Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван, домовой и семейная жизнь.Части 3 и 4

  1. Читай
  2. Креативы
Начало чти здесь

{Часть 3.Darkness is the only light,suicide the way }
-Развод,Ванюш,развод-просто как дважды два-раздался голос из под земли.Иван на всякий случай перекрестился и заглянул под скамейку,где расположился домовой.
-Да,дедушка,а я и не догодался
-Совсем бедный хлопец мозги-то пропил.А ну кось дай мне бумажку посмотреть.
-Чо за бумашку,дед,ты чё гонишь в натуре.У нас брак честный,без бумажек.
На этих словах домовой рассвирипел,начал прыгать выше скамьи,рвать бороду и посылать Ивана к домовой матери. "Свидетельство о браке!!!!!!!!!!!О браке!!!!!!!Пьяньчуга!!!!!Самогонщик хуев!!!!".Иван очухался "Ой,а это забыли,а лано,поеду-ка я в райцентр,авось там разберуцца".
…Брак заключить?Брак расторгнуть?-спросил толстяк в конторе
-Мне бы расторгнуть
-А у вас свидельство о браке есть,батенька?
-Нет,чего нет того нет
-Ну тогда 100-брак,200-развод
-200 чиво?
-Да уж не деревянных!Мы контора солидная.
-Стока нет,а было бы не дал-эт прям разорение,на жену стока денег переводить
-Ну вам мы можем сделать скидку-с женой 250 / без-275
-Нах,идите нах,буржуи,эксплуататоры трудового народа!!!!
"Милиция,милиция"-позвал толстяк.На зов пришёл сержант с оттопыренными корманами. "Взяточник"-подумал было Иван,но не успел додумать до конца,т.к. сержант сказал "Пройдёмте,товарищ". "Тамбовский волк тебе товарищ"-подумал Иван,но вида не подал.
-За что взяли?-спросил глумливо дежурный
-За красивые глаза-огрызнулся Иван.
-Не шути так,гражданин,так можно и ботинком по печёнке получить…и не раз
-Лана начальник,прости,не со зла сказано,курить будешь?.С этими словами Иван протянул папиросу менту,тот закурил и посмотрев по сторонам,подманил к себе Ивана
-Ты что у Фёдорыча то делал?
-Да жена сука,заебала, и тёща,поселились в моей хате,на мою голову,житья от них нет
-Тёща жива?Удивительно!!!!!
-Лана устрою я тебе,сам в такой ситуации был-помогу так и быть.Э!Это ты у нас на всю округу известный самогонщик?
-(Ох гад,все уже знают)Ну я!
-Тогда за избавление-15% выручки моя плюс аванс 10 литров.
У Ивана от энтой наглости глаза на лоб вылезли,но вид у мента был такой,что отказывать было равносильно самоубийству…и сели они готовить план.Ширнулись помаленьку,выпили горькую,огурцом занюхали,рукавом закусили. "А ну нах эту тёщу"-сказал Иван сквозь смех,что наполнил его от выкуренного пополам с дежурным косяка-"Ну как начальник,превидется ещё поставки плана?".Дымка окутала всё вокруг,Иван почувствовал боль в боку и очухался на крыльце какого-то дома. "Планокур хуев"-упрекнул себя Иван,осмотрелся по сторонам,одновременно ощупывая карманы: "Документы слава богу на месте,деньги тоже,да а где же это я?Лана,пох с ним-поеду ка-я домой,тёщу побью"

{Часть 4. "Домой,домой,пора,домой…!!!"}
Иван огляделся по сторонам и прочитал обьявление на стене "Внимание.Жители и гости нашего города.В связи с проводимой ФСБ операцией "вихрь-античечен" уси представители кавказских народофф будет растреливацца на месте без разговоров!!!!!!!!!"
Иван почесал затылок "Идея!!!".
Дежурный удивился ,когда снова увидел Ивана .Обычно к ним просто так не приходили,а кто приходил обычно оставался на пару дней.А тех кто сам ходить не мог отправляли в вытрезвитель.
"Я хочу внести свою лепту в опирацию ФСБ"-сказал Иван,на что мент покрутил пальцем у виска и указал рукой на дверь.Иван разозлился и выбежав подумал "Сам разберусь!!!"
На конце города в грузовик грузилось с десяток мужиков в камуфляже и с вонючими носками на головах. "Омон"-догадался Иван,но виду не подал. "Ну шта служивые,подбросьте до деревни"-спросил Иван омоновцев. "Чеченская собака?" спросила морда в носке. "Сам такой!!!" сказал Иван и показал носку фак.Омоновец рассвирепел и заорал "Провокация!!!Огонь на поражение!!!".Иван еле успел укрыцца за стеной дома.К счастью грузовик был непоротливым и по этому ОМОН постреляв чуть для острастки похуячил вперёд к новым подвигам.
Иван огляделся по строрнам и стараясь никому не попадаться на глаза пошёл домой, говоря себе,что…
-Как приятна быть дома!!!!
-Ах ты ,….,….,……...-ему приятна, а мне нервы трепать???
-Тебе?Нервы,а палкой по голове?
-Ой разорался!!!!Ей,мать,слышь-чо муженёк мой орёт-то?
Иван очнулся,весь мокрый на скамейке в саду.Рядом аки Лиса Патрикеевна выхаживала его нинаглядная тёща
-Что,мил человек,спать изволили?
-Да,маманя,так вздремнул чуток!
-5 часов,пьяница,как боров храпел!!!
Но Ивана похоже мало волновали её слова-он лишь сказал тихо "Как я рад,што это тока сон!!!" и с радостью пошёл исполнять обязанности мужа-подкаблучника…
Продолжение следует…

MadGringo , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сасать всем, 14-01-2003 16:27:06

ПЕРВЫХ НАХ

2

SHURF, 14-01-2003 16:30:31

Второй

3

Волчица, 14-01-2003 17:04:02

третья!растянул...но живописно.

4

Goblin_Gaga, 14-01-2003 17:06:31

даааа, этот крео я проебал...
  ну хули, четвертый тада

5

Шантор Червиц, 15-01-2003 07:39:51

Пятым чтоль буду....
  (ИМХО нудновато..)

6

Tutor17, 15-01-2003 09:41:04

да, прикольно...
  только похоже на то, как я в детстве перерисовывал из детской книги про кота Леопольда иллюстрации. Родственнички помню аж кипятком ссали от радости, типа ребенок рисует нехуево.

7

TOT, 13-02-2003 15:23:45

mujik poshli eto mne na emelyu:-->
  unit Unit1;
  interface
 
  uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls;
 
  type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
  var
  Form1: TForm1;
 
  implementation
 
  {$R *.DFM}
 
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  var
  dcb : TDcb;    // структура ( виндусовская ) с установками СОМ портов
  hCom : THandle;    // handler СОМ2
  fSuccess : boolean;

8

TOT, 13-02-2003 15:27:18

obrubili svolochi,nu nichego vseravno spasibo

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg