хуй Вадика выскочил из-под халата и приветливо качнулся. Рыженькая Лу осмотрела Вадика с головы до ног, задержала взгляд на алой головке и хихикнула.
-Ло - обратилась она к брюнетки - а нас здесь заждались, ты только посмотри на это
-Ухты, каков красавчик - мурлыкнула брюнетка Ло и перевела взгляд на лицо Вадика - дрочим по утрам? Ну ничего, это бывает?
С этими словами она сделал шаг к Вадику приблизившись к нему почти вплотную и нежно сжав свободной рукой его член шепнула на ухо:
-Неприлично держать дам на пороге.
Ничего не понимающий Вадик дернулся от неожиданности, сделал шаг назад и быстро запахнул свой халат.
-Эта... да-да... п... пппроходите - зикаясь сказал он и отошёл от двери. Дамы вошли. Вадик захлопнул за ними дверь и помог девушкам раздеться.
-Проходите в гостинную - сказал он - это там... Я сейчас оденусь
-Нет не стОит, мы не надолго - сказала Ло и затянулась - а у тебя здесь уютно. Я, признаться, представляла несколько иначе берлогу холостяка.
-Чудесно, - осмотревшись сказала Лу - а кухня? Она где? Там?
-Да - ответил Вадик. Он немного пришёл в себя и теперь пытался понять что происходит, кто эти дефки и что они тут делаю.
-Ты расслабся, садись в кресло, пообщайся с Ло, а я приготовлю завтрак. - сказало Лу и отправилась на кухню.
Ло усадила Вадика в кресло, а сама села напротив на диван положив ногу на ногу. Короткое облегающее платье задралось и у Вадика сперло дыхание когда он увидел кружевную резинку чулок. Ло продолжая курить смотрела на Вадика.
-Ты контролируешь себя? - улыбнувшись спросила она у Вадика
-А?!... Да, прости, я просто...
-Что? Давно не трахался?
-Дня три-четыре
-Понимаю
В комнату вошла Лу с подносом в руках, на котором стояли три чашки, несколько тостов и кофейник.
-Вот и завтрак - промурлыкала она и поставила поднос на журнальный стол.
Лу помогла подруге накрыть на стол.
-Будем пить кофе. Угощайся, Вадик - сказала Лу
-Ло - обратилась рыжеволосая Лу к своей подруге - не кури пожалуста, Вадику не нравятся курящие женщины.
Ло на секунду замерла глядя на Лу, потом повернувшись к Вадику спросила:
-Вадик, это правда? Тебе не нравятся курящие женщины?
Вадик отрецательно мотнул головой
-Но ведь это очень слабый и дорогой сигаретный табак, я эту сигарету минут сорок скручивала...
-И все же, Ло, выброси её, Вадику это не нравится - перебила её Лу
-Вадик, а как же бляди, с которыми ты трахался, когда посещал бардели? Они ведь все прокурены напроч?! - удивленно спросила Ло
Вадик оторопел. До него только что дошло, что он не знает этих девок, а они знаю всё. Знают как его зовут, знают что он давно резвелся и превратился в запрвского холостяка, знают даже что он ходит по барделям и с отвращением трахает прокуренных проституток. Они, эти две особы Ло и Лу знают о нём дохуя, для простых шалав которых попросили его поздравить с днём рождения. "Блять- зазвенело у него в голове - у меня сегодня же день рождени я, мне сегодня тридцатник. А этих девок прислали ко мне мои друзья в качестве подарка. Вот этоим-то всё и объясняется"
В голове у Вадика завертелось-закрутилось и охуелось* от таких мыслей. Он представил себе как через минут двадцать эти тёлки покажут ему стриптиз, а потом он их будет трахать так как никогда ни кого не трахал. Он внимательно посмотрел сначала на рыжую Лу, потом - на брюнетку Ло, мысленно их раздел и поставил раком. Под его халатом опять проснулась жизнь, Вадик покрылся испариной, облизнул пересохшие губы и сглотнул слюну, которая готова была закапать из уголков рта.
-Что такое, Вадик - спросила Лу глядя на занервнячевшего Вадика
-Лу, это обычная реакция самца на дву сексуальных женщин, которым он мечтает засадить... - при слове "засадить" Ло встала с дивана и нагнулась к Вадику так чтобы он смог заглянуть в её декольте, туда где скрывались два упругых полушария. Она посмотрела прямо в глаза Вадика и залезла под его халат - ...Ты только посмотри, что там твориться. Там таакой стояк... Вадик нас хочет...
-Перестань, Ло, Вадику неуютно, он не привык к такомц напору - сказала Лу делая вид что она патается расцепить пальцы своей подруги, которые обхватили горячую плоть Вадика - с ним сейчас удар случится. Ло, с мальчиками так нельзя обращаться...
Идилию нарушил звонок в дверь. Вадик не выдержал.
-Блять, да как меня заебали эти мудаки! - почти проорал он.
Ло и Лу замерли. Повисла тишина, которую разорвал настойчевый звонок.
-Вадик, ты кого-нибудь ждешь? - невозмутимым тоном спросила Ло
-Нет - ответил тот - хотя... может это кто-нибудь из друзей пришел меня поздравить
-С чем - спросила Лу
-У меня сегодня день рождения
-Вот как - удивилась Ло
-Да... - продолжил Вадик - но обычно они звонят прежде чем приехать...
-Хм, тогда это наверное сюрприз - перебила его Лу
-Сюрприз? - удивилась Ло
-Да, Ло, это сюрприз. Ведь у Вадика сегодня день рождения - ответила Лу
-Вадик, а я думала, что ты пошутил - безцветным голосом сказала Ло и обратилась к Лу - Лу, если у Вадика сегодня юбилей, а он ни кого не ждет, тогда это определённо сюприз. Сходи открой дверь, а я присмотрю чтобы Вадик не подглядывал.
-Ты хочешь чьтобы я отпустила хуй и лишила Вадика удовольствия?
-Да, дорогая Лу, я хочу чтобы ты отпустила его хуй, а удовольствие он лешится только на одну секундочку, пока я не возьму его хуй своей второй рукой.
-Ло, милая, тогда тебе придеться выбросить сигарету, а ты этого не хочешь...
-А ты все-таки сука... - все тем же спокойным и безцветным голосом ответила Ло - просто ты не хочешь себя лишать удовольствия подержаться за этот "перец"
-Девочки, давайте я схожу. Не надо ссориться, тем более, что ни кто из вас не умеет обращаться с этим замком.
-Он прав, Ло. Пусть он откроет, чтобы ни кому не было обидно
-Лу, я согласна. Иди, Вадик, отрывай дверь, а мы пока переоденемся
-Да... Щаз.. - Вадик встал, поправил торчащий член и пошёл в прихожую. С замком он справился достаточно быстро, хоть и не обошлось без заветного "блять, ебучий замок, надо вызвать слесаря, сцука"
В отурытую дверь ввалились два добрых молодца в комбенезонах и втащили огромный и явно тяжелый фанерный ящик, перевязанный яркой лентой с большим бантом.
-Куда? - буркнул один из верзил
-Туда - указав на гостинную ответил Вадик.
Мужики быстро втащили ящик в комнату и удалились. Вадик закрыл дверь и поспешил в комнату, где оставил двух девок и где его ждал сюрприз.
-Так, ну что тут у н... - начал было Вадик, но осёкся увидев картину представшую перед его глазами.
По середине комнаты стоял ящик, а по обе стороны от него стояли две полураздетые дефки. Их тела облачённые в завораживающее сексуальное бельё ослепили Вадика. Сперма ударила в голову Вадика, он скинул с себя халат и не зная с кого начать замер.
-У Вадика сейчас взорвётся мозг - спокойно произнесла Ло
-Вадик, похоже, кончит до того как к нам подойдет - хихикнула Лу
-Э.... мм... - начал захлёбываться собственной слюной Вадик
-Может сначала откроем подарок, а потом решим остальные вопросы? - обратилась Ло к Вадику
-Дествительно, Вадик, давай откроем подарок. - подхватила Лу - у тебя есть унструменты?
-А... да-да... щаз... - вышел из оцепинения Вадик и убежал за инструментами. Через минуту он вернулся.
-Замечательно. Ло, проследи чтобы Вадик не подглядывал, пока я буду открывать ящик. - прощебетала Лу.
Ло подошла к Вадику, повернула его к ящику спиной и впилась своими губами в его губы. Такого долгого и сладкого поцелуя Вадику никто никогда не дарил. Он наслаждался губами Ло, его руки блуждали по её телу. Это продолжалось бы и дальше, но голос Лу их прервал:
-Так, все готово. Ло, подведи сюда Вадика.
Вадик подошел ближе к ящику.
-Что там? - невольно спросил он
-Сюрприз - ответила Ло и подошла к ящику. Девчонки опять встали по обе стороны от ящика и Лу спросила у Вадика:
-Вадик, у тебя есть жёсткая музыка?
-Да
-Какая?
-Rammstein
-Влючи, только погромче
Вадик влючил музыкальный центр, и на всех обрушилась мощщ Rammstein'а. Как только заиграла музыка из ящика словно черт из табакерки выскочила девица, на которой из оджды были только три верёвочки, которые имитировали трусики. Её формы поразили Вадика. Он замер глядя как на в такт музике колышаться две ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ с маленькими розовыми сосками. Девица исполнила нескольно па, от которых на кончике головки Вадикова члена появилась мутная капля, подошла вплотную к Вадику, потерлась об него, присела слизнула с головки мутную каплю и вернулась к ящику. Танцуя она нагнулась и что-то достала из ящика. Потом она выпрямилась и повернулась лицом к Вадику держа руки за спиной. Вадик как завороженный смотрел на неё, стараясь не пропустить не единого движения. Ло подошла к центру и выключила музыку.
-С днем рождения, Вадик. - прознесла ангельским голоском девица из ящика
-Счастливой тебе жизни... - с этими словами танцовщица вытащила из-за спины руки и Вадик почувствовал как что-то холодное уперлось ему в лоб. - ... и легкой смерти.
Ло включила музыку, а танцавщица нажала на спусковой крючёк. Звук выстрела расстворился в звуках Rammstein'a. Бездыханное тело Вадика упало на пол
-Какая нелепая смерть - произнесла Лу - умереть так глупо в свой собственный день рождения. Ладно, хуй с ним, дамы, нам пора...

(с) monteg 2003
*SERGAN "Записки Степана Ж. (Стёпка Бейбап)"

ЗЫ: Штоп в мой юбилей 27 января таких падаркофф нихуя не было!

monteg , 16.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 16-01-2003 10:12:00

Гы.. щяс...

2

Ризеншнауцер, 16-01-2003 10:16:38

М-да....

3

палыч., 16-01-2003 10:18:51

нихуя не прочитал ведь,  а камент писать сразу бросился,  собака ты этакая.

4

Spammer, 16-01-2003 10:18:54

читать или нечитать? that is the fuckin' question

5

палыч., 16-01-2003 10:20:22

интересный конец, но как только упомянул громкую музыку то сразу все стало предсказуемо.

6

HREN, 16-01-2003 10:30:26

Могла б и отсасать ему перед смертью

7

Хрен ф пальто, 16-01-2003 10:37:02

Ой бля... Ну нах такое... Риспект.

8

BlackWhite, 16-01-2003 10:37:58

Бляяяяя, monteg... пиздец какой-то. Читал не отрываясь...

9

Repellent, 16-01-2003 11:09:39

А хде крупнокалибирный пулимет? Хде, тебя я спрашиваю?!!!!
  И ваще, поделом этому уеблану, нерешытельный какой-то, надо было давно фсех выебать, потом еще бабу ис каробки и патом всех перестрелять нахуй а мясо сожрать! Вот это ДР!

10

dronto_Z, 16-01-2003 11:16:19

monteg, а нельзя было его (Вадика) чуть позже застрелить? а?
  а то на самом интересном месте - "потерлась об него, присела слизнула с головки мутную каплю..."
  дал бы кончить ентому Вадику!!
  садист!

11

Мудилкин, 16-01-2003 11:23:58

афтор - ты бы драчил почаще ,поменьше б хуйни писал. скушшна, бля!

12

Скам, 16-01-2003 11:25:39

Логичнее было бы, если она ему отсосала, и в момент его оргазма вышибла мозги...ничего смерть получилась бы, приятная, и хоть в ад со стояком не попал бы...

13

monteg, 16-01-2003 11:27:38

dronto_Z: нехуй уебанофф баловать. и потом с какова хуя ему такие подарки? все восем частей к ряду его писздели и посылали на хуй да изгалялись над ним по полной. Неху УЕБАН ТОЛЬКО ТОГДА СТАНОВИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, КОГДА ЕГО УКЛАДЫВАЮТ В ГРОБ! (С)monteg
 
  вот. гыгы

14

monteg, 16-01-2003 11:29:37

Мудилкин: блять, не поверишшш по три раза на дню передергиваю затвор, пробывал ебаться, один хуй не помогает. А хуни пишу всё больше и больше

15

Мишаня, 16-01-2003 11:32:00

Вот это я называю правильным подходом к жизни.

16

Абрам Здыба, 16-01-2003 11:47:29

А пра што это? Пришли к парню две дефки и прибили. Хорошая завязка... А дальше-то что?

17

Йэвачка, 16-01-2003 11:48:18

Монтег, а каких падаркоф ждешь?

18

Абрам Здыба, 16-01-2003 11:48:49

2monteg
 
  Извини, не понял, что это 8-я часть. Предыдущие не читал.

19

ХуйЁж, 16-01-2003 11:51:17

БЛЯ!!! Чувствует приход весны нах!!!!!!!!!!!1
  всем дрочить !!!!!!!!!!!11

20

monteg, 16-01-2003 11:53:06

Абрам Здыба: на самом деле части предыдущие связаны между собой только Вадиком и его не прухой с бабами, а в остальном это обсалютно независимые истории из его жизни. А тут... ну да пришли и прибили... зато как это сделали...
 
  Йэвачка: да я и не думал над этим, может телефон мне поменять... не не знаю. Главное не подарок а внимание, только не такое гыгыгы

21

Жанна А., 16-01-2003 12:05:49

Хороший рассказ, очень понравилось.

22

Raider, 16-01-2003 12:44:23

Бля, а чего конец-то такой хуевый????!!
  Такой песдатый креатив и такой ебанутый конец... Типа черная полоса, что ли? Гыыы...

23

Ершов, 16-01-2003 12:49:06

Пиздато, хотя о концовке я начал догадываться после появления двух мужиков, српзу стало ясно - не к добру. Но все равно пиздато написано!

24

Locust, 16-01-2003 14:32:40

весь рассказ идет в стиле порно, хотя понимаешь что порно ето быть не может (монтега ранее не читал, но бля догадываюсь что должно быть што то необычное, не банальщина), но вот концоффку все равно не смог предугадать.. но в тоже время, ожидая от монтега чета особенново, читаешь концофку и .. я бы не назвал ето "гора родила мыш" но хуй знает, хуй знает..
  надеюсь моя справедливая критика будет оценена по достоинству, а именно без слов типа "да ты нихера не понял, пшел нах".. Сами идите

25

Locust, 16-01-2003 14:35:32

монтег, а твой ник имеет отношение к монтегу из 451 по фаренхайту?

26

sedoy, 17-01-2003 06:56:55

Вот мне непонятно, кто у кого спиздил идею: monteg или авторы фильма "С днем рождения, Лола"?

27

GoodTrip, 17-01-2003 10:17:05

Очень понравилось. А мужики и вправду, не к добру. По жизни.

28

St. Ass, 17-01-2003 10:35:37

тоже не понял к чему всё это? типа просто непруха? написано хорошо, особенно слово "макеяж" порадовало.

29

ZEBAB, 17-01-2003 14:37:53

Не смеялся, но хуй напрягся!

30

Reht, 28-02-2003 13:18:35

Rammstein - это хорошо... Мужики - это плохо. Я было поначалу подумал, что мужики войдут и поставят вадика раком, а девки в это время будут отпиливать ему хуй пилочкой из принесенного им набора инструментов.А потом подумал, что мужики с девками будут трахаться, а вадик продолжит прерванное занятие... А потом, когда появилась девушка из ящика, я захотел взять ее номер телефона.
  В общем - понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg